Тем,кто против сожительства,вопрос не читать! У меня уже была ситуация, когда мужчина предложил вместе жить,притом сам активно на этом настаивал. Я предложила ему заранее об говорить все обязанности, …
Сообщение было удалено
Вопрос закрыт, если вы разбрасываете по дому прокладки, то сочувствую вашим сожителям.
Сообщение было удалено
На СЗ вместо ищущих спонсора девушек, пишут мужики сутенеры, ищущие клиентов девачкам
Опять, все эти бравады про " проучить";)))
Есть " стопроцентный" вариант- встречаться с местной, с гражданством, с определенным культурным/ социальным уровнем. Но почему-то человек выбирает сложный путь- вывести соотечественницу откуда-то, жить с иностранкой, ходить в поисках партнера по каким-то злачным местам российских городов... Почему?
Сообщение было удалено
А по моему все это время Аморалэс и пытаеться обяснить что влюбится можно внезапно в самого неожидаемого человека и в самом неождианном месте, не зависимо от её социального положения или места проживания.
Сообщение было удалено
Вообще-то это все давно знают
Сообщение было удалено
А жить-то зачем при этом вместе, если это неудобно? Любитесь забогаради через день по паре часов
Сообщение было удалено
Тоже не поняла причем тут инжинерия и секретные технологии? Я тоже работала (на стажировке) после универа в одном из КБ при Яковлева. Секретных секретов, эшелонов КГБ с собаками и колючей проволоки в три кольца там нет. Спокойно все берут чертежи домой, там доделывают или после работы размышлют над изменениями.
Сообщение было удалено
Я даже не догадывалась о таком))
Сообщение было удалено
Потому что неудобства не упраздняют того ощущения что вам именно этот человек нужен тут,сейчас и рядом. И ради этого люди жертвуют многим - своей свободой, некоторыми бытовыми неудобствами.
А мне Amoralesа даже жалко стало: мало того, что человек живет в чужой стране в весьма стесненных условиях, так ему еще и с девушкой, в которую он влюбился, не повезло.
Сообщение было удалено
Ну если меня спросит в метро человек в офисной одежде в час пик, то подумаю на работу опаздывает. А если ко мне с таким вопросом кинется мужик, по виду вообще нигде не работающий, когда я хорошо одетая из дорогой машины выхожу, то да, скорее всего так и подумаю.
Ну а с гражданством еще прозаичнее. Это не время и обычным людям вокруг познание о моем иммиграционном статусе абсолютно не нужно, если это только не пограничники. И вот когда у меня первым делом существо противоположного пола начнет усилено интересоваться моим гражданством, то вывод я сразу сделаю.
Сообщение было удалено
Я тоже к этой мысли пришла. Сплошной поток содержанства и все упирается в одно - дай-дай-дай, больше, больше, больше, денег, денег, денег...
никогда бы не подумала что женщин столько много ((
Сообщение было удалено
Для чего нужен на постоянной основе? Вам нужен стоматолог-хирург - вы наращиваете костную ткань за полчаса-час. Вам нужны услуги парикмахера - вы делаете стрижку за полчаса. Вы голодны - вы обедаете за пятнадцать минут. Жить вместе зачем?
Сообщение было удалено
Мне кажется любой вопрос, которым слишком активно интересуются - это повод навострить уши и держать нос по ветру ))
Сообщение было удалено
Сори, предыдущий ответ хотела вам переадресовать, вышло наоборот от вас ответ. Но суть верная - если тебе нужен человек, то на его облачения смотреть не будешь.
Сообщение было удалено
Отчего же? Я знаю, что легко возможно. Доводилось жить в не очень благополучных районах - лично наблюдала, как из и так клоаки загоняют себя в еще бОльшую (связываются с зеками и становятся избитыми или обкраденными, рожают троих от разных мужчин и питаются макаронами, побираясь по 100 р у соседей). Просто не понимаю, зачем жить плохо, если можно жить хорошо.
То есть сначала Вы искали любовь, искали, искали, а потом просто вывезли " люьовь" из родной деревни?! Вот когда ни одна местная, грубо говоря, не дала, все москвички тоже оказались " продажными", вот тут и накрыла товарища любовь к девочке из родного маленького городка;))) то есть как бы вначале товарищ рассчитывал на " Королеву", а потом понял, что надо брать " Золушку".
Сообщение было удалено
На связи можно быть постоянно посредством вацапа.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Человек первичен. Но зачем портить себе жизнь, живя с ним, если можно ее не портить, не проживая совместно с этим человеком?
Вика это аморалес с другого окна пишет )
Сообщение было удалено
Я и живу. И донести пытаюсь, что это реальнее реального. Вот живой пример в виде меня. А меня убеждают, будто бы меня не существует, быть такого не может просто потому, что не может. Явно же где-то деталей пазла недостает у людей. Вот, пытаюсь додать
Знаю десяток пар,которые ничего не оговаривали и счастливы.Выбирайте "похожих" людей и не будет необходимости что-то обсуждать.
Сообщение было удалено
А можно не скромный вопрос - из каких соображений вы искали себе девушку?
Сообщение было удалено
Вы помешаны на замужестве? На первых страницах говорили о необходимости обязательно выбрать для брака кого-то из двоих заведомо неподходящих. Теперь уже с лейтенантом нужно брачеваться в целях иметь генерала в супругах.
.
