заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк …
Там вроде дважды разведанный был :)) нормальной может нет, а Даша Жукова не отказалась от дважды разведённого да ещё и с пятью детьми. Когда человек классный разводы не отталкивают, тем более если уже возраст далеко за 30. У меня два развода и ничего мужчину моего не оттолкнуто это , хотя незамужние бездетные подруги мне говорЯт что я супер мужика отхватила и мне безумно повезло ( сами тоже от такого бы не отказались даже с детьми и разводом)[/qуоте]
У моего мужа есть ребёнок 10,5 лет. На своей сожительнице он не женился и видится с сыном раз в месяц и с ней не общается. При других условиях он не стал бы моим мужем.
Сообщение было удалено
если Абрамович или типа того - то ладно)
Сообщение было удалено
О, значит сожительствовали все же )
Сообщение было удалено
Я когда без детей была вообще как-то мужчин с детьми не рассматривала для отношений - это целый кусок жизни в прошлом, который всегда будут с тобой. Зато сейчас наоборот. Когда пробовала встречаться с мужчинами без детей металась вечно, сложно найти взаимопонимание когда ты родитель, в твой партнёр ни разу в это не окунался( ревность, непонимание и т.д) Зато сейчас полный баланс, мой мужчина сам отец и прекрасно меня понимает, даже если мы втроём с дочкой находит о чем с ней говорить, ксть во что играть и она его обожает. Дети дружат ( его младшая дочь одногодка с моей) и когда мы проводим выходные с детьми, им никогда не скучно( когда ребёнок один, как у меня, его часто приходится развлекать)
Сообщение было удалено
Нет, я только готовлюсь пока ( почему "О"?) жить в пятницы по воскресенье вместе два раза в месяц, оставаться с ночёвкой один раз на неделе плюс пара недель летом ( этим и прошлым) пока ребёнок был у бабушки и дедушки, сожительством не считаю. Как таковое сожительство это все же общий быт и общий/частично общий бюджет, которого у нас пока нет так как живём раздельно и каждый платим по своим счётам. Как съедемся, откроем общий счёт в банке для общих расходов, ремонта и ипотеки ( пропорционально зарплате 1/3 от меня и 2/3 от него)
Сообщение было удалено
То есть ради денег все готовы терпеть? При чем тут нормальность тогда, объясните ? Нормальная женщина смотрит на человеке, на его отношение к ней, насколько он заботлив, ответственен , умён и как сильно он её любит/насколько сильное у неё чувство. Мужчины есть, которые и в 30 и в 35 без детей и ни разу не женатые, но не редко это от того, что такое чудо никому кроме мамо не нужно было. Кстати Бред Питт отскоблился :)) тоже два развода и куча детей :))
Сообщение было удалено
* освободился
Сообщение было удалено
Я противникам сожительства вопрос задавала, мы с вами не поняли друг друга. Вопрос такой, если ночевать у парня нормально, то почему жить с ним ненормально? Ведь ночевки это уже совместное проживание.
Сообщение было удалено
Вообще не готова что-то терпеть! Допустимо 2 развода если мужчина типа Абрамовича, рассмотреть можно) А обычный бизнесмен средней руки с 2 разводами в анамнезе - это ахтунг
Сообщение было удалено
Не, я не считаю что периодические ночёвки - это совместное проживание. Совместное проживание / сожительство - это когда вы поругавшись не можете легко хлопнуть дверью и пропасть на неделю ( как пример) , у вас на одной территории ваши вещи, документы и зачастую общие коммунальные счета за которые вы отвечаете, вы планируете меню и готовку, думаете совместно что купить и где поесть. У себя дома я четко знаю что у меня в холодильнике к примеру , а у своему мужчины узнаю в день когда к нему приезжаю и это его проблема и головная боль что мы будем есть сегодня вечером и все выходные ( даже если мой ребёнок со мной приезжает в гости к нему)
Сообщение было удалено
Но почему одно прилично, а второе якобы нет?)
