Гость
Статьи
Сожительство и …

Сожительство и замужество одно и то же?

заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк …

Автор
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А до этого как относился?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Более прохладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что смешного? за 30 как раз жальче выглядят тетки которых так пользуют

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь до меня дошло. Она не сожительствовала, а просто еббаллась с ним, поэтому особо и не парилась по поводу его предложения. Она свободна, как птица, может искать параллельно другого мужика. А этот-ну позовет так позовет. А нет так нет.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

сожительницы все грубые такие, фии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот теперь представьте, что кому-то может быть удобнее пожить пару лет прежде чем принимать подобное решение ( особенно после двух разводов и смены фамилии девичья- первого мужа - девичья - второго мужа - девичья )

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно умный, он же свободный)

Гость

Вот теперь до меня дошло. Она не сожительствовала, а просто еббаллась с ним, поэтому особо и не парилась по поводу его предложения. Она свободна, как птица, может искать параллельно другого мужика. А этот-ну позовет так позовет. А нет так нет. [/qуоте]

Ну и бредятину несёте:)

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

и женщина такая умна

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас так. Ко мне муж что в сожительстве как к родной относился ,что после штампа. Ничего не изменилось.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А я о чем?) И она свободная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

религия не позволяла фамилию на девичью после развода не менять? смысл вообще? после двух разводов вас еще тянуло жить вместе? О_о там уже наоборот уверена что прежде чем жить вместе надо тщательно и 1000 раз все продумать и взвесить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне поясните пожалуйста в чем используют конкретно , а то я не въезжаю реально ( как раз в 38 лет вхожу в категорию за 30) секс я люблю и получаю даже больше чем он в постели, финансово тоже как бы в более выгодном положении, в быту он 50/50 плюс домработница раз в неделю, с ребёнком помогает и подстрахует когда надо, машину в техосмотра отвезёт, колеса подкачает, чай налёт когда болею.. В чем использование лично у вас заключается и куда оно после штампа исчезает ? Как это магическое перевоплощением из мужчины потребителя происходит в ЗАГСе ?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

не у меня, у всех, а вы не внимательная, таковых 90% теток, потом чего только не вскрывают, а тоже, не замечали)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А я вот давно заметила, что некоторых оф жен так бомбит от сожительниц, что прям пожалеть их хочется. Несладко в браке наверное, раз так гложет отсутствие штампа у кого либо. Печалька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете психологию мужчин совершенно )
Если мужик влюбился в женщину, то он немедленно хочет жить вместе. А если не хочет, значит еще в поиске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы все это делать не обяз-но жить вместе) мужчина в совместном проживании - это все таки напряг, любой мужчина, хоть какой хороший, богатый, добрый и прочее, поэтому совместное проживание - только с мужем, да и расслабляются мужчины когда вроде и не женаты, а женщина вот она, рядом, все время подле тебя. Не надо ставить лошадь впереди телеги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После двух разводов я 5 лет как ни с кем не жила и последние 1,5 года встречаюсь ( сейчас готовлюсь к сожительству как покупка дома завершится) Мне как-то не очень то хотелось носить фамилию мужа, который меня конкретно представил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не знаете))) судя по вашей фразочке вы абсолютный дуб в этом, уж простите. А я знаю очень даже хорошо, если влюбился - жениться хочет, это первостепенно, ну а там вытекает жить вместе конечно, а если просто стремительно хочет жить вместе не зовя замуж - это просто потребленец

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

У кого у всех? На этой ветке уже несколько бывших сожительниц подтвердили, что после штампа в отношениях ничего не изменилось. Вот и спрашиваю, почему к вам муж только после синяка как к родной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что сделал?) и именно поэтому вы решили добавить себе забот и еще поменять все документы)

Гость

чтобы все это делать не обяз-но жить вместе) мужчина в совместном проживании - это все таки напряг, любой мужчина, хоть какой хороший, богатый, добрый и прочее, поэтому совместное проживание - только с мужем, да и расслабляются мужчины когда вроде и не женаты, а женщина вот она, рядом, все время подле тебя. Не надо ставить лошадь впереди телеги[/qуоте]

Правильно подметили, что мужчина это напряг проживать с ним.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

На вумане еще все тетки как одна пишут что ничего не знали, не ведали, а потом обнаружилась любовница или еще что то такое, не хотят замечать очевидные вещи, ну Бог с ними, а я слишком внимательна

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Я кстати подозреваю, что я стала бракофобкой из-за многолетних наблюдений как моя маминька жила с моим папинькой. Нет, он не пил и не курил. И даже не гулял. Но зачем он обитал в нашем доме, мне до сих пор непонятно. Зато законный муж, а не какой-то сожитель )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расслабляются если вы себя правильно поставите, мужики часто расслабляются после рождения детей, думая что вы никуда не денетесь ( я от своего первого мужа и ушла потопу что решил что все я теперь прикована к нему ). Мужики в сожительстве расслабляются только тогда, когда думают, что женщина готова девять что угодно ради того чтобы её замуж взяли, так же как они расслабляются с жёнами, когда те в зависимом похожести или цепляются за штаны/боятся развода. С уверенной в себе и своих силах женщиной не расслабишься, особенно если она привлекает окружающих мужчин и ему говорят "парень да тебе повезло". Не замуж надо рваться, а становись той женщиной , которую
Мужчины заполучив будут бояться потерять

