Гость
Статьи
Расстались с МЧ. …

Расстались с МЧ. Помогите, прошу!

Девочки, прошу помочь! Я знаю что ситуация банальна до ужаса. Но не могу молчать, так как мне очень больно и не с кем поделиться.
Жили с моим МЧ (мне 24, ему 32), 3 года жили вместе!!! Были …

Эрика
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
wom
Гость

Сообщение было удалено

Кроме автора как будто нету девок больше... некоторые мужики как будто в доме 2 находятся и пересмотрели его до тошноты.. ну найдет другую, если и та надоест...почему обязательно к автору вернется?!

Гость

тоже всегда удивляют сказки про возвращения. будто бы на земле не миллионы разнообразных людей. зачем тратить время на возвраты и воспоминания?

Гость
wom

Сообщение было удалено

Как показала жизнь - они все возвращаются. Не именно ко мне, примеры из жизни. Возвращаются к привычке и по привычке. Не принимают - идут дальше. Ничего необычного, сила привычки и мания к комфорту.

wom
Гость

Сообщение было удалено

Женщин по статистике больше, чем мужчин. И комфорт может дать почти любая.и не к комфорту их манит, а продолжить род человеческий, поэтому и полигамность у них развитая.

Гость

Лень у них развита. Где комфортнее и привычнее, туда и возвращаются, периодически делая полигамные забеги налево.

wom
Гость

Сообщение было удалено

Комфорт это рутина и привычка. Некоторые не хотят привыкать им нужно что то новое в общении, в человеке. Отношения в самой начальной стадии совсем не такие, когда прошло полгода или год.
Если нравиться тешить себя надеждами что с вами комфортнее, чем с тысячами других, то флаг вам в ноги ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме вумана в жизни не столкнумшись ни с одним случаем возврата к прошлому. люди идут дальше и все счастливы в основном

Натали

Какие встречи,какие разговоры с Ним!что вы пишете лабуду!не видеть,не слышать,не знать!зая!живи!дыши!открестись!

Bella
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Никогда, ни на кого не надейтесь! Все приходяще-уходящее, сама через это прошла, начала заниматься ресничками, нашлось много подруг, которые стали со мной постоянно общаться, также начала ходить на тренажёры, выгляжу хорошо, но это все ради того, чтобы хоть как то отвлечься!!!! И всё, отошла от этого всего!!! Нона это все конечно же время!!! С этим ничего не поделаешь!!!

Сольвейг

Да, верное предложение. Единственное, что мужики не всегда идут на этот последний разговор. Часто предпочитают молча слиться, и - думай что хочешь ...

Гость

У меня была похожая ситуация и эмоции все теже. Это пройдёт и вы обязательно встретите своего человека лучше. Со временем все пройдёт. А пока можете и по плакать и пожалеть себя. Скажите ещё спасибо что ушёл сейчас а не через 10- 15 лет когда уже дети и возраст.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Специально зарегалась чтоб оставить комментарий.
Моя подружка тоже после 2 лет совместной жизни никак не могла отойти от того что он ушел. Рыдала несколько дней (живем вместе) прям навзрыд в голос,на всю квартиру.
Потом я ее уговорила заняться спортом,она начала ходить на тренировки,ездить в длительные походы и т.п. Потом встретила прекрасного человека который её полюбил и сразу предложил жениться. Сейчас она беременна)).
НО! Ее бывшийбыл не особо хорошим,был эгоистом,но она этого не "видела",считала нормой если он без нее куда то ходил,и даже не предлагал ей.
И вот только ТЕПЕРЬ она поняла как ей повезло что ОН ушел! Только сейчас получая такую любовь и поддержку мужа она поняла что значит быть счастливой. Когда тебя действительно любят и УВАЖАЮТ.
Так что,действительно все к лучшему. Если человек в одно мгновение готов вычеркнуть из жизни годы совместной жизни даже не объяснив причину,стоит радоваться что это не случилось после рождения ребенка,которому было бы хуже всего.
Я понимаю что вам больно,терпите,займите себя чем нибудь. Например можно на танцы,йогу и т.п.
Вы потом поймёте что все было к лучшему.

