заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк …
Сообщение было удалено
А до этого как относился?
Сообщение было удалено
Более прохладно.
Сообщение было удалено
что смешного? за 30 как раз жальче выглядят тетки которых так пользуют
Сообщение было удалено
Вот теперь до меня дошло. Она не сожительствовала, а просто еббаллась с ним, поэтому особо и не парилась по поводу его предложения. Она свободна, как птица, может искать параллельно другого мужика. А этот-ну позовет так позовет. А нет так нет.
Сообщение было удалено
сожительницы все грубые такие, фии
Сообщение было удалено
Ну вот теперь представьте, что кому-то может быть удобнее пожить пару лет прежде чем принимать подобное решение ( особенно после двух разводов и смены фамилии девичья- первого мужа - девичья - второго мужа - девичья )
Сообщение было удалено
Конечно умный, он же свободный)
Вот теперь до меня дошло. Она не сожительствовала, а просто еббаллась с ним, поэтому особо и не парилась по поводу его предложения. Она свободна, как птица, может искать параллельно другого мужика. А этот-ну позовет так позовет. А нет так нет. [/qуоте]
Ну и бредятину несёте:)
Сообщение было удалено
и женщина такая умна
Сообщение было удалено
Ну это у вас так. Ко мне муж что в сожительстве как к родной относился ,что после штампа. Ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
А я о чем?) И она свободная)
Сообщение было удалено
религия не позволяла фамилию на девичью после развода не менять? смысл вообще? после двух разводов вас еще тянуло жить вместе? О_о там уже наоборот уверена что прежде чем жить вместе надо тщательно и 1000 раз все продумать и взвесить
Сообщение было удалено
Вы мне поясните пожалуйста в чем используют конкретно , а то я не въезжаю реально ( как раз в 38 лет вхожу в категорию за 30) секс я люблю и получаю даже больше чем он в постели, финансово тоже как бы в более выгодном положении, в быту он 50/50 плюс домработница раз в неделю, с ребёнком помогает и подстрахует когда надо, машину в техосмотра отвезёт, колеса подкачает, чай налёт когда болею.. В чем использование лично у вас заключается и куда оно после штампа исчезает ? Как это магическое перевоплощением из мужчины потребителя происходит в ЗАГСе ?
Сообщение было удалено
не у меня, у всех, а вы не внимательная, таковых 90% теток, потом чего только не вскрывают, а тоже, не замечали)
Сообщение было удалено
А я вот давно заметила, что некоторых оф жен так бомбит от сожительниц, что прям пожалеть их хочется. Несладко в браке наверное, раз так гложет отсутствие штампа у кого либо. Печалька
Сообщение было удалено
Вы не знаете психологию мужчин совершенно )
Если мужик влюбился в женщину, то он немедленно хочет жить вместе. А если не хочет, значит еще в поиске.
Сообщение было удалено
чтобы все это делать не обяз-но жить вместе) мужчина в совместном проживании - это все таки напряг, любой мужчина, хоть какой хороший, богатый, добрый и прочее, поэтому совместное проживание - только с мужем, да и расслабляются мужчины когда вроде и не женаты, а женщина вот она, рядом, все время подле тебя. Не надо ставить лошадь впереди телеги
Сообщение было удалено
После двух разводов я 5 лет как ни с кем не жила и последние 1,5 года встречаюсь ( сейчас готовлюсь к сожительству как покупка дома завершится) Мне как-то не очень то хотелось носить фамилию мужа, который меня конкретно представил.
Сообщение было удалено
Это вы не знаете))) судя по вашей фразочке вы абсолютный дуб в этом, уж простите. А я знаю очень даже хорошо, если влюбился - жениться хочет, это первостепенно, ну а там вытекает жить вместе конечно, а если просто стремительно хочет жить вместе не зовя замуж - это просто потребленец
Сообщение было удалено
У кого у всех? На этой ветке уже несколько бывших сожительниц подтвердили, что после штампа в отношениях ничего не изменилось. Вот и спрашиваю, почему к вам муж только после синяка как к родной?
Сообщение было удалено
что сделал?) и именно поэтому вы решили добавить себе забот и еще поменять все документы)
чтобы все это делать не обяз-но жить вместе) мужчина в совместном проживании - это все таки напряг, любой мужчина, хоть какой хороший, богатый, добрый и прочее, поэтому совместное проживание - только с мужем, да и расслабляются мужчины когда вроде и не женаты, а женщина вот она, рядом, все время подле тебя. Не надо ставить лошадь впереди телеги[/qуоте]
Правильно подметили, что мужчина это напряг проживать с ним.
Сообщение было удалено
На вумане еще все тетки как одна пишут что ничего не знали, не ведали, а потом обнаружилась любовница или еще что то такое, не хотят замечать очевидные вещи, ну Бог с ними, а я слишком внимательна
Сообщение было удалено
Я кстати подозреваю, что я стала бракофобкой из-за многолетних наблюдений как моя маминька жила с моим папинькой. Нет, он не пил и не курил. И даже не гулял. Но зачем он обитал в нашем доме, мне до сих пор непонятно. Зато законный муж, а не какой-то сожитель )
Сообщение было удалено
Не расслабляются если вы себя правильно поставите, мужики часто расслабляются после рождения детей, думая что вы никуда не денетесь ( я от своего первого мужа и ушла потопу что решил что все я теперь прикована к нему ). Мужики в сожительстве расслабляются только тогда, когда думают, что женщина готова девять что угодно ради того чтобы её замуж взяли, так же как они расслабляются с жёнами, когда те в зависимом похожести или цепляются за штаны/боятся развода. С уверенной в себе и своих силах женщиной не расслабишься, особенно если она привлекает окружающих мужчин и ему говорят "парень да тебе повезло". Не замуж надо рваться, а становись той женщиной , которую
Мужчины заполучив будут бояться потерять
Сообщение было удалено
если в браке не сладко - люди подают на развод тот же час, все просто
Сообщение было удалено
Причем тут это?
