Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Ответила, что мужики у них ночевать не будут.
Сообщение было удалено
Вот именно, что у тебя дети всю жизнь с отцом!) А у меня нет, я лучше знаю)) прости. Понимашь, какой бы не был у него плохой папа, как бы он о нем годами не забывал, как бы не обманывал и не поздравлял даже на день рождения, он все равно к нему тянется, я не могу объяснить почему, для меня это загадка, но он ему нужен, просто что бы был, он любит и дружит с моим мужем, зовет его отчимом и души в нем нечает, но отец для него все равно важен
Сообщение было удалено
да это ладно, у нее и "день рождениЕ", и "туфлей". Эге-***
Сообщение было удалено
Кому я угрожала?
Сообщение было удалено
однозначно. Для меня тоже. Причем, мне не важно его видеть и даже не важно с ним разговаривать. Просто важно знать, что он меня любит (без всяких сравнений, есть же сколько-то любви?), уважает, гордится и важно, чтобы он был счастлив, с кем мне все равно.
Сообщение было удалено
он оставил сына с мамой, которая не 15 летняя девочка, простите, а взрослая адекватная женщина, чем такси хуже его машины?
До зимы будет ждать, когда папик уйдет от жены?
Сообщение было удалено
Так вот в том то и дело что мы сейчас Лену убеждаем что нельзя ребенка отца лишить а он потом САМ не захочет видеться! Новая семья, новые дети, новая жизнь.....
Сообщение было удалено
Елен, я прочитала, что вы, когда боролись за своего мужа, угрожали любовнице или что-то в этом роде. Если я неправа, простите. Просто успокойтесь и постарайтесь избавиться от страхов и обид. Я знаю, вы меня не послушаете, поэтому так просто сказала, в воздух)
Сообщение было удалено
Слушайте, какой может быть мозговой штурм, когда под ухом стихи декламируют? Тут последние идеи голову покинут. Почему-то представила девицу на табурете, как в советском детстве, с выражением завывающую Набокова.
Сообщение было удалено
это ты все время ругаешься на грамотность, признавайся?! (я уже соскучилась, думала уже не будет никто)
Сообщение было удалено
Сонь, твоему сыну сколько было когда ты с его отцом рассталась?
Сообщение было удалено
Когда дочка звонит, вторая жена , так получается , берет трубку и говтрит не звони сюда больше. Девочка в шоке, плачет, заптрается в комнате, отказывается от еды....и ей не верит ее отец. Говорит такого быть не может.
Сообщение было удалено
вы думаете, у них одна комната и она при них стихи читает? наверняка они в разных комнатах
Сообщение было удалено
это как надо его было достать, что бы он работал у нее дома)) ну я ржу
Сообщение было удалено
9 месяцев
Сообщение было удалено
ах жаль)
Сообщение было удалено
но в руках Елены сделать все, или в этом случае ничего, чтобы не мешать отцу. Если любовница против его ребенка, что понятно, то с таким отношением Елены к делу у нее быстро получится и папу увести, не только мужа. Переносит встречу с малышом на неудобное время - ок, дорогой, приходи. Не смог приехать - ничего страшного, тебе всегда сын рад, приходи, как сможешь. Захочет гулять - пожалуйста. Самой взять себя в руки, отпустить ситуацию и налаживать свою жизнь. Сложно, но легче, чем ситуации, кода ты и свою жизнь сам не контролируешь, а у сыночка это ближайшие 18 лет.
Блин, сейчас меня за такой совет захотят отругать сильно, но было бы мудро вообще наладить приличные отношения с новой семьей мужа. Не с каждой его полюбовницей, естественно, а с его законной женой. Это больше в интересах ребенка и Елены.
Елена, ну простите меня, теперь о вас еще думать буду. Ну нельзя вас сейчас жалеть, вам не это нужно. И страхи ваши только ваши враги. И только вы можете их прогнать. Давайте я вам отправлю позитив и любовь!!!! Пусть у вас, вашего ребеночка и его папы все будет хорошо!!!! Чмок!!!
Сообщение было удалено
А давайте не будем делать из той другой монстра, который запретит мужчине встречаться с сыном? Я сейчас наблюдаю стремление Елены сделать мужика предателем сына, а это не так. Ее муж предал, да. Но он хочет видеться с ребенком, нужно дать ему эту возможность. А, если Елена наступит на горло собственным обидам, сможет выстроить нормальные отношения с бывшим, то будет только в выигрыше. В новой семье будут дети, они будут братьями или сестрами с сыном Елены. И если все участники этой истории будут умными, то проблем будет минимум.
