Гость
Статьи
Смысл мужа в жизни …

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

Ваши мнения.

Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычай жениться на приданом успешно процветает и ныне.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример корректный. Тогда женщине нечем было заняться. В смысле для души. Либо люби детей ,либо вообще ничем не занимайся. Нет ну конечно она трудилась как ломовая лошадь ,но ведь что то должно быть и для души?

Вы точно хорошо знаете русскую классическую литературу?)Долли была как раз исключением, а не правилом.
Дети для души?? Ну и ну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстой женился на приданом? ) вот что егэ с людьми делает))

Гость

571, в третьей четверти девятнадцатого века в Европе и России был невиданный никогда бэби-бум. Формирование среднего класса, и уменьшение детской смертности вследствие научных достижений. Недаром к этому периоду относятся изобретение детских смесей и колясок.

Милана

Вот прям бесят все эти рассуждения. Это личное дело двух людей. Изначально брак стится на любви друг к другу, а не на желании или нежелании иметь детей. Этот вопрос возникает уже потом, и это уже дело супругов. А уходят и от детных, и от бездетных... от детных даже чаще, потому как мужчине важно иметь ребенка,но когда он уже есть - интерес мужчины к ребенку пропадает и он не может понять что же так умиляет его жену и почему уже не он главный в ее жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если выгодную Толстому профессию его тестя назвать приданым, то да.)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Жаль, что большинство этого не понимает. думают, что если поженились и через год нет ребенка, то непременно проблемы с зачатием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык вы и расскажите, почему он женился на нелюбимой женщине. мож у неё не вдоль а поперёк было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач, если мне не изменяет память?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что Софья Андреевна была нелюбима супругом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придворный врач. Как все домашние тираны, Толстой был глух к страданиям ближних и не верил в их болезни, но очень трепетно относился к себе любимому. Этакий Броуди с талантом и происхождением.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, крепостных женщин топчут от большой любви к законной жене?
Я кстати егэ не сдавала, мне под сорок.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, и у женщины срыет крышу, она начинает лечиться сама, лечить мужа, разговоры только об этом, с утра до вечера только одна проблема - как забеременеть. А когда уходит муж - ах, он меня бросил, потому что я бездетна!!! Вот что за бред? Он ведь бросил не тебя, а ту безумную овуляшку, которой ты стала!! Но нет, непонятно это многим женщинам... вот прям бесят!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не глух, а скорее всего наслаждался страданиями ближних. Типичный сексуальный садист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Толстой был чуть моложе, когда женился. Уже успел всех крепостных ... осчастливить. И честно рассказал о своих прогулках на сеновал юной девственной невесте. Во всех подробностях.

Марика
Капитошка

Сообщение было удалено

А не наблюдали как уходят от женщин с детьми? И денег не дают на содержание детей?

1
Гость

Сообщение было удалено

Тогда без детей большинству было плохо в старости. Кому помощники и кормильцы, кому наследники состояния и титула. А сейчас люди впервые в истории получили возможность выжить в одиночку. И некоторые ошалели от перспектив, впав в детство.)
А перспективы-то не слишком веселые, поверьте. Я в больнице работаю, вижу тяжело больных или очень старых людей. Им очень везет, если есть в наличии заботливые близкие, чаще это дети. Потому что старый человек часто по сути не отличается от 3-летнего ребенка. ему нужно внимание, опека, контроль над лечением, кормлением и много чего другого. Помыться сами они не в состоянии.
Я уже не говорю о том, что такие люди - любимая мишень мошенников всех мастей. И начинают такие одинокие старики цепляться к племянникам, разным родственникам, или гульчатаям, на крайний случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое благородство)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вроде. Да ещё наслаждение повернул на пользу своему писательскому таланту, вон - как любил наблюдать за умирающими. Для убедительных литературных сцен смерти. Но что его жена испытывает боль, например, не верил, о чем очень ядовито писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, это был ее муж, который не хотел ребенка и не поддавался уговорамБез презерватива-найти это да. Но его ж еще внутрь заставить , прости господи, надо. А это уже проблема ....
Легко ,если найти молодого парня со спермотоксикозом... Да и многим мужики считают что круто только внутрь. Я ж говорю найти кого нибудь легче легкого. Только потом сама ,сама.

Гость
1

Сообщение было удалено

В старости вообще нет ничего веселого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот никогда не сомневалась что он больной на всю голову. И никогда не считала его даже способным писателем, для меня он самый занудный бумагомаратель в истории русской литературы. А после всех интересных фактов его биографии, я бы запретила его опусы в школьной программе... ну не надо детям впитывать излияния больного маньяка-шизофреника...

