Скажите может ли мужчину оттолкнуть тот факт,что я не работаю?я сейчас в поисках,пока сижу дома
Сообщение было удалено
Оказывается, женщины гораздо больше мужчин увлечены собственной карьеры, в корне меняя сложившиеся стереотипы. Таким образом, так называемый комплекс Золушки, теперь можно отнести скорее к мужчинам, чем к женщинам. Новое исследование, основанное на двух социологических опросах, проведенных Вашингтонским исследовательским центром, показало, что 66 % американских женщин в возрасте от 18 до 34 лет считают высокооплачиваемую работу с карьерным ростом главным приоритетом в жизни, по сравнению с 59 % мужчин.
А причем тут "комплекс Золушки"?
Вы что думаете, американская карьеристка посадит на свою шею безработного??? Ржу! В Америке, пока мужчина не подарит женщине бриллиантовое украшение, она даже разговаривать с ним не будет!
Сообщение было удалено
Всё больше убеждаюсь в истинности слов :
"Женщина должна вкладываться в себя материально, а в мужчину - эмоционально "
Ухоженная женщина никогда не останется одна, а те лошади, что пашут целый день на работе, а потом ещё и дома (она же женщина, она обязана постирать - убрать - приготовить), пока мужик отдыхает на диване, лишь теряют своё здоровье и красоту.
Научно доказано, что женщинам очень вредно перерабатывать, для мужчин гораздо опаснее - лень и бездействие.
Сообщение было удалено
Ссылку на исследование можно увидеть?
Или это секретное открытие российских "феминисток"?
Сообщение было удалено
А если женщине нравится быть "ломовой лошадью"? Если женщина при этом расцветает и хорошеет?
И ещё. "Постоянно уставшее и злое лицо" появляется у женщины, которая работает на ненавистной работе.
Сообщение было удалено
А если женщине нравится быть "ломовой лошадью"? Если женщина при этом расцветает и хорошеет?
И ещё. "Постоянно уставшее и злое лицо" появляется у женщины, которая работает на ненавистной работе.
Работать можно при следующих условиях
1) если не замужем и нет детей
2) строго не более 8-часового дня
3)до работы и с работы добираться не более 30 минут
4)не готовить
5) не убирать
6) не стирать и не гладить
Желательно жить с мамой пенсионеркой, которая будет заниматься домашними делами
Сообщение было удалено
А при чем тут с опытом или без опыта. То, что красивых женщин с карьерой полным полно, так это факт.
Я так поняла, что красотки это силиконовые муклы, а все остальные страшные. В каком месте Сотникова страшная?
Сообщение было удалено
А при чем тут с опытом или без опыта. То, что красивых женщин с карьерой полным полно, так это факт.
Пример красивой женщины с карьерой в студию.
Сообщение было удалено
А красивых это каких, стесняюсь просить?))
Ломовые бабы с карьерами сами себя назначают красивыми и без зазрения совести пишут об этом на вумене. Уверена что спроси Собак или ту же Хромченко считают ли они себя красивыми, и она ответят что да, они красотки хоть куда))
Сообщение было удалено
Генетика у нее была как раз очень даже. Она была очень красивой, женственной и нежной. Ей бы тогда еще выйти замуж удачно за богатого и не пришлось бы упахиваться- была бы и сейчас конфетка. Но к сожалению она вынуждена была пахать, пахать, и вот результат.
Сообщение было удалено
Кто судьи? Кто будет определять красивость?
Сообщение было удалено
Блин! Что вы мелете? Я видела женщин и девушек, работающих в Моск сити. Некрасивые и неухоженные, несмотря на то, что место самого высокого уровня.
Сообщение было удалено
С возрастом люди меняются и редко к лучшему. В молодости многие конфетки, в возрасте единицы. Где там классная генетика? Фигура, как у мужика, лицо грубое. три волоса. И так всегда было.
Сообщение было удалено
Блин! Что вы мелете? Я видела женщин и девушек, работающих в Моск сити. Некрасивые и неухоженные, несмотря на то, что место самого высокого уровня.
