Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Пудра
Сеун

Сообщение было удалено

Сеун я Вам скажу откуда такой кипишь. Вы его и затеяли! Любой неидиот понимает что форум не место принимать судьбоносные решения!

Яся
Pandora

Сообщение было удалено

Если, тьфу -тьфу, на старости лет со мной такое случится - я скорее поверю, что бабушка соседка - маньяк, чем буду верить в измену. Пока не будет железных доказательств. Приведу пример: моя подруга по институту живет в Минске. Она вообще ревнивая, ужас. Так вот, приезжала она весной ко мне в гости и рассказала, что перестала выносить мозг и себя накручивать после одного случая. Отправили ее мужа в командировку в Ижевск, что у них вообще не практикуется на работе. На три дня. Прошел день, звонит он ей: как дела, дорогая... А номерок у нее на сотовом высвечивает с местным, белорусским префиксом сотового оператора. Она вся на психе, за оставшиеся два дня себя довела до ручки. Прилетает ее муженек, она ему в лоб: где таскался? И понеслось. Бедный мужик! Его спасло только то, что были посадочные талоны Домодедово и командировочное со штампами. А звонил он ей вообще из кабинета на фирме в Ижевске. Оказалось, какая-то хитрая штука с перенаправлением звонка на местную сеть. Я это к чему: а не было бы посадочных талонов именных и фото на фоне памятника в Ижевске - хана бы мужику. После этого, говорит моя подружка, как отрезало. Поняла, что может быть такие внешне очевидные факты... А на самом деле... Я не верю слухам и косвенным фишкам, только стопроцентно доказанный факт.

Pandora
Яся

Сообщение было удалено

Вот, и я на своей шкуре испытав, поняла, пока собственными глазами факт измены не увижу, ну или расскажут те, кому на 100% доверяю, а их, к сожалению, уже осталось очень мало, рушить доверие не буду. Пусть, возможно, буду терпилой в глазах окружающих, но это заденет только мою самооценку, чем разрушу доверие. Оно на самом деле очень хрупкая вещь, разрушить легко, склеивать долго и, возможно, места склея останутся заметны и будут царапать всю жизнь.

А вам скорейшего выздоровления! )

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

старородящая, бугага!

Яся
Pandora

Сообщение было удалено

Спасибо.))

Гость
Гвость

Сообщение было удалено

Какое Вы имеете право оскорблять человека, даже если вы не согласны с его рассуждениями. Некоторые посты здесь просто оскорбительны. Навалились на человека, не согласного с вами и кусаете. Зачем устраивать в чужой теме эти свары!?

Нюта
Сеун

Сообщение было удалено

Сеун! Знаете что, а забейте, пожалуй, тоже! Я поняла, что никому тут ничего не докажешь. Тем паче что форум анонимный.. Ну правда- можно долго доказывать, что ты не верблюд, только какой в этом смысл? Тут просто в последние дни "компашка по интересам" собралась (и их главный интерес,как я успела понять, листая зас/ранные страницы, заключается в слежке за какой-то малолеткой и апсирании ее здесь денно и нощно), и они друг за друга горой стоят, схлестнуться кучей-малой с одним-единственным оппонентом- много ль надо ума?)) поняв это, я просто перестала что-то отвечать, объяснять.. я ушла- переключились на Вас.. Сначала они меня называли доктором Зло, теперь Вас..))
Лично я разделяю Вашу точку зрения. Но, ей-богу, не тратьте душу, что-то объясняя женщинам, которые здесь и днем и ночью сидят безвылазно, ржут над какой-то молодухой, которая о них похоже и знать-то не знает и при всем при этом позиционируют себя самыми счастливыми, кое-кто еще и в замке типа проживает)))
Не принимайте все эти выс.серы близко к сердцу короче.

Pandora
Нюта

Сообщение было удалено

Ну почему сразу выс,еры ))
Есть два варианта муж изменил и муж не изменил. Вот если муж не изменил, то автор сейчас похожа на обиженного ребенка, который молотком бьет по тонкому, хрустальному шару мира и доверия в их семье.

Нюта
Яся

Сообщение было удалено

ну Вам пожалуй лучше знать, а я не спала ни разу с осетинами)))))))))))

Яся
Нюта

Сообщение было удалено

Ржу над своим т9, спасибо, Нюта.)))

