Гость
Статьи
Повелась на деньги и …

Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно((

Ситуация следующая: познакомилась в интернете с мужчиной мусульманином 34 года (мне 22, объективно симпатичная). долго его игнорировала, он постоянно просил моего внимания, говорил, что купит все что …

Дарина
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дарина

Всем доброе утро. Прочла комментарии последние. Я уже писала что знаю кем он работает. Директор предприятия (в целях безопасности не буду говорить какого именно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой первый опыт общения с этим контингентом состоялся во время перестройки, когда они повалили в мск. И вот мне 19, иду по улице, и тут два приезжих, просят им дорогу обьяснить до какого-то магазина. А нас же с детства учили, что надо гостям столицы помогать! Ну я, дypа, и стою, объясняю, показываю!
И тут они мне - "пошли с нами! Мы тебе золото купим, денег дадим. Пошли-пошли!" И тащат, цепляются за меня! Морды озверевшие вдруг стали! Центр города, день, позорище! Я вообще не въезжаю, что происходит, но вырываюсь и быстрым шагом ухожу.
А вслед мне несётся куча проклятий и оскорблений, и овца я, и прocтиtутка, и угрозы. Мне страшно и обидно до слез, я вообще не понимаю, как и почему это произошло. А мужики наши идут мимо, морды вытянули, на меня глазеют, вместо того, чтоб чуρкам навалять. Они тогда себя и начали чувствовать хозяевами жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моего там не было. Он бы навалял. Всем без разбору.
А основная масса наших мужиком - трусы нестиранные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... наши сейчас тоже реагировать стали. Молодежь.

Голодные азер

Да кому эта Даринка в рабство сдалась! А ха ться не умеет толком, двор не метёт, лепёшки не печёт, на рынке поставишь все покупатели распугает мордокирпичём!

Гость
Голодные азер

Сообщение было удалено

Хахахаха

Голодный азер

ааа спасите меня от Даринки этой! Она меня совсем уморила голодом! Я ей денег дал, где магазин показал, она себя шанелек купила , а обеда нету!! Надоело в ресторан ходить, хочу домашней пищи, положу свои яйца на сковороду, всё равно другой еды нету!

Евгения

Автор, вы не в сказке про Золушку, пожалуйста, прислушайтесь к здравому смыслу.
К идеям выше (про ложную свадьбу, болезни и т.д, однако, стоит прибегать только после мало-мальского выяснения отношения с этим мужчиной. Что именно он от вас хочет? Каковы его дальнейшие планы на вас? ЗАЧЕМ вам ехать куда-то с ним после столь не продолжительного общения?
Поговорите с ним об этом (желательно, правда, в людном месте), а деньги... Вам не кажется, что что-то тут нечисто?..

И, пожалуйста, держите нас в курсе дела)

Scully
Дарина

Сообщение было удалено

Начните разговор с того, как он видит дальнейшие ваши отношения, кем он видит вас - женой или любовницей. И отдайте ему, то, что можете - айфон, планшет.

Йе

Просто прекращайте общение, резко. Скажите, что Ваши родители против ваших отношений из-за возраста или религии, или они Вам уже нашли мужа. Скажите, что Вам очень жаль, но Вы не можете быть с ним и будете всегда о нём помнить., блаблабла. И смените телефон или добавьте его в чёрный список, не отвечайте ему больше и живите своей жизнью.

Дарина

Гость 609,610
Спасибо за советы вам... Жду когда он выйдет на связь в скайпе и попытаюсь задать прямые вопросы

Гость

[quote="Scully" message_id="57051583"] А до свадьбы вы ни-ни, иначе вас зарэжэт ваш собственный брат.

А два сексуальных партнера до этого? И потерянная невинность до свадьбы?

Natalie

Дарина, и правда, держите нас в курсе дела, что-то я уже переживаю за Вас. Желаю Вам удачи, думаю, что все будет хорошо.

Гость

Дарина, не спите с ним. Вы совсем молодая, психику только покалечите себе.
Есть возможность вернуть ему бабло? Занять?
Есть взрослые ( братья, сетры и т.д), которые смогут поддержать?

Обратитесь в ВЗРОСЛЫМ, не стесняйтесь! Вариант - все честно ему сказать ( что не тянет, не нравится и т.д), но нужно все вернуть.

Да! Ошиблась! Бывает! Никто вас не осудит!

Гость
Йе

Сообщение было удалено

Он може начать ее искать и мстить. Это же просто кидалово с ее стороны будет, он отомстит 100%.

Гость

Не сбрасывайте со счетов то, что сейчас молодых девушек заманивают и используют. В терр. деятельности тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про наших мужиков полностью согласна! Ур...ды!
Мы так с сестрой вляпались. Вышли летом в магазин -шорты, майки,сланцы ( ларек почти рядом с домом). Останавливается машина, выходит пьяное чучело и начинает сестру тянуть. Она сопротивляется, а этот к.о.з.ел бьет ее по лицу! Мы обе в ШОКЕ! Идут мужики, я подбежала прошу помочь, а в ответ "сами разберайтесь". У меня глаза кровью налились! Увидела кусок кирпича, схватила и этого горца ударила в шею! Он не ожидал, отпустил сестру, она стоит как вкопанная! Я ей кричу "БЕГИ!" и побежали как газели голопом! Прибежали домой даже свет не включали как стемнело. До утра сидели, а мыши.

Гость

в паранджу тебя оденут пока что тя прикармливают.

в муслюмах женщина чуть лучше собаки, это тебе не русське ебанушка дурачек который будет работать на твой трусики и помады.

ты держи нас в курсе, раскажешь как в гареме, мож пару фоточек закинешь.

мне интересно сколько у него таких наивных дурочек которым он даёт по штуке зелени??)))

Голодный чечен
Голодные азер

Сообщение было удалено

Слюшай, а давай вмэсти жить, а? Я мужиков лублу.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению нет у кого занять, в моем кругу нет таких людей чтобы одолжили 2000 долларов! да и как им потом буду отдавать то?

Дарина

все пишут столько негатива... неужели невозможно, что я ему понравилась и все такое и потому он все это делает? ну или на крайняк решил обзавестись молодой девушкой и не более... 10 лет разницы у нас...

Мила
Natalie

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Удачи Вам, Дарина, пусть все обойдется! И действительно, держите нас в курсе дела, пожалуйста, тоже как-то волнуюсь за Вас)

Мила
Дарина

Сообщение было удалено

Дарина, а чем Вы вообще занмаетесь? Учитесь, работаете? Вы петербурженка, я так понимаю?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

уже не учусь. работаю. не буду писать где в целях безопасности... но работа мало оплачиваемая так как работаю недавно... не коренная, живу почти 10 лет уже. родители в разводе. с отцом общаюсь но финансово он не помогает никак вообще.

Сандра

Скажи, что ты невинна и/или христианка и до брака спать не можешь с мужчинами, тем более не своей веры. Проси принять свою веру и жениться, он сольется, попутно сможешь еще из него вытянуть что-нибудь.

Гость

На море по какой-то причине откажи. Это простые способы.

Гость

до сегодня с морем я оттягиваю под предлогом что работаю. он просит приехать к нему в Баку хотя бы на выходные

Гость

Автор, если он не знает ваших контактов, номер поменяла и все, а приедет к тебе, ну и что, ты ему ничего не обещала, будь хитрее и умней, ничего он не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него много моих фото... мало ли что он с ними будет делать((( и есть номер моей кредитки так как он деньги высылал мне

Конти
Сандра

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что он в это поверит и расстрогается. Невинная, скромная и верующая девушка не будет жадно хватать подачки от незнакомого мужчины, потом бежать за новым кушем и так каждый раз. Со стороны это типичный признак дамы легкого поведения, и воспринимать такую даму всерьез мужчине сложно, даже русскому.

Гость
Конти

Сообщение было удалено

но я с ним не спала ни разу! и не просила подарки и деньги - он сам постоянно предлагал! и всегда говорит мол "если что-то будет надо то не стесняйся а говори сразу"

Дарина

632
это я Дарина
забыла написать имя

Cherry Lips

Автор, короче встречайтесь с ним (с вашим мужиком) через две недели и расставляете все точки над i! Вытаскиваете из кармана "мысленно" даму червей и пикового вальта - в частности спрашиваете напрямую (но не сразу - сначала про то, как у него дела, последние новости, всякую чушь несите) кем вы приходитесь для него и любит он вас. Про свадьбу - пока тяните поводок, скажите что еще не решили, что думаете. Если он вам скажет, что он вас любит и готов провести с вами всю жизнь, то скажите что выйдете за него в том случае, если вы познакомитесь с его родней в Спб, он познакомится с вашими и вы свой брак официально зарегините в Спб. Если он такой богатый, то свою родню он в состоянии привести в Питер, оплатить им перелет, проживание и пр. Если же начнет мямлить - на тихой ноте заканчиваете разговор и ВАЛИТЕ от него как можно дальше. Смените номер телефона, удалитесь из с/с и возможно вам придется сменить место работы. Про подарки - забудьте. Если начнет орать прямо в ресторане про них - бросьте ему их в руки и пусть катится к чертям. Вот и весь мой ответ на ваш пост.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Возможно. Но Вы же сами ставите вопрос, как Вам быть, мол, напринимала подарков, а ни спать ни даже целоваться с ним не хочу. Вот народ и советует, что делать.
А страшилки... ну да, полно случаев, когда кавказцы и не за такое шеи резали, а просто за отказ встречаться. А тут такое кидалово, простите, с Вашей стороны. Вы всерьез полагаете, что мужики просто так в теток вкладываются, чтоб потом его послали, и он остался обтекать?

