Гость
Статьи
Мужчина знает что я не …

Мужчина знает что я не работаю..

Скажите может ли мужчину оттолкнуть тот факт,что я не работаю?я сейчас в поисках,пока сижу дома

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видели вы богатых)) Подруга замужем за таким, когда познакомилась с мужем, она не работала, её спонсировал один мужчина,так будущего мужа не смутил факт,что она не работает и ,что лично для меня странно,что её спонсируют, наоборот прямо борьба началась, кто больше денег даст.)) Конечно, все её осуждали, ну, и что? Ей уже 2 квартиры подарили не хилые. Ей до этих осуждений было ,как до луны. Я же всю жизнь работала, так мне ве мужчины:ой, ты мало зарабатываешь, ой, зарабатываешь нормально,но работа не та. Вот именно имела дело, с нищебродами, и их нищебродским сознанием. С ней я не была знакома.Как мы стали дружить, она мне прямо сказала,что я большего залуживаю, познакомила с мужчиной, он не так богат , как её, но и я не так красива. Так я этот момент не работала , я так стыдилась, что врала,что работаю. А он всё-таки узнал, говорит: Не страшно. Он меня подключил к своей работе, кое чему научил, я сижу дома, работаю немного, зато стаж идёт и зп. Могу и вовсе не работать, но не привыкла я к этому. Да и очень интересно, езжу с ним в командировки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так и есть. Я познакомилась со вторым мужем находясь в браке еще и при этом меня содержал еще один мужчина (кроме мужа). В общем долгая история там.

Гость

Имею в виду что и муж обеспечивал и любовник) я не работаю давно.

Гость

Вообще тяжело, когда мужчина только обеспечивает, он тогда начинает подавлять. Свое занятие тоже должно быть, даже если повезло и можно не сидеть за кассой супермаркета.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

факт. Тоже читаю про красивых и гламурных карьеристок, желанных для успешных мужчин, и угораю. Особенно про главных инженеров, ну-ну.

лулу
Гоу

Сообщение было удалено

не согласна, Наталья Водянова - потрясающая красавица с ангельским лицом. И посмотрите, как она выглядит в возрасте 34 года с пятью детьми. Никакая она не "обычная", великолепная внешность.

287
да какая там красотка? обычная просковья из подмосковья. такие пачками по улицам ходят. бери любую и колдуй над ней с профессиональными стилистами, косметологами и визажистами - конфетку сделают из любой такой водяновой

лулу
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

кхм, ладно, личное мнение о внешности - это индивидуально (я считаю ее потрясающе красивой и натуральной), но она как смерч пронеслась по всем лучшим обложкам, работала для самых дорогих брендов. Самая известная и успешная из "трех русских В" - Водянова, Володина, Вьялицына. Как она может быть обычной?

лулу
Гоу

Сообщение было удалено

выше обсждали Федорову, Сотникову, Хромченко - бабло не помогло. Баба Яга не стала розой (хотя из них Хромченко клевая, интересно и смотреть и слушать). Насчет фотошопа - Водянова была у Урганта недавно, так я обалдела. Ладно по фото - можно было себя успокаивать фотошопом, мол, все нарисовано, но она на видео офигенно красива.
Короче мы с Диором не согласны, что Наташка обычная ))))

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Причем здесь актриса? речь о глав. ред русского журнала Эль Елене Сотниковой.

http://www.beauty-plaza.ru/images/ru_lifting_lica_i_shei/31/1.jpg

лулу
Гоу

Сообщение было удалено

ну она оригинальная, как ни крути. На ту же Федорову смотреть неинтересно, а че она говорит - я ни разу не слышала, короче, серость какая-то весом в 2 центнера. Эвелина прикольная.

какулик
Гость

Сообщение было удалено

как вы отрезали, все она знает:)))

шеф мужа, не просто богатый собстсенник бизнеса, он просто *** богатый мужик. жена у него со школы , прошли вместе огонь 🔥 воду и медные трубы. Там помимо штата личной охраны, есть штат охраны их дворца ( домом сложно назвать) и охрана родителей. Охрана для дочери.

