Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время …
Знаете, вот у меня много друзей, знакомых, по работе клиентов мужчин, бывшие мужья и не мужья, и нет нет, да кто нибудь из них пишет или звонит, и не всегда разговоры эти без флирта, по всякому бывает, но ведь не запретишь же и рот не закроешь, и как назло в такой момент муж либо слышит, либо видет переписку, но никогда не впадает в истерику или выяснение отношений, в отличии от меня истерички, иногда говорит мне потом, что и ему бывает неприятно, но не копает и не выясняет, потому что мне верит, и что ему бывает очень обидно, что я не верю ему.
Вот я сейчас подумала, может и муж автора так, может и не было ничего у него с этой дамой и несчастным он себя чувствует, потому что жена ему не верит и не доверяет.
Сообщение было удалено
Наверняка. Мой тоже может очень тепло общаться с женщинами по работе, потому что понимает, где его выгода))
Сообщение было удалено
это из серии, у кого чего болит, тот о том и говорит)
Сообщение было удалено
Не Пи, мужики еще как умеют, не надо их оправдывать, у меня такой пример 3 года перед глазами, и жены не адекватные есть еще какие. Любовница уже и не рада что связалась и любови этой не хочет, а он проходу не дает в буквальном смысле
Сообщение было удалено
Ребят, а может ,фразу, о том что было-не было у мужа, вообще уберем из лексикона. Ну сколько можно об этом писать?! Надо положительной энергией заряжать автора.
Сообщение было удалено
и у моего есть подружки на работе, сначала ревновала дико, сейчас отпустило, понимаю что не права была, у самой на работе есть друг, мы с ним больше 15 лет дружим, можем и гульнуть)) но без интима конечно, а жена его дико ко мне ревнует, ничем ей не доказать, что нас кроме дружбы и работы ничего не связывает, уже и мужа моего знает и в гости к друг другу ходим, а все равно паранойя эта.
Если в офисе коллектив дружный, постоянно какие то сабантуйчики и обсуждения потом)) если со своей колокольни посмотреть, то как бы ничего такого, а вот если муж так, то ах и ох)))) лучший способ, понять человека, это поставить себя на его место
Сообщение было удалено
Да? Неужели трудно отшить? Тогда это садомазо какое-то. Но не в этих темах точно
Сообщение было удалено
Так стараемся) причём уверена, если бы муж был плохой, аккуратненько бы автору сказали
Сообщение было удалено
Сонь у меня тоже есть друг-мужчина,хотя я никогда не верила в дружбу разнополую)) многое от женщины зависит. Меня с этим человеком много лет связывали деловые отношения, но с самого начала было понятно что он хочет их совсем в другое русло перевести) я смогла его убедить что дружба в нашем случае намного лучше!)) жена ревновала, потом он развелся (не из за меня естественно), дико ревновала его новая девушка, сейчас мы с ней лучшие подруги!))
Сообщение было удалено
Я много раз пыталась подружиться с ней, вроде как думала ну все, но нет, опять все сначала. Он моложе меня, мы на прошлой работе с ним познакомились, еще когда он просто курьером был, никогда к нему серьезно как к мужчине не относилась, уже позже он ее встретил и женился, я на свадьбе у них была, родных всех знаю, мы прекрасно общаемся, он мне как брат что ли
Сонь, печально. В таких случаях надо еще и головой человека любить.. Все равно странно, что за любовь такая, от которой всем плохо
Сообщение было удалено
Соня, мне кажется, здесь не так. Тут дамочка себе намечтала избу и баню из возможного флирта и обычной вежливости ( ну, довез в дождь до дома), а потом принялась свои мечты реализовывать. А так да, мужики по природе охотники, и не все эту природу держат в узде.
Дорогая автор, здравствуйте! Очень хочется вас поддержать!
С уверенностью могу сказать, что рубить с плеча не стоит в таком состоянии!
Вас просто снова накрыло столько противоречивых чувст, от обиды до злости и это совсем не время чтобы принимать решения по поводу вас с мужем.
Со временем эта боль будет отдалаться, но когда точно станет легче не возможно сказать. Буду держать за вас кулачки,чтобы это случилось как можно скорее!
По поводу смс от феи, я думаю, пора показать их мужу. Чем быстрее она перестанет их слать, тем меньше вы будете про неё вспоминать за день.
Если не хотите мужу говорить,чтобы он лишний раз с ней не пересекался, то советую хотя бы в чёрный список её кинуть. Не будьте мазохистой, дорогая, не читайте эту *****!
Как сейчас общаетесь с мужем? Он предпринимает попытки снова войти к вам в круг доверия, пытается налаживать отношения?