Гость
1

Сообщение было удалено

А перспективы-то не слишком веселые, поверьте. Я в больнице работаю, вижу тяжело больных или очень старых людей. Им очень везет, если есть в наличии заботливые близкие, чаще это дети. Потому что старый человек часто по сути не отличается от 3-летнего ребенка. ему нужно внимание, опека, контроль над лечением, кормлением и много чего другого. Помыться сами они не в состоянии. Я уже не говорю о том, что такие люди - любимая мишень мошенников всех мастей. И начинают такие одинокие старики цепляться к племянникам, разным родственникам, или гульчатаям, на крайний случай.
Так определенного склада люди о старости не задумываются, в крайнем случае рисуют себе привилегированный пансионат в Швейцарии.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин, в том числе и крепостных, топчут в основном от избытка витальности и потакания своим прихотям. Любовь или нелюбовь к жене не играет здесь никакой роли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам в начальной школе позиционировали его как пример для подражания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, еще и некрофил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не шиз. Эпилептик с сильной деформацией характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им очень нужны дети. Только инстинкты у них другие. Мать заботится ,отец их делает. А о дальнейшей судьбе ребенка они не думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Садист. Жену в брачную ночь изувечил, насильничая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего о ней думать? От этих дум легче будет? Или надо целенаправленно растить себе слугу, который, возможно, будет ухаживаь за мной последние лет 5?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Чтобы повесить себе нашею свидетельство о рождении в качестве медали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если растить слугу, результат будет противоположный.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так определенного склада люди о старости не задумываются, в крайнем случае рисуют себе привилегированный пансионат в Швейцарии.)

Деньги требующиеся на взращивание потомства, равны цене нехиленькой квартиры... покупаешь квартиру под здачу, и на старости живешь припевая... Кстати, если уж так хоцца чтобы кто-то заботился, племяши намного надежней детей. Детки уже с раннего возраста считают, что всё останется им несмотря даже на их скотское отношение... А вот племяши будут думать, может нам, а может и не нам. И стараться стараться стараться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, оно того не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так одно другому не мешает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если возникают сомнения, то рожать не стоит безусловно.

Гость
1

Сообщение было удалено

А перспективы-то не слишком веселые, поверьте. Я в больнице работаю, вижу тяжело больных или очень старых людей. Им очень везет, если есть в наличии заботливые близкие, чаще это дети. Потому что старый человек часто по сути не отличается от 3-летнего ребенка. ему нужно внимание, опека, контроль над лечением, кормлением и много чего другого. Помыться сами они не в состоянии. Я уже не говорю о том, что такие люди - любимая мишень мошенников всех мастей. И начинают такие одинокие старики цепляться к племянникам, разным родственникам, или гульчатаям, на крайний случай.
Знаете ,рожать ,ради помощи в старости глупо и подло. Подло ,Вы хотите любимым детям такой судьбы? Я нет. Глупо ,многие просто уезжают в другой город. И старушка остается одна. И еще если я стану совсем беспомощным я предпочту поскорее умереть... Нафиг такая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и сомнений не возникает. Не хотела никогда.

Гость

чет тема стала слишком высокоинтеллектуальной, литературу вот обсуждают....а вчера еще тут была стая о,вулях, буйно настроенных и посылаюйщих всех на 3 буквы)

Гость

но было неинтересно с ними....одни лишь ответы:"Мне тебя жаль", "Твоя мать тоже такая"?
а шас вроде чет интересненькое

Гость

Надо же как повезло Лизе сестре Софьи. Она очень любила Льва Николаевича и они собирались поженится. Но он передумал и женился на Софье. Лиза долго упрашивала Софью отказать ,но она не согласилась. В общем сама *****. Как и жена отца Некрасова. Она сбежала с ним против воли родителей она его очень любила. А оказалось? У Некрасова было 13 законных братьев и сестер . Муж ее избивал. И устраивал оргии с крепостными крестьянками. Даже не скрываясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И задавала тон якобы юная и вроде ЧФ, по её словам студентка, которая посылала всех превентивно...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И задавала тон якобы юная и вроде ЧФ, по её словам студентка, которая посылала всех превентивно...)))
и пару троллей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасов, писавший трогательные стихи о судьбе маменьки, в отношениях со своими женщинами пошёл целиком в папеньку. Стихи об их страданиях рожал тоже, правда. Кроме того, на его совести смерть Решетникова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пару троллей
Причём троллей поразительно неграмотных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пару троллей
Причём троллей поразительно неграмотных.
Овуленции грамотными не бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хоть кто нибудь из школьных классиков был нормальным человеком ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём троллей поразительно неграмотных.Овуленции грамотными не бывают
Я думаю, что маргинальность не зависит от взглядов на деторождение.) Как национализм на национальность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если судить по творчеству (а оно обманчиво! Писатели часто не соответствуют своим книгам, кстати особенно Чехов) - то один лишь Гомер.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овуленции грамотными не бываютЯ думаю, что маргинальность не зависит от взглядов на деторождение.) Как национализм на национальность...
То есть национализм не влияет на национальность, поскольку он интернационален.)