Гость
Статьи
Мужчина знает что я не …

Мужчина знает что я не работаю..

Скажите может ли мужчину оттолкнуть тот факт,что я не работаю?я сейчас в поисках,пока сижу дома

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

если баба безработная, она от тысячокнки придет в восторг, а за три захрюкает и миннет сделает ))) платьишко из глория джинс сделаешт счастливыми обоих - и бапцу и мужичка )))

Смотря какая безработная. Если безработная такая же как девочки в ***....

Гость
лулу

Сообщение было удалено

это обычное дело, какие там уголовники - офисные сотрудники разного уровня. Вы, наверно, про крупный бизнес пишете. Но это никакие не "нормальные мужчины", это единицы из тысяч. А тысячи как раз будут бегать за теткой с квартирой и папой, поэтому я и пишу, что девушка "Мнение" что-то не договаривает.

Девушка с ником "Мнение" честно пишет, что она никому не нравилась.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

++++++
тоже знаю таких. Прилично упакованная женщина привлекает именно такой типаж. Во-первых чем богаче женщина, тем сложнее ей найти ровню, а уж тем более еще более богатого чем она сама. Во-вторых хорошо зарабатывающие женщины как правило обладают определенным складом характера. они независимые, пробивные, сильные, часто лидеры. Мужикам тяжело с такими. если они сам сильные. Начнется конкуренция. Вообще отношения на равных это миф. Так не бывает. Равенство возможно между двумя женщинами или двумя мужчинами. Изначально природой равенства между мужчиной и женщиной не предусмотрено. Но независимые тетки, которые сделали карьеру, нет нет да и пытаются резать мужикам яйца. на это согласится только альфонс. Но никак не сильный мужчина, который возьмет себе в жены женственную и слабую. Кстати, сильные хорошо зарабатывающие мужики даже гордятся тем что содержат своих женщин. Но не всем это дано. Вот те у кого не получается, те как раз да, пытаются пристроиться к богатеньким теткам, либо ищут отношений на равных. Но это опять таки говорит о том что мужик потенциальный альфонс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, серьезно! есть такие регионы где з/п 30000р. это нереально круто считается, когда все остальные по 10 000р. зарабатывают или вообще без работы сидят

Гость
лулу

Сообщение было удалено

это только понты и манифест, с целью брака будут встречаться почти с любым. Вот это "чтобы стать женой генерала нуно выйти за лейтенанта" - до сих пор очень сильно в умах.

НА *****€Р НУЖЕН БРАК С НИЩИМ???????
Брак хотят, но хотят с достойным мужчиной. Если в России не найдут, ищут иностранца, если и там не найдут - предпочитают жить в одиночестве и родить для себя. Вот реалии жизни.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

фотку в студию! а то я тоже могу написать что я двойник Адрианы Лимы.

лулу
эгоистка

Сообщение было удалено

вызывает сомнения, что вы хорошозарабатывающая, т.к. очевидно не знаете реалий этого круга. Мозги совершенно не исключают желания спать с мужчиной, который нравится, а альфонсы как раз умеют нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем изнеженный ленивый мужик нужен?

лулу
эгоистка

Сообщение было удалено

ты наверное и инстаграме давно не была. Внешность модельных фитоняшек бесконечно далека от внешности простых офисных баб, ЗОЖ - это работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно до райцентра доехала и уже выбор больше

лулу
Гость

Сообщение было удалено

не, реалии это "нужно расти вместе"и прочее. "Понемногу разбирают даже е6анутых".

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Через интернет можно с кем угодно познакомиться

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Фитоняши все на одно лицо. Фигуры тоже одинаковые, сиськи-жоппа, длинные тощие ножки, нарощенная волосня. Фсе))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

вызывает сомнения, что вы хорошозарабатывающая, т.к. очевидно не знаете реалий этого круга. Мозги совершенно не исключают желания спать с мужчиной, который нравится, а альфонсы как раз умеют нравиться.