Сообщение было удалено
Объясните мне логику , я не понимаю, вот честно... Вы должны понимать, что с такими мужчинами как Абрамович неограниченного доступа у его ресурсам у вас не будет( Даше счёт говорят перекрыли в первый год , когда она за один день 100тыс евро на шмотки потратила, что для него копейки на самом деле ). То есть даже если бы он в открытую гулял, контролировал бы вас и заставил подписал брачный договор, вы бы терпели детей, которые бы общались с отцом постоянно , но которых бы не стали терпеть со средним бизнесменом с доходом 10-15тыс евро в месяц
Сообщение было удалено
Незнаю :) может от воспитания зависит . Мне вот под родители запрещали сожительствовать в 18-20, но с ночёвкой на дачу к парню отпускали, пришлось замуж выйти в 20( уже не за того парня), хотя по любому не смогли бы, мне виза нужна была в Европу переехать. А в 38 это уже как-то даже странно сразу в брак спешить, когда разводы у обоих за плечами
Сообщение было удалено
Дело тут не в приличии.. Просто во втором случае ты выполняешь все функции жены, а мужчина при этом не несет никакой ответственности за тебя. Проигрышная ситуация для бабы это. Вот потому и плохо.
Я тоже сначала у своего оставалась ночевать. Но я палец о плаец у него ни разу не ударила. Я, говорю, в гостях, кто хозяин - тот и готовит) Нет, могла постель заправить, чашку помыть. По желанию. Но очень четко осаживала, если он пытался попросить меня о чем-то бытовом, как жену. Ссорилась - не приезжала. Даже на свидания с другими ходила, не женаты ведь, какие претензии ко мне?)
Ну ему это надоело, испугался, что уведут, сам стал бегать и предлагать замуж.
С этих пор стала вести себя в его квартире не как гость, а как полноценная хозяйка. И борщ могу сварить, но и мебель переставить, и менять все на свой вкус, хозяйничать, распоряжаться.
Сообщение было удалено
Что за функции жены и что за ответственность такая?
Сообщение было удалено
Так вы после свадьбы изменили отношение или после преодоления до свадьбы? На самом деле это ведь тоже манипуляция и условия : "я буду делать как тебе хочется только если ..." Что за функции жены такие расскажите мне? У меня кроме супружеского долга как-то ничего в голову не приходит? У вас муж за собой не убирает и на кухне вообще не появляется что ли?
Сообщение было удалено
* предложения
Сообщение было удалено
Конечно, манипуляция. А что в ней плохого?
Из функций жены - я теперь не хожу на свидания с другими мужчинами. И ночую дома. И он во мне уверен, насколько это возможно.
Хочешь поиметь на меня права - значит, женишься, заботишься, обеспечиваешь.Все чтобы законно и официально.
А так - извиняйте)
Оооо ещё шантажировать начните, чтобы штамп поставить)
Шантажировать - это детей рожать без брака, кольца покупать липовые, и подругам рассказывать, что брак у вас якобы гражданский, считай вы жена. А тут его как раз никто за яйца не держал и на шею не вешался. Все было очень красиво. Уважать надо себя, девочки.
А у моего мужа нет никаких прав на меня, я своя собственная )
Обязанности жены это что?
Да какой шантаж? Если мужик откажется официально жениться на той которая не согласна сожительствовать то ничего с ним после не случится.
Сообщение было удалено
)))
а я - мужнина))
Сообщение было удалено
Ой, вы бедненькая.:) Придется вам выходить замуж за простого "васю" не из вашего круга.:) Как же тяжела жизнь у российских миллионерш!:))))))
Сообщение было удалено
Насчет застолбить- не получится. Тут я с вами согласна. Но хотя бы определенная защита гарантирована - хотя бы алименты. Но тут понятно висключительно состоятельные умные дамы собрались, которые обеспечили себе будущее на всю оставшуюся жизнь, причем самостоятельно и дележ совместно нажитого и похонькие алименты и ***** не интересуют.:) Ну-ну.:) Это когда это в России можно было себя обеспечить и обезопасить раз и навсегда?