Мне никто не говорил. Я себе верю в первую очередь. И я не вижу ни одного плюса, который мне может дать брак с лейтенантом. А минусы уже вижу: 350 р расходов на госпошлину, несколько часов отгула на работе для регистрации брака.
Сообщение было удалено
А вы извините, удачно вышли замуж, у вас был всегда один парень, один муж? Вы настолько интеллектуально развитая что все заранее просчитали и никто вас никогда не бросал, не разводился с вами? Прямо вот Мата хари местного разлива, уж извините.
Сообщение было удалено
Не бросали, не разводились. Все по обоюдному согласию было.
Если состояла в отношениях - был только один. Не изменяю - принцип. Не могу делать неприятное дорогим мне людям. Если вы просто о половых отношениях, то мужчин было много, в том числе одновременно (не в смысле по трое за раз, как в известных фильмах, а в смысле встречи в разные дни были с разными). Я полигамное жывотное.
Сообщение было удалено
Так всё правильно мужчина сделал ! Посчитав деньги и вложения времени - понял , что такой дорогой секс ему не нужен ! ))
Сообщение было удалено
Мужик всё правильно сделал. Если у вас нет элементарного понимания о разделение домашних обязанностей, с вами точно не стоит иметь никаких сожительских дел.
Автор, я считаю, что вы правы. Мы с мужем по максимуму обсудили нашу совместную жизнь до совместного проживания и это помогло нам избежать многих недосказанностей. Мы не во всем сошлись, но в горячих точках дали друг другу определенную степень свободы.
Сообщение было удалено
Очень понравился ваш ответ.Видимо,он так и решил
На мой взгляд обязательно надо все оговаривать до того как начать совместную жизнь. В свое время по молодости я этого не сделала о чем потом очень и пожалела. Сначала ребенок и весь дом были на мне. На это я закрыла глаза...типа ладно я дома, а он работает сама все сделаю. Потом когда вышла на работу ничего не изменилось. Максимально это мог вынести мусор и почистить картошки. На просьбы приготовить был ответ это не мужская обязанность и не умеет он. Даже когда я лежала в больнице договаривалась с врачом чтобы вечером на ночь домой уходить. Надо было еще тогда принимать кардинально решение. Но я по своей глупости этого не слелала. Все еще на что-то надеялась. Потом стало еще интереснее когда он сказал, что второй ребенок ему в принципе не нужен. Он хочет ездить отдыхать за границу, хочет купить то и это, а со вторым ребенком слишком много трат. Остальное я описывать уже не буду так как смысл итак ясен...
Сообщение было удалено
А зачем второй ребёнок? Жизнь-то одна, когда жить? Вам надо вы и занимайтесь детьми
Нет, ничего из бытовухи мы не обсуждали. На стадии встречаний и походов друг другу в гости с ночевкой еще было понятно, каким образом у нас будет проходить закупка продуктов, готовка, уборка и так далее.
Сообщение было удалено
То есть она и паши наравне и вторую смену дома? Ох, прямо такую выгоду автор потеряла)) Гражданский брак вам мужчинам нужен, вы не знали? А без штампа можно просто встречаться
Раз передумал, значит не хотел изначально вас видеть как равноправного.
Сообщение было удалено
Щаззз. Еще не хватало. Я терплю достаточно неудобств, для того, чтобы быть обеспеченной. За каким мне упал мужик, не способный меня обеспечить? На свою зарплату я и одна могу жить, а к нему на потрахушки бегать. И никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Колко, жестко, прагматично. ))) А что там с чувствами? С любовью?
Все О'к с чувствами:). Любовь-история из сериала, а человек ищет где лучше:). Так что-ему хорошо со мной, мне-с ним. Всех все устраивает. И обговорено "на берегу".
Сообщение было удалено
+++++++ а если еще девушка съехала со съемного жилья, то время на поиск нового угла в удобном районе и с удобными условиями проживания займёт время - а если срочно надо найти вариант, а время в обрез, то возможно и риэлтору прийдется заплатить.
Да нужно все обговаривать. Есть типажи, которые приходят жить и все им должны и постирать и убрать и пищу сварить, а что то колотить- это тоже не к нему, на сее есть специально обученные люди. Приходят на полный пансион. Все.
Сообщение было удалено
Живу в Канаде с 1998, с 1996 по 1998 училась в Америке. В те годы, когда мне это было актуально, НИКТО не просил меня платить за себя. Ни американцы и канадцы в 10 поколении, ни наши иммигранты. Не верьте сказкам отдельных жлобов, что тут все такие.
Сообщение было удалено
Так,никакие деньги он все равно бы не вложил.Так как ,он хотел жилье напополам,продукты тоже.
Сообщение было удалено
Ну просто он слышал от друзей что есть такие бабы, которые на все пополам скидываются и по дому все "тетские" обязанности выполняют. И ему это очень понравилось. Ему захотелось питаться за счет женщины (с него 10, с вас 10, он сожрет на 15, вы на 5), получить обслуживание и меньше тратиться на быт. Когда оказалось что вы не простушка и альфонс вам не нужем, он просто соскочил. Радуйтесь что избавились от потребителя.
Сообщение было удалено
Он как раз и хотел,чтобы я занималась сама всеми домашними делами.Кто должен оплачивать продукты,если платим за жилье напополам,тоже осталось вопросом? Может,я действительно,обломала его планы хорошо и удобно пристроится?
Сообщение было удалено
Самое ужасное,что он жил в гражданском браке,где снимал жилье напополам с женой.О остальном не знаю,к сожалению..