Большинство типажа "синий чулок".
Яркий пример отсутствия хорошей генетики - Ульяга Цейтлина! Внешность грубая еврейская, огромный нос, лошадиная стать! Но она ни дня в своей жизни не работала и в светских кругах слыла феей. Мужики ей прохода не давали, потому что она сумела создать образ хрупкой нежной женщины, которой работать не пристало. И сработало. Олигархов меняла как перчатки, потом удачно вышла замуж и живет себе как у Христа за пазухой и ни в чем себе не отказывает.
Сообщение было удалено
При ее образе жизни не удивительно. Как говорится, от работы кони дохнут! Посмотрите на Цейтлину - вот уж лошадь от природы, грубая, страшная! а сохранилась хорошо, потому что ей не приходилось работать и кому-то что-то доказывать. А главное, она сумела сохранить тот флер хрупкой женщины, коей она не являлась никогда. Но глядя на нее, мужику и в голову не придет отправить ее на работу. Потому что она фея по жизни, и ничего что лошадь по образу и подобию.
Сообщение было удалено
могут дать, но не так просто. Бабу реально легче доить, чем мужика.
что за бред?) мужика выдоить проще пррстого) именно для мужиков устраивают доильни в виде прос.титу.ции, эскорт услуг и консумации. ни одна баба за ВОТ ЭТО никогда платить не станет, а мужик платит. более того, чем больше он заплатит, тем выше увеличивается его статус
Сообщение было удалено
А по вашему она красотка?)))
http://www.beauty-plaza.ru/images/ru_lifting_lica_i_shei/31/1.jpg
красотка писанная, чо уж))
Сообщение было удалено
А мужику красота не нужна особо, было бы бабло. Он может быть хоть квазимодо, но если у него много бабок, все самые красивые женщины мира будут к его услугам.
Кстати, пример Диброва один из самых показательных. Ничего что сморчок, а какую деваху отхватил! Полина реально была хороша, ничего что на лицо колхозница натуральная. И ведь молоденькую брал, почти девочку. И это при том что он далеко не олигарх.
У меня сердце кровью обливалось глядя на пару Сухинова-Говядин! Вот воистину деньги не пахнут! она такая нежная, утонченная, как она с ним в постель ложилась, я даже представить не могу! Так что красота мужику особо не нужна, если он не собирается альфонсировать. А вот быть страшной бабой-карьеристкой врагу не пожелаешь,
Сообщение было удалено
Ну мощная не значит страшная! думаю, что Ким Кардашьян как раз в его вкусе. Крепкая и с жоппой. При этом на лицо нереальная красотка, чо уж. А лисапеды да, нормальных мужиков не возбуждают. Только педиков от высокой моды.
Сообщение было удалено
Ага-ага! Попробовала бы та же Сухинова от Гавядина гульнуть! думаю тут же под зад ногой и получила. И это еще в лучшей случае. А в худшем и смазливого личика могла бы лишиться.
Сообщение было удалено
Ну естественно будет у ней отвращение к старому пердню. Но он Джигарханян, а она никто. Он далеко не олигарх, но все равно по ее меркам очень даже обеспеченный мужиг, на булку а маслом ей хватит. К тому же она тоже далеко не красотка, я б ы даже сказал, что стремная. Одно ее достоинство - молодость. так что олигарх ей точно не светит, Джигарханян ее потолок. Вот Полька Диброва могла бы найти помоложе, потому что красоточка была. Не знаю как ее угораздило за этого старого павиана замуж выйти. Думаю, ей предки подсобили. У некоторых родители что сутенеры себя ведут, только и ищут под кого бы дочек своих повыгоднее положить. Она же от него бегала как от чумного, а потом вдруг раз и согласилась. Не верю что сама передумала. Наверняка предки постарались.
Сообщение было удалено
Бывает, но редко. В основном волочатся за красивыми и юными. Цейтлина скорее исключение из правил. Но мозгов ей точно не занимать. Она сама себя сделала из ничего буквально. Внешне она объективно страшная, но при этом вот сумела создать образ красавицы и феи и всю жизнь этим пользовалась.
