Гость
Статьи
Надо ли перед …

Надо ли перед сожительством обговаривать бытовые обязанности?

Тем,кто против сожительства,вопрос не читать! У меня уже была ситуация, когда мужчина предложил вместе жить,притом сам активно на этом настаивал. Я предложила ему заранее об говорить все обязанности, …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Вы снова упускается один факт - я не знакмлюсь с девушкой на улице. Меня по приезду все кому не лень пытаются и так с кем-то познакомить. Причем бывают очень приличные и хорошие милые девушки, просто понимаю что меня не цепляет, потому и стараюсь вежливо скажем так соскочить не обидив как-то девушку (если это не колхозница, которую можно послать и прямо и налево).
В вашем случае этой гипотетической красавицы в мерседесе, я бы для начала выяснил а кто она вообще такая, чем живет и где или кем работает. И только потом пошел бы на свидание. Разумеется, если это мисс гламур которой все дарят подарки и возят по разным Сохо, то ни на что серьезное я бы ее не рассматривал бы.

Гость

Вопрос не в том, хотели бы Вы её " ухнуть" или нет. Вопрос в том, что она считывает с первых секунд общения Ваш статус социальный, и понимает, что ради одного коктейля с Вами она упускает осеннюю коллекцию " дрисика", на которую могла бы пойти охотиться после вечера с другим " другом".

мышь+
Amorales

Сообщение было удалено

Вопрос недели при желании.
Вечер перед первым днем: публикуете объявление на сайте типа ремонтник, за час находите рабочих.
День 1: она едет покупать стол и комп. Вы разбираете завалы и сортируете их на нужное и ненужное. Приезжает бригадир, делает замеры.
День 2: бригадир присылает смету. Вы едете за стройматериалами. Доставка и сборка компа и стола.
День 3: демонтаж.
Плюс дня 3-4 на отделку.
У самой сейчас ремонт, все не только подсчитано, но и подтверждено практикой.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А как она переехала в США из России? Это так просто? По турвизе ?

Ну видите, вы образцово показательная смартфоно юзерша, а пленившая чем-то меня девушка лучше доведет меня до белого каленя. Ну и алсо комп ей нужен для работы а не просто сидения в интернете. У нас примерно смежные профессии.

По приглашению одно развратного извращенца. Тьфу...

Гость

То есть у неё работа за компом, но приехала она без своего ноутбука?) что за чушь?)

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

Это если исключить тот факт, что купить примитивный ноут - вопрос часа времени (и на тот момент девяти тысяч рублей), если самой выезжать в ближайший магазин. Я так и сделала, когда внезапно нарисовалась необходимость поездки, а сроки по работе поджимали. Уверена, у вашей девушки тоже получилось бы. Просто или желания жить комфортно не хватило, либо мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, " изучать язык" в каком-нить университете.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем тут уловил вопрос... И что, в чем он? Ок, если она светская львица и при полном параде я бы ее угостил дорогущим коктейлем и развел на разок-другой на по ах_ать_ся, если гипотетически допустить что она готова со мной идти на свидание и так далее.

ну и потом, вы забываете что есть очень большая разница между нуворишами, то есть вот внезапно на чем-то разбогатевшими и людьми, ну той же девушкой, которая с рождения жила во вполне обеспеченной семье. Для первых богатство - это все их естество и такие люди всячески пытаются его выпячивать (я вот допустим зарабатываю больше чем названная зарплата данной гламурной кисы, но у меня нет шикарных пиджаков или часов за тысяч баксов). А вот для девушки из изначально богатой семьи, деньги будут лишь неким средством, но не самоцелью, которую нужно всячески демонстрировать. Потому ваш вопрос не совсем корректен, так-как такие личности сразу определяются. С пары слов общения.

Amorales
мышь+

Сообщение было удалено

Видите ли, при нашей професси - компьютенро-инжерные разработки различных бобуйовин в авиации, обычный ноут купить не имеет смысла, поскольку на обычном и даже необчном ноуте у вас даже не запуститься программа требовательная к железу. У меня нет ноута (ну в смысле для таких расчетов) ибо такой ноут стоит овер 10тыс баксов. Есть мощный ПК на котором работаю и работала она некоторое время, пока не купили ей такой же.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Нелегалка, что ли?

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ваша работа состоит из просмотра вконтакте и одноклассников с периодическим сидением в интернете с которым и планшет справится, то это еще не означает что у людей технической специальности она (работа) ровно такая же и что ее можно выполнять на обычном ноуте или на компе за штуку-две.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Да, провез ее в кармане :)

Еще раз повторяю - по ПРИГЛАШЕНИЮ прибыла, по приглашению гражданина USA, в доме которого и живет.

Гость

.

Гость

.

Гость

Значит у неё компьютер за 10000 доларив, соответственно и зарплата (а как ей работать там разрешили, если она по приглашению гостит?), а на такси денег нет и на вторую машину тоже. Хм

Гость

Я Вас умоляю, весь этот многостраничный бред про то, как от " отжигал" со столичными светскими львицами... Да привёз из своего областного центра выпускницу педвуза. Думаете, там у каждого члена семьи ноут? Нет. Один десктоп. На семью. Вот она и приехала с телефоном.

Гость

Зато на коктейли по 200$ деньги есть. Интересно.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю русских бабищ, даже когда пять раз написал что и как все равно буду строить предположения одна нелепее другой :)

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

А это секрет фирмы, вам то знать зачем? Может маскируется под бородатого испанца и проходит в офис )))

Гость

Вы рвзрабатываете "различные бобуевины " для авиации сша и при этом работаете на домашнем пк?
Да уж, чуден мир)
Чего только на вумане не прочитаешь.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Если бы, все куда печальнее ((( Телефон мне тоже пришлось ей покупать, чувствую до свадьбы просто разорюсь ((( хнык-хнык (((

Гость

Да понятно с ним все, фантазёр. Я его читала тут года три назад, вертолеты разрабатывал.

