Гость
Статьи
Сожительство и …

Сожительство и замужество одно и то же?

заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк …

Автор
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Так там проблема не сожительство или брак, а отсутствие любви с его стороны.
[/qуоте]
Если бы любил то женился бы, раз видит что для любимой это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллё )
Семья это как раз мужик баба и спиногрыз. или баба и спиногрыз. Сказано же было что она семью хочет? Так это как раз о размножении ))))
Ой там то, что примеры семьёй не назовёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное она его любит, или ей просто удобно.
А в следующих отношениях данного мужчинки будет наоборот - он будет любить, а его - нет нет )

Гость

Если бабе не нравится сожительство, но она все равно там живёт и что-то ждёт, то сама виновата, не мужик же )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно любить но не жениться, можно жениться но не любить.
А у той парочки, он наверное в начале её любил, так как мужики без чувств сожительствовать не будут. А за 6 лет разлюбил, живут по привычке. Кста, зб так же, сначала любовь, потом развод или живут по привычке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ветке о чф против овулей все сказали - семья - это когда есть ребенок. Если ребенка нет - просто пара, не важно расписаны или нет )

Гость

Можно любить но не жениться, можно жениться но не любить.
А у той парочки, он наверное в начале её любил, так как мужики без чувств сожительствовать не будут. А за 6 лет разлюбил, живут по привычке. Кста, зб так же, сначала любовь, потом развод или живут по привычке.
[/qуоте]
Ну моему мужу было без разницы как жить, но он он учитывал что для меня важно. И для него на первом месте было сделать меня счастливой.

Левая тетка

Посты просто треш). Особенно умилили девки, живущие по 6 лет и мечтающие о семье). Угар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не хотели с мужем жить без брака?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Это да) я если бы хотела замуж, то не стала бы на такое сожительство время тратить

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Бабам надо "застолбить" мужика.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да все равно не застолбит. Тогда выходит, только ради колечка и платья?)

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

ага, за 6 лет там все может пересохнуть и заржаветь. Но она ждет. Мечтает и ждет. Ждет и мечтает )

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну может у него фобия . Боится жениться. А вы, вместо того чтобы наслаждаться жизнью, 6 лет мучаетесь и боитесь уйти в туман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она его совершенно не любит. Если женщина любит, то ей достаточно находиться около любимого. А если требует брак - значит собирается пилить имущество )

Гость

А почему вы не хотели с мужем жить без брака?[/qуоте]
Ну сожитель это временный вариант и с ним рожать детей не стала бы.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Как обманывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы доказать окружающим теткам что они хуевые_ а она лучше всех )
Вы шо, не видите сколько злорадства в постах о сожительствующих?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

20000 евро первый взнос. 3 года назад это всего навсего 800000 руб. Имея 3 квартиры в Спб, можно было без особого ущерба, обменяв хотя бы одну на жилье поменьше, дать Вам эти деньги. 800000 рублей-это стоимость КОМНАТЫ в общежитии из 11 комнат в Красном Селе. по курсу 2013 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мои мысли озвучили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж это тоже временный вариант. Так зачем детей рожать? Вон смотрите сколько рспэх?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы собирались съехаться и сразу родить, поэтому только замуж?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Бабы мечтают, что застолбят. Вон договорились до того, что штампик спасет от болезни, старости и развода)

Гость

Муж это тоже временный вариант. Так зачем детей рожать? Вон смотрите сколько рспэх?
[/qуоте]
У кого как.

Гость

То есть вы собирались съехаться и сразу родить, поэтому только замуж?[/qуоте]
Я выходила замуж за человека которого люблю и хочу от него детей.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Как это временный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика говорит что больше чем у половины. Это серьезно...

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))Этим жОнам хххуевво в законном браке видимо, вот и льют амно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

половина точно разводится. Выходит брак не даёт гарантий, что будет семья.

Гость

А вообще так если посмотреть, если мужчину ультиматумом "без штампа жить с тобой не буду" в загс загнали, это менее надёжно, чем он сам после совместного проживания жениться надумал )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он вас тоже любит и хочет от вас детей? ну надо же ) Какое редкостное совпадение. Случай один на миллион, и как раз в соответствующей теме на вумене )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему жить с ним до штампа не хотели?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

ага, плющит от конфликта ожидаемого и действительного.

