Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …

Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Соня
Гость

Сообщение было удалено

и еще бесит ее манера не отвечать на вопрос а какой то бред писать не впопад, при чем это всегда

пи
Пудра

Сообщение было удалено

а откуда она знает, что не носит? Она же раньше булки по утрам не ела, значит, он сам их любит, вполне может носить жене и ей

пи
Яся

Сообщение было удалено

молодая девчонка!! Справятся! Главное, в грымзу не превращаться.
Автор, я тоже почти ваша ровесница, мне во многом с мужем вначале помогала свекровь и моя мама. Они очень хорошие и мудрые женщины, без них меня бы тоже колбасило, но, спасибо им, я научилась сдерживать эти приливы и понимать мужчину. Вам надо чуть-чуть отойти от эгоизма и концентрации на своих подозрениях, и поставить себя на его место. Ведь он ваш родной человек, ему тоже нелегко, он пашет на 2 работах именно ради вас и детей, причем сначала ради вас, потом ради детей. Не любил бы вас, не пахал бы так и не переживал. Мужчинам вообще немного надо, если не для кого стараться, им и пары штанов хватит. Посмотрите по-другому на мужа, он вместе с вами переживает, что бы там ни было, даже читать не хочу.

Соня
Яся

Сообщение было удалено

не знала, что 33 ….. рубикон)

Гость

Искусствоведша на вопрос про возвращение из Парижу жены любовника ответила: " А я здесь ", потом потерла пост. Капец, нахалка!

Соня

Пишечка приветик! Как настроение?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

да? хахаха))) теперь я уверена, что мужику дает читать)

пи
Соня

Сообщение было удалено

приветик! Супер! Сбила сливки с клубникой, бананом и просто. Положила в прозрачный стакан кусочки банана, потом сливки с клубникой, потом сливки с бананом, потом свеху шапочку из белых сливок и кусочек клубники. Разнесет меня еще больше))))))))) Доброе утро!

пи

Соня, как самочувствие?

Гость

А, нет, не потерла. Чего-то у меня уже браузер не выдерживает этого цирка. Что-то посты по теме чистят здесь... Сейчас то чем не угодили, автору писали вполне корректно.?

пи
Соня

Сообщение было удалено

тот, кто управляет куклами за ниточки и палочки в кукольном театре. Похоже на него?

Соня
пи

Сообщение было удалено

Вау! Красотища! Кушай лапуль, поправляйся)))))
я а гречку с кефиром, нямка)

Соня
пи

Сообщение было удалено

уже лучше, спасибо)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

аааа это нам гости войну объявили)) наши посты удаляю, лично мне не жалко, я исчо напишу)))

пи
Соня

Сообщение было удалено

вот и хорошо!!

пи
Соня

Сообщение было удалено

злыдни? Им-то что с нашего позитива? Сделали свое грязное дело, рассказали свое гумно и автору в уши влили. А если ее первый пост перечитать, то там вообще все нормально было, любовью уже занимаются, она просто задумалась о том, что было полгода назад. Ну как можно слушать несчастных людей, которые советуют, как стать счастливым...

пи

девочки, моя подруга вернулась из Парижа, а ее заказчица (ЧИЦА!!!) должна приехать сегодня. Посмотрим, вернется ли жена еврейчика сегодня??

пи

хотя ей ок 50, может, его или ее мама..

Соня
пи

Сообщение было удалено

)))))))))) во, что подружка сказала? сильно их затопило? по телеку ужасы показывают, я думаю его жена должна вернуться

Гость

Девочки, а мож на абф пойдём?)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

там региться надо?

Соня
Соня

Сообщение было удалено

я сегодня весь день буду лежать в кроватке, так что я за любой кипишь)))))

пи
Соня

Сообщение было удалено

она до потопа уехала, а про заказчиков не знает..
Посмотрите, сколько девушек слюной исходят на работе, я в шоке http://www.woman.ru/relations/men/thread/4697109/
и еще в новых полно таких же тем
сейчас не учат родители, что на работе надо работать, да? Я не пойму, это каждый год в городах толпы молодых самок с течкой устраиваются на работу?????

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вроде да) но я альтернативу вуману пока не вижу)) в кроватке-это хорошо, исцеляет

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Я не против, кто будет тему создавать? Пи может ты?

Соня

я там зарегилась, но не знаю куда идти и как тему создать

Гость

А у нас опять подчистили вопросмков десять, буквально только что. Соня, где зарегилась в абф что-ли?

Гость

Дорогая наша автор, как вы там сегодня?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

да, давайте тоже

Гость

Дайте, пожалуйста, ссылку на ask, интересно

Гость

Благодарю!

Соня

прочитала отзывы о книге, которую "муж" читает…не пойму, это дань моде или ему близка такая литература, где же Авиатор? Он бы сейчас объяснил что к чему

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А что не так с книгой?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Мягко говоря, странное чтиво

Гость
Соня

Сообщение было удалено

надо бы побольше узнать у нее про его книжки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это серьезно?((( надо к психиатру раз так(((

я б лично на месте автора не переживала так как совершенно не понимаю, зачем молодой красивой девушке женатый мужик с детьми

а потом начиталась тут такого и подумала -каких только чудес не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошельком не иначе. ничего другого привлекательного в них нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что значит-мало??? по моему, подобные мнения распускает какое то тайное мужское шовинистское общество.
их меньше, да, но не намного и не критически. и у ж точно не настолько, чтоб подбирать чужие обьедки. особенно, если эти обьедки еще и материально не поддерживают даже

Пи

Блин для таких девиц - это не выпрашивать 2 дня туфли, а просто любить ГУЛЯТь по магазинам)) чтобы с пустыми руками не уйти))))

Гость
Пи

Сообщение было удалено

А вы там уверены, что мужик не разводится? Что-то в старой теме авторша мне напоминала депрессивную кралю, приходила ныла туда. А сейчас и на работу и по делам с ним. И туфли ей вместе выбирают.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу быть уверена в чужих людях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он разводится, то так ему и надо. Значит, умная жена не для него.

Гость
ЧАСТЬ 2

Сообщение было удалено

Молодая, но мудрая!!! Ну встречу только я бы не затевала, нервы, нервы, да и вообще

ГостьК.

Привет всем!. Ира-автор, как у вас дела? Получше настроение, чем вчера было?

Девочки, вы сегодня абф обсуждали, я уже там пошарилась.)) Сижу ржу вот над этой темой: http://www.antiwomen. ru/ff/viewtopic.php?t=56431&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Нет единодушия даже среди шовинистов))

Гость

Тему на абф создали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ авторшу вон уже и к детям друзей водят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю совсем мужскую логику, за что там можно держаться? За пустую голову что-ли.Неужели этого достаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же йуная и красивая нимфа, которая мечтает родить ему голубоглазых киндеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сисяндры держать, канешн)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он-то тоже что-ли такой разумный как она? Господи, я как представлю, что всю жизнь рядом с ней, мне страшно становится. Ведь убежать захочется.