А все эти мужички о которых вы пишите , довольствуются ша* *ла* *ва* *ми и эскортницами типа Малинской, анус которой драли половина Дубаев, обычные понторезы .

Вот он таких Малинских в бане пойопывает раз в 2 недели.
Но в жены? смешно.
В высшем обществе это позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть... Кто ж Вас так обидел???

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Ленка, залогинься))

Гость

Молодая Согдиана - красотуля!

какулик

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие как правило ищут чтобы найти себе ту которая будет подчиняться а они ей будут отваливать. Никто не хочет свои кровно заработанные тратить на тудеядку. Вот у меня допустим ситуация была, я не искала специально мужа чтобы дома засесть. Просто в какой-то момент устала и решила полгода отдохнуть. И то чувствовала себя ужасно. А когда заведомо ищешь мужика которому на шею сЯдешь,таких ло шков сейчас нет. Считаю что каждый должен иметь свою профессию и зарабатывать

я тунеядка, и мне по фиг.муж есть и любит меня.

Гость

Опа, а если мужчина говорит, что не работает, женщины тоже настороженно относятся?

Гость

Я мужчина. Работаю финансовым аналитиком в одной из холдинговых структур Москвы. В кризис удалось увеличить доходы, есть своя квартира, финансовых проблем нет.
Знакомиться решительно не с кем. Женщины не работают или получают копейки и не стремятся зарабатывать. Не имеют своего жилья, снять так же не в состоянии. Живут с родителями. Мужчина при этом ей нужен исключительно как дойная корова/средство решения ее финансовых проблем.
Я себя уважаю, и становится таким расходным используемым материалом никакого желания нет.

310
праильно. расходуйся в кулачок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто не влюблялся ни разу! Вот когда встретишь тетку, от которой будет нереальный крышеснос, так сам будешь за ней бегать, подарками заваливать, лишь бы она на тебя, придyрка, внимание обратила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто влюбляется, тот бегает и заваливает подарками, то значит женщины сами ни в кого не влюбляются, а только используют влюбленность мужчин.

Гость

Цель не в том чтобы не тратить деньги, а в том чтобы не нарваться на аферистку которая знакомство с мужчинами воспринимает как бизнес. Если она нищая инфантилка, пусть знакомится с таким же нищим инфантилом, а не решает свои нищенские проблемы за мой счет.

Гость

А мне мужчины платят за то, что я создаю им проблемы)) Извращенцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха наивный, если она нищая, значит порядочная, если она привыкла обирать мужчин, значит не может она жить в хрущёвке с мамой. Вот такая в дорогой квартире и на дорогой машине , а такие лохопеды, как ты считают,что она сама заработала и расслабляются. Она им:дай взаймы, да пожалуйста. Думают,что отдаст.

Ксения

Если женщина не работает, то у нее снижается кругозор и с ней и поговорить особо будет не о чем. Плюс она не будет самодостаточной и мужчинам будет не очень интересно с ней. Хотя возможно кому то нра и такие девушки, но отношения будут неравноправными. Но в основном, мужчины тянутся к ярким, интересным, сильным, независимым женщинам, так же как и мы к подобным мужчинам)

Мужчину не может. А особь мужского пола обязательно зассыт в штаны.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Что- то незаметно, чтобы олигархи женились на сильных независимых женщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас супер ситуация. Отсеятся как раз те, кому нужна твоя работа и самостоятельность и кто не намерен тебе помогать. И слава богу. Если для мужика имеет значение работаешь тв или нет, это не совсем мужик, надо бежать, роняя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя комплексы. Видно подозреваешь, что ценить тебя как человека не за что. С тебя, кроме денег, причем явно не больших взять нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
тем более на анонимном вумене все что угодно можно написать, хе-хе)) По-настоящему обеспеченный мужиг на вумене сидеть не будет, ему некогда.
А этот конкретный ущербный социальный индивид точно закомплексован и думает что кроме бабла в нем нет ничего интересного, при условии что это бабло у него все-таки есть, в чем я лично сильно сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужиг влюбляется, ему по фигу, поверь, используют его или нет. Он хочет быть с конкретной любимой женщиной, и не важно какой ценой. Когда влюбишься по-настоящему, поймешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленность - это процесс взаимный, когда оба хотят быть друг с другом, а не когда он любит, а она позволяет себя любить взамен материальных благ. Это способно убить любые чувства.