Безденежные мужчины не возбуждают женщин.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Мои все подруги хотят либо успешного либо никого

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Так ты работаешь? Я то думала. Раз при внешности фитоняши ты работаешь инженером, значит *****. Либо звездишь просто классную внешность.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

)) смотря каких женщин.

Гость

****** лoxyшка

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Когда достанут?)

Гость
лулу

Сообщение было удалено

не, реалии это "нужно расти вместе"и прочее. "Понемногу разбирают даже е6анутых".

Но соцопросы и исследования ученых говорят об обратном - 75% женщин не будут встречаться с безработным, а еще 20% - с большими оговорками.

лулу
эгоистка

Сообщение было удалено

баба главный инженер страшное зрелище, давай ты не будешь тут рассказыватть о том, какая ты прелестная фея. Кобыла с серым лицом и есть. Сама работа такая, для немодельных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела результаты соц опроса, почему разваливаются браки. В общем, причины этого явления. Так вот, с огромным отрывом основной причиной были не измены или не сошлись характерами, а тупо бабло. Женщин не устраивал заработок мужа! То ли 80%, то ли даже 90%! так то

лулу
Гость

Сообщение было удалено

когда уволишься ))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего их не устраивало не отсутствие мальдив, а то, что ребенку не на что памперсы купить, а муж играет и бухает, правда?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Я давно уволилась, вот и спрашиваю, когда на работу слать начнут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы заблуждаетесь))) у меня подруга вышла за богатого на 15 лет старше её. Когда я выходила за своего мужа с зарплатой в тридцатку несколько лет назад и мы гуляли на дорогой свадьбе,я себя чувствовала таким ацтоем. Я была рада за неё,но когда видела её жизнь,как они ездят по 4 раза в год на отдых,меняют машины,покупают брендовые шмотки и едят лучшую еду,просто дико переживала что не вышла за богатея. Прошло 5 лет. Мы с мужем купили квартиру,отдыхаем по 2 раза в год и не в самых плохих отелях в Европе,он поднялся,мы с ним ровня и пара. А подруга родила детей и с мужем почти не общается. Он её гнобит. Она больше не молодая красивая жена,а просто "молчи,девочка". Профессии никакой,требовать ничего не имеет права как он ей сказал. Вечно затыкает ей рот,а она молчит. Шмотки полгода не покупал,за границу не возит,ездит сам с друзьями,она там не нужна-пусть с детьми сидит клуша. Онажемать. А я знала что он её будет тыкать,потому что она никто. Она тоже умеет подливать масло в огонь,он же больше не обеспечивает её тем уровнем жизни как раньше,а в нищете бы с ним не осталась. Так что не все так безоблачно как вы описываете

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Эмм.. это вы писали "А то меня все мужики уже достали вопросом: " ЗАЧЕМ ТЕБЕ РАБОТАТЬ?!".
Тогда предположу, что когда вы вместо всех мужиков станете жить за счет одного, тогда и услышите. Вскладчину может нормально получается, недорого.

Гость

Я к тому что не все равно богатым мужикам работает жена или нет

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не чужд. Просто женщина работающая не может себе позволить 24 часа в сутки ухаживать за собой, как это делают содержанки из Ста грамм. Те высыпаются, не треплют себе нервы. У них по сути жизнь холеных домашних животных, у которых не забот ни хлопот. А это сразу же отражается на внешности. Я вот когда недосплю, сразу хуже выгляжу. Я при этом не работю, так что обычно высыпаюсь. А хронические недосыпы вообще несовместимы с молодостью и красотой. И я не знаю ни одной работающей женщины, которая бы высыпалась и отдыхала столько сколько бы ей хотелось.

