Гость
Статьи
Смысл мужа в жизни …

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

Ваши мнения.

Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Вообще складывается стойкое ощущение, что фанатичные мама@шки-детоцентристки прерогатива исключительно нашего времени. Мне 48, взрослый сын, все подруги детные, но таких упоротых я вижу в основном только в последние годы и в основном среди молодых

Да, они из нового поколения -начала 90-*****, конца 80-*****.Раньше не существовало таких фанатиков, а этот синдром курицы-овульки появился недавно , лет 8 назад.Набирает свои обороты

Общество надо избавляться от таких фанатиков Это те же самые наркоманы, только не от веществ, а от живых людей, которых они же сами воспроизводят.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.Здоровая любовь к детям и фанатейство от "пузожителей"-Это 2 совершенно разных понятия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они из нового поколения -начала 90-*****, конца 80-*****.Раньше не существовало таких фанатиков, а этот синдром курицы-овульки появился недавно , лет 8 назад.Набирает свои обороты
Да ну. А Долли Облонская?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, они из нового поколения -начала 90-*****, конца 80-*****.Раньше не существовало таких фанатиков, а этот синдром курицы-овульки появился недавно , лет 8 назад.Набирает свои обороты Общество надо избавляться от таких фанатиков Это те же самые наркоманы, только не от веществ, а от живых людей, которых они же сами воспроизводят.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.Здоровая любовь к детям и фанатейство от "пузожителей"-Это 2 совершенно разных понятия

Причем градус "обожания" как правило возрастает прямопропорционально убыванию общего культурного уровня и здравого смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они из нового поколения -начала 90-*****, конца 80-*****.Раньше не существовало таких фанатиков, а этот синдром курицы-овульки появился недавно , лет 8 назад.Набирает свои обороты Общество надо избавляться от таких фанатиков Это те же самые наркоманы, только не от веществ, а от живых людей, которых они же сами воспроизводят.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.Здоровая любовь к детям и фанатейство от "пузожителей"-Это 2 совершенно разных понятия

Причем градус "обожания" как правило возрастает прямопропорционально убыванию общего культурного уровня и здравого смысла

Не то, Что культурного.Это же не все далеко женщины такие .Но именно фанатики "Лялей"увы, обделены интеллектом

варан
Гость

Сообщение было удалено

Толстой со своими завихрениями был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. А Долли Облонская?
Некооректный пример. Во-первых, это литературный персонаж, во-вторых, собирательный образ идеальной жены и матери б@л@я дуна-домостроевца графа Толстого, созданный исключительно в противовес образу Анны, посмевшей изменить мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как удобны такие мужички для ловли на пузо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если духовное на самом деле между людьми есть, то оно не требует никаких подтверждений- как и верующие не нуждаются в доказательстве существования Бога, не торгуются, а верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это произошло из-за того, что сейчас многие не могут забеременеть по здоровью, пытаются, пытаются и много стало тех, кто сознательно не хочет детей. И эти два класса не понимают друг друга. А раньше все просто рожали, тк так надо, все так делают. Моя мама вот так родила. Да, они из нового поколения -начала 90-*****, конца 80-*****.Раньше не существовало таких фанатиков, а этот синдром курицы-овульки появился недавно , лет 8 назад.Набирает свои обороты

Гость

Да терпят, терпят и без детей. Полно примеров. Потому как вся жизнь на муже сконцентрировалась. От мужа ни ногой. Полная инфантильность. Там, где женщина ради ребенка уйдет от сбесившегося мужа, бездетная будет терпеть.
И что позвольте узнать бездетная женщина будет терпеть? Развернулась и ушла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые бабы и с контрацепцией умудряются залететь или как ***** с презерватива сливают содержимое в себя. Это ж подстава чистой воды.Пришел к какой-то бабе,оп-отец уже

умный мужик не доверяет презерватив никому в руки ..

