Гость
Статьи
Сожительство и …

Сожительство и замужество одно и то же?

заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк …

Автор
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да вам написали, как мужик выбрал женщину и сделал её своей женой ) Тетка сказала - сожительство не приемлю!
А вот другая тетка момент так сказать упустила... или замужество не планировала...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

О чем это говорит, если куча тёток в браке страдают???

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Сказала что без штампа не дам, я тебе не сожилка какая то, а честная порядочная женщина! А то попользуешь и бросишь, а кто мне потраченное время вернет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть он становится любимым только после свадьбы?)

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ну если вам лет 20 было и вы были девственницей , то "попользуется и бросит" может ещё актуально , а если за 30 уже, то как бы даже смешно. Жизнь с мужчиной должна быть легче чем без него и в финансовом и психологическом плане , так что "попользоваться" тут как странно применять ксли с мужчиной было хорошо и он заботился в это период

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни до ни после, какая там любовь )

Гость

А встречаться до брака почему можно, если жить вместе нельзя?

Гость

То есть он становится любимым только после свадьбы?)[/qуоте]
Нет, но я не вижу смысла тратить время на человека которому на меня пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на каком свидании он сделал /должен был сделать предложение чтобы вы поняли что ему не пофиг?

Гость

И на каком свидании он сделал /должен был сделать предложение чтобы вы поняли что ему не пофиг? [/qуоте]

Муж сделал мне предложение почти через год как начали встречаться.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Теперь все ясно. При Вашей кредитной истории ипотеку Вам не дают. Бывает. Я честно говоря просто поражаюсь Вашему оптимизму и самообладанию. Я бы так не смогла. Удачи Вам. Пусть хоть теперь Вам повезет, и будет все так, как Вы планируете.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня куча примеров которые поразводились через несколько месяцев после женитьбы)) Причем некоторые до этого встречались по 8-10 лет)))

все индивидуально

Это обычное дело! Нельзя так долго "встречаться", у женщины накапливается обида, что ее не зовут замуж, что она не достаточно хороша и она решает во что бы то ни стало затащить его в ЗАГС, на это уходят годы, в течение которых, она не дает своим обидах выход, все сидит внутри, а внешне она идеально-хорошая (иначе в загс не затащишь), и вот приходит это день! ВСЕ!! Миссия выполнена! И теперь она не согласно тепрпеть все, что терпела годами! И все что накопилось выходит наружу, предлог может быть пустяковым.. Это законы психолигии. Поэтому жениться нужно в первые год-два, либо расставаться и не морочить друг другу голову.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Можно и встречаться, и жить, законом не запрещено. Но встречаться долго (годами!! По 5-10 лет) тоже не советую. (Если только вы не студенты и не ждете окончания института, и то)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

По законам психологии и прочей физиологии, человек надоедает после лет двух максимум трех. По мне, я бы мужиков каждые полтора года бы меняла.
Вот поэтому и расстаются пары, к восьми годам отношений уже ничего живого не осталось.
И да, есть куча случаев когда разводятся через месяц после штампа, хотя встречались-жили пол года.

Гость

По законам психологии и прочей физиологии, человек надоедает после лет двух максимум трех. По мне, я бы мужиков каждые полтора года бы меняла.
Вот поэтому и расстаются пары, к восьми годам отношений уже ничего живого не осталось.
И да, есть куча случаев когда разводятся через месяц после штампа, хотя встречались-жили пол года.
[/qуоте]

Ну да давайте тогда нафиг отношения, они же всё равно закончатся, ведь надоест быть с друг с другом. И детей рожать только для себя:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика говорит что больше чем у половины. Это серьезно...

А еще статистика говорит, что в этой половине разводящихся в 80% случаев на развод подает женщина. Т.*****. женщины в официальном браке ведут себя смелее. Родила ребенка, выполнила свою природную программу - остыла, мужчины ей больше ни в каком качестве не нужны. Таких женщин тоже много. Просто хотят родить ребенка в официальном браке.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Спасибо, если бы не оптимизм, я бы сейчас так и сидела и сопли на кулак наматывала ( в той ситуации в которой я была 5 ле назад если честно ж казалась беспросветная )

Гость

Статистика говорит что больше чем у половины. Это серьезно...
[/qуоте]

И что? Убиться и не жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть год вы сомневались пофиг ему или нет? Многие вон через пару месяцев предложение делают, особенно в России как вы так долго выдержали ?

Гость

То есть год вы сомневались пофиг ему или нет? Многие вон через пару месяцев предложение делают, особенно в России как вы так долго выдержали ?[/qуоте]
И что? Я с ним не сожительствовала. И живу не в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы согласились выйти замуж за человека, который вас за год своими поступками не смог показать как он к вам относится и только преждожение выйти замуж прояснило ситуацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне дети кстати не нужны больше всего на свете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том что женщине данный мужик нафиг был не нужен, только штамп поставить и имущество попилить.
Оно и понятно - кто у нас делает первый шаг к знакомству? Мужик
Кто предлагает отношения - мужик
Кто делает предложение - мужик
Женщина в нашем обществе не имеет прав знакомиться с мужчиной, делать ему предложение. Если у нее это право было бы, я вам гарантирую, у теток были бы совершенно другие мужья, чем на данный момент )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с другими гуляли?

