Гость
Статьи
Надо ли перед …

Надо ли перед сожительством обговаривать бытовые обязанности?

Тем,кто против сожительства,вопрос не читать! У меня уже была ситуация, когда мужчина предложил вместе жить,притом сам активно на этом настаивал. Я предложила ему заранее об говорить все обязанности, …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Ну в США в клубе я его видел и по цене овер тысяча баксов. В РФ дешевле, потому что коньяки подешевле.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

это значит что девка хочет погулять за чужой счет) и всё)

мышь+
Amorales

Сообщение было удалено

Лютый здец. Вы настолько непроницательны, что нужно каждый раз тратить несколько десятков тысяч рублей, чтобы понять, является ли транжирой совершенно посторонний для вас человек?

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

о, йа, йа! Ишо пи плеткой атхлэстать и унизит майн липхен фройлян! )))

Не понимаю, к чему все эти попытки перейти на мою скромную личность? ))) Я тут вообще сторонний наблюдатель :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в те рестораны водили)
надо где за 40 тыс один только коктейль стоит тащить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другие не ведутся)
или лень раскручивать, проще то, что доступно.
я бы рекомендовал шлуушку снять, все довольны и никаких претензий.

Amorales
мышь+

Сообщение было удалено

А кто вам вообще сказал что если девушка такой коктейль закажет то я его оплачу? :) А может я просто пожелаю ей приятного вечера, заплачу за свой чистый коньяк и выйду восвояси :)
С другой стороны, кто вам сказал что я не заплачу, если я знаю что эта девушка состояит из того общества в котором для нее это обычный напиток? :)

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка пьет мохито то и идет она на нахито. Это обычный шал_ав_очный напиток, который просто распираен в среде дубо_голо_вой молодежи.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

И бздун

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

так к чему все эти вождения по ресторанам девок?

Гость

[хоть обсуждай, хоть не обсуждай. quote="Гость"]
и я о чем. На словах одно, на деле все иначе. Слова делу не помогут. [/quote]

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

так к чему все эти вождения по ресторанам девок разного класса?

Гость

Если возвращаться к теме, то я бы спрашивала заранее, как товарищ собирается предохраняться в совместном проживании. А то вон смешно, неответственный вуман в темах про то, как дети " неожиданно" появляются, отчего делаю вывод, что мужики ставят дев перед фактом, что предохраняться будет или она, или он быстрой реакцией.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо так снимайте :) Кто же вам судья и прокурор, только не понимаю попыток мне навязать ваше мировозрение ))))

мышь+
Amorales

Сообщение было удалено

Я и говорю: ненаблюдательны, социально не адаптированы. Если те, кого вы приводите в общепит, регулярно заказывают то, что оплатить не могут. В особо запущенных случаях умственная отсталость видна во взгляде. В остальных все становится понятным, когда собеседник открывает рот. Вы же не видите этого до момента, когда человек делает заказ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до сожительства этот вопрос не решается?)

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Т.*****. еще ни одна не заказывала? Так к чему это всё?

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

в чем навязывание?
высказал свое мнение, для это и есть форум.

Гость

Amorales. А слабо тебе в поход сходить ? Там девушки скромные, пьют только водку( не все), одна проблема ненакрашенные и без лабутенов

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Встречала на этом форуме людей, кто искренне изумлялся и возмущался теме использования презервативов в браке. То есть с не-мужем - это норм. А для мужа - это фу-фу, оскорбление.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Ну вариантов два - я просто люблю издеваться над людьми. Или же, просто за небольшое время знакомства я хочу понять кто передо мной, что эта девушка из себя представляет и как она себя поведет оказавшись в разных условиях. В чем же проблема? В конце концов, если я ее допустим поведу в Боно или Пеши, или что там в Мск сейчас в хламуре считается, я же ее поведу за свой а не за ваш счет. Что вы так переполошились в самом деле? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в естественном виде так сказать)
зато выпендрежа публичного меньше.

Гость

" из общества, где для неё это обычный напиток";))) это пять. У меня вопрос- если деве купили тряпочки, туфельки, сумочки, машинку дали кататься, квартирку сняли в цао, девочка красивая, девочка имеет диплом университета, и она даже вот работает, даже и за 100 тысяч, например ( стоимость одной её юбки)- то вот как Вы её классифицируете?!

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять же, читайте выше - кто сказал что не заказывали? Заказывали. Кто сказал что я не оплачивал? Оплачивал, если понимал что заказ девушки является ее обыденным. И снова же - не оплачивал, если понимал что это типа такая "хитрая женская проверка на щедрость". Проверки наказуемы. Не согласны?

