Тем,кто против сожительства,вопрос не читать! У меня уже была ситуация, когда мужчина предложил вместе жить,притом сам активно на этом настаивал. Я предложила ему заранее об говорить все обязанности, …
Сообщение было удалено
Ну в США в клубе я его видел и по цене овер тысяча баксов. В РФ дешевле, потому что коньяки подешевле.
Сообщение было удалено
это значит что девка хочет погулять за чужой счет) и всё)
Сообщение было удалено
Лютый здец. Вы настолько непроницательны, что нужно каждый раз тратить несколько десятков тысяч рублей, чтобы понять, является ли транжирой совершенно посторонний для вас человек?
Сообщение было удалено
о, йа, йа! Ишо пи плеткой атхлэстать и унизит майн липхен фройлян! )))
Не понимаю, к чему все эти попытки перейти на мою скромную личность? ))) Я тут вообще сторонний наблюдатель :)
Сообщение было удалено
не в те рестораны водили)
надо где за 40 тыс один только коктейль стоит тащить)
Сообщение было удалено
другие не ведутся)
или лень раскручивать, проще то, что доступно.
я бы рекомендовал шлуушку снять, все довольны и никаких претензий.
Сообщение было удалено
А кто вам вообще сказал что если девушка такой коктейль закажет то я его оплачу? :) А может я просто пожелаю ей приятного вечера, заплачу за свой чистый коньяк и выйду восвояси :)
С другой стороны, кто вам сказал что я не заплачу, если я знаю что эта девушка состояит из того общества в котором для нее это обычный напиток? :)
Сообщение было удалено
Если девушка пьет мохито то и идет она на нахито. Это обычный шал_ав_очный напиток, который просто распираен в среде дубо_голо_вой молодежи.
Сообщение было удалено
И бздун
Сообщение было удалено
так к чему все эти вождения по ресторанам девок?
[хоть обсуждай, хоть не обсуждай. quote="Гость"]
и я о чем. На словах одно, на деле все иначе. Слова делу не помогут. [/quote]
Сообщение было удалено
так к чему все эти вождения по ресторанам девок разного класса?
Если возвращаться к теме, то я бы спрашивала заранее, как товарищ собирается предохраняться в совместном проживании. А то вон смешно, неответственный вуман в темах про то, как дети " неожиданно" появляются, отчего делаю вывод, что мужики ставят дев перед фактом, что предохраняться будет или она, или он быстрой реакцией.
Сообщение было удалено
Ну надо так снимайте :) Кто же вам судья и прокурор, только не понимаю попыток мне навязать ваше мировозрение ))))
Сообщение было удалено
Я и говорю: ненаблюдательны, социально не адаптированы. Если те, кого вы приводите в общепит, регулярно заказывают то, что оплатить не могут. В особо запущенных случаях умственная отсталость видна во взгляде. В остальных все становится понятным, когда собеседник открывает рот. Вы же не видите этого до момента, когда человек делает заказ
Сообщение было удалено
а до сожительства этот вопрос не решается?)
Сообщение было удалено
Т.*****. еще ни одна не заказывала? Так к чему это всё?
Сообщение было удалено
в чем навязывание?
высказал свое мнение, для это и есть форум.
Amorales. А слабо тебе в поход сходить ? Там девушки скромные, пьют только водку( не все), одна проблема ненакрашенные и без лабутенов
Сообщение было удалено
Встречала на этом форуме людей, кто искренне изумлялся и возмущался теме использования презервативов в браке. То есть с не-мужем - это норм. А для мужа - это фу-фу, оскорбление.
Сообщение было удалено
Ну вариантов два - я просто люблю издеваться над людьми. Или же, просто за небольшое время знакомства я хочу понять кто передо мной, что эта девушка из себя представляет и как она себя поведет оказавшись в разных условиях. В чем же проблема? В конце концов, если я ее допустим поведу в Боно или Пеши, или что там в Мск сейчас в хламуре считается, я же ее поведу за свой а не за ваш счет. Что вы так переполошились в самом деле? ))
Сообщение было удалено
в естественном виде так сказать)
зато выпендрежа публичного меньше.
" из общества, где для неё это обычный напиток";))) это пять. У меня вопрос- если деве купили тряпочки, туфельки, сумочки, машинку дали кататься, квартирку сняли в цао, девочка красивая, девочка имеет диплом университета, и она даже вот работает, даже и за 100 тысяч, например ( стоимость одной её юбки)- то вот как Вы её классифицируете?!
Сообщение было удалено
Ну опять же, читайте выше - кто сказал что не заказывали? Заказывали. Кто сказал что я не оплачивал? Оплачивал, если понимал что заказ девушки является ее обыденным. И снова же - не оплачивал, если понимал что это типа такая "хитрая женская проверка на щедрость". Проверки наказуемы. Не согласны?
"Пеши", я так понимаю, это пача?
Сообщение было удалено
нда) тяжелый случай)
Сообщение было удалено
А кто сказал что я не был в походах, у меня даже блог есть о походах по диким не туристическим местам в разных странах, если внимательно поищите - найдете ))
Сообщение было удалено
Часто заказывали коктейл за 15 тысяч?
