Ситуация следующая: познакомилась в интернете с мужчиной мусульманином 34 года (мне 22, объективно симпатичная). долго его игнорировала, он постоянно просил моего внимания, говорил, что купит все что …
Сообщение было удалено
не ведут себя так мужики при бабках, это может сделать 20 пацан у которого крысы в кармане бегают и он никогда не видел русских женщин, будет стоять 2 часа на холоде, максимум с цветами в руках и предложит пойти в кафе раз в неделю. Не влюбляются мужики по фотке, максимум понравиться можешь, но тогда бы он столько за тобой не бегал пока ты его отшивала, и сразу подарками не заваливал, здесь что-то не чисто сто процентов.
Что могу рассказать о нем: он не курит и не пьёт. Но на свиданиях с ним я пила вино и коктейли (в меру конечно же) и он ничего против не имел. Достаточно умён и начитан, при первой встрече даже не лез целоваться, только в конце когда подвозил меня спросил можно ли меня поцеловать. Я сказала только в щёчку. О работе его знаю мало, только то где и кем работает. Звонит постоянно по Вайберу на видео связи, чаще всего когда едет куда то за рулём...
Может он хочет сделать из меня не более чем свою любовницу ? Никаких серьезных намерений ? Внешне он реально стрёмный, нос большой, рост как у меня. Я хожу на каблуках и потому выше его всегда на пол головы
Ну что я уже поняла из комментариев то ехать к нему опасно, могу и вправду не вернутся ещё...
Но что если он согласится дать копии своих документов как залог что бы я была спокойно ? В таком случае если что, он будет знать, что мои родные узнают кто причастен если я пропаду
Хотя я даже думать о таком боюсь. И до вчера не думала даже пока здесь не почитала
не советую с чуреками связыватся он тебя продаст увезет
подумай сама откуда у чурека деньги они же не чего не умеют кроме как пости баранов
значит деньги грязные и связанные с девушками которых он уже продал в рабство Ну истратилон натебя 1000 баксова получит 200000 например за тебя
а то может быть и вообще на органы
ОЙ, не пиzдите, встречалась я с азером, озолотил меня в прямом и переносном смысле. Но правда интим и т.п. всё было. Хорошо поправила мат. состояние за счет него. как нашла свою любовь, технично разрушила отношения. Да не сразу, мучал меня ещё месяца три, но все прошло. Осталась и при золоте, и при бабле, и при машине. И теперь с любимым человеком.
Дарина, я была в Баку 3 раза. там цивильно и безопасно. Красота неописуемая. Поэтому не вижу проблем в поездке
Сообщение было удалено
ты еще не знаеешь что делают с девушками в секс рабстве у них золотой дождь это самая малость
а деньги брать такие только ***** берет ты же ему теперь еще и должна ты в зависимости же теперь обязана ему
просто так не кто деньги не дает
на зонах это называется купить шестерку по этому и есть правило не верь не бойся не проси
Сообщение было удалено
а почему он тогда не предлагает отношений как с любовницей, сказал бы, что я буду тебя содержать, но за интим отношения?! ТО что он сказал типа забей на отца, ты взрослая, тоже очень настораживает. Значит он точно несерьезно настроен. Зовет тебя на море, тебе всего 22 года, он не чувствует ответственности. Мутный какой-то, спроси его, верующий ли он или пофигист?
Сообщение было удалено
Да фигня эти документы, что Вы как маленькая! Никто ни Вас ни его не станет искать в другой стране. Да и в нашей не станет! Вот представьте, что Вас в чечню или в Дагестан зовут. Кто там искать станет?
Ехать с малознакомым, любой национальности, всегда опасно. А на Кавказ тем более.
И я не думаю, что он прям вербовщик. Но и не думаю, что что-то хорошее из этих встреч для Вас будет, даже без поездки. И вообще, чем больше общаетесь, тем больше увязаете, тем сложнее выбраться.
У Вас правильный настрой-то был вначале - не нравится, жалею, что подарки принимала, как выпутаться из ситуации. А теперь Вы про какие-то поездки и документы заговорили. Что изменилось? Вам так хочется денег? Или Вы считаете, что вляпались так, что уж не выбраться?
Сообщение было удалено
копия документов ерунда, об этом вообще не думай.
Сообщение было удалено
это смотря с кем ездить, тебе повезло, нормальный попался, а этот не факт
Сообщение было удалено
Вы поехали бы с азербайджанцем, которого шесть раз видели всего?! Дело не в том, куда ехать! А с кем!
Советчицы, блин... Сама-то, поди, не поехала бы никуда! И дочку свою не отпустила бы.
Я ездила со своим любовником! С которым спала и немного делила быт, который меня обеспечивал и дул в уши!)) все прошло спокойно и безопасно! Так что не вижу проблем, у автора по крайней мере намечаются любовные отношения.