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

если в браке не сладко - люди подают на развод тот же час, все просто

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто не понимаю и не вижу смысла и вижу только вред вносить быт (все эти бытовые мелочи, прокладки, пуки, запах по утрам изо рта) в отношения раньше времени (раньше офиц заключения брака), не нужно это, ни к чему и не способствует хорошим отношениям

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас просто, а женам жалко потраченных лет. Поэтому терпят и пишут гадости сожительницам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишил меня большой суммы денег ( в России можно было бы квартиру купить) Так что ещё 10тыс ( сколько я там заплатила точно не помню) за смену паспортов через услуги срочных документов и потом в консульстве , чтобы отмыться от него того стоили, те же как и ещё 10тыс на адвоката, чтобы развёл нас без моего присутствия в суде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я больше сожительниц вижу которые пытаются подколоть и застыдить статус жены. Иди если заявить что не поддерживаешь сожительство просто так тут же кидаются.

Гость

И вообще по моему мнению в сожителки от отчаяния идут, так уж боятся как бы там мужик не изменял/не подыскал кого то еще, что садятся ему на хвост и караулят день и ночь) я предпочитаю быть до росписи нимфой-принцессой такой воздушной, которая исчезает куда-то, какает фиалками и пр)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да таких вагон))). И для меня поэтому загадка, почему для кого то статус важнее, чем сам мужчина и его отношение к тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому в России наверное так легко и женятся .. Мне мой первый развод обошёлся в 5,5тыс евро ( хотя договорились о о все полюбовно без суда), а второй в России где заключали брак всего в 10тыс рублей ( бегала бы сама наверное в 1тыс обошёлся) чего утр не женится то...

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

не вижу логики абсолютно, это примерно как богатый будет подкалывать бомжа, он его подкалывает не потому что завидует)) а потому что жалеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, настоящая сильная любовь - только с первого взгляда. И шо, вы хотите, чтобы мужик в первую минуту знакомства в загс тянул? Уже то, что он предложил жить вместе, значит что влюбился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кошмар вы лохопедка

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Я на эту ветку пришла из ПЭ, где прочла гадости от оф жен , которые сожительниц полоскали последними словами и их сожилками называли. Никто в здравом уме стыдить за оф статус жены не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не значит это что влюбился)))))) чаще всего значит что ему остопиздело самому готовить/тратиться в рестиках и хочется чтобы кто то зад подтирал, ну а наши маньки и рады старатться и полы с окнами намывать, думая как же их любят)), влюбленный не с этого начинает) а сначала подарит тебе сказку (покажет какие то интересные места в мире, удивит сюрпризами необычными и дорогими и многое другое), потом позовет замуж, а когда ищут подтирательницу жоппки, а о любви там и речи нет - то да, сразу зовут окунуться в мир совместных кастрюль и сковородок)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

В ваших постах вообще логики ноль, как я погляжу). Особенно про фиалки доставило). Потом на Вумане тему заведете "стесняюсь какать при муже помогите")

Гость

да не значит это что влюбился)))))) чаще всего значит что ему остопиздело самому готовить/тратиться в рестиках и хочется чтобы кто то зад подтирал, ну а наши маньки и рады старатться и полы с окнами намывать, думая как же их любят)), влюбленный не с этого начинает) а сначала подарит тебе сказку (покажет какие то интересные места в мире, удивит сюрпризами необычными и дорогими и многое другое), потом позовет замуж, а когда ищут подтирательницу жоппки, а о любви там и речи нет - то да, сразу зовут окунуться в мир совместных кастрюль и сковородок)

Тетя, мужик который финансово может позволить себе показать тебе небо в бриллиантах, сожительствовать тебя ради мытья полов и сковородок не будет... Так же как и мужик, который финансово не может позволить себе показать тебе небо в бриллиантах, даже после брака, венчания, ребенка, брудершафта и так далее, не освободит тебя от обязанностей мыть полы, сковородки, готовить хрючево, стирать носки и трусы. У него нет денег на домработницу и рестораны. Обслуживающий персонал - жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь дорогая моя, уроки который помогают нам становится умнее и мудрее . Не зарекайтесь , я лично ни о чем не жалею, хотя вам наверное сложно поверить , но сейчас по истине счастлива и жизнь наладилась и в личном и в финансовом плане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И год у вас не было секса? А вдруг вы бы зря с ним год встречались?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, хочется вам что то этой мечтательнице объяснять...."Небо в алмазах", фиалки-какульки))))))))))))))

Гость

И год у вас не было секса? А вдруг вы бы зря с ним год встречались?[/qуоте]

Конечно у нас любящих людей был секс. Одно дело встречаться другое жить. Поступала как мне комфортнее было.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А год-два почему нельзя жить? Принципиально?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да блин башка целый день болит, ниче её не берет, только на вумене сегодня и могу сидеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зря ли вы с ним тогда спали до предложения? Вдруг зря?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А, гарантии для развода )

Гость

Не зря ли вы с ним тогда спали до предложения? Вдруг зря?)[/qуоте]
Представь себе, не зря.