И ответите, зачем с девушкой свой компьютер делите?
Сообщение было удалено
Согласна. Гореть вам в аду. А вообще врете вы всё, конечно.
Сообщение было удалено
на вас так заграница влияет или всё ж вы бабец?
додумки и выводы, мания величия
Сообщение было удалено
Если это не показательная бесовская одежа а ее обычное состояние (ну скажем у нее состоятельные родители) то так и класифицирую - как девушку из состоятельной семьи. Но это не значит что я буду к ней относится лучше или хуже девушки из просто и необеспеченной семьи, которая ведет себя соответственно своему достатку. Суть же данного квеста - понять как себя человек ведет.
А в чем вопрос-то? Или это возмущенный возглас из народа? )))
Сообщение было удалено
А как часто девушки из необеспеченных семей заказывали коктейли за 15 тысяч?
Вопрос в том, что девочке купили это не родители. Вот для Вас это как классифицируется- обычное для неё или нет?
Сообщение было удалено
Это на кутузовском, по английски написано "пеши" через "с" и "*****" соотв. читается Пеши, как по настоящему произносится я не задался целью выяснить историческую справедливость.
Сообщение было удалено
спорим, скажет это одно и тоже)
Сообщение было удалено
И ответите, зачем с девушкой свой компьютер делите?
А вы из налоговой, или вам для социологического опроса населения? :)
Это я еще отделался малой кровью, она постоянно забирала в бассейн мои майки и даже любимую рубашку. Ужыс!!!
Сообщение было удалено
Ну серьёзно, ответьте?
Сообщение было удалено
Тогда я должен спросить - а откуда это у нее? Если не родители, то кто?
Сообщение было удалено
И что ? Я должна поверить на слово?Сначала хотела поверить. Но что-то тех девушек вы обсудить не хотите. Не ищут такие мужчины девушек тусовщиц
И да- это " обычная" для неё для данного этапа её жизни одежда, еда, машинка, часики. И все это ей дали, потому что она, как сейчас пишут глянцевые издания, " муза". Уж если Ольга Бузовая смогла, то уж выпускница социофака тем более. При этом, в отличие от Вас, она считает за 15 секунд, надо ли ей с Вами встречаться на завтраке в Живаго.
Сообщение было удалено
Тогда я должен спросить - а откуда это у нее? Если не родители, то кто?
Постите, Вы у кого хотите спросить? У неё? Ну она скажет- потому что я успешный юрист/ дизайнер/ что угодно. Или Вы думаете, что она скажет, что да, я сосу качественно одному ресурсному члену?
Сообщение было удалено
Бывший, например. Ну она просто, конечно, отмахнется. "Сумка? Да так, подарили"
Сообщение было удалено
Хоспади! Это я как пример привел. Так как будучи один у меня был один кабинет, на нем один стол и один комп. Я живу в частном доме и поскольку женат не был, это скорее дом холостяка где крайне мало всякой мебели, зато полно шкафоф забитых профильной литературой и электроникой. Когда ко мне переехала девушка, разумеется из другой страны она ко мне не тащила свое имущество в виде компов, мебели и столов. Оказалось что в доме, приналичии комнат забитых всякой всячиной и неотремонтированных как следует, нет места где можно было бы сделать второй кабинет, и второго стола у меня внезапно не оказалось. Пока сделали одну комнату под кабинет и поставили ей туда стол с компом, она сначала пользовалась моим компом, а затем своим (но сидела в моем кабинете, что меня дико раздражало, но я был готов это терпеть ибо неф_иг злить девушку которая имеет доступ к твоей еде ))))
Воти вся история из которой тут высосали хоррор триллер )))
Сообщение было удалено
А мне не побоку поверите или нет? Вот честно, если ответите обоснованно по какой причине мне не побоку, то я вам таки отвечу на ваш вопрос и даже дам ссылку на свой блог :)
Сообщение было удалено
Бывший, например. Ну она просто, конечно, отмахнется. "Сумка? Да так, подарили"
Вообще-то скажет, что она работает, вот, купила. Про " подарили" Вы можете говорить коллегам на вопрос, откуда новый мерседес, если они знают сумму в вашей зарплатной ведомости;)))
Сообщение было удалено
У неё даже не было своего ноутбука? Она что, вообще без ничего переехала??
Сообщение было удалено
В таком случае она отпадает, ибо я выше писал - содержанка, пусть даже секси с 3им размером и лицом Эммы Уотсон, меня не интересует никак. Ну разве что я хотел бы ее разох ах_нуть, за это могу угостить ее коктейлем за 15-25 штук. Не более того.
Я лучше через телефон буду в инет выходить, чем чужим компьютером пользоваться.
А как она переехала в США из России? Это так просто? По турвизе ?
Сообщение было удалено
Она работает вообще-то по условиям задачи
Сообщение было удалено
А как бы вы узнали что она содержанка? Если она работает за 100 тысяч