Ситуация следующая: познакомилась в интернете с мужчиной мусульманином 34 года (мне 22, объективно симпатичная). долго его игнорировала, он постоянно просил моего внимания, говорил, что купит все что …
Сообщение было удалено
А при чем тут грузины? Грузины вообще-то православные.
Сообщение было удалено
Верующие мусульмане прежде, чем за девушкой ухаживать, знакомятся с ее родителями и спрашивают у РОДИТЕЛЕЙ разрешения сводить девушку куда-то. А уж о поездке в другой город вместе с девушкой до свадьбы вообще не может идти речи, если у мусульманина серьезные намерения. Мутный какой-то этот Ваш ухажер, небось врет что разведен.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Маруська ему нужна, а что, деньги имеются, чего не поиграть. Очень очень сомневаюсь, что его родственники будут вам рады. У нас бы точно не были, принимают от безысходности скрипя сердцем и то, если уже есть ребенок, лишь бы дитё не росло в окружении иноплеменников и не выросло "русским". Вот как-то так.
Сообщение было удалено
а чем закончилось? там уже тетки его фото выкладывать стали на вокзале, и она тему удалила
Сообщение было удалено
+10000000000000
https://money.yandex.ru/to/410011857571618
Сообщение было удалено
Ну да! На этом закончилось :(( Надеюсь будет второй сезон.
Сообщение было удалено
Чеченцев не тронь. Недавно рассталась с чеченцем именно потому что решила, что мне с мусульманином не по пути. Я его очень обидела, а он мне даже слова плохого не сказал. Сейчас сожалею, но поздно.....
Сообщение было удалено
А на почитательницах Диониса?
Сообщение было удалено
Он не обиделся, не льстите себе. Просто ему тоже с Вами не по пути, поэтому воспринял как должное, когда-то Вы все равно должны были бы расстаться. Но Вам повезло, что с честью воспринял, воспитанный попался. А то они и шеи режут от обиды.
Сообщение было удалено
В кафе же ходили. Или он вас на остановке забирал? И не подвозил обратно до дома? Как это адрес ваш не знает? Или разводка опять)) Как уж надоело
Если ты объективно красива, то найди себе русского папика, он и денег даст и не зарежет в случае чего.
А мою тему про красивого богача не пропускают(( А эта ведь разводка!
Сообщение было удалено
Ну разумеется разводка. И твоя тема, которую не пропустили, тоже разводка.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к этому посту. Будьте осторожны с этим кавалером. У вас действительно мозг "соломенный" (простите конечно), раз вы так быстро на него повелись (подарки и бла-бла-бла). Что вы за время ваших встреч узнали об этом человеке? Ровным счетом ничего, кроме работы, страны где он живет и все? Зато он про вас знает больше чем вы сама! Когда вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
сказать.что папа и брат хотят познакомиться в ресторане во время бизнес ланча, хотят обсудить детали предстоящей свадьбы.
и просят справку чтобы привез,что не женат с переводом у нотариуса
Сообщение было удалено
вот смешно, в этой разводке он и не звал ее замуж)))
Сообщение было удалено
какой благородный мужчина)
Ага, тоже понравился его комментарий. Толково написал.
Сообщение было удалено
Не пишите о том, чего не знаете. Я его действительно обидела, наговорив кучу мерзских гадостей ему в лицо. А он просто промолчал.
....мусульманин, вы попробуйте еще от него уйти,это будет совсем непросто, во что вы вляпались??хоть бы с кем посоветовались
Сообщение было удалено
Вах-вах! Он должен был о глупую бабу руки марать? )) Собака лает, ветер носит.
Под звездами c’p’aный
Сообщение было удалено
ну посоветовалась бы она и что?)
Сообщение было удалено
Чем это Кипр cpаный?! Священный для православных остров.
Женщина рассказывала, как отдыхала на курорте, на Кавказе. Кавказцы одаривали женщин подарками, а потом преследовали и не отпускали, и женщины одну свою подругу спускали по простыням из здания санатория, потому что на вахте был знакомый этих кавказцев, и ее не отпускали уехать домой.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Почему вы так отзываетесь о Кипре? Чем он хуже Дубая, например?
Забавляет коммент этой дамы, у которой Кипр - *****. При том, что позволить себе его не может. А она тогда какая?))))