Автор предъявляет к мужикам требование чтоб зарабатывали не меньше 50 000.
Сама при этом не работает! Ахахахаха))))))))
Короче, можешь рассчитывать на такого же "временно не работающего")))
Сообщение было удалено
она всех сама распугивала, я гарантирую. С квартирой в центре и папой от кавалеров лопатой не отмашешься. Я много раз видела, как тетка, на которую мужики смотрели как на пустое место, получала в наследство квартиру и - о чудо! - у нее сразу возникали поклонники на работе, в компании - да везде, где знали, что хата теперь есть. А чтоб в центре, да папа, и никого - это фантастика.
Ну сразу же понятно, что жулье из серии тех спамеров, что звонят на городской и знают номер квартиры и ФИО собственника. Не сама ж она им трепалась о вновь образованном имуществе?
Сообщение было удалено
ужас-ужас!)) ето ктооо?))
Сообщение было удалено
Гость
Я так поняла, что красотки это силиконовые муклы, а все остальные страшные. В каком месте Сотникова страшная?
Это глав . ред русского "Эль" Елена Сотникова :D
Вот эта тетя-мотя тоже от туда же, из Эль))
Мария Тараненко, бессменный директор по красоте. Чтобы было понятно, она регулярно на халяву тестирует все самые передовые достижения в области косметологии, а потом отчитывается об этом на страницах журнала. Так вот глядя на нее, не то что нет желания повторять что-то из того что она рекомендует, а даже наоборот лишний раз подумаешь, а стоит ли вообще обр
ащаться к косметологам, дабы не дай Бог не стать похожей на эту мадам :D
http://n1s1.hsmedia.ru/96/28/c8/9628c8c83ce30d26cfff074ffe099c1e/690x690_0xd42ee42a_20268773511453203972.jpeg
(Тараненко слева)
ссылка
http://n1s1.hsmedia.ru/96/28/c8/9628c8c83ce30d26cfff074ffe099c1e/690x690_0xd42ee42a_20268773511453203972.jpeg
Сообщение было удалено
Я не смотрела дом2, но с разговорным русским у Ксюши явные проблемы. для девчонки из народы может это было нормально, но для выпускницы мгимо это не в какие ворота. Я в шоке была, интеллекта в ее интервью ноль, речь примитивная, топорная, как-то все грубо-нелепо-бездарно. В общем, полный шлак и днище.
Смешно читать про не**вебенность карьеристок. большинство из них одинокие, "зат*аханные" жизнью женщины. Очередью из богатых женихов там не пахнет. А вот бывшие эскортницы, стриптизерши, модели с сомнительным прошлым удачно замужем за собственниками бизнеса, на которых так усердно пашут эти карьеристки. И это не простые шараги, очень серьезные компании. Таковы московские реалии.
Скажу вам лучше всех: сколько людей столько и мнений. Один считает, что его любимая дома должна сидеть уют создавать, а другой пугается неработаюшей девушки и не видит в ней личность, считает, что он должна обязательно чем то интересоваться и помогать мужу, ведь вдвоем в 2 раза больше денег. Это очень от воспитания зависит. Конечно, жаль, не всегда нам везёт и нам попадаются мужчины, с которыми не стыдно быть просто женщиной...
Сообщение было удалено
++++++
точно! сама иногда удивляюсь, бывает даже как-то неловко, но однако же богатым мужикам по барабану на репутацию и сомнительное прошлое своих жен, если они молоды, красивы и сексуальны.
Про Водяновову-вы сами верите то? Легенды ее прихода в топ модели на моей памяти несколько раз сменились. И не забывайте - топ моделей - по пальцам руки можно пересчитать, остальные - вешалки. А быть 1 из. 4-5 человек для миллиарда - это вам не борщ сварить.
Лично мое мнение как взрослого человека - надо или иметь соответствующую семью или купить самой агентство - чтобы там вышагивать без необходимости кувыркаться с тем, с кем тебе ну очень не хочется кувыркаться.