Сообщение было удалено
Ну если он еще и живет на вашей территории, то действительно нет смысла в браке с ним, тем более в 38 лет.:) Вполне разумный подход с вашей стороны. Этот мужчина неплох, хотя явно "не принц",:)
Сообщение было удалено
Вот вот. У меня у двоюродной сестры отец умер, когда ей было 16. Так она с первого по пятый курс получала пенсию по потере кормильца. И лишними эти деньги не были. Папы нет, а деньги он приносил даже после смерти. И квартира мужа досталась тете. А могла бы уйти его сестре и другим родственникам.
А с сожителем попробуй такой фентиль ушами прокрутить. Останешься с голой жопой. Не дай бог помрет - по миру пойдешь. И никому ведь не докажешь, что жили вместе, играли в жену и мужа.
Сообщение было удалено
Если вам хотелось встречаться с другими мужчинами , то значит любви у вас к вашему сужу не было, когда хочется не бестактного замуж, а хочется быть с конкретным человеком , таких желаний не возникает, а вы видимо боялись что время с ним упустите и замуж не возьмёт, вот т искали параллельно вдруг здесь не получится
[quote=" А я вот давно заметила, что некоторых оф жен так бомбит от сожительниц, что прям пожалеть их хочется. Несладко в браке наверное, раз так гложет отсутствие штампа у кого либо. Печалька
Я кстати подозреваю, что я стала бракофобкой из-за многолетних наблюдений как моя маминька жила с моим папинькой. Нет, он не пил и не курил. И даже не гулял. Но зачем он обитал в нашем доме, мне до сих пор непонятно. Зато законный муж, а не какой-то сожитель )
Да таких вагон))). И для меня поэтому загадка, почему для кого то статус важнее, чем сам мужчина и его отношение к тебе.[/quote]
Можно подумать, что дамы сожительствуют с какими-то другими мужчинами, не с такими, за которых другие женщины замуж выходят. :) Почитаешь сожительниц, так получается что их всех их мужчины обожают, содержат полностью, записывают на них квартиры, машины, яхты, дарят бриллианты ежедневно по три раза на день, а бедные жены стоят у плиты после работы, терпят измены и отсутствие помощи от своих грубых, наглых и нищих мужей - и все это ради статуса замужней дамы.:) Что-то мне это напоминает. А! Похоже любовницы женатиков пишут о женах своих любовников, что подарки, рестораны и накал страстей - это для любовницы, а домашняя работа, пренебрежение со стороны мужа и вечное терпение - это для жены. Мне всегда казалось, что это любовницы пишут от зависти, потому что счастливому человеку безразлично, как живет какая-то другая тетка. Может и здесь есть некоторая доля зависти? И неискренности? Ведь одни и те же мужчины сожительствуют с одними, а в ЗБ вступают с другими. А если сожительница выходит замуж за сожителя, то любая обязательно укажет на этот факт.:)И явно не может быть так, что сожительницы сплошь счастливы, а все жены несчастны. Думаю, что вероятность 50/50.
Если вам хотелось встречаться с другими мужчинами , то значит любви у вас к вашему сужу не было, когда хочется не бестактного замуж, а хочется быть с конкретным человеком , таких желаний не возникает, а вы видимо боялись что время с ним упустите и замуж не возьмёт, вот т искали параллельно вдруг здесь не получится [/qуоте]
Кстати я вот за своего мужа замуж хотела потому что люблю его.
Сообщение было удалено
Я по натуре такой человек - со всеми флиртую. Но в постели кроме мужа мне никто не нужен, потому что такого любовника еще поискать, а большинство мужиков хромоногие импотенты по сравнению с ним, даже если мордашка симпатичная и тело.
Мужа я люблю, хвалю и ни с кем не сравниваю (если только, какие все ***** вокруг). Но у меня нет культа мужа, нет икон с мужем и ноги я ему по вечерам не мою. Люблю с уважением. А не с унижением.
Мужу моему очень нравится, что на меня мужики смотрят, а переспать со мной - не судьба. И я с самого начала знала, что он на мне женится, так как я его сильно зацепила.