Сообщение было удалено
зависимость или одна из форм, я сама такая, когда влюбляюсь, голова совсем не соображает)) и что обидно, девочка не из тех у кого последний шанс в жизни, это он, но вот как то так, сила притяжения сильнее голоса разума
Сообщение было удалено
да ну)))) либо по венерологам, либо по венерологам) или визу делает ей
Сообщение было удалено
это от того, что пока не встретила того, на фоне которого он был бы нидастоин. Силу воли тоже надо иметь, иначе будут иметь
Сообщение было удалено
частные клиники в любое время принимают, а у гинекологов запись и очереди) Если не знают, какой заразой она болеет, то могут всякие разные анализы сдавать и по докторам бегать. Вот ему геморрой, испугался, наверно
Автор, вы здесь? Дайте нам номер гиены, мы с ней разберемся. У меня впечатление, что ваш муж у нее не единственный такой. Вот что-то знакомое мне вспоминается. Нахваливать чужих мужей и просить их подвозить и тд.
Сообщение было удалено
Визу?)
Сообщение было удалено
она хотела в бани, в Бат. Хотя уже написала, что просто с ним ездила хвостом по его работе. Вот же пиявка, представляете?? Соплявка направшивается на работу к любовнику! У нее паранойя, она же говорила, что ревнует, когда на него другие просто смотрят. Нафик кому такая жена, она ж реально ненормальная. Как ребенка будет вынашивать и кормить год с такой паранойей
Сообщение было удалено
Мне кажется это странным. Раньше, значит, на работу не брал, а сейчас пожалуйста? А на работе не знают, что красавчик женат?
Во время беременности, она думает, он от неё отходить не будет))
Сообщение было удалено
Она вся в любви)))
Сообщение было удалено
так какая у него работа, не офисная же. Ездил по делам и встречам, она в машине с ним была, в кафешках ждала. Или вы думаете, он ее в офис приволок?)))
Сообщение было удалено
забыла про все и про то, как к жене опять возвращался, уже предвкушает запах его семейных денюх)
я уже рассказывала про любовницу друга, он тоже переговоры проводил, пока она с ним была) Сидела просто в сторонке и молчала все время
Сообщение было удалено
Бедняга, а чего она так умаялась то)))
Сообщение было удалено
он решил ей показать, как достаются деньги даже по связям, что не с неба падают. А она даже после этого выводов не сделала. Пенек-4000 сутки, что с нее взять
Сообщение было удалено
Умница! Плюсуюсь!!!!
мой ребенок хоть и не в МГУ учился а в обычном гос универе, но сколько я помню, сессия была весь июнь а потом практика, а наша мадам уже учиться закончила
Сообщение было удалено
Курсовая у неё была) и даже проект)))
Сообщение было удалено
ды ладно) у нас как бэ тоже универ не маленький
Сообщение было удалено
и я!!! мужу еще страшнее и поганее и сложнее сейчас, и про зверей в точку!!
Сообщение было удалено
бретелька? С ним она справляется, это даа) Институт неблагородных девиц, блин
Сообщение было удалено
Мы тут это не обсуждали, но меня просто раздражает её подружка Леся. И ещё больше авторша со своими изречениями, кто кому семья, а кто нет. У мужика ребёнок, зато семья ему только Леся
Как думаете, Париж сегодня затопит?
жена то может и вернуться, форс-мажор
что-то какая-то грязь.
Девушки, лето!!!!! Всех поздравлямс!!!!! Урааа!!!! Платья, сандалики, педикюр, солнечные очки!!!! Ирина, вы давно на шопинг ходили? Может, сделать это? И в салон на укладку заодно и массажик))) Вы заслужили, пусть муж отправляет)))
Сообщение было удалено
Знаете, я больше скажу МЧ нашей девицы это тоже ее окружение. По мне такой же аморальный тип) там ведь не любовь всей жизни случилась с первого взгляда или роковая ощибка) сознательно мужик подбирает для утех искусствоведов) и гинеколог знакомый очень кстати))
она уже ноет, что он мало ей уделяет внимания, а что же будет дальше? интересно, как она переживет его следующий отъезд к жене?
Сообщение было удалено
вот только что спросила. Она терпила, конечно, редкостная. Вот, что делает с людьми жажда денюх. Он так скоро ее склонит ко всему, что ему надо.
блин, встает в шесть, бокс и йога, разные проекты, жена-умница, читает в оригинале, сексуально активен, еврей. Берет от жизни все мужик. Нет, он не ее окружение, он кукловод. Точно, как кто-то писал, любит извращения. Может, жена от них сбегает и он новую жертву ищет?
Сообщение было удалено
Так уже склонил, нет?)
Сообщение было удалено
думаю, это только начало. Ща подсядет поплотнее и начнется
Сообщение было удалено
к чему?
блин, меня бесит, когда на себя женой называет
Сообщение было удалено
)) как вариант! очень даже может быть что кукловод и неисправимый кобель заодно! я уже вчера писала что такой способен легко жене по утрам тапочки приносить,а кукле этой булки в постель, которые она считает высшим проявлением любви) жене же не носит булки!) в любом случае это ненормальные отношения!! может быть я морально устарела)))
видите, она сегодня ревновала его к умным женщинам старшее, походу встречи деловые с бабами были, а она в машине что ли сидела
Сообщение было удалено
что ткое кукловод?
Сообщение было удалено
Соня, меня тоже.Без стыда и совести.