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

осетРины, durrra)))))))))))))))

Пудра
Pandora

Сообщение было удалено

И у меня была подобная ситуация. Распределилась после института, на меня положил глаз один большой чиновник. Использовал все возможные методы обольщения чтобы затащить в постель, был культурно послан. Не помогло. Распустил руки прямо в рабочем кабинете, вырвалась, убежала. А на след. день дяденьку парализовало и в реанимации он кроме моего редкого имени ничего не говорил. Меня вызывали потом в важные кабинеты и предлагали: мы все понимаем, хочешь тебе дадут водителя сьездить к нему в больницу? я пыталась обьяснить что ничего не было и я ему никто меня не слушали! еще звонила домой его жена: ну что довела его с.ука?.... слухи дошли до моего мужа и его родителей. Я, 20летняя девчонка, не знала кому и что говорить в оправдание, чувствовала себя главной героиней фильма с плохим сценарием. Естественно пришлось уволится из этого министерства,но до сих пор благодарна свекрови за то что поверила мне и убедила сына в моей невиновности. Сейчас пишу об этом смело потому что истории почти 30 лет)

Нюта
Соня

Сообщение было удалено

Гость

У тебя 2 выходных подряд, 3-4 выходных на неделе, мама дорогая, а как ты их бездарно тратишь!. .

Соня

О мужем вашем промолчу, в голове не укладывается, как можно было двоих детей родить от нелюбимого человека, да и вообще как можно ложиться спать с нелюбимым? Жесть

а что все щисливые на шеях у олигархов токмо должны сидеть?)) или на худой конец на ежедневке по 8 часов пахать?))
Мне тут девушка писала неделю назад

совсем необязательно, чтобы все что происходит в мире, укладывалось в Вашей голове))) Мне было на тот момент достаточно того, что муж меня любил, а мне,как говорит мой бывший любовник, "было просто хорошо") А как Вы укладываетесь без любви- расскажите? или другие тети пусть расскажут,как через 25 лета брака они с любовиЮ укладываюцца)) я постою послушаю и даже сделаю вид, что поверила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите ,но женщины разные. Кому то для счастья нужно быть замужем. А кому то просто любящий любовник. И никакого быта.)))

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

про осетрину ничего не нашла)) так что сама durrra))))))))))))))

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

у местных бап от таких сообщений матрица ломается и закипает моск. Осторожно- сейчас велика вероятность, что накинутся на Вас))

Пудра
Нюта

Сообщение было удалено

Нют вы все равно не поверите но любовь это не только укладывацца в постель!

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

лучше сядь, в ногах правды нет)

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Да ничо не ломается и ничо не закипает. просто за такими дуrrrrrами я сюда и прихожу, как в зоопарк))

Нюта
Пудра

Сообщение было удалено

меня конкретно про "ложиццо спать" Сонька спросила) я ей ответила в таком же ключе. Всегда даю конкретный ответ на конкретный вопрос, знаете ли)

Пудра
Нюта

Сообщение было удалено

матрица как раз ломается у тех кто начинает требовать от любовника любви) Запомните раз и навсегда- любовники для секса а не для всех этих соплей в стиле "люблю но жить вынужден с другой"

Pandora
Пудра

Сообщение было удалено

Ужас!
Не, у меня проще, мне дypе "везет" на подруг )) Вроде всегда к людям с открытыми ладошками иду, но почему-то начинаю бесить некоторых, причину так и не поняла и решила не задумываться даже )
Так и в том случае, уехала в другой город на ДР подруги, с ночевкой, муж не смог. Приезжаю домой, он мрачнее тучи, весь пол в прихожей в цветах и он мне записку протягивает, где благодарность за лучшую ночь в жизни. Это ему курьер передал, в букете. И его, как заклинило, я объясняю, предлагаю позвонить друзьям, посмотреть видеорегистратор в машине и тыды, он как не слышит. Жуть, худший день в нашей совместной жизни ((

Яся
Нюта

Сообщение было удалено

Спокойно, девушки! Я со смарта, бывает. Т9 такой т9

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

ну ты прям как и я))) за такими клоунессами, как ты, словно в цирк сюда))) Почитаю вот так пару-тройку страниц про их мужей в командировках и их великомученические терпения вековые, и самая даже мало-мальская мысль о возможном браке сразу же душится в зародыше))) Спасибо! Нет правда! СПАСИБО!)))

Гость
Пудра

Сообщение было удалено

Мужчина может одновременно любить разных женщин...

Нюта
Пудра

Сообщение было удалено

хорошо, запомню))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Пудра
Нюта

Сообщение было удалено

все равно не запомните) потому что женщина и вам обязательно нужен антураж) просто секс это пОшло, семья - как то не интересно, нужна любовь! красиво, романтично, ни к чему не обязывает.