Сообщение было удалено
У меня нет никакой территории вообще, я снимаю и здесь гостей и мужчин не принимвю. Он продаёт своё жильё чтобы нам съехаться в большем под одной крышей жить в просторном жилье для всех ( детей навещающих, няни с проживанием т соих родителей которые могут в отпуск приехать )
Сообщение было удалено
При чем тут культ мужа и ноги мыть(это вообще откуда взялось? ) Легкий флирт на работе, с друзьями например - это одно ( мне то не знать я единственная женщина среди мужиков на работе). Но встречаться с другими мужчинами и ходить на свидания будучи в отношениях, которые подразумевают чувства к друг другу и эксклюзив говорит о том что вам замуж хотелось больше чем быть с вашим мужем и вы готовы были его потерять ради желания легкого флирта
Сообщение было удалено
Да? То есть вы, вероятно, вносите свои деньги, а он продает свою квартиру и выпокупаете совместное жилье, я правильно поняла? А как оформллять собираетесь?
По мне так за любимого замуж хочется, а сожительствовать ну только если иметь этого мужика по полной. Ну и чтобы было конкретно что поиметь, а то отдельно жить в основном удобнее.
Сужу по мужу, знакомым мужчинам-родственникам, мужьям подруг -решение о браке это очень трудное решение, его обдумывают, это серьезный шаг в жизни мужчины, этап, на который он решается не легко, И с той, единственной женщиной которую он себе выбрал на роль жены (не имею ввиду брак по залету). Это действительно важное для него решение и оно показывает, как много для него значить эта женщина. Поэтому брак-это в первую очередь показатель серьезности намерений мужчины. Если же это просто сожительство -значит, этого в отношении мужчины нет или еще нет, он еще выбор не сделал и штамп здесь не причем.
Сообщение было удалено
Я много за последние два три дня здесь писала об этом. Дом в ипотеку ( 20% депозит и 80% ипотека) его 200тыс фунтов стерлингов , мои 20тыс фунтов стерлингов, ипотеку платит 1/3 - я и 2/3 он в соотвествии с доходами, оформлять через юриста по долям 50/50, по его словам я вношу все что у меня есть ( и это правда ) и рискую не меньше его, так что хочет чтобы я её была в ущербном положении и чувствовала себя там полноценной хозяйкой ( в его квартире я так себя не чувствую , хотя с женщинами он там никогда не жил, всего 3 года назад как купил после того как разошёлся с женой)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Плюс ещё нк менее 55тыс фунтов от него на налоги за покупку дома, агенству за продажу квартиры , юристам и отчёт о земле и самом доме, оформление и переезд ( блин в России квартиру на такие "издержки" купить можно )
для меня в чем разница Сожительница личность жена уже не личность а моя собствененность
Женитьба это выкуп фактически Если сожительница мне не обязана Тожена обязанабудет делать все что я требую и с другой сторонытакжеуменябдудут большие обязательство
Сам по себебрак по тому есть рабство двух личностей не более того Это хитрая система придуманая для гоев
Свобода есть независимость независимость есть сила
Живут в гармонии те кто друг друга не задевает и не мешает По тому брак и есть рабство двух людей специальная постановка в зависимость друг от друга а зависимы рабы
Потому самые счастливые семьи именно те у которых отношения строятся безштампа а на доверии и пр вещах чисто человеческих
А хитрые бабенки именно часто попадают в такой тиранский брак изкоторого убежать не могут как кавказская пленница и детишек своих хрен заберают историй 1000и Частоэтодажепонажевщиной и заканчивается люди не могут разойтись уже но и жить вместе невыносимо тк они сами вошли в рабство друг друга и один бесит другог и наоборот
а на счет женщин которые думают что штамп что то им даст яобясню Можножить сженой водитьлюбовниц и не даватьей развода и еще мутузить воспитывать дабы готовила щи и уверяю единицы женщин спосбны таким мужчинам сопротивлятся Мощными психически мужчинами вы не когда не сможете руководить дажеесли выальфа самка по природе
Про Абрамовичей вообще смешно там такой криминалдевочки что вы там будете как птичка ручная если мужзахочет А менты у такихлюдей смиски едят и ещесами трупы закапывают за хозяином
Да в браке вы сможетеруководитьнотолько чмырями
у меня и мать и отец прожили всю жизнь без штампа как сильные личности
а штамп ваш это обычная печать раба изобретенная еще давно чтобы лучше контролировать гоев
Сообщение было удалено
Для меня, как для взрослой девушки, а не вчерашней студентки, отношения - это совместный быт прежде всего. А не мишки плюшевые, ромашки и кино-домино.