Он верующий. Но на сколько фанатично этого я не знаю
Буду настаивать на том, что встречи могут быть только на моей территории и в моей стране. Посмотрим как он запоёт. Поставлю перед фактом, что ближайшие пол года отпуск не предусмотрен и потому я не смогу никуда уехать
Сообщение было удалено
Ну не выглядит ли это странно? Подарки на первое свидание, это не очень-то тактично, как минимум. А вообще, ясно сразу, что покупает. Сами подумайте, что у мужика в голове, что он подарки сразу тащит незнакомке? Есть шанс, что от него будет трудно отделаться, потому что во всем мире к этому отношение одинаковое - порядочная девушка не станет принимать дорогих подарков от мужчины, с которым не планирует отношений. И тут он может взбеситься, когда Вы откажете.
А если не откажете, то тоже неизвестно как сложится. В любом случае, ехать никуда не надо с ним!
Сообщение было удалено
Вот именно! А Автор мужика не знает почти. И любовницей не хочет становиться.
Сообщение было удалено
ну и ***** ! Азеры реально щедрые и поправить материальное положение за их счет, самое то! Я осталась при шмотье, золоте, деньгах и машине. Плюс поезди в ОАЭ, Тайланд и Европу. А сейчас с любимым МЧ. И знать никто не знает)))))))
Автор вообще странновато-то как-то пишет. То он ей противен и она не представляет как с ним спать в будущем, то про свадьбу фантазирует О_о
Автор, ты определись уже интересен тебе этот мужчина или нет. И от этого уже отталкивайся. А то ты как *****в проруби - то "ой боюсь, как разойтись", - то про будущее с ним начинаешь рассуждать
Сообщение было удалено
Да Бог ты мой....разводка это. Разводка! РАЗ-ВОД-КА !!! Автор - тролль! Кстати, весьма неплохой!! )))
Это не разводка! Парень который оставил номер телефона... Оставь электронную почту или любые другие координаты. Пообщаемся...
Сообщение было удалено
Это правда. Мусульманин никогда не женится, если женщина ему отдается за подарки. Вы для него просто для секса, они брезгуют пользоваться официальными явными простутками. К тому же поехав на море с ним, вы запросто можете попасть в утехи для его друзей и родственников там. Они за людей не считают женщин, вступающих в половую связь без брака.
Автор - вы попали..... Бегите....
Сообщение было удалено
Ага!! ))) Щас будешь Двух никчёмных мужиков окучивать? )))
Гость 523
Но у меня не было с ним интимных отношений. Я даже целовать себя не даю. Несколько раз поцеловал в губы и то не продолжительно, просто чмокнул и все.
Кстати Автор, по законам Вумана, вы обязаны признаться в разводке! Примерно на 12-ой странице! Назвать свой творческий псевдоним! Тогда вас запомнят! Мамай кланусь!
Дарина, да не строй иллюзий! просто пользуйся им и все! Он не нужен для семейной жизни и серьезных отношений, надо жениться на "своих". Но поиметь можно многое!
Сообщение было удалено
Куда ехать?! Вы рехнулись, что ли? О ехать и разговора не должно быть, Вы сколько раз его видели? У вас и отношений-то нет! Ехать с мужиком, которого не знаешь и который неприятен, Вы в своем уме?
Автор, это или разводка или у Вас, простите, не в порядке с головой. Встречалась с тем, кто не нравится и с кем не планировала в отношения вступать, но деньги-подарки принимала. А теперь еще и ехать куда-то собралась!
ойфоны так и манят))
Гость 527
Просто не знаю как долго смогу продолжать играть в эти игры... Уж тем более с ним , учитывая то сколько денег я от него получила... Мне чтобы заработать около 2000$ то придётся больше года работать а то и два( у меня работа не высокооплачиваемая, только пол года работаю, до этого училась на стационаре
Сообщение было удалено
Фуууу(((( какие девушки голодные? Ваши родители в курсе? Почему они не обеспечили вас достойным уровнем жизни, чтоб вы не побирались?
Гость 528
Вы правы несомненно (( когда приближается день нашей встречи то я никакая, не горю желанием видеть его, боюсь его. Потом же получаю подарки, денег даёт и я уже довольная хожу. Стыдно за себя что так введусь на деньги ( может это из за того что всегда жила очень скромно и о таких подарках даже не мечтала, у меня никогда не было парня старше , только ровесники... А тут вроде и чувствую себя как за каменной стеной в плане материальной поддержки, а вроде и сердце не на месте
Сообщение было удалено
у нас на пару 31 см
вы друг у друга замеры что ли делаете?))
Сообщение было удалено
Ой, я смотрю Ваши родители прям миллионеры, всем Вас обеспечили? Не строй иллюзий и ты! У меня не было родителей олигархов и пахать на дядю я тоже не собиралась и отлично провела время 4 года подряд. Сейчас имею семью, любимого мужа и ребенка. И не тебя меня судить!