гость

Никакие занятия собой и прочее что советую в учебниках по психологии не помогает, я через такое прошла и мне помогло только время, оно притупляет боль и горе и потихоньку отпускает. Еще лично мне помогает клин клином, но тут нужно чтобы другой мужчина действительно нравился и был достойный, тратить себя на абышо только чтобы забыть другого *****не нужно однозначно.
Попробуйте еще в церковь сходить, на меня спускается умиротворение и становится легче.
Вот сейчас рассталась с мужем, было очень больно плюс зависимость от него, и только когда познакомилась с другим мужчиной меня отпустило, и даже несмотря на то, что с этим новым мужчиной не складывается зато сами чувства к другому уже лечат прошлое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

соглашусь. Новый мужчина лечит от предыдущего но конечно не каждый. Тут важно качество если так можно выразиться.

Гость
wom

Сообщение было удалено

мне стало легче после таких слов)дня два поревела потом как бабка отшептала))хотя 5 лет вместе были)

wom
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, мне тоже легче стало. Хотя не всегда это правдой бывает.
Если парень был пиз........ом, то не факт и то что причина в другой девушке.

wom
гость

Сообщение было удалено

Время это время))) но невозможно же сесть и просто ждать, когда пройдет это время, когда тошно. начнёшь чем то заниматься и время пройдет быстрее и с пользой для себя любимой.

Чаще всего обидно многим, что парень ушел к другой, а ты тупо одна в свои годы и неизвестно когда встретишь другого мужчину.

Мария

я со своим встречалась 5 лет,тоже всякое было,до драк конечно не доходило,но ругались часто.Сделал предложение. Ради него переехала к его маме.Готовились к свадьбе,подали заявление в ЗАГС,но тут я нашла переписку с другой. В итоге разбирательств - простила.Но в подготовку свадьбу очень сильно лезла его мать. Произошли недомолвки. Он предложил расстаться и остался с мамой. Никакие мои уговоры на самостоятельную жизнь без мамы не смогли его убедить. в общем променял меня на маму. Столько впереди было планов.Теперь одна живу в квартиру,которую вместе хотели снимать.Боль жуткая,но стараюсь держаться. Просто не мой мужчина.Надо с этим смериться,не смотря на весь ужас,что со мной твориться.И вы держитесь! Он не достоин вас.Лучший муж у вас еще будет. Потом будете вспоминать это и смеяться над собой))Не кисните,он только и ждет,чтобы вы страдали.Не стоит ни один мужчина этого. Предавший однажды,предаст и еще раз!

Скорее всего, он за свои деньги платил ипотеку, а Ваши уходили на совместную жизнь и быт...получил жильё и решил, что с Вами ему не по пути...Вперёд наука - брать ипотеку только с законным супругом.

Гость
wom

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Никогда не нужно привязываться к человеку. НИКОГДА и НИ К КОМУ! какими бы фантастическими и легкими ни были отношения в начале всегда нужно быть готовой к тому что им придет конец. Люди предают, бросают, уходят, оставляя другого с разбитым сердцем. И им плевать как вы будете без них. Это ни хорошо ни плохо, это данность. такова уж природа людей. не мы ее придумали не нам ее и переделывать. Нужно просто быть готовым к тому что рано или поздно нас оставит тот кто нужен нам больше всех. Не надо иллюзий, больше трезвости и адеквата)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Их нужно просто наизусть выучить. И добавить нужно, что привязываться нужно к цели и неустанно к ней идти.

Но блин мозгами это понимаешь, а вот душевная тошнота подступает как ни думай, как ни готовься. Начинаешь встречаться, видишь какой он, понимаешь, что это временное развлечение , по-хорошему нужно взять ответственность в свои руки и когда пришло понимание - уйти самой, а потом думаешь, ну пусть будет пока, нам же хорошо и он такой милый...
а потом он уходит, так мало того что плохо от этого, начинаешь еще себя корить , что сама первая этого сделала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привязываться не нужно никогда и ни к чему..даже к цели. привязанность источник страданий. Я не совсем понимаю сам механизм привязанности и его причины но привязанность это зло. Может быть хоть осознание этого как то облегчит вам страдания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве плохо чтобы по жизни была цель и стремиться к ней?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да) все именно так как вы и описали)все наверное именно так и рассуждают но..не замечают как сами втягиваются в отношения все дальше и дальше и пропускают тот момент когда уже уйти невозможно а уходить приходится. И приходится рвать уже просто по живому(
состояние скажу вам пренеприятнейшее(приотвратное и припаскуднейшее(
я столько уже раз через это все проходила , столько было сожжено нервов и потрачено здоровья но все равно не знаю эффективнейших путей выхода из этого состояния. Это наверное просто карма уже. Можно только принять и научиться с этим жить. как с чем то неизбежным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве цель не может разочаровать так же как живой человек?)
не хотите разочарований, не очаровывайтесь и источник очарования в данном случае значения не имеет. Значение имеет лишь сам факт возникновения зависимости а цель это или человек не суть