Гость

Я мужа тоже люблю, поэтому мне все равно как с ним жить, как говорится с милым рай в шалаше и на диком острове без паспортов )

Гость

А ещё про детей забавный аргумент. То есть жить вместе до брака нельзя, а то вдруг дети будут. А как секс до свадьбы - то можно. Двойные стандарты? Или беременность только при совместной жизни возможна?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Три года назад у меня не было 20тыс фунтов, было долга еще тыс 15 невыплаченного. 20тыс я скопила за последние 18-19 месяцев, как раз с тех пор как мы начали встречаться с моим мужчиной и то по большей части потому что кроме очень небольшой аренды за жильё ( я снимаю у бывших родственников) и счетов за еду и проездной я больше ни за что не плачу, он меня везде возит и водит , везде расплачивается. Так что к тому моменту как я могла бы купить жильё я подошла только сейчас, только 3 года назад ставя планку 20-30тыс фунтов это было реально, сейчас одной мне не реально что-то купить там где я хочу жить( уезжать из Лондона я не хочу и жить в плохом районе тоже). Более того три года назад моя зарплата составлялся 35тыс фунтов в год и мне бы это дало. Только 140тыс ипотеки минимум. Сейчас зарплата как я и рассчитывала выросла до 45тыс и в конце года ещё дрожа увеличить на 5-7тыс точно и это уже до 200тыс ипотеки . Но опять же цены догнать не удалось , если бы теперешний взнос и зарплату да 3 года назад , то может быть ... Хотя опять же на покупку , налоги и юристов мне не менее 5-7тыс ещё нужно было бы. Короче может ещё через пол года живя где я живу сейчас я бы приблизилась к покупке, но уже не в Лондоне , а за пределами под съем, что ещё тот геморрой если честно ( если бы варианта с моим мужчиной не было, я бы продолжала снимать и купила бы под сдачу)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Так боялась, что не женится после того, как ее попробует, что вы как маленькая

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит у кого как? Гарантии вам никто не даст)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да у этих теток в бошке все намешано. Еббатться до свадьбы-можно, жить без свадьбы-нельзя. Почему нельзя, никто так и не пояснил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Тоже так считаю, я два раза в официальном браке была и считаю что никогда нельзя мужчину дожимать до предложения, он сам должен захотеть ( иначе ценности в этом ноль ) мой кстати вчера спросил: "а ты бы замуж ещё раз вышла ?" Я не стала говорит да или нет и сказала : "ты спроси как положено, тогда и узнаешь" Не дурак, уверена все понял, нельзя никогда мужчине показывать, что тебе замуж позарез хочется, он должен бояться, что его женщину могут увести, а не думать, что он делает одолжение женившись на ней .

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Так боялась, что не женится после того, как
ее попробует, что вы как маленькая

Я свою позицию сразу обозначила, а дальше муж сам всё сам решал.:))

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Кстати, очень опасная стратегия. Мужики по своей натуре существа увлекающиеся, и не всегда могут отличить, они хотят эту женщину потому что они хотят эту женщину, или они хотят то, что им не дают. А когда они это получают, желание пропадает от слова совсем... А ребеночек уже забабахан... Ну ниче, пополнит ряды ***.

Гость

Что значит у кого как? Гарантии вам никто не даст)[/qуоте]
По этому у кого как.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

штамп ДАЕТ ГАРАНТИИ в рамках, определенных законадательством, при болезни, при разводе, при смерти и других сттуациях, описанных в законе. То, что у вас будет неиссякаемая страсть-любовь или много-много денег - этого закон не гарантирует. НО! Что еще немаловажно: брак для мужчины имеет большое психологическое значение, если он выбрал женщину и сделал ее своей женой это уже о чем-то говорит. Как и то, что он эту женщину своей женой не сделал.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли о чем речь. Речь идет о том, что Вам лично могли дать родители эти 20 тыс фунтов или евро, обменяв всего одну из квартир на меньшую 3 года назад 20 тыс евро было 800000 руб.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

)))Конечно сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позиция "без штампа ты мне не любимый"?)

Гость

)))Конечно сам.[/qуоте] да мне сррррать как вы считаете:)

Гость

Позиция "без штампа ты мне не любимый"?)[/qуоте]

Если у человека другие жизненные взгляды то это не мой человек.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Если бы да кабы ( кто бы знал что все грохнется тогда ) ещё раз - на тот момент я не была в состоянии брать ипотеку и 80тыс мне погоды бы не сделали , в ипотеке на 100% отказали бы, кредитная история была подмочена и требовала выплаты всех дрогов чтобы восстановиться плюс нного количества лет ( 6-7 лет с момента дефолта на кредитной карте это наверное ещё до 2017/18 пока я сама смогла бы взять ипотеку) мне пол года назад в кредитке отказали , об ипотеке и речи не было бы и речи , либо дали бы под бешеный процент 6-7% когда сейчас мы взяли под 1.5% не все к лучшему по любому. Квартиры в Питере - это моё наследство, пусть родители старость нормально доживут за счёт них, а там может и цены опять , может понадобится нв бом престарелых здесь в Англии, кто знает или им что-то под старость здесь купит чтобы доживали рядом с семьей