Сообщение было удалено
У меня было так. он был миллионером как из сказки. тоже от поцелуя тошнило. сказала, что не могу, прости, надо подумать, бла-бла и исчезла. Общались буквально дня 3. за эти дни надарил где-то на 8 тыс дол. обещал машину и квартиру любую... но для этого надо было естественно спать с ним. я не смогла .. как и вам, ничего не хотелось. и на Мальдивы позвал на собственном самолете, я представила, что мы там будем делать, фу.. хоть он и симпатичный давольно. Не всегда деньги приносят радость, в данном случае я отказалась от такой жизни.
Автор, что тут думать, говори ему всё как есть, скажет отдавай всё-отдашь, денег нет-подождет пусть.. но я думаю не станет он ничего обратно просить. желательно всё это сказать по телефону, если будет просить подарки назад-встретиться в многолюдном месте, и одна не ходи!! Отдашь-извинишься, всё. А будешь врать- еще хуже сделаешь . Либо ничего не объясняя ,сменить все контактные данные, но это тоже определенный риск, кто его знает, вдруг сможет найти тебя, ничего хорошего тогда не светит... Отношения рвать всегда тяжело, и говорить человеку,что не хочешь быть с ним- не самая приятная вещь, тут уже не имеет значения ни материальная обеспеченность человека,ни национальность.. да конечно негатив с его стороны неизбежен, но загонять себя в ловушку еще дальше- идиотизм! Так что тут единственный выход- сказать всё как есть.
Сообщение было удалено
Зачем вам мусульманин а главное иностранец, наши мужчины не интересуют? Вы же генофонд портите. И вообще ,дорогие наши девушки, пожалуйста поддержите отечественного производителя)))
Сообщение было удалено
На Мальдивы на собственном самолете это круть))) Опять пенсионерки на форуме сериалы пересказывают
Да не так я стара) мне 26 было, ему около сорока. У меня специфическая внешность как будто силикон подкачен, вот он и повелся, захотел натурального.
Я автора понимаю. У меня вообще голова кружилась сильно , не верила, что это со мной. Как в сериале, правильно выразились!) сидела в самом дорогом ресторане столицы. мне повар принёс живого омара, мол сча мы его зажарим. а я сижу и ничего не соображаю. Такие деньги выбивают из колеи.
Я не спала 3 ночи. У самой за душой ничего нет. лежишь и думаешь, стать дорогой *****, стиснуть зубы на время, но обеспечить себя на всю жизнь , или не терять себя и жить как жила. Он был кстати женат слава богу.
Сообщение было удалено
да кому вы нужны, в рабство ее сдадут. был бы он мусульманином настоящим верующим, испытывающим страх перед Господом, он бы к вам на пушечный выстрел не подошел, с поцелуями он лезет у ней, к рабыне. Вот позвонит скажите, что я ему передаю салам и напоминаю ему о Судном Дне, Дне и Часе, когда не упустят ничего с чаши весов и захочет ли он держать ответит за прелюбодеяние перед Создателем? И если он разумный счастливый человек он вас покинет раскаявшимся.
Сообщение было удалено
Поэтому лезет с поцелуями? Богобоязненный мусульманин не должен смотреть на чужую женщину, также как и женщина не должна разглядывать сужих мужчин. Взгляд тоже прелюбодеяние!
Гость 542. Тогда зачем я ему нужна если не в рабство ?
Он знает номер моей кредитки. Он сможет потом по ней меня найти? Банк даст ему мои координаты ?
Сообщение было удалено
Мне кажется это ему тебя опасаться надо. П р o с т и ту тt ки обычно болеют всякой гадостью.
Сообщение было удалено
я не спала с ним и за всю жизнь имела только 2 секс.партнера! не несите ересь!
У многих есть богатые любовники и в этом нет ничего плохого )
Где богатых наши женщины встречают? Наверное в этих же кругах крутиться надо.
Автор, мозгов у вас, конечно ноль. Но. Скажите ему, что хотите семью, и серьезных отношений, а ваши родители и "брат", категорически против такого брака. И к нему в Баку вас одну не отпускают. Это будет отмазка чтоб туда не ехать.
Сейчас вы оба играете в какую-то непонятную игру. Откройте карты. Спросите его как он видит ваши дальнейшие отношения. Как гражданский брак или как официальный. Для чего дарит такие дорогие подарки. Скажите, что сражены на повал его щедростью (они любят похвалу), но "отдаривать" вам, кроме интима, нечем. А до свадьбы вы ни-ни, иначе вас зарэжэт ваш собственный брат.
Извинитесь, скажите, что запутались, что ваши родители, когда узнали, валялись в обмороке и ни в коем случае не говорите ему что нашли (полюбили) кого-то лучше, чем он. И про плохое здоровье не забудьте добавить, желательно в красках.
Сообщение было удалено
не буду спорить с вами... сама понимаю, что ветер в голове раз в такое вляпалась... постараюсь поговорить с ним в очередном разговоре и спросить на прямую к чему дорогие подарки... до этого он объяснял все только тем, что это нормально ведь он мужик и его долг заботится обо мне и все в этом роде. похоже здесь все правы, он видимо мне темнит (((