Pandora
Пудра

Сообщение было удалено

А если любовь оказалась фикцией, то месть - бессмысленная и беспощадная. Прочитала последние страницы и тоже не поняла, зачем Нюта все рассказала его жене?
Самая лучшая месть для него - потерять такую женщину, как Нюта. Яркую, свободную, самодостаточную.

Гость

Почему в теме про гражданский брак, полностью удалили 101 страницу? раньше она была открыта, а сейчас ее абсолютно всю почистили

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

И чем закончилась ваша история?

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Сочувствую вам.

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Это уже перебор...

Пудра
Pandora

Сообщение было удалено

У нас с вами матрица по другому видимо устроена) нам никогда не понять зачем мстить таким образом мужчине с которым связывал только хороший секс)

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Бедная вы бедная...

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Нюта, вы живы? Надо набраться терпения, все пройдет, и даже это.

Pandora
Пудра

Сообщение было удалено

Упс, что-то я после цитат Гостя поняла, что с самодостаточной и свободной я поторопилась. Яркая-да, один стих за 10 минут чего стоит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
новый гость только до 32й страницы добрался, забавно.
Да жива она, не волнуйтесь. Ходит счастливая, трясет новыми сиськами, гавкает на форумчан.
Такое ржачное совпадение: Нюта весь день надрывается, а какой-то гость цитирует ее первые сообщения в теме))))))))))

Пудра

Гость! Вы открыли нам Нюту с другой стороны) спасиб!) все как то встало на места. Всегда надо читать первоисточник)))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Стих Нюта не выкладывала, к сожалению. Было бы интересно почитать.

Аня

У всех цели разные. Мне 22, я была влюблена безответно в коллегу, который держал меня около себя около полугода, говорил слова обнадеживающие "может быть когда-нибудь.." слава богу, уволился, но полгода я ходила в депрессии. А тут ко мне начал клинья подбивать другой коллега, крепко женатый, на 17 лет старше меня. И знаете, я приняла эти ухаживания, чтобы забыться. мне он приятен, и я кайфую от чувства что могу сама все контролировать (ничего еще не было, только возит меня домой, ну и поцелуи), и от чувства, что мне так легко стало. Тянуть бабки я не собираюсь, упаси боже уводить из семьи тоже. У меня своя выгода в этом, и ему хорошо, четко знаем зачем мы друг другу. Понимаю что это плохо, но когда плохо самой, так, что выть хочется, и находишь спасение - не шибко смотришь , как это все выглядит со стороны.
А так девочки разные бывают, одни на бабки ведутся, другие влюбляются. Да и женатый мужчина..как-то по-другому себя ведет, увереннее, что ли. Я сама смеюсь над собой - если мне понравился молодой человек - значит он женат.

Гость
Пудра

Сообщение было удалено

Да пожалуйста!)))))))))))))))))))))))))
Обожаю такие разводки.
Нюта т..у//п//а//шня, столько компромата про себя оставила...учись, Нюта, это тебе за клоунессу!))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ,что ваще было? Не понял... Вроде счастливая такая Нюта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аутотренинг, чё))))))))))))))))))) творит чудеса!
Еще 30 мая Нюта была в глубокой депрессухе и ходила ставить свечки (токо не поняла - за здравие али за упокой любовника???) в церковь. Страдала аки Сонечка Мармеладова((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

XD
Вы, наверное, хотели сказать "подставы", а не "разводки"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дыааааа!
))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

ну для кого-то может разводка)) пусть будет разводкой, хорошо)) на самом деле я замужем и у меня 4 детей, собака и кот)) а муШ в командировке) в это ж легче поверить будет) такая ш клуша как и вы)

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

кста) об этом я и писала Автору, но местные сплетницы слишком были заняты какой-то малолеткой и ее любовником, чтобы это заметить)) И советовала отпустить обиды. я вот отпустила -и сразу полегчало ;) хотя еще 30 мая жизнь казалась концом света)) Ну да бог с ним, главное, что сейчас, 7 июня все у мну пучком)) Так шта йадом своим брызгать тут уже поздно. Вот тогда 30 мая быть может я бы и повелась-и может даже разревелась бы)) А сейчас просто смешно таких клоунесс почитывать))

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

не в том дело, что у тебя сейчас все пучком, а в том, что ты оказалась ист....еричкой и твое авторитетное мнение теперь не дороже пука.

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

в 3х строчках 2 раза соврать - молодец!. Но реальность от этого все равно не изменится.