Ксю

Мужчины бывают разные, мой бывший парень всегда был очень консервативен в отношениях, все решения принимал за нас обоих, и проблемы решал как только они появлялись. Потом в 22 бросил универ на 3 курсе, открыл свой бизнес со стартовым капиталом 20 тысяч.4 месяца мы виделись пару раз в неделю, все время наших встреч он только о делах говорил, а на 5 сказал мне увольняться с работы, снял новую квартиру с хорошим ремонтом, перевез меня туда и обеспечивал нас обоих.
Когда я спрашивала, почему он категорически против, чтобы я работала, он отвечал "Какого ***** моей девушкой будет какой-то другой мужик командовать".
А потом меня все больше и больше начало угнетать, что уходит на работу он когда я еще сплю, возвращается поздним вечером и все наши диалоги сводятся к тому какой он крутой получил заказ, или к планам развития бизнеса.
Я решила взять "паузу" и уже 2 недели от него ни 1 звонка( И я первая звонить не буду

Гость
лулу

Сообщение было удалено

))за счет одного и живу, мужа. Но до замужества именно так все и говорили: зачем тебе работать

лулу
эгоистка

Сообщение было удалено

))))) просто оскар за самомнение. Да, если баба-главный инженер, которая *** со страшной силой и ходит в спортзал, создаст ***, то она ничем не будет отличаться от молодых моделей, которые шлифуют себя день и ночь, в том числе и пластикой.

лулу
эгоистка

Сообщение было удалено

и ноги волосатые?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Думаю что большинству как раз мальдивы подавай, особенно когда вокруг пропагандируется успешность и жизнь в стиле лакшери. За примерами далеко ходить ине надо. Друг моего мужа. У него жена не работает, сидит с ребенком. Они не голодают, памперсы есть на что купить. Есть машина. Но она его постоянно пилит что он мало зарабатывает. ОН постоянно мужу жалуется что жена запилила. Он один раз не выдержал и предложил ей поработать. Она обиделась и предложила разъехаться. Т.*****. он ее в качестве кормильца не устраивает, ей все время мало. Хотя повторюсь, они не голодают. Живут как большинство, средне, но далеко не богато. А ей хочется большего, крутую машину, шмоток дорогих, курорты, хорошую квартиру. не удивлюсь. если они разведутся и она его сольет.

Гость

.не будете. Найдётся 1000 причин начиная от месячных заканчивая тем,что я слабый пол и это не мои функции блаблабла.[/quote]

слыш ты,петушок нищий,ты хоть под бабу не коси

лулу
эгоистка

Сообщение было удалено

да потому что я знаю эту сферу - в ней фей нет.

лулу
эгоистка

Сообщение было удалено

кстати, верю. Побольше, чем в главного инженера и лакшери-вид.

Бестия ----(-@
мышь+

Сообщение было удалено

+
я даже когда работала всем мужикам всегда говорила, что не работаю) или значитешьно занижала свою зп) кстати, не заметила, чтобы данный факт кого-либо оттолкнул. ну или они отсеивались на самом раннем этапе "анкетирования". действительно и слава богам!))

Гость

[quote="эгоистка" message_id="57021144"
это типичная проблема всех бап (но в основном неработающих). Раздвинула булки, изродила отход, и считает, что это обязано окупиться. Работодатель обязан поднять зарплату, Мужик за ее пинзду обязан получить повышение. И тут в сеью потечь деньги рекой. А облом тетки. Всем плевать , что у вас там вылезло. Общество как жило так и живет. У мужика высшее образование за счет пинзды не появится. Работодатели не начнут его закидывать предложениями. Так что это все плач ярославны, которая уйет к мамо папо и будет хуессосить на вумане[/quote]
Тут соглашусь. Она не Бог весть что из себя внешне представляет. Далеко не красотка. Ничего выдающегося в интеллектуальном плане тоже не наблюдается. Обычна коих миллионы в России. Плюс ребенок. Если она мужа сольет, не факт что одна не останется, ибо она пополнит ряды ***.

