Гость
Статьи
Расстались с МЧ. …

Расстались с МЧ. Помогите, прошу!

Девочки, прошу помочь! Я знаю что ситуация банальна до ужаса. Но не могу молчать, так как мне очень больно и не с кем поделиться.
Жили с моим МЧ (мне 24, ему 32), 3 года жили вместе!!! Были …

Эрика
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да первоисточник-то сидит сама и ничегошеньки не понимает. А ответ прост, уже и во всех книгах прописан: "не очень-то ты ему и нравилась, но держал для потрахушек". А у вас какие варианты? Что он заработал миллиард и теперь спешно строит дворец и хочет с ней свадьбу сыграть и по красной ковровой дорожке в новый дом привести?
Для этого надо было из дома выгонять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первоисточник это он а не она))))))это первое
второе: я уже уточнила: одно дело догадываться а другое услышать в глаза.разница колоссальна!!! поверьте мне)

Wom

Чего гадать) лето началось, вокруг куча девчонок в мини, облегающих платьях, стройные все, загорелые, у парней зачесалось одно место. Они освобождают еще и пространство рядом с собой, чтобы никто не мешал флиртовать и пользоваться другими куклами

Гость
Wom

Сообщение было удалено

пройдет лето, отчешут место и снова вернутся к своим бывшим. Потянутся как сопли в старое стойло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы самовнушением занимаетесь?)
на хрена им возвращаться? за лето их можно десятки найти и еще выбирать и в запасных держать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я констатирую факт не единожды проверенный на собстном опыте

Wom
Гость

Сообщение было удалено

прям все возвращались?
или те, кто просто пропадал бесследно, не озвучивая причину разрыва?

Гость
Wom

Сообщение было удалено

вы не поверите: все
я поначалу когда расставались тоже не верила в эту муть что мол все возвращаются и все приходят назад. а после убедилась и щас очень просто к этому отношусь. дело времени

Гость

И те кто говорят что больше никогда не придут по итогу прибегают назад быстрее всех

Гость

Их главное не останавливать когда уходят и не возвращать никак. Вообще жить без них и никак своего интереса не проявлять. Не выдержит такое ни один. Игнор самый сильный вид эмоц. насилия. безразличие ой как бьет по мужику.

Гость

басни девы все это про возвраты, вуменовские. уважающие себя и востребованные переключаются и идут дальше. смысл возвращаться? сами подумайте. разве что от полной безнадеги. но вам такие чудеса накой??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут не о пользе возвратов говорилось а о самом их факте. понимаете? это разные понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем они разные? на своём веку ни разу не возвращалась к использованному. мне может и звонили там, проявлялись, но... смысл? это не норма, а так. иногда возвращаются прозондировать, помнят ли как их зовут. фикня и не стоит обсуждения. умерла так умерла

Гость

В конце концов, мы забываем людей. Сначала мучаемся, а потом наступает момент, и мы их отпускаем.

Именно в этот момент люди возвращаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) самоуспокоение. может так проще. но по идее должно быть все равно, а идеально неприятны все эти метания. фу(

Wom

Это опять же от мужика зависит. Если уверен в себе, пользуется спросом и успехом у женщин. Симпатичный, спортивный, легкий и умеющий общаться, то такие всегда найдут себе девушку...Без возвратов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница в том что некоторым девушкам важен сам факт возврата. самолюбие тешит и хорошо и самооценку поднимает лучше всего остального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам неприятны. Другие в восторге. все индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другие уходят ожидая возвратов?? так это ж неадекват. классика уходя уходи

Гость
Wom

Сообщение было удалено

так любой себе девушку найдет. Это ж мужики)
и те кто возвращаются не факт что у них с девушками напряг. просто все равно идут туда откуда когда то ушли. Я не знаю причин говорю как вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если от этого зависите самооценка деушек, так это печаль. и то есть они уходят, чтобы её поднять? или вынуждают уходить и вернуться? вы сами смысл улавливаете во всех этих движухах левых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю кто и кого ожидает. Это право каждого жить как ему удобно ждать или не ждать. морализаторства не люблю как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отписалась ниже: не люблю морализаторства. Я констатирую факт а о моральной стороне судить не имею желания.

Wom
Гость

Сообщение было удалено

я просто не могу понять логику..зачем возвращаться , если у тебя нету напрягов..
Возвращаться будут те,у кого нет чувства соб.достоинства

Гость
Wom

Сообщение было удалено

ну допустим нет и что это меняет?

Гость
Wom

Сообщение было удалено

я не спрашивала зачем они возвращаются. мне если честно они уже были не нужны и мотивы их поступков мне неинтересны.
мне кажется они сами не понимают зачем идут назад. скорее всего либо потому что больше нигде не пригодились либо потому что там куда возвращаются теплее всего.

Wom
Гость

Сообщение было удалено

что нет?)