Гость

А я склонна поверить инженеру, выглядящей как фея из инстаграма) У меня коллега такая была. 100 человек в подчинении, работали мы как лошадки. А она как выглядела, как нежный бутончик, так и осталась. 2 детей, ипотека, на салоны денег не было. Кризис тогда еще бомбанул, нервотрепка. Если бы я ее близко не знала - подумала бы что 25 лет ей, и из салонов с фитнессами не вылазит человек. Ей тем временем было хорошо за 30, и она курила как паровоз еще))) Генетика, типаж бэби фэйс - бывает. Интеллект - намного выше среднего. Она кстати тоже по образованию инженер. И на ответственной работе женщина не обязательно должна оскотиниться.

Гость

Тема супер. Главный инженер - фотомодель и олигархи которые женятся только на эскорт-девочках это в мемориз... Вумен пиши еще!!!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+100500 да, таких дефективных лучше сразу отсеивать... Если мужик адекватный, то он в состоянии понять, что у нормальной женщины деньги на следующий же день после увольнения не заканчиваются, а некоторым вообще всегда есть на что купить кусок хлеба, с икрой:)) Только у нищих или дурачков (обиженок) сразу появляются фантазии насчет сомнительных заработков или тунеядки, которую содержат родители...

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

:)))) Лучше не скажешь... особенно прикалывает тот факт, что ничего ещё и не было, а он уже нaклaл в штаны - воображая свои предстоящие расходы!:))

Iskusstvo buketa
IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Рудковская, Навка, Кабаева, Кожевникова, Голикова, Панфилова, Поклонская, Хоркина, Федорова ,Захарова.

Гость

Сообщение было удалено

ну так он всеравно потом узнает и будет обижатся, что вы его обманывали

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Рудковская, Навка, Кабаева, Кожевникова, Голикова, Панфилова, Поклонская, Хоркина, Федорова ,Захарова.

Ой, вот не надо про звезд!!!
Большая часть из них только числится работаюшими, а Федоровой, кстати, муж запретил работать.
Просили привести пример из Линкедина, а не моделей и звезд,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Олигархи женятся на эскортницах, вы не знали?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Кожевникова,Панфилова,Поклонская. , Хоркина, Кабаева , Голикова работают в на высших должностях в госудврственных и правительственных структурах..

IRINA
IRINA

Сообщение было удалено

Опечатка- на высших должностях. Рудковская -продюсер. А вообще-то вопрос звучал так- красивые женщины с карьерой. Карьера актрисы,ведущей,спортсменки- это тоже работа и карьера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может...Это не основание для остывания отношений.

IRINA
Гоу

Сообщение было удалено

Зависть- плохое деструктивное чувство. Завидуйте молча.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

половины не знаю. Но вот ни Хоркину ни Навку ни Кабаеву ни Кожевникову красивыми не назову. обычные тетки - ну конечно и не страшные, более ухожены чем, в основном, люди на улице

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

ну вот если я бы и завидовала- то подобрала бы другие примеры для этого занятия- чтоб завидовать со смаком, с чувством,с надрывом...))

Дина

Может, если его этот момент сильно волнует при знакомстве

Гоу

Сообщение было удалено

+
а в Хоркиной что?) обыкновенная баба
вы такую как, например, с внешностью и фигурой Анджелину Джоли или Лопес, или Шакиру видели такого инженера?)