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

а поиск именно "статуса", а не "любимой женщины" - нормальную Ж вообще оттолкнёт. только неликвидная ломовая лошадь готова мужику (МУЖИКУ!) предоставить этот статус, потому как только статусом и может заманить

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

О! ***-ки подтянулись)) щас начнется как класснеы ликвидные мужики готовы бросить к ногам *** все бохатства мира))

лулу
эгоистка

Сообщение было удалено

верю, что у главного инженера волосатые ноги, но что внешность модели из инстаграма - нет, не верю. Во-во, "очень красивые" девчонки на захолустном озере - это еще возможная планка для рабочей кобылицы, но телочки в Сен-Тропе - это другой уровень.

Бестия ----(-@
Автор

Сообщение было удалено

Да я и говорю гость правду,не вру,но вдруг он найдет более перспективную,или я найду работу продавцом,а он скажет фу например и свалит
женщина! с тебя вообще достаточно две сиски. жоппа, талия, пару стройных ног, красивая головка. от такой не сваливают в туман, если она нагло заявит, что при мужике работать не считает нужным. а если у тебя нет внешности - тогда, да. твой путь - хоть своей карьерой мужика зацепить. но это несёт в себе определённые обязанности - будешь сама за себя везде платить (в лучшем случае). а чаще - мужика будешь себе оплачивать

Гость

а я верю, что у продавщицы сельди столь узок кругозор, что она считает, что баба может иметь красивый внешний вид, только торгуя цветочками, выставляя свои фотки в инстаграмм, чем поела чем покакала, есстественно обязательно выложить начииче мужчины рядом, и все вокруг уродины однаякоролева )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как комплексы формируют мнение)

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

О! ***-ки подтянулись)) щас начнется как класснеы ликвидные мужики готовы бросить к ногам *** все бохатства мира))
я подозреваю, что многим даже не ***, мужики ничего не готовы давать и бросать к ногам)) ну что ж поделать-то?!) така судьба. за одними толпами бегают даже с тремя детьми готовы их взять. другие сами мужиков окучивают и себе оплачивают.

Гость

Эгоистка - очень злобная баба, просто мегера. Видимо, старая дева - карьеристка, как и некоторые другие на вумане.

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Если он выбирает женщину по карьерным показателям и мечтает быть мужем профессора (знаю такую семейку, кстати!) - то одно из двух: 1,он любит не вас, а вашу карьеру и зачем вам тогда такое, 2,это ваш шанс стать главой семьи, если станете перспективнее его.
Решать вам..
по второму пункту - далеко не факт. дома главенство вовсе не от карьеры супругов зависит и их денежных доходов. наоборот, чаще карьеристы на работах, дома послушнвъые пушистые зайчики, а мелкое нищебродство, получив от начальства найебай на ковре, дома строят и командуют своими домочадцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, женщины гораздо больше мужчин увлечены собственной карьеры, в корне меняя сложившиеся стереотипы. Таким образом, так называемый комплекс Золушки, теперь можно отнести скорее к мужчинам, чем к женщинам. Новое исследование, основанное на двух социологических опросах, проведенных Вашингтонским исследовательским центром, показало, что 66 % американских женщин в возрасте от 18 до 34 лет считают высокооплачиваемую работу с карьерным ростом главным приоритетом в жизни, по сравнению с 59 % мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, женщины гораздо больше мужчин увлечены собственной карьеры, в корне меняя сложившиеся стереотипы. Таким образом, так называемый комплекс Золушки, теперь можно отнести скорее к мужчинам, чем к женщинам. Новое исследование, основанное на двух социологических опросах, проведенных Вашингтонским исследовательским центром, показало, что 66 % американских женщин в возрасте от 18 до 34 лет считают высокооплачиваемую работу с карьерным ростом главным приоритетом в жизни, по сравнению с 59 % мужчин.

Американские карьеристки замуж не стремятся, а домохозяек в США больше чем в России.