Гость

То есть вы согласились выйти замуж за человека, который вас за год своими поступками не смог показать как он к вам относится и только преждожение выйти замуж прояснило ситуацию?[/qуоте]

И с чего вы решили что он никаких поступков не делал? То же мне логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас что, жизнь только в связке с штанами, а иначе - убиться и не жить? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из сообщения 1269 создалось впечатление что только предложение выйти замуж подтвердило то, что ему на вас не пофиг. Для меня лично предложение выйти замуж - это вишенка на торте , где торт - это вся любовь, забота и поисками мужчины, которыми онилкпужвкт женившему прежде чем сделать ей предложение, чтобы она наверняка сказал "да"

Гость

у вас что, жизнь только в связке с штанами, а иначе - убиться и не жить? )[/qуоте]
Нет, но и что теперь из-за какой-то статистики замуж не выходить? Бред.

Гость

Из сообщения 1269 создалось впечатление что только предложение выйти замуж подтвердило то, что ему на вас не пофиг. Для меня лично предложение выйти замуж - это вишенка на торте , где торт - это вся любовь, забота и поисками мужчины, которыми онилкпужвкт женившему прежде чем сделать ей предложение, чтобы она наверняка сказал "да"[/qуоте]

А для меня и предложение одно из важных подтверждений. Мой мужчина уважает моё мировозрение и не прогибает меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поисками - поступками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спор не о том, выходить или нет! Спор был изначально о гарантиях, и кстати с вашей подачи ) Сожительство вы назвали временным, а зб - гарантия вечности )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего бы это не изменило. Ну захочет какая-нибудь рябая тетка себе в мужья Прохорова, и что? Нужно согласие второго человека. Женщина тоже далеко не всегда даёт согласие на брак.

Гостья

Автор, если бы это было одно и то же, то и называлось бы одинаково, а не разными словами. Почитайте хотя бы кто и на что может претендовать при делёжке наследства. И выплате ипотек и долгов. И условия расставания тоже изучите.

Гость

Спор не о том, выходить или нет! Спор был изначально о гарантиях, и кстати с вашей подачи ) Сожительство вы назвали временным, а зб - гарантия вечности )
[/qуоте]
Я не говорила о гарантии, это ваши додумки, а о своём отношении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте, что бабы - мужики, а мужики - бабы. И у мужика нет возможности знакомиться с бабами и предлагать им замуж, это чисто женская привилегия. И в голову мужику думку запустите, что если эта не позовет, то больше никто не позовет.

А так как вы написали, тоже идея. Тогда вообще браков бы не было, ахаха )

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Весь год прошел в диком мандраже, возьмет- не возьмет?)

Полина

Отношение другое после замужества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик предлагает, но последнее слово всегда за женщиной. Женщины отвергают большнство попыток мужчин познакомиться. Вы каких-то редких неликвидок описываете. Но и в случае женской активности у них также нет шансов, как ни крути, результат одинаков.

Гость

Весь год прошел в диком мандраже, возьмет- не возьмет?)[/qуоте]
Нет. Повторюсь, я с ним не сожительствовала.:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут это? Для вас преддожение было решающим моментом определяющим будущую ли вы с ним или нет и вы бы потеряли год если бы Он его не сделал. Если честно с такими принципами я удивляюсь вы так долго выдержали. Оба мои бывшие мужа сделали мне предложение в первые 6 месяцев свиданий и я ни на чем ни настаивала и никаких требований не предъявляла

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Вы боялись время впустую потратить на встречания. А секс то у вас был?

Левая тетка
Полина

Сообщение было удалено

Какое? Если ты замужем, то объясни, что изменилось в отношениях? Муж крепче любить стал или что?

Гость

А при чем тут это? Для вас преддожение было решающим моментом определяющим будущую ли вы с ним или нет и вы бы потеряли год если бы Он его не сделал. Если честно с такими принципами я удивляюсь вы так долго выдержали. Оба мои бывшие мужа сделали мне предложение в первые 6 месяцев свиданий и я ни на чем ни настаивала и никаких требований не предъявляла[/qуоте]
При том что мне так удобнее было. Ну и плюс мне тоже надо было понят нужен он мне или нет в качестве спутника жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь ликвидки неликвидки? По вашей логике, Дарья лучше всех в мире, самая самая красивая, молодая, межгалактическая супер модель ) А так ли это? Вы еще не поняли, что то, как человек влюбляется, на данный момент - тайна за семью замками?

Гость

Какая разница? Вы боялись время впустую потратить на встречания. А секс то у вас был?[/qуоте]

Мне удобнее было не сожительствовать.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Секс был?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да похоже что тетя ахалась со многими, в надежде на то, что кто-то да и возьмет взамуж.
А вот в сожительстве особо не погулять, ни мужчине, ни женщине. все видно... Поэтому, если мужик не хочет со мной сожительствовать, значит, что я у него точно не одна...

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Относится как к своей, родной.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Секс был?
Был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаются для этого что ли?) если не хочет сожительствовать - значит умный мужик и не вносит бытовуху в романтику раньше времени