Гость
Wom

Сообщение было удалено

нет достоинства у того кто возвращается
вы же сами написали что тот кто возвращается не имеет достоинтва

Wom
Гость

Сообщение было удалено

и это ничего не меняет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не морализаторство, а тупизм, кричать я ухожу, а потом ку-ку играть

Гость
Wom

Сообщение было удалено

а что это меняет для того к кому возвращается уже давно безразличный объект?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это личное дело того кто решил вернуться. мне например без разницы зачем они приходят. вот если бы я решила вернуться то задумалась бы о мотивах своих поступков. А так плевать. Вернулся и вернулся .его дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это трепло. и как может плевать? началась новая жизнь а некто соизволимшись? напряг, разборки, новые личные ситуации... лучше иметь дело с людьми, которые хозяева своим словам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мир станет идеальным, дайте мне знать. хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ваш)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы

Wom

ко мне хоть и были возвраты, но никаких разборок. написал - тактично ответила мол иди лесом - отвалил, или просто игнор. Никаких ответов и реакций.

Йеннифер

Сначала полностью прояснить ситуацию, почему, как и можно ли вернуть. На случай если нельзя: сейчас у вас в голове все время всплывают положительные события и эмоции связанные с человеком и это уводит вас от реальности. Стоит вспомнить отрицательные и подумать как бы это отразилось впоследствии. Если совсем никак, то попейте растительный препарат Деприм форте(это зверобой), мне помог.

3
Эрика

Сообщение было удалено

Эрика, Вам тяжело, конечно. Но с другой стороны, если включить холодный рассудок: 3 года вы просто "жили". У Вас было ощущение полноценных отношений, а человек рядом просто выполнял свою программу и не видел Вас рядом на всю жизнь. Вот скажите, зачем Вы 3 года просто так сожительствовали? У него не было никакого стимула Вас удерживать (в том числе замужеством). Одна моя знакомая, очень удачно вышедшая замуж, говорила мне, что в целом очень против сожительства, но согласилась на это с одним условием: через полгода (или год) собрать всю волю в кулак и заявить своему парню, что извини, мол, тебя люблю, но так больше не могу. И ушла! Он прибежал к ней. С преложением руки и сердца.
Я сама позавчера рассталась с мужчиной. Не жила с ним, встречалась. Больно, конечно, пока. Но с другой стороны - опять же, если отключить эмоции, "звоночки" были: его фразы типа "что же я, из одного брака сразу в другой?!" (он не так давно в разводе), не особое желание вводить меня в семью (сделал только потому, что я настояла) и много чего другого было. При этом мне предлагал "жить вместе" и завести ребенка! Слава Богу, что я не пошла на эти условия, удобные только для него. Буду идти дальше.
Ваш мужчина сделал так, как ему удобно: купил все на себя, а потом пошел искать приключений. В следующий раз убедительная просьба: не давайте собой манипулировать и не соглашайтесь на ***** сожительство без оговорки сроков.

Мне кажется, что вам надо переболеть, дать волю себе пострадать- решите сколько ( 2 или 3 дня), а потом пойти по жизни дальше- новые увлечения которые бы заполонили ваш мозг (подойдут курсы иностранного, курсы вождения, курсы экстремального вождения, может быть уехать даже в отпуск в другую страну где не были), и главное собрать свою волю в кулак.
По поводу парня- странный он- 3 года быть вместе, а потом за месяц слиться... Все что не делается- все к лучшему! Будет на вашем пути человек гораздо лучше и достойнее!

Гость
Малиновая_ягодка

Сообщение было удалено

умиляют комменты подобного рода: "..дайте себе пострадать дня 2-3 а после начинайте жить дальше.."
вы в своем уме вообще????)
так и хочется воскликнуть: да где же вы были раньше со своими "бесценными" советами

Лара

У кого проблемы с отношениями-сюда https://youtu.be/xCnnEIJOulw

Эл

Ничего выяснять нет смысла . Он видимо разлюбил автора . У мужчин это бывает , какой то резкий щелчок и их за три дня как будто подменили. И все равно он в этом честно не сознается будет отмазываются всячески и придумывать ***** причины. Просто любви больше нет. Это нужно осознать и принять. Эрика! вы молодая девушка, как это ни банально, но вся жизнь ещё впереди, сколько побед вас ждёт. Если вам это необходимо поплачьте, но поставьте срок, договоритесь сами с собой что ровно через неделю не будете и плакать и будете стараться выходить из этого состояния любыми путями. Тем более сейчас лето, столько возможностей !! Знаете пример наверное идиотский , но в таких случаях всегда вспоминаю как Бузова рыдала что её бросил Третьяков , каким необътным горем ей это тогда казалось , и весь свет был не мил. И что сейчас ? Сейчас должно быть благодарит все высшие силы за то что это произошло и безмерно счастлива. И вас ждёт своё счастье , ещё будете вспоминать и радоваться . У вас все будет хорошо , вот увидите !! Соберитесь и боритесь ! Сейчас только два выхода плыть по течению в таком настроении или бороться и обещать быть счастливой ни смотря ни на что !!! Выбор за вами , вы управляете своей жизнью , только вы! Удачи вам !

Гость

Обратись к Раисе Павловне, поможет по любому, посмотрит ситуацию вашу и решит проблему. Рекомендую

Wom

Вот именно. Раиса Павловна...
а мы тут страдаем...

Гость
Wom

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: