Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Нюта
Гость

Сообщение было удалено

ну с таким же успехом истеричкой можно и Автора назвать с ее самым первым сообщением. Сюда и заходят, чтоб свои истерики выплеснуть, да чудиков местных почитать, чтоб понять, что тебе еще крупно повезло)) А по поводу "авторитета"- тут вроде только ваша компашка всем инакомыслящим затыкает рты и претендует на истину в последней инстанции.

Пудра
Нюта

Сообщение было удалено

Нюта, опять шаблонное мышление!)) не все хотят быть любовницами, не у всех изменяют мужья и не все женщины терпят))

Нюта
Пудра

Сообщение было удалено

а я не про всех, я только про Пантерку)

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Лучше бы ты это не говорила))))))))))))))))))))))))))))))
У меня новый приступ смеха!!!!
Я ведь только под вечер поняла, что вся честная компания переписывается с тобой на полном серьезе только потому, что пропустила твою слезливую историю. Ларчик просто открывался, ахахахахаааааааааааа!!

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

Пессарий от недержании мочи тебе в помощь, сестра!)))))))))

Мартышка с гранатой
Нюта

Сообщение было удалено

ну с таким же успехом истеричкой можно и Автора назвать с ее самым первым сообщением. Сюда и заходят, чтоб свои истерики выплеснуть, да чудиков местных почитать, чтоб понять, что тебе еще крупно повезло)) А по поводу "авторитета"- тут вроде только ваша компашка всем инакомыслящим затыкает рты и претендует на истину в последней инстанции.

Была о вас лучшего мнения, нюрко. Тепель еще и автора об0ssали заодно ни за что. А ведь ее сейчас здесь нет даже. И советы ей давали спецом гнилые, чтобы к такой же куре обиженной вроде вас, ее муж ушел.
Истерика была у вас. И что вам уже не больно, хоть на каждом углу расскажите, если вам от этого лучше спится. Но себя-то не обманешь. Вы мусор/спермослив/ клозет-общаг/ биомасса. Как больше нравится. В соответствии с этим об вас и вытерли ноги.
И думаю в жизни своих дочерей вы увидите подобную ситуацию. Только они будут со стороны жен.

Яся
Мартышка с гранатой

Сообщение было удалено

Была о вас лучшего мнения, нюрко. Тепель еще и автора об0ssали заодно ни за что. А ведь ее сейчас здесь нет даже. И советы ей давали спецом гнилые, чтобы к такой же куре обиженной вроде вас, ее муж ушел.Истерика была у вас. И что вам уже не больно, хоть на каждом углу расскажите, если вам от этого лучше спится. Но себя-то не обманешь. Вы мусор/спермослив/ клозет-общаг/ биомасса. Как больше нравится. В соответствии с этим об вас и вытерли ноги.И думаю в жизни своих дочерей вы увидите подобную ситуацию. Только они будут со стороны жен.

Именно, я сегодня уже ей писала, не боится ли она за судьбу дочерей с такими своими взглядами. А если еще любовник к ней таскался, мама дорогая... Дети очень наблюдательны, сто процентов поняли, что дядечка женат. Если дети не совсем маленькие, конечно.

Автор

Девушки, может хватит? Я, конечно, все понимаю, но зачем столько негатива со всех сторон?

руслан
Гость

Сообщение было удалено

Нюта
Яся

Сообщение было удалено

дети были в саду, когда он ко мне "таскался")) А тут что остальные вуменши при детях чпокаются?(( ну Вы даете!((( ужоснах!

Нюта
Яся

Сообщение было удалено

где?))) опять выдаете желаемое за действительное и переворачиваете с ног на голову?))

Яся

[quote="Нюта"]
где?))) опять выдаете желаемое за действительное и переворачиваете с ног на голову?))[/quot
Чего-то я не поняла - Вы ответили на пост, который я не писала. Что за идиот тут под моим именем пишет?!

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

А зачем вы флудите? Так яро против флуда были и тут..создайте тему

Соня

Таксссс! Всем добрый вечер!
Признавайтесь кто на Сонечку нажаловался, что меня админы заблокировали а?

Слабо?

Яся

Так, Нюта, Вы в посте 3613 ответили фейку, кстати, исходного тарабарского поста, на который Вы ответили, я не вижу. Тут периодически чистят уже?

Яся
Нюта

Сообщение было удалено

Дети видят отношения между отцом и мамой, а не приходящего дядьку.

Соня

Яся как вы себя чувствуете?

Яся

Неуважаемый, написавший под моим ником, потрудитесь выбирать выражения. Слова об0ssали нет в моем словаре.

Мария

Как познакомиться ВКОНТАКТЕ? ;)
https://youtu.be/LZ3V7i_SZlM

Яся
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо, Соня. Больно чертовски глубоко дышать. Повезло, что ребра целы, лицо заживет. Девочка испугалась больше, я не успела. Так что я пока сбитый летчик и зависаю тут. А я уже Вас потеряла, но в тему про соседку зайти не рискнула - смеяться не могу.

Соня
Пудра

Сообщение было удалено

Я всегда в этих вопросах объективна, и если действительно чувства и любовь, первая ринусь защищать любовницу, по сути тоже несчастная женщина, но тут такооое! Вот откуда столько злобы в человеке? Так и веет счастьем, даже через телефон)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

получается, она туда заходит?? и почему бы не ответить..странно

Соня

Бессовестные люди, сижу на холодном балконе с температурой, какашки заблокировали мой ноут ((( фу на вас

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Сонь, а я упустила ту тонкую нить в теме (про хочу рассказать жене) (там, говорят, авторша постаралась и хорошо почистила ее), вы же раньше ее защищали? а теперь как? не верите в искренность чувств?))

Яся
Гость

Сообщение было удалено

События могли развиваться не по ее плану, хвастаться нечем. Как вариант.

Соня
Яся

Сообщение было удалено

Блинн ну как так? А доктор был? Вдруг перелом?
Я сегодня читать не успевала))) ездила по делам в столицу, повезло без пробок, вот вернулась, а меня заблокировали, могу только с телефона писать.
Выздоравливайте!

Гость
Яся

Сообщение было удалено

у нее на эти дни какие-то планы были?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Не верю! Даже не так, возможно она и правда влюбилась, но как человек она *** из серии, сделаю гадость, постою в сторонке подожду, все равно никто не подумает что это сделала она, очаровашка) подленькая девочка. Не знаю как объяснить своё ощущение, но мне кажется ей ни мужчина ни брак ни дети как таковые не нужны, ей нужно доказать всем, что вот мол какая я молодец. А так я всегда за любовь)

Соня
Яся

Сообщение было удалено

Спасибо, приятных снов!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

т.***** вы верите, что она влюбилась, но просто думаете, что как человек гнилая?)

Гость
Яся

Сообщение было удалено

А вот это все таки зря. Вы не верите ,что можно счастливо жить без мужа? Ну я живу. У меня есть мужчина. Он холостой я ни у кого его не краду. Но замуж не хочу. Вот можете не верить ,но это так.

Нюта
Яся

Сообщение было удалено

3607
фух, ну слава яйцам! а то я уже разволновалась за вас)) мои приходящего дядьку тоже не видели) дядька приходил когда я была одна дома)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

like

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне как женщине интересно, зачем вы троих детей рожали, в России? У вас вообще нет ни какого самосохранения или ипотеку таким способом хотели погасить или верите в сказки о счастливом замужестве один раз и на всю жизнь? Или у вас еще варианты есть?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Второй час пытаюсь это сделать))

Соня

ку

Соня

я гений)

Pandora
Нюта

Сообщение было удалено

Нют, прежде чем отпустить обиду, вы натворили такого, что в голове не укладывается, напрочь стерев такие качества, как женская гордость и достоинство в глазах того мужчины, которого любили, как говорите. Пусть он подлый, аморальный, обманщик, но это вы его выбрали, а мстили только ему и его жене, перекладывая ответственность за свой неудачный выбор на других людей. Хорошо, что у вас такая броня и вам жизнь кажется пучком всего через неделю, мне бы было дико стыдно за свое поведение, а ля стихи ниже пояса, всю жизнь.

Pandora
Соня

Сообщение было удалено

Умничка )

Pandora

Хотя для меня остается загадкой, почему разгорелись такие шекспировские страсти из-за гулящего, скупого мелкoпиcчника? )) Судя по стиху ))

Гость

И

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вам кажется, что вам изменяют, то вам точно изменяют. И ,как правило, изменяют с объектом, о котором вы можете не догадываться, дкмая совершенн на другого объекта. Зря вы затеяли слежку с детективами.

Гость
Сеун

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Изменя разные бывают. Вернее, их степень. Секс- это последняя стадия. Но перед сексом есть еще и психологическая. Это такая же измена. Многим и ее достаточно, чтобы уйти.

Гость

измены

Гость

[quote="Гость" message_id="56750545"]Автор, мне как женщине интересно, зачем вы троих детей рожали, в России? У

Я с самого начала темы была очень удивлена. Полнстью отсутствие всякого инстинкта самосохранения.

Соня
Pandora

Сообщение было удалено

Доброе утро!

Пандор я думаю ты согласишься, Нюта обманывает сама себя и пытается всех нас убедить в этом, жалко выглядит. С таким количеством негатива внутри она не скоро, если вообще когда то сможет построит новые отношения с мужчиной, даже сиськи не помогут обрести счастье. уходить надо достойно, а она все остатки уважения растеряла

Соня
Гость

Сообщение было удалено

эта ещё больнее, но не просто же так ни того не сего, наверняка были причины, что то очень привлекло в другой женщине, что заставило его долго добиваться

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Да не только это. Я считаю что когда действительно любишь, не будешь его ни с кем делить, сама мысль будет сводить с ума. Надо уйти и дать ему самому сделать выбор и принять решение с кем быть, с ней или с женой, а не подленько ждать когда его жена узнает и выгонит, разве нет?

Моли

Автор, как Вы?
Что сейчас происходит в Вашей жизни?
Переживаю за вас