Гость

Дети только занижают ваши "высоты"
Но сейчас можно считать себя БАГИНЕЙ от того, что ноги раздвинула перед бомжом в подворотне и не побоялась оставить ребенка) Неважно, что дать она ничего , кроме фанатизма не сможет, потому как а голове полный "0", и материально не обеспечена, зато будет считать себя ГЕРОИНЕЙ и подпихивать своего пузожителя лошкам всяким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так проще признать факт отцовства, если он действительно имеет место быть и откупиться от давалки алиментами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так проще признать факт отцовства, если он действительно имеет место быть и откупиться от давалки алиментами

ну а сфигали ей накидывать денег, если ребенок ненужный, проще свалить куда подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые бабы и с контрацепцией умудряются залететь или как ***** с презерватива сливают содержимое в себя. Это ж подстава чистой воды.Пришел к какой-то бабе,оп-отец уже

Кидает в помойку, она тут же достает , пока клетки не погибли и сливает в себя. Он довольный уходит домой, а она сама себя оплодотворила

Гость

Видите , на что они могут пойти ради аликов и ребенка непойми от кого, что даже а помойку за га***доном полезут
это я не придумываю несуразный бред, прочитайте темы на всяких сайтах , у них и ыорумы на эту тему есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела два брака, там люди в возрасте, у мужчин есть дети от первых жён, жены вторые уже не могут, как раз наоборот, отношения там лучше, чем в семьях с детьми. Хотя ничего против детей не имею, просто если по здоровью не получилось, что, теперь не жениться и не жить?? В одиночестве сидеть?

проходила мимо

кто хочет детей- тот рожает,кто не хочет - не рожает.не вижу смысла навязывания своей точки зрения. у меня есть ребёнок, вопрос деторождения обсуждался до свадьбы. вижу много счастливых семей,как с детьми,так и без детей. все люди разные и понятие семейного счастья для каждого свое, о чем спор вобще? если заставить рожать женщину, которая не хочет,кому станет хорошо от этого?ей,ненавидящей ребенка?нелюбимому ребёнку?мужику,который охренеет от всего происходящего? Автор, живите как хочется вам,как вы чувствуете,живите своей жизнью,а не чужими советами

Гость

Вставка из сайта:

"Была несколько лет назад здесь дама, которая заБ почти подобным образом - после орального секса под предлогом зубки почистить бежала в ванну с полным ртом, а потом шприцем вводила себе сперму. Ну как вариант, если "опустить моральную сторону вопроса"... :о)"

Гость

Так что мужчина даже если и предохраняться, эти мадамы способ залететь найдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некооректный пример. Во-первых, это литературный персонаж, во-вторых, собирательный образ идеальной жены и матери б@л@я дуна-домостроевца графа Толстого, созданный исключительно в противовес образу Анны, посмевшей изменить мужу
Пример корректный. Тогда женщине нечем было заняться. В смысле для души. Либо люби детей ,либо вообще ничем не занимайся. Нет ну конечно она трудилась как ломовая лошадь ,но ведь что то должно быть и для души?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Людям нужно учиться на родительские права, как и на водительские. С обязательной медкомиссией у психиатра в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Людям нужно учиться на родительские права, как и на водительские. С обязательной медкомиссией у психиатра в том числе.

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сумасшедшая? Уж найти парня ,который хочет без презерватива легко ,очень легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был парень, он уносил использованный с собой.

варан
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же, а балы, а свет, а переодеваться по часу и одеваться по три? А благотворительные поездки в дома призрения, а музицирование, а интриги?
Поэтому многие дамы тех времен детей подпускали только к ручке на 15 мин в день.
У Долли просто муж был тот еще. Вечно в долгах, вечно с какими-то бабами. Что оставалось бедной женщине, как рожать. Бытует мнение, что Толстой, тоже не отличающийся примерным поведением до того, как опосконился и удалился в ЯП, изобразил в образе Долли свою несчастную жену Софью. Та родила 13 детей, как известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сумасшедшая? Уж найти парня ,который хочет без презерватива легко ,очень легко.

Вероятно, это был ее муж, который не хотел ребенка и не поддавался уговорам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был парень, он уносил использованный с собой.