Гость

Вот мне нравятся айтишники. У них очень " узкое" мышление, поэтому их очень легко разводить;))) или глазурное кисо, или вот инженер- атомщик, или что там ещё.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

нет, что вы, я работаю на гиперрадронном коллайдере вмещающемся в карман пиджака :)
А где и на чем по вашему работаю хард-солид инженер-разработчик? На гиперболоиде инженера Гарина? )))
Да, обычной ПК, только существенно мощнее домашинх. Примерно на таких же проводится видео монтаж и обработка больших массивов информации.

Гость

Заметили что на неудобные вопросы он не отвечает?

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Не, до вашей широты взглядов - щедрый не щедрый, нам далеко )))

Гость

И каким образом было получено гражданство? вами?

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

И делаю это преднамеренно и со злым умыслом! А вы что думали, жизнь - сахар? )))

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Да понятно всё с вами. Шифровки в Москву не забывайте слать.

Гость

Вы не поняли. вам задали вопрос, как на " секретном" об'екте Вы умудряетесь выносить информацию на ваш домашний компьютер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрилансер))

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

А какое ваше женское дело каким образом? Накачал таможенника кокаинумом! А потом выпил с ним по коктейлю и тут как завертелось все! Во! )))

П.С. Если вас нтересует в целом. То делаете слудющее - после универа поступаете в аспирантуру/интернатуру или на позицию пост дока в США, получаете работу, подаете на гражданство (методов несколько от блю карты - для специалистов, до овер тысячи иных способов, получаете разрешение на проживание, затем на безвизовый проезд и проживание, затем нечто вроде пмж/внж и затем гражданство)

Гость

А началось все с того что девушка берет его машину, его компьютер и разбрасывает прокладки по дому

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Да нет в общем-то. Я не занимаюсь секретными разработками убер атомных бомб и стелосов, обычная гражданская инженеротехника перемежающаяся местами с военными, но опять же, мы секретными вещичками не занимаемся, для этого есть различные ДАРПы и Боинги.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Девушку разбрасывающую прокладки по дому я бы разбросал останками в соседнем лесу )))) Не пишите пургу и не сочиняйте отсебятины, только комп и машину - только хардкор ))))

Гость

Так Вы его получили, гражданство-то?
Или " вокруг и около"?

Amorales

Чувство юмора на высоте ++++1! )))

Гость

А что не так с прокладками? Или Вы хотите нимфу? Вот интересное, такое парадоксальное мышление у Вас, честно.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Я еще давно получил, я так понимаю вопрос был про то как девушка в США попала? Это я и написал выше.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Девушка которая разбрасывает прокладки по всей квартире натуральная свинья, я бы с такой не жил и 5 минут под одной крышей.

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

Боже ,Amorales, что вы такого сделали, что такое внимание к каждой детали вашей жизни. Хотя может ищут обязательно с гражданством себе. Ну сами понимаете почему.
Тоже кстати хорошая проверка, сразу говорите нет и не собираетесь подавать.

Гость

Все жестче и жестче ))

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

Боже ,Amorales, что вы такого сделали, что такое внимание к каждой детали вашей жизни. Хотя может ищут обязательно с гражданством себе. Ну сами понимаете почему.
Тоже кстати хорошая проверка, сразу говорите нет и не собираетесь подавать.
То есть если у Вас спросят " сколько времени", то Вы определенно делаете вывод, что спрашивающий хочет украсть Ваши часы?;))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не гигиенично это и вовсе...

Вика

Судя по постам мне вот Аморалес кажется очень интересным как человеком вообще, так и собеседником в частности - харизма, острое чувство юмора, самоирония, умеет парировать любой выпад да и вообще за словом в карман не лезет )))

Гость

Про гражданство я задаю вопрос, потому что есть подозрение, что не получил он его ещё. Просто такая модель повеления у человека, в том числе вот эти " гонки за любимой", которая не меркантильна. Это трудно об'яснить. Интересно, а Вы сначала провели отбор " кис" в злачных местах, поняли, что они " меркантильные сычки", а потом вспомнили о подруге- программисте? Или как это было?

Amorales
ГостьА

Сообщение было удалено

Это слишком гуманно, если видишь что девушка явно влюбилась с первого взгляда в зарплату или место проживания то нужно немного ей подыграть и затем жестко обломать (ну да, ну да, я жестокосердечная свинья)))) - может чему-то и научится методами шоковой терапии )

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не гигиенично это и вовсе...
Знаете, некоторые считают, что пойти подруге или жене за прокладками-это фу и бэ. При этом не имеют в доме гигиенического душа или биде. Так что вопрос " гигиеничности" открыт.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто такая модель повеления у человека, в том числе вот эти " гонки за любимой", которая не меркантильна.

Живу в лесу, ныкаюсь по подвалам от кровавой гебни и жидомассонов))

Видите ли, среди многих философских теорий есть и такая, которая утверждает что каждому воздастся по делам его. Я ничуть не исключаю права бабищ ищущих щедрых спонсоров (попробуйте мужсской акк на СЗ завести - вам сразу 100500 предложений от таких теток привалит) но не обязательно за мой счет. :)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вы конкретно написали дословно " разбрасывает прокладки по дому" - это действительно свинство и просто негигиенично. Какие тут еще открытости?