заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк …
Так там проблема не сожительство или брак, а отсутствие любви с его стороны.
[/qуоте]
Если бы любил то женился бы, раз видит что для любимой это важно.
Сообщение было удалено
Аллё )
Семья это как раз мужик баба и спиногрыз. или баба и спиногрыз. Сказано же было что она семью хочет? Так это как раз о размножении ))))
Ой там то, что примеры семьёй не назовёшь.
Сообщение было удалено
Наверное она его любит, или ей просто удобно.
А в следующих отношениях данного мужчинки будет наоборот - он будет любить, а его - нет нет )
Если бабе не нравится сожительство, но она все равно там живёт и что-то ждёт, то сама виновата, не мужик же )
Сообщение было удалено
Можно любить но не жениться, можно жениться но не любить.
А у той парочки, он наверное в начале её любил, так как мужики без чувств сожительствовать не будут. А за 6 лет разлюбил, живут по привычке. Кста, зб так же, сначала любовь, потом развод или живут по привычке.
Сообщение было удалено
На ветке о чф против овулей все сказали - семья - это когда есть ребенок. Если ребенка нет - просто пара, не важно расписаны или нет )
Можно любить но не жениться, можно жениться но не любить.
А у той парочки, он наверное в начале её любил, так как мужики без чувств сожительствовать не будут. А за 6 лет разлюбил, живут по привычке. Кста, зб так же, сначала любовь, потом развод или живут по привычке.
[/qуоте]
Ну моему мужу было без разницы как жить, но он он учитывал что для меня важно. И для него на первом месте было сделать меня счастливой.
Посты просто треш). Особенно умилили девки, живущие по 6 лет и мечтающие о семье). Угар
Сообщение было удалено
А почему вы не хотели с мужем жить без брака?
Сообщение было удалено
Это да) я если бы хотела замуж, то не стала бы на такое сожительство время тратить
Сообщение было удалено
Бабам надо "застолбить" мужика.
Сообщение было удалено
Да все равно не застолбит. Тогда выходит, только ради колечка и платья?)
Сообщение было удалено
ага, за 6 лет там все может пересохнуть и заржаветь. Но она ждет. Мечтает и ждет. Ждет и мечтает )
Сообщение было удалено
Ну может у него фобия . Боится жениться. А вы, вместо того чтобы наслаждаться жизнью, 6 лет мучаетесь и боитесь уйти в туман.
Сообщение было удалено
Потому что она его совершенно не любит. Если женщина любит, то ей достаточно находиться около любимого. А если требует брак - значит собирается пилить имущество )
А почему вы не хотели с мужем жить без брака?[/qуоте]
Ну сожитель это временный вариант и с ним рожать детей не стала бы.
Сообщение было удалено
Как обманывает?
Сообщение было удалено
Чтобы доказать окружающим теткам что они хуевые_ а она лучше всех )
Вы шо, не видите сколько злорадства в постах о сожительствующих?
Сообщение было удалено
20000 евро первый взнос. 3 года назад это всего навсего 800000 руб. Имея 3 квартиры в Спб, можно было без особого ущерба, обменяв хотя бы одну на жилье поменьше, дать Вам эти деньги. 800000 рублей-это стоимость КОМНАТЫ в общежитии из 11 комнат в Красном Селе. по курсу 2013 года.
Сообщение было удалено
Вы мои мысли озвучили)
Сообщение было удалено
Муж это тоже временный вариант. Так зачем детей рожать? Вон смотрите сколько рспэх?
Сообщение было удалено
То есть вы собирались съехаться и сразу родить, поэтому только замуж?
Сообщение было удалено
Бабы мечтают, что застолбят. Вон договорились до того, что штампик спасет от болезни, старости и развода)
Муж это тоже временный вариант. Так зачем детей рожать? Вон смотрите сколько рспэх?
[/qуоте]
У кого как.
То есть вы собирались съехаться и сразу родить, поэтому только замуж?[/qуоте]
Я выходила замуж за человека которого люблю и хочу от него детей.
Сообщение было удалено
Как это временный?
Сообщение было удалено
Статистика говорит что больше чем у половины. Это серьезно...
Сообщение было удалено
))Этим жОнам хххуевво в законном браке видимо, вот и льют амно.
Сообщение было удалено
половина точно разводится. Выходит брак не даёт гарантий, что будет семья.
А вообще так если посмотреть, если мужчину ультиматумом "без штампа жить с тобой не буду" в загс загнали, это менее надёжно, чем он сам после совместного проживания жениться надумал )
Сообщение было удалено
И он вас тоже любит и хочет от вас детей? ну надо же ) Какое редкостное совпадение. Случай один на миллион, и как раз в соответствующей теме на вумене )
Сообщение было удалено
А почему жить с ним до штампа не хотели?
Сообщение было удалено
ага, плющит от конфликта ожидаемого и действительного.
Я мужа тоже люблю, поэтому мне все равно как с ним жить, как говорится с милым рай в шалаше и на диком острове без паспортов )
А ещё про детей забавный аргумент. То есть жить вместе до брака нельзя, а то вдруг дети будут. А как секс до свадьбы - то можно. Двойные стандарты? Или беременность только при совместной жизни возможна?