Сообщение было удалено
Да, любовнице угражала. А кто-то сделал бы иначе?? Надо было взять ее в подруги? Или сразу отдать своего мужа???
И почему же я Вас не послушаю....как раз слушаю...и БУДУ СТАРАТЬСЯ.....
Сообщение было удалено
блинннн, долго же нам еще тут тусить) бедный мой муж))) сегодня он сказал, что нас разводит старая жирная тетка, которую 100 лет никто не т р а ***** а л и придумыват все о этом мужике а мы ***** ведемся, потому что красивые телки содержанки не будут выкладывать всю эту фигню в интернет
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Сообщение было удалено
ее выгнали в другую комнату, что бы не мешала)
Сообщение было удалено
)))) нет, надо было рвать когти, если точно знаете, что мужчина ваш. Мало того, если будете сейчас еще больше доброй и спокойной, уверенной в себе, ваш мужчина к вам вернется. Но у вас есть то, что никто не может никогда забрать и переписать - ваша история с ним.
Сообщение было удалено
Нет, не я. Но глаз режет, честно. Это как " класть" и " ложить". У меня сразу сцена из фильма " Доживем до понедельника ", когда там герой Тихонова на молоденькую учительницу накричал.
Сообщение было удалено
А где эта тетка картинки на аватарки берет? Гуглояндексы других копий не находят.
Сообщение было удалено
да, бывает, но не все такие
Сообщение было удалено
а это не она в аске? Я думала, она... уже подружился бы кто-нибудь с одной из ее друзей в инсте, чтоб фото посмотреть)
Сообщение было удалено
да не тетка эта. а молодая девка, страдающая шизой. Но, кстати, если и правда она стихотворения учит и цитаты выписывает, то это очень круто
Сообщение было удалено
Да поняла уже))) Но смешно стало. Забавная она, искусствовед наша.
Сообщение было удалено
Эта не похожа на старую жирную тетку)
Сообщение было удалено
она она, гугл и яндекс не находит ничего. как уж она свой зад и не выставит
Сообщение было удалено
Можете заскринить, чтобы потом скинуть на почту? Опять, наверное, не застану веселья.
Сообщение было удалено
Вот! Самое разумное решение. К сожалению, в большинстве случаев начинаются тихие войны, которые затягиваются на годы.
Сообщение было удалено
Мы еще в той теме мечтали посмотреть на ее зад. Там она стеснялась. Писала, что свои места будет только своему мужчине присылать)
Сообщение было удалено
Ладно, дальше без личных вопросов. Не будем, как правильно заметила Пишечка, слишком оголятся на анонимном форуме.
Лена, очень надеюсь что Вы встретите человека который не предаст как бывший муж! Я не мужененавистница) я верю и даже знаю что не все мужики - козлы!) И бывает так что отец не тот кто родил, а тот кто воспитал и душу свою вложил!
Сообщение было удалено
она еще фотку выставляла, типа где до и после похудения, вот там вообще формы шикарные
Сообщение было удалено
Это не возможно!!!!!! Я про его возврат
Ох) Уже не уйдет) Она его шантажирует, что-ли?
Сообщение было удалено
((( надо на мобильный в рабочее время.
Сообщение было удалено
а чего угрозами то добились? я серьезно, вы действительно думаете, что она виновата да? неа) не она, это он, если бы он не хотел, ничего бы не было, она женщина видимо свободная и может делать все что захочет. А вы лишь унизились, ничего не добились, глупость за глупостью совершаете. Разве так мужчину к себе нужно притягивать? Скандалами? Неа. Ни один мужик не будет жить с женщиной, которая дома постоянно скандалит и упрекает, еще и позорит его перед другими. А любовнице ваши угорозы до фанаря, она по сути то тоже ничего не решает, с мужем надо было разбираться не вмешивая третьих лиц
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я как раз и надеюсь, что на моем пути через время появится человек, который полюбит всем сердцем моего сына и воспитает его настоящим мужщиной
Сообщение было удалено
я всегда с ошибками пишу, школу прогуливала) поправляйте меня, мне это надо
Сообщение было удалено
пытаюсь ему это доказать, бесполезно) он говорит что таки не бывает
Сообщение было удалено
скажи ему, что у нее шизофрения)))
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайтесь. Любиться на адреналине от того, что тайно - это совершенно не то, что жить под одной крышей. Романтический ореол быстро слетает. А еще увидит, что Вы не убиваетесь по нему, а красивая и веселая -смотрите, как бы с чемоданом в зубах под дверь не приполз. Жизнь- штука забавная.
Сообщение было удалено
Соня, извините, не согласна......
Сообщение было удалено
Соня, извините, не согласна......
Сообщение было удалено
а как? давай я подружусь)