Гость
Статьи
Расстались с МЧ. …

Расстались с МЧ. Помогите, прошу!

Девочки, прошу помочь! Я знаю что ситуация банальна до ужаса. Но не могу молчать, так как мне очень больно и не с кем поделиться.
Жили с моим МЧ (мне 24, ему 32), 3 года жили вместе!!! Были …

Эрика
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
wom
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто это рекомендует легко относится к жизни и не испытывает недостатка в мужском внимании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня точно так же если пытаюсь забыться с кем то..сбиться..
и вот нафига так себя ломать спрашивается
хочется то к тому с которым хорошо было а не абы с кем забываться пусть даже с самым положительным. Хочется не хорошего а своего!!!

Гость
wom

Сообщение было удалено

тот во внимании не нуждается в принципе.я бы так сказала)

Гость

кароч не надо влюбляться. ВООБЩЕ!
не хочешь разочарований-не очаровывайся. все просто

Гость

главное быть разборчивой, а то я после разрыва бросилась в объятия первому кто меня позвал на свидание, роман затянулся, прожили пять лет, на днях расстались, теперь включаю мозг, сама себе даю установку держать эмоции в руках, не раскисать, я девочка взрослая, теперь решила что мне нужен практичный серьёзный взрослый мужчина, желательно разведенный с детьми, чтоб уже для себя жить, а не этих молодых озорных, хватит.

wom
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к себе безответной не бывает.

Гость
wom

Сообщение было удалено

любовь к себе не согреет темной ночью, не приласкает, не поговорит с тобой по душам.
о чем вы говорите вообще

wom
Гость

Сообщение было удалено

Ойойой....расплачусь сейчас.

Гость
wom

Сообщение было удалено

а я уже и не плачу даже

wom
Гость

Сообщение было удалено

Просто рефлексируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего не скажут.каждому своё всё индивидуально и всех мерить одинаково-это более чем глупо.кому-то отдых помогает, а кому-то нет.что тут ещё скажешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мазохистка.и хорошо,что сами это признаёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так о том и речь: что полезно одному то убьет другого. А у нас огульные рекомендации: шопинг..отдых у моря..подруги и новый мужик.
как будто все так просто. применил и печаль как рукой(бред(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.мазохистка и знаю это давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы поплачьте. сразу мужчина нарисуется, вот увидите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу..слез нет уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать он нарисуется если я засмеюсь или на шопинг двину)прям тут же и нарисуется)
мужчины появлялись не потому что я на позитиве была а просто потому что появлялись. вот и все.

Wom
Гость

Сообщение было удалено

вы слышите только себя и свою жалость, которая у вас корнями приросла к каждой вашей клеточке. И самое главное, не хотите ничего менять.

Wom
Гость

Сообщение было удалено

Видимо со всеми этими мужчинами вы удачно состоите в браке?

Гость
Wom

Сообщение было удалено

я меняла. Поверьте, меняла но по итогу ничего и я уже не верю в шаблонные советы потому как они не работают. По крайней мере у меня

Гость
Wom

Сообщение было удалено

не со всеми только что это меняет?

Гость

лучшее средство от депрессии это 2 свидания в день!

Wom
Гость

Сообщение было удалено

если не доверяете "шаблонным" советам, найдите свой способ стать счастливее. Жизнь проходит...с мужиком или нет.

Гость
Wom

Сообщение было удалено

пока не нашла но веселиться от силы как тут советуют уж точно не стану. бестолку.проверено уже

Wom
Гость

Сообщение было удалено

Я заколебалась уже писать третью ветку одно и то же. Не было от меня призывов бежать шопиться после разрыва, смеяться без причины, отдыхать на море или что-то подобное. Кому то это поможет, но судя по тому кто здесь находится, конечно - нет.

Если ничего не менять, то ничего и не изменится.
И так и будут появляться новые просто потому что они появляются.

Wom
Гость

Сообщение было удалено

Я не советовала веселиться...

И я даже не проверяла.

Гость
Wom

Сообщение было удалено

ну буду ждать значит. у меня же время вечность

Wom
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо) не у всех так много времени.

Гость
Wom

Сообщение было удалено

я привычная ждать.всю жизнь только и делаю что жду

Гость
Wom

Сообщение было удалено

а вы как на это ветке оказались?) просто почитать или..?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так смеюсь с этого, что мне походу помогло чуток,у меня похожая ситуация с автором))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Опа, один в один как у меня ситуация, три месяца назад, до сих пор мучаюсь....

Время лечит, держитесь!

Автор, вы вспомните что вам приносило удовольствие до встречи с этим мужчиной. Займитесь чем-нибудь, не уходите в себя. И сменить обстановку вам не мешало-бы. А новая любовь придет обязательно, не слушайте никого)

Алёна

Мне лично помогало "выжить" после расставания то, что я перестрадаю. Я не коплю в себе, не стараюсь глушить боль, засунуть подальше. Я реву белугой, пережевываю, проговариваю, с мамой например или лучшей подругой. Не ем, тк не хочется, лежу сколько это требуется для меня без дела, в печали, снова реву. А потом эмоции будто выжаты, и приходит подъем, постепенно. Мне уже противен становится бывший, из за того, что довел до такого состояния страданий. Прям вот отвращение. И именно в этот момент они все поголовно начинают объявляться, что за феномен?