Этот факт оттолкнет только свнков вуменских тeток, с женским воспитанием )))
я выходила за своего мужа с зарплатой в тридцатку несколько лет назад и мы гуляли на дорогой свадьбе,я себя чувствовала таким ацтоем. Я была рада за неё,но когда видела её жизнь,как они ездят по 4 раза в год на отдых,меняют машины,покупают брендовые шмотки и едят лучшую еду,просто дико переживала что не вышла за богатея. Прошло 5 лет. Мы с мужем купили квартиру,отдыхаем по 2 раза в год и не в самых плохих отелях в Европе,он поднялся,мы с ним ровня и пара. А подруга родила детей и с мужем почти не общается. Он её гнобит. Она больше не молодая красивая жена,а просто "молчи,девочка". Профессии никакой,требовать ничего не имеет права как он ей сказал. Вечно затыкает ей рот,а она молчит. Шмотки полгода не покупал,за границу не возит,ездит сам с друзьями,она там не нужна-пусть с детьми сидит клуша. Онажемать. А я знала что он её будет тыкать,потому что она никто. Она тоже умеет подливать масло в огонь,он же больше не обеспечивает её тем уровнем жизни как раньше,а в нищете бы с ним не осталась. Так что не все так безоблачно как вы описываете[/quote]
ну так и ты роди и получишь тоже самое отношение)а вообще от мужика зависит,сколько примеров что гнобят и бабу-лошадь и чё?мне так нравятся эти страшилки,мол если обеспечивает,то обязательно скотское отношение,-ага)))ну упахивалась ты с мужем ,а она ни о чём не парилась.да и сейчас не парится.а уровня твоего она в любой момент может исполнить выйдя на работу.а вот тебе её уровень не светил и не светит
Сообщение было удалено
да уж действительно)) проще борщ сварить, чем из такого эпла сделать топ-модель))
http://vev.ru/uploads/images/00/01/64/2013/01/07/3cfce19a154711e2b41b22000a1ea018_7.jpg просто умывшись, я и то краше))
Неработающая женщина, нацеленная на размножение - это наилучший вариант для мужика!
Во-первых, она размножается и воспитывает твоё потомство.
Во-вторых, она полностью от тебя зависит! Её легче держать в узде.
В-третьих, дом и быт полностью на ней. Не нужно замарачиваться на ерунду.
В-четвёртых, намного проще общаться с другими женщинами. Она зависима от тебя, на развал семьи в её ситуации сложнее пойти.
Сообщение было удалено
Ну понятное дело что вы рожательница. Кто же ещё. Лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
Со все согласна, кроме быта. Сейчас многие дажп средние семьи нанимают уборщиц и готовят мало. Также есть посудомойки, сушильные машины и роботы-пылесосы.
Сообщение было удалено
Правильно сказано.
С каких пор Плющенко альфонс?? Ну вы даете. То, что Рудковская с характером и умная- не говорит о том, что чемпион спорта-альфонс.
Сообщение было удалено
Со второй частью поста согласна, с первой - нет. Вы ее лично знаете? Может, она никакая не Водянова Наталья, это ж шоубиз. Половине по меньшей мере наших звезд придуманы биографии и имена.
Сообщение было удалено
Плющ - каблук!!!
В спорте нет каблуков. Вы троллите.
Сообщение было удалено
Для Плюща спорт закончился! Закончился в ту секунду, как он связался с Рудковской. Начался шоу-биз.
Где грань между спортом и шоу бизом? Если ты известен - ты уже в бизе. А Рудковская женщина акула с внешностью слабой женщины- идеально.
Сообщение было удалено
неработающая в браке - не значит, что голозадая в принципе. и не зависимая от мужа - не значит упахавшаяся лошадь.
Сообщение было удалено
Плющ - каблук!!!
мне каааца, ему глубоко пофиг ЧТО о нём думает какая-то гость с вумана)) да и Турчинский (ц.н) - какой был МУЖЫГ! - не скрывал того факта, что он настоящий каблук
276 и 277 - мои комменты)