Сообщение было удалено
Три года назад у меня не было 20тыс фунтов, было долга еще тыс 15 невыплаченного. 20тыс я скопила за последние 18-19 месяцев, как раз с тех пор как мы начали встречаться с моим мужчиной и то по большей части потому что кроме очень небольшой аренды за жильё ( я снимаю у бывших родственников) и счетов за еду и проездной я больше ни за что не плачу, он меня везде возит и водит , везде расплачивается. Так что к тому моменту как я могла бы купить жильё я подошла только сейчас, только 3 года назад ставя планку 20-30тыс фунтов это было реально, сейчас одной мне не реально что-то купить там где я хочу жить( уезжать из Лондона я не хочу и жить в плохом районе тоже). Более того три года назад моя зарплата составлялся 35тыс фунтов в год и мне бы это дало. Только 140тыс ипотеки минимум. Сейчас зарплата как я и рассчитывала выросла до 45тыс и в конце года ещё дрожа увеличить на 5-7тыс точно и это уже до 200тыс ипотеки . Но опять же цены догнать не удалось , если бы теперешний взнос и зарплату да 3 года назад , то может быть ... Хотя опять же на покупку , налоги и юристов мне не менее 5-7тыс ещё нужно было бы. Короче может ещё через пол года живя где я живу сейчас я бы приблизилась к покупке, но уже не в Лондоне , а за пределами под съем, что ещё тот геморрой если честно ( если бы варианта с моим мужчиной не было, я бы продолжала снимать и купила бы под сдачу)
Сообщение было удалено
Так боялась, что не женится после того, как ее попробует, что вы как маленькая
Сообщение было удалено
Что значит у кого как? Гарантии вам никто не даст)
Сообщение было удалено
Да у этих теток в бошке все намешано. Еббатться до свадьбы-можно, жить без свадьбы-нельзя. Почему нельзя, никто так и не пояснил.
Сообщение было удалено
Вот. Тоже так считаю, я два раза в официальном браке была и считаю что никогда нельзя мужчину дожимать до предложения, он сам должен захотеть ( иначе ценности в этом ноль ) мой кстати вчера спросил: "а ты бы замуж ещё раз вышла ?" Я не стала говорит да или нет и сказала : "ты спроси как положено, тогда и узнаешь" Не дурак, уверена все понял, нельзя никогда мужчине показывать, что тебе замуж позарез хочется, он должен бояться, что его женщину могут увести, а не думать, что он делает одолжение женившись на ней .
Сообщение было удалено
Так боялась, что не женится после того, как
ее попробует, что вы как маленькая
Я свою позицию сразу обозначила, а дальше муж сам всё сам решал.:))
Сообщение было удалено
Кстати, очень опасная стратегия. Мужики по своей натуре существа увлекающиеся, и не всегда могут отличить, они хотят эту женщину потому что они хотят эту женщину, или они хотят то, что им не дают. А когда они это получают, желание пропадает от слова совсем... А ребеночек уже забабахан... Ну ниче, пополнит ряды ***.
Что значит у кого как? Гарантии вам никто не даст)[/qуоте]
По этому у кого как.
Сообщение было удалено
штамп ДАЕТ ГАРАНТИИ в рамках, определенных законадательством, при болезни, при разводе, при смерти и других сттуациях, описанных в законе. То, что у вас будет неиссякаемая страсть-любовь или много-много денег - этого закон не гарантирует. НО! Что еще немаловажно: брак для мужчины имеет большое психологическое значение, если он выбрал женщину и сделал ее своей женой это уже о чем-то говорит. Как и то, что он эту женщину своей женой не сделал.
Сообщение было удалено
Вы не поняли о чем речь. Речь идет о том, что Вам лично могли дать родители эти 20 тыс фунтов или евро, обменяв всего одну из квартир на меньшую 3 года назад 20 тыс евро было 800000 руб.
Сообщение было удалено
)))Конечно сам.
Сообщение было удалено
Позиция "без штампа ты мне не любимый"?)
)))Конечно сам.[/qуоте] да мне сррррать как вы считаете:)
Позиция "без штампа ты мне не любимый"?)[/qуоте]
Если у человека другие жизненные взгляды то это не мой человек.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы ( кто бы знал что все грохнется тогда ) ещё раз - на тот момент я не была в состоянии брать ипотеку и 80тыс мне погоды бы не сделали , в ипотеке на 100% отказали бы, кредитная история была подмочена и требовала выплаты всех дрогов чтобы восстановиться плюс нного количества лет ( 6-7 лет с момента дефолта на кредитной карте это наверное ещё до 2017/18 пока я сама смогла бы взять ипотеку) мне пол года назад в кредитке отказали , об ипотеке и речи не было бы и речи , либо дали бы под бешеный процент 6-7% когда сейчас мы взяли под 1.5% не все к лучшему по любому. Квартиры в Питере - это моё наследство, пусть родители старость нормально доживут за счёт них, а там может и цены опять , может понадобится нв бом престарелых здесь в Англии, кто знает или им что-то под старость здесь купит чтобы доживали рядом с семьей