Гость 565
Он приедет где-то через недели две
Не знаю как объяснить все и как вести себя
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
Какая вы дypа, аж зло берет. Ну где ваша мама была? Все, теперь он точно не отстанет. Ну где голова была, когда деньги тратила?
Сообщение было удалено
Магомаев женился на русской, ничего не помешало. Но это ещё нормальный исход. Точно зарежет
Гость 582
В облаках была видимо ( не думала тогда о последствиях (
Сообщение было удалено
Нельзя врать насчет болезни. Она обязательно у вас появится, 100%
Сообщение было удалено
Дарина, я всю ветку не читала, только зашла из ПЭ. Ну и как выдумаете жить с нелюбимым? Даже если он не маньяк?
Сообщение было удалено
А вы и поверили?
Сообщение было удалено
Дарина, вы явно сама мусульманка, судя по "грамотности". неужели нет родственников каких-то, у вас же тоже строгие обычаи, пусть кто-то из мужиков вернет ему то, что взяли в подарок и по-мужски поговорит. Типа молодая/глупая, не догадалась, к чему все ведет
Пусть весь вумен-гадалок подключится,расклад тебе сделают.Может что-то и прояснится))))
Сообщение было удалено
Лет вам сколько? Вы девственница? Есои нет, то и не собирайтесь за него замуж
Сообщение было удалено
Вот это верно. Автор, чем он занимается? Откуда столько денег? Вы за него замуж собрались, а ничего не знаете про него
Сообщение было удалено
Да, а *** ваш, это кришнаиты с буддистами. Гыыы.
Пошла бы ты в гарем, пора тебе мужику своему пятки чесать волосатые, в ауле своём. Обезьянам слова не давали.
Вот я ржу с вас все это время😂😂😂 Супер
Сообщение было удалено
Ничего себе, за глупую деваху, купившуюся на деньги, жизнь отдавать? А о матери ты подумал? Пусть сама расхлебывает теперь
Сообщение было удалено
Террористы- это ФСБ, которое косит под Кавказ
Сообщение было удалено
Грузин выкинул девку с 4-го этажа - и ни причем?! Обалдеть...
Автор, как дела?))) Вы живы?
Дорогие подарки нужно принимать от мужчины только в том случае, если вы уверены в том, что он вам нравится или хотябы приятен, что продолжение для вас возможно и приятно. Либо если вы самодостаточная и уверенная в себе и есть защита в мужском лице (друг, отец, брат ). Многим шикарным дамам дарят подарки и поддерживают без намека на продолжение. Надеюсь, вы его не обнадеживали и не обманывали, что у вас к нему чувства? Просто скажите, что пока не готовы к более близким отношениям и вам нужно время..
Сообщение было удалено
Магомаев был по духу европеец больше, чем все мы тут взятые. Образование, языки, заграница, мировая слава, культурные предки...что вы сравниваете божий дар с яичницей.
Сообщение было удалено
А у меня был случай, подруга встречалась с кавказцем, собрались они достопримечательности посмотреть. Я с ними поехала, а её парень друга взял. Вечер прошёл цивилизованного, по дружески, уважительно и спокойно. Без флирта, алкоголя и прочего. Никак не спровоцировала ни поведением, ни видом. А этот друг в итоге припёрся ночью в отель и начал названивать в номер, требовать выйти и пообщаться. Типа он тут всех купит и ему не помешают закрытые двери. Была, слабо сказать, в ужасе! Всю ночь тряслась от шороха. Одно поняла, что они с другой планеты... Натерпелась
Жаль что на азербайджанцев здесь так нападвют . У меня близкая подруга - азербайджанка, уже 15-ть лет, обе познакомились в Европе, сейчас она обратно переехала. Красавица! Я к ней в Баку в гости ездила. Очень понравилось. Я сама в Европе живу, в своё время тусили по студенчеству в компании бакинцев, это были действительно щедрые, образованные ребята. Но! В Баку одной с незнакомцем не советую ехать. Ты его не знаешь! Так и скажи что не доверяешь ему пока. Если хочет с тобой время провести, пусть везёт тебя просто в поездку куда-нибудь. А насчёт продать, он уже столько денег в тебя вложил, ты думаешь так дорого девчонки на рабском рынке стоят? Нет конечно.
Сообщение было удалено
Ну вот и увидели достопримечательности).
Однако забавно советуют: и деньги все вернуть, и "дать" разочек на всякий случай)))))
Тогда автор вообще уже даже не wlюxа, а самоубыточное предприятие)))