Продуманный)

Гость
варан

Сообщение было удалено

Ну как же, а балы, а свет, а переодеваться по часу и одеваться по три? А благотворительные поездки в дома призрения, а музицирование, а интриги?
Поэтому многие дамы тех времен детей подпускали только к ручке на 15 мин в день.
У Долли просто муж был тот еще. Вечно в долгах, вечно с какими-то бабами. Что оставалось бедной женщине, как рожать. Бытует мнение, что Толстой, тоже не отличающийся примерным поведением до того, как опосконился и удалился в ЯП, изобразил в образе Долли свою несчастную жену Софью. Та родила 13 детей, как известно.

Не, тут дело в том , что у Толстого был своеобразный идеал женщины:полная, с ризким интеллектом домохозяйка, не обремененная никакими проблемами, кроме как рождение и воспитание детьми...Вот сютак вот

Гость

так*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, это был ее муж, который не хотел ребенка и не поддавался уговорам

Без презерватива-найти это да. Но его ж еще внутрь заставить , прости господи, надо. А это уже проблема ....

Гость

А зачем ребёнок без мужа???????????????

Гость

Кстати, в тему овулях...Раньше ведь реально никто не возводил это в культ. Все рожали .Ну есть ребенок и есть, как-то никто от этого королевой и героиней себя не считал и не возводил себя в ранг святых. Мне кажется , жто какая психологическая болезнь , как тут уже кто-то писал. Такая себе зависимость нового времени....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя типа))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им главное свои гены передать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им главное свои гены передать)
Они и сами утверждают , что муж нужен только как спермослив и добытчик, больше его функции не ценны. Мол, оплодотворил, денег на подгузники даёт, и норм. А дальше сама "воспитает"

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

А я вокруг смотрю, наоборот, как только тётка родит, мужик сваливает. Вокруг сплошь матеря-одиночки. А бездетные браки очень крепкие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вокруг смотрю, наоборот, как только тётка родит, мужик сваливает. Вокруг сплошь матеря-одиночки. А бездетные браки очень крепкие!

Тоже замечала, но многие не верят в это , думают , что дети только спасут брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же Сергей Безруков свалил от той,которая ему родила двоих детей. Ещё ни одна тётка мужика детьми не удержала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же Сергей Безруков свалил от той,которая ему родила двоих детей. Ещё ни одна тётка мужика детьми не удержала.

***** уверены в обратном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны им дети. Они так своей мужиковостью перед дружками хвастаются.

Гость

ов.уляхи*

Гость

Вон баба на другой ветке в 40 рожать собралась, а ей говорят , что и в 45 норм....Мужа, наверное, хотят удержать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно , ребенок вырастет , а ему уже за стариками -родителями ухаживать .Не жизнь -а мечта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, и наши совковые мамаши такие же были, вон моя ходила с задранным носом вся такая маць траих детей. Раньше просто интернета и вумен ру не было, вот и ускользнула данная тема от вас...
Кстати - как раз в наши дни тётки стали более осознанными, заботливыми по отношению к своим детям. Раньше, если бабень родила, она автоматически становилась самой умной в вопросах воспитания, питания, лечения! Она же мать blya, кто как не она знает что ангина лечится малиной, зубы портятся от зубной пасты, друзья научат её ребенка пить и курить, и прочие перлы советского колхозного быта!

Гость

[quote="Гость" message_id="56555965"]Не, тут дело в том , что у Толстого был своеобразный идеал женщины:полная, с ризким интеллектом домохозяйка, не обремененная никакими проблемами, кроме как рождение и воспитание детьми...Вот сютак вот[/
И поэтому его умная жена, которая правила и редактировала его нетленку, да ещё не умерла от рака матки, как ему хотелось, а согласилась на операцию вопреки воле гениального мерзавца, была им нелюбима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За матерью. Отец сбежит от младенческого ора.

Гость

Вот к примеру, есть у меня три подруги. Две из них официально вышли замуж, такая любовь в парах была, а как родились дети начался какой-то ужас, вся любовь резко улетучилась. У одной мужик так загулял после родов, она только в окно его и высматривала заплаканная. В результате бросил. Подруга говорит, если бы знала, что так будет, то не рожала бы вовсе, ведь когда не было детей, они так были счастливы и дружны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше женились на приданном которое приносила невеста, поэтому жениться на нелюбимой и сношаться с крепостными было абсолютно нормально.