А во-вторых, я на свидания ходила не ради взамуж) Вы со всеми мужиками встречались сразу, чтобы абы за кого замуж выйти?) А просто так, ради самолюбования, никогда ухаживаний от мужчин не принимали?)
Я вам скажу больше, я до мужа каждый месяц меняла мужиков. Правда далеко не со всеми спала и просто проводила с ними свободное время, чтобы не скучать.
Но если у вас такого не было. И у вы сразу пали у ног своего мужчины, и спали на коврике у его двери, чтобы он убедился, что вы ему верна и предана, и замуж за него хотите, и жить без него не можете - то это конечно, ужас. Мне вас жаль в таком случае.
1652.Нет, я тоже прошла период активного поиска и параллельных свиданий иногда по 2-2 свидания с разными мужчина за неделю. Но когда встретила своего нынешнего мужчину ( проведя с ним сначала неделю на лыжном курорте в компании друзей), то уже где-то после третьего свидания отменила все встречи с другими мужчинами,, потому что поняла, что моё оно вот здесь и я хочу проводить с ним время вместе, а не с кем либо и все больше ни с кем встречаться не хотелось. И у него точно такое же было отношение с первых свиданий( ещё за долго до секса, который произошёл через 1,5 месяца). А на свидания я за год поиска находилась сполна :)) у меня целый блог посвящённый этому есть :)) и не абы куда, многие топовые рестораны бары, лучшие театры и выставки Лондона посещала :)) для самолюбования мне параллельно множество мужчин не нужны, мне достаточно увидеть как мой любимый на меня смотрит с обожанием и любовью. Мне просто странно что вам это так нужно было после того как вы уже встретили мужа, первые пол года год с действительно сильным чувством вообще мужчин кругом не замечаешь ( если это оно), и мужчина тоже все время свободное с тобой проводить хочет ( когда там ещё с другими втеоваться )
Сообщение было удалено
Мы с вами просто разные. Вам важно быть вместе. Мне же необходимо чуть-чуть потрепать любимому мужчине нервы. И, самое главное, он у меня такой же. В смысле, ему это нравится, когда не все всегда ровно да гладко.
Но в любом случае, часто именно в первые полгода, пока у мужчины крышу от женщины сносит. он и готов сразу вести в ЗАГС, и подарки дарить, и геройствовать. А если встречи есть, а дальше дело не идет, тут стоит задуматься... Может, только вашей голове все прекрасно, а вы у него как раз такой вот проходной вариант, и далеко не первый. Может, его хватает на пару лет, а дальше - новая пассия. И все эти лучшие дома лондОна он уже сто раз каждой показывал...
Чуть-чуть расчетливей надо быть. Не тонуть в мужчине. Пусть лучше он в вас тонет. Так безопаснее и приятней.
Сообщение было удалено
Хочется, но как бы не любила, понимаешь, что соглашаясь на него, ты закрываешь для себя всех остальных и жизнь меняешь свою во многом (если переезд и перевоз вещей и смена работы, если работаешь и пр) и надо еще обдумать еще 100 раз этот шаг. Я ж говорю молоденькие девочки еще такими категориями не мыслят)
Странно, в этой теме как раз молоденькие девочки привлекательной внешности доказывали, что сожительство - это ужас как плохо и до брака жить нельзя. А вот возрастные или некрасивые тетки изо всех сил доказывают, что надо пожить до брака.
Сообщение было удалено
Очень даже удобно первое время, когда у тебя дома все как тебе нравится, вся косметика, еда, гаджеты и прочее. А кому неудобно или понимаете оба, что просто приезды не устраивают - те идут и расписываются, чтобы уже вместе жить.
Я же говорю, девочкам-студенткам без денег это не понять. Это могут понять только взрослые состоявшиеся девушки, которые знают себе цену.
Девушки-студентки как раз против сожительства! К тому же у них есть родители, которые не разрешают.