В общем я отстрадаю так, что потом уже ну никаких эмоций нету к бывшим

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, Автор, никого не слушайте, они жизнь еще не прожили. Я вот так 12 лет!!!! человека помню!и не любовь это уже головой понимаю, а вот именно НЕЗАВЕРШЕННОСТЬ, вы в первую очередь себе легче сделаете, если все выясните, вы сразу выздоравливать нечнете. Я до сих пор корю себя что я как *****, лилеяв свою гробаную гордыню и чтоб не ударить в грязь лицом все не выяснила с человеком.

wom

Незавершенность может остаться и после озвучивания причины. Когда бросает кто то - это почти всегда незавершенность.
Тем более это всегда шок и как бы то ни было, даже, если чувствуешь подвох и есть тревога за отношения , все равно никогда не будешь готов к расставанию, если не было ни ссор , ни скандалов. Это и есть незавершенность. Тебе есть что сказать, но не сказала, есть что спросить, но уже не у кого.
Поэтому и надо заставлять себя вылезать...12 лет, да мне и дня сейчас жалко потратить на слезы...на мысли о человеке, который так легко может бросить и забыть.

Калипсо
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом!

Калипсо
Алёна

Сообщение было удалено

Это самое верное в таких ситуациях, позволить себе отгоревать положенное и возродиться. А там и силы найдутся, и желание жить!

Гость
wom

Сообщение было удалено

Я не плачу и неееет, просто почему как будто камень ношу всегда на сердце, ко всем бывшим норм вообще как звать забыла, а тут почему то не так, самый главный бред, что это я его бросила..

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

У меня жена через 9 лет совместной жизни за 2 недели отпуска также изменилась.Нашла мужика,ушла в клоповник съемный.Говорит не было 9 лет ничего хорошего.Тож ничего не хочется.Будем надеяться время лечит......

Злата

Я такое пережила и могу посоветовать поступить так... 1. Примите ситиуацию -да!это случилось со мной и именно он так поступил ! да!мне очень больно!да!я не верю мужчинам!да!ничего меня не радует! 2.Даю себе срок ровно неделю пострадать во всех красках моих чувств и переживаний ,за эту неделю я выстрадаю,вылакаю всю боль душевную,буду себя жалеть,ныть,стонать!!! Главное,не бегите от переживаний и закрывайтесь наглухо,вам надо выпустить боль т освободиться!....прошла ваша неделя страданий и говорите себе-ну все,моя дорогая! Теперь будем жить вопреки и собирать себя по крупицам!Да!Это не легко,это огромный труд,но я это сделаю! Представьте его стоящим перед вами и скажите ему- ты мне причинил боль и поэтому все мое забираю у тебя!и забираете свою Душу у него!Поймите,вы старадаете потому что душа осталась у него.С этой минуты делаете все,чтобы больше не думать о нем!Все пройдет!

Гость

Прекрасные отношения и крупные ссоры до драк. И это нормально???!!! Вам,наверное,казалось,что у вас все хорошо. Недавно ездила в гости к родителям, так у них в селе в день нашего приезда машина насмерть сбила 9-летнего мальчика. Я не знала ни эту семью,ни этого несчастного человечка,но так больно было об этом узнать,что трагедия совершилась совсем рядом и ушел из жизни ангелочек,у которого все было впереди. Вот это горе. Как родителям дальше жить, просто не понимаю. А от вас просто ушел мужик,вернее,вы ушли. С головой в работу,поставьте себе какую-нибудь цель- похудеть,выучить ин.язык,научиться плавать или водить машину. Займите мозг по полной. А то и до болячек недалеко.

Гость
мм

Сообщение было удалено

Половину - это %!!!!! А то живут мужчинки, пользуются бесплатно всеми привилегиями брака, но без штампа, и думают, что выгонят, когда надоест!!! Моя знакомая подавала в суд, потрепала нервы себе, но сожителя проучила: нечего тратить чужое время и энергию. А потом - под зад коленкой. Квартирку поделили, как в законном браке :)))) отзывал её как угодно, бесится жутко. Поделом. Зачем быть такими? Разошлись - у него квартира и бабы, а у нее дыра в сердце и с позором к маме... (родители то наши еще с советским воспитанием. Живешь, значит, свадьба должна быть)

Гость

Автор, если пусто - заполнить пустоту срочно! Если сильно ударило по самолюбию - срочно самоутверждаться! У вас, видимо, в жизни проблем нет, раз можете позволить себе киснуть. Так придумайте себе проблему и решайте её. Например, купите себе квартиру )) А вообще есть оооооочень хороший зверек - жаба называется. Если он вам так поперек горла встрял, что задыхаетесь, поставьте себе цель встретиться с ним через 5 лет. И сделайте Всё (!!!), чтобы его задушила ЖАБА:) Пройдете мимо, цветущая, успешная, красивая... Вообще по опыту знаю, что люди очень расслабляются, думая, что они крутые. А вот те, в которых засел комплекс, всю жизнь стараются самоутверждиться. И только растут и хорошеют. Не позволяйте себе тухнуть!

Гость

Автор, напишите викданова-данова @яндеx.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.В 24 года надо отрываться на полную пока время есть патом не будет что 24 и 32 Галкин блин и пугачёва найди работягу по младше его, если так хочется любви то ищи на ваенной территории контрактника поверь моему опыту

Контрацептив

Привыкла сосочка к халяве и беззаботной жизни,а теперь надо вставать по утрам и ездить на работу,наверное это очень тяжело,да и щелочку натереть некому.

Гость

ну что могу сказать, крепись авторка, он подло поступил конечно. может кто то появился, может понял что не хочет с тобой дальше быть. да причина то любая может быть. а может деньги его изменили, захотел развлекушек. короче если сильно любишь перетерпи, может это реал изза бабла. погуляет, и успокоиться. но надо быть готовой принять назад, т. к такая фигня может еще повториться. или просто забудь его внушая что он козел.

Гость

Вернется. Только нужен ли будет? Сейчас "там" наиграется, пресытится и заскучает.