Сообщение было удалено
я просто не понимаю и не вижу смысла и вижу только вред вносить быт (все эти бытовые мелочи, прокладки, пуки, запах по утрам изо рта) в отношения раньше времени (раньше офиц заключения брака), не нужно это, ни к чему и не способствует хорошим отношениям
Сообщение было удалено
Это у вас просто, а женам жалко потраченных лет. Поэтому терпят и пишут гадости сожительницам
Сообщение было удалено
Лишил меня большой суммы денег ( в России можно было бы квартиру купить) Так что ещё 10тыс ( сколько я там заплатила точно не помню) за смену паспортов через услуги срочных документов и потом в консульстве , чтобы отмыться от него того стоили, те же как и ещё 10тыс на адвоката, чтобы развёл нас без моего присутствия в суде
Сообщение было удалено
Что-то я больше сожительниц вижу которые пытаются подколоть и застыдить статус жены. Иди если заявить что не поддерживаешь сожительство просто так тут же кидаются.
И вообще по моему мнению в сожителки от отчаяния идут, так уж боятся как бы там мужик не изменял/не подыскал кого то еще, что садятся ему на хвост и караулят день и ночь) я предпочитаю быть до росписи нимфой-принцессой такой воздушной, которая исчезает куда-то, какает фиалками и пр)
Сообщение было удалено
Да таких вагон))). И для меня поэтому загадка, почему для кого то статус важнее, чем сам мужчина и его отношение к тебе.
Сообщение было удалено
Вот поэтому в России наверное так легко и женятся .. Мне мой первый развод обошёлся в 5,5тыс евро ( хотя договорились о о все полюбовно без суда), а второй в России где заключали брак всего в 10тыс рублей ( бегала бы сама наверное в 1тыс обошёлся) чего утр не женится то...
Сообщение было удалено
не вижу логики абсолютно, это примерно как богатый будет подкалывать бомжа, он его подкалывает не потому что завидует)) а потому что жалеет
Сообщение было удалено
Тетя, настоящая сильная любовь - только с первого взгляда. И шо, вы хотите, чтобы мужик в первую минуту знакомства в загс тянул? Уже то, что он предложил жить вместе, значит что влюбился.
Сообщение было удалено
ну кошмар вы лохопедка
Сообщение было удалено
Я на эту ветку пришла из ПЭ, где прочла гадости от оф жен , которые сожительниц полоскали последними словами и их сожилками называли. Никто в здравом уме стыдить за оф статус жены не будет.
Сообщение было удалено
да не значит это что влюбился)))))) чаще всего значит что ему остопиздело самому готовить/тратиться в рестиках и хочется чтобы кто то зад подтирал, ну а наши маньки и рады старатться и полы с окнами намывать, думая как же их любят)), влюбленный не с этого начинает) а сначала подарит тебе сказку (покажет какие то интересные места в мире, удивит сюрпризами необычными и дорогими и многое другое), потом позовет замуж, а когда ищут подтирательницу жоппки, а о любви там и речи нет - то да, сразу зовут окунуться в мир совместных кастрюль и сковородок)
Сообщение было удалено
В ваших постах вообще логики ноль, как я погляжу). Особенно про фиалки доставило). Потом на Вумане тему заведете "стесняюсь какать при муже помогите")
да не значит это что влюбился)))))) чаще всего значит что ему остопиздело самому готовить/тратиться в рестиках и хочется чтобы кто то зад подтирал, ну а наши маньки и рады старатться и полы с окнами намывать, думая как же их любят)), влюбленный не с этого начинает) а сначала подарит тебе сказку (покажет какие то интересные места в мире, удивит сюрпризами необычными и дорогими и многое другое), потом позовет замуж, а когда ищут подтирательницу жоппки, а о любви там и речи нет - то да, сразу зовут окунуться в мир совместных кастрюль и сковородок)
Тетя, мужик который финансово может позволить себе показать тебе небо в бриллиантах, сожительствовать тебя ради мытья полов и сковородок не будет... Так же как и мужик, который финансово не может позволить себе показать тебе небо в бриллиантах, даже после брака, венчания, ребенка, брудершафта и так далее, не освободит тебя от обязанностей мыть полы, сковородки, готовить хрючево, стирать носки и трусы. У него нет денег на домработницу и рестораны. Обслуживающий персонал - жена.
Сообщение было удалено
Это жизнь дорогая моя, уроки который помогают нам становится умнее и мудрее . Не зарекайтесь , я лично ни о чем не жалею, хотя вам наверное сложно поверить , но сейчас по истине счастлива и жизнь наладилась и в личном и в финансовом плане
Сообщение было удалено
И год у вас не было секса? А вдруг вы бы зря с ним год встречались?
Сообщение было удалено
Ой, хочется вам что то этой мечтательнице объяснять...."Небо в алмазах", фиалки-какульки))))))))))))))
И год у вас не было секса? А вдруг вы бы зря с ним год встречались?[/qуоте]
Конечно у нас любящих людей был секс. Одно дело встречаться другое жить. Поступала как мне комфортнее было.
Сообщение было удалено
А год-два почему нельзя жить? Принципиально?
Сообщение было удалено
Да блин башка целый день болит, ниче её не берет, только на вумене сегодня и могу сидеть...
Сообщение было удалено
Не зря ли вы с ним тогда спали до предложения? Вдруг зря?)
Сообщение было удалено
А, гарантии для развода )
Не зря ли вы с ним тогда спали до предложения? Вдруг зря?)[/qуоте]
Представь себе, не зря.