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

конечно не думала. но я думала он это делает потому что я ему нравлюсь (он так и говорит, пишет и звонит ежедневно)
а теперь чего только не думаю(( и о рабстве, и проституции и все подряд(( запуталась окончательно

Конти
Дарина

Сообщение было удалено

А о том, что за все эти ништяки придется расплачиваться, Вы сразу не подумали? Не насторожились?
И что Вы подразумеваете под словом "понравилась"? Он же Вас как человека вообще не знал, когда начал одаривать... Или Вы думаете, что незнакомую девушку можно одаривать просто за красивые глазки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы опознать даму легкого поведения, необязательно ложиться с ней в постель. Таких и по поведению видно. И поведение у вас именно дешевой девушки.
Приличная бы подарки и деньги не приняла, сказала бы что-то вроде: "Мне очень приятно, но давай не будем торопить события, я не люблю чувствовать себя кому-то обязанной". А вы даже не попытались это пресечь, радостно схватили - и все... Ну и как он должен вас воспринимать? Может он вас просто проверяет?

Гость

Дарина, а серьезно - если он завтра попросит расплатиться за денежки-подарочки или предложит Вам стать его секс-игрушкой при условии что будет и дальше одаривать, Вы согласитесь с ним спать??

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

нет не соглашусь

Дарина
Конти

Сообщение было удалено

ну у моей подруги было так. парень после знакомства в клубе и разговора 10 минут , на следующую встречу пригласил ее и с того дня дарил подарки дорогие... я и решила почему я не достойна что ли

ежа
Дарина

Сообщение было удалено

Кредит возьмите и отдайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая азербайджанка есть. Говорит, азер-кие мужья - это ууу! - могут и обругать, и побить, и вообще сложные в семейной жизни. Сама сидит дома, муж ее уже 3-ий год работает в ОАЭ. Она, похоже, рада.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

конечно такое возможно.

что-то мало верится, что богатый дядька будет инвестировать и не ожидать отдачи.

ну факт, отвернув его вам придётся вернуть. не он так его родня или друганы. намекнут на это.

повторю вам еще раз это не руззкий дурачок которого можно продинамить и помахать ручкой. и тот сопьётся и умрёт .......ох божечки. от неразделённой лубви.

поздравляю
Гость

Сообщение было удалено

это ваше будущее. пока кайфуйте руссо мужичье позволяет поливать себя грязью и быть чуть лучше поломоечной тряпки.

вскоре понятие сильная женчина и независимая может споткнутся о тупость и грубую силу волосатых джигитов с гор.

не верит??
гуглите события в кёльне, как побили девушку за её отказ.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

какой отдачи по вашему он ждет? секса?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ну а что взрослый дядя может ждать от молодой женщины? Дарина, Вы прикидываетесь глупенькой или и в самом деле такая? Мало Вам историй тут рассказали о поведении гостей с Кавказа? А мусульмане так вообще отдельная тема.
В общем, делайте, как знаете, все равно потом пожалеете.

Гость

Дарина, а ты когда деньги брала, что думала в тот момент? Ты же понимала, что с мусульманами шутки плохи и просто так он тебя не отпустит?

Мара

Ты думаешь он серьёзно, но поверь- все мы думаем, что особенные и что "зацепили", а ему бы ***** и сделать любовницей. Не разводятся муслимы, и в этом возрасте он точно женат. Расслабься. Но ты так настроена на деньги, что думаю и любовницей согласишься;)

Margo
Дарина

Сообщение было удалено

Мой отец азербайджанец и мусульманин,моя мать русская и христианка,так же ,как я и моя старшая сестра.В браке живут 24 года.Любят друг друга до сих пор,хоть отец и старше мамы на 10 лет!!!
Так что жениться вполне возможно,это зависит только от жениха и его любви к вам;)

Гость

Отца своего попроси, пусть встретится с ним и объяснит, что против ваших отношений, это твой мусульманин должен понять. Ну и деньги придется вернуть. Или спи с ним, соскочить просто так не получится.