Гость

Наше проклятье в том что для счастья нам нужен кто то другой. Непременно в ком то другом мы ищем утешения, ищем пристанища или защиты. И обретя неизбежно прикипаем душой, привязываемся, начинаем дорожить и боимся потерять. Тут то и начинается наш персональный ад. Но понимать механизм формирования зависимости совсем не значит быть от этого застрахованной(
и как с этим жить , я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, если цель достойная, то не может. Может разочаровать подход к цели, разочаровать отсутствие силы воли у себя же. Или просто отсутствие целеустремленности.

Wom
Гость

Сообщение было удалено

Это называется душевная пустота. Когда человек стремится к кому-то во чтобы то ни было, он просто заполняет им дыру у себя же. Это эгоизм, а не стремление к счастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
вы видимо никогда не испытывали разочарований)
разочаровать может всё.Абсолютно всё и даже цель)

Гость
Wom

Сообщение было удалено

человек существо социалаьное .Именно поэтому он всю свою жизнь будет стремиться прикипеть к кому то. всегда! пока он жив, всегда! и душевная пустота тут совершенно ни при чем.

Гость
Wom

Сообщение было удалено

Душевная пустота в данном случае выступает как оправдание невозможности найти себе пару, отдушину. Человеку нужно найти оправдания своим неудачам)и он почти всегда его находит)

Wom
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю про уединение. Да социален. Но вот представьте,если никогда никогда не встретите своего человека. Что будете делать со своей жизнью?

Wom
Гость

Сообщение было удалено

Может ) а может нет)

Гость
Wom

Сообщение было удалено

честно? я не знаю. буду мучиться.испытывать жуткий дискомфорт и не оставлять попыток обрести его (человека)))

Wom
Гость

Сообщение было удалено

А если абстрагироваться от поисков? неужели все свободное время жадными глазами будете выискивать его из прохожих?

Гость
Wom

Сообщение было удалено

это вряд ли) но качество жизни существенно пострадает)

Гость

Сообщение было удалено

2 недели

mavis

Сообщение было удалено

Не была я обузой никогда, тоже работала всё это время! И помогала ему чем могла! Я считаю что ничего необычного нет в том, что мужчина в семье больше зарабатывает чем женщина.

Гость
Контрацептив

Сообщение было удалено

Ещё раз повторюсь!!! Всё время пока была с ним работала на постоянной и достойной работе!!! На свои деньги вполне могла себя обеспечить!!!! Вы ***** существо.

Гость
karinalove91

Сообщение было удалено

всего то)))))))))
я то думала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? В чём сарказм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да 2 недели это вообще не срок!) полгода не срок а уж какие то 2 недели.)пфффф

Веселиска
Гость

Сообщение было удалено

какую выяснять причину? причина очевидна - автора полюбили, потом к нему привыкли и пользовались, пока не появилась любовь всей жизни. Не удивлюсь, если скоро женится. В противном случае автору позволили бы продолжать мужчину обслуживать постельно и кормить ужинами. Но видимо, та женщина категорична, и он сделал выбор.

Гость
Веселиска

Сообщение было удалено

вы с ним знакомы лично? откуда такие подробности?или вы ванга?

Веселиска
Гость

Сообщение было удалено

И Вангой быть не надо. Автор что-нибудь натворила позорное? Нет. А ее как котенка за шкирку выбросили. Значит, есть другая движущая сила. А так, если нет никого, то живет женщина тихо, готовит, дает... Зачем выгонять? Мужчины ничего не меняют без причин.

Гость
Веселиска

Сообщение было удалено

логические выводы это круто но одно дело догадываться а другое дело знать точно услышав эти выводы из первоисточника)
ибо воображение может увести нас очень далеко а когда тебе констатирует факт первоисточник все встает на свои места и простора для фантазии уже не остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина одна - надоела я ему! Хочет свободы и приключений. Так рассказал общим друзьям. Вот и всё.