Гость

"Пеши", я так понимаю, это пача?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

нда) тяжелый случай)

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что я не был в походах, у меня даже блог есть о походах по диким не туристическим местам в разных странах, если внимательно поищите - найдете ))

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Часто заказывали коктейл за 15 тысяч?
И ответите, зачем с девушкой свой компьютер делите?

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Согласна. Гореть вам в аду. А вообще врете вы всё, конечно.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

на вас так заграница влияет или всё ж вы бабец?
додумки и выводы, мания величия

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Если это не показательная бесовская одежа а ее обычное состояние (ну скажем у нее состоятельные родители) то так и класифицирую - как девушку из состоятельной семьи. Но это не значит что я буду к ней относится лучше или хуже девушки из просто и необеспеченной семьи, которая ведет себя соответственно своему достатку. Суть же данного квеста - понять как себя человек ведет.
А в чем вопрос-то? Или это возмущенный возглас из народа? )))

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

А как часто девушки из необеспеченных семей заказывали коктейли за 15 тысяч?

Гость

Вопрос в том, что девочке купили это не родители. Вот для Вас это как классифицируется- обычное для неё или нет?

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Это на кутузовском, по английски написано "пеши" через "с" и "*****" соотв. читается Пеши, как по настоящему произносится я не задался целью выяснить историческую справедливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спорим, скажет это одно и тоже)

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И ответите, зачем с девушкой свой компьютер делите?

А вы из налоговой, или вам для социологического опроса населения? :)

Это я еще отделался малой кровью, она постоянно забирала в бассейн мои майки и даже любимую рубашку. Ужыс!!!

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Ну серьёзно, ответьте?

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я должен спросить - а откуда это у нее? Если не родители, то кто?

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

И что ? Я должна поверить на слово?Сначала хотела поверить. Но что-то тех девушек вы обсудить не хотите. Не ищут такие мужчины девушек тусовщиц

Гость

И да- это " обычная" для неё для данного этапа её жизни одежда, еда, машинка, часики. И все это ей дали, потому что она, как сейчас пишут глянцевые издания, " муза". Уж если Ольга Бузовая смогла, то уж выпускница социофака тем более. При этом, в отличие от Вас, она считает за 15 секунд, надо ли ей с Вами встречаться на завтраке в Живаго.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Тогда я должен спросить - а откуда это у нее? Если не родители, то кто?
Постите, Вы у кого хотите спросить? У неё? Ну она скажет- потому что я успешный юрист/ дизайнер/ что угодно. Или Вы думаете, что она скажет, что да, я сосу качественно одному ресурсному члену?

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Бывший, например. Ну она просто, конечно, отмахнется. "Сумка? Да так, подарили"

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади! Это я как пример привел. Так как будучи один у меня был один кабинет, на нем один стол и один комп. Я живу в частном доме и поскольку женат не был, это скорее дом холостяка где крайне мало всякой мебели, зато полно шкафоф забитых профильной литературой и электроникой. Когда ко мне переехала девушка, разумеется из другой страны она ко мне не тащила свое имущество в виде компов, мебели и столов. Оказалось что в доме, приналичии комнат забитых всякой всячиной и неотремонтированных как следует, нет места где можно было бы сделать второй кабинет, и второго стола у меня внезапно не оказалось. Пока сделали одну комнату под кабинет и поставили ей туда стол с компом, она сначала пользовалась моим компом, а затем своим (но сидела в моем кабинете, что меня дико раздражало, но я был готов это терпеть ибо неф_иг злить девушку которая имеет доступ к твоей еде ))))
Воти вся история из которой тут высосали хоррор триллер )))

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

А мне не побоку поверите или нет? Вот честно, если ответите обоснованно по какой причине мне не побоку, то я вам таки отвечу на ваш вопрос и даже дам ссылку на свой блог :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший, например. Ну она просто, конечно, отмахнется. "Сумка? Да так, подарили"

Вообще-то скажет, что она работает, вот, купила. Про " подарили" Вы можете говорить коллегам на вопрос, откуда новый мерседес, если они знают сумму в вашей зарплатной ведомости;)))

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

У неё даже не было своего ноутбука? Она что, вообще без ничего переехала??

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае она отпадает, ибо я выше писал - содержанка, пусть даже секси с 3им размером и лицом Эммы Уотсон, меня не интересует никак. Ну разве что я хотел бы ее разох ах_нуть, за это могу угостить ее коктейлем за 15-25 штук. Не более того.

Гость

Я лучше через телефон буду в инет выходить, чем чужим компьютером пользоваться.
А как она переехала в США из России? Это так просто? По турвизе ?

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Она работает вообще-то по условиям задачи

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

А как бы вы узнали что она содержанка? Если она работает за 100 тысяч