Гость
Статьи
Смысл мужа в жизни …

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

Ваши мнения.

Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овуленции грамотными не бываютЯ думаю, что маргинальность не зависит от взглядов на деторождение.) Как национализм на национальность...
То есть национализм не влияет на национальность, поскольку он интернационален.)
о как!

Диана

Всю тему не читала. Отвечу по своим ощущениям. Муж - не смысл, дети - не смысл. Главное для меня - жить комфортно. А что дает комфорт в нашей жизни? Деньги.

Гость

Вы тут все больные на голову. Большинство не знают по какой причине создают брак и рожают детей. Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если кто-то из супругов (а иногда и оба) не может иметь детей,- это тоже обычное сожительство? Мы женаты и венчаны, но беременность никак не наступает... По Вашему- это сожительство? (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что маргинальность не зависит от взглядов на деторождение.) Как национализм на национальность...То есть национализм не влияет на национальность, поскольку он интернационален.) о как!
)А вы считаете, что деление людей на плохих и хороших в зависимости от наличия у них потомства не сродни взглядам нацистов?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с Чеховым не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шовинист великорусский, прости господи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у него и в произведениях присутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный человек = человек обыкновенный, талант всегда отклонение от нормы. Если мы говорим об истинном таланте, а не о ремесленниках от искусства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что из себя представляет этот талант? Меня ни один школьный классик так и не впечатлил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что маргинальность не зависит от взглядов на деторождение.) Как национализм на национальность...То есть национализм не влияет на национальность, поскольку он интернационален.) о как!
)А вы считаете, что деление людей на плохих и хороших в зависимости от наличия у них потомства не сродни взглядам нацистов?..
Нет, не считаю, просто вы очень красиво сказали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что впечатлило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном, зарубежная фантастика. Хотя, в школе понравились "Мы" и "Мастер и Маргарита", но это скорее на сером фоне остального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть национализм не влияет на национальность, поскольку он интернационален.) о как!)А вы считаете, что деление людей на плохих и хороших в зависимости от наличия у них потомства не сродни взглядам нацистов?.. Нет, не считаю, просто вы очень красиво сказали)
Ну как же...) Ежели считать, что рождение ребёнка ампутирует мозги, или что сознательная бездетность есть ущербность - оба взгляда по сути-то один. И очень сильно злоухающий гитлеризмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мастер и Маргарита донельзя слащав и сентиментален (имхо), в зрелом возрасте так и не смогла его перечесть повторно, неинтересно ( Замятина не люблю. А кто из фантастов нравился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же) А мне смешным показался, правда перечитывать не тянет. Из фантастов классики: Азимов, где не про роботов, Тенн, Шекли, местами Кларк, Гаррисон, Силверберг, Андерсон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё намного хуже. Такая страшная картина с психическим здоровьем мужиков присуща не гениям талантам и проч, а вообще всему мужскому полу. Пообщайтесь с психиатрами, даже статистически, больных на голову мужиков в РАЗЫ больше чем женщин. Все психушки забиты по завязку (мужиками в основном), и новых больных устроить - очередь на 3-5-7 лет. И это по буйным. А сколько не буйных по улицам ходит и рядом с нами живет? Сколько извращенцев, фантазеров, перверзий, комплексов, нетрадиционалов. Иногда думаешь, нормальный мужик... оказывается женоненавистник-шовинист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте исторические романы Мориса Дрюона! Сплошное удовольствие и для душы и для разума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и с детьми смысла нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте больше, и пишите. С первого класса помню: жи и ши. Позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и Чайковского с Вагнером помним благодарно не за их мировоззрение.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не русская, позорище. А ты какие иностранные языки знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Азимова единственный более-менее годный роман конец вечности, в остальном он не писатель, а популяризатор науки. Из фантасто нежно люблю Брэдбери и Лема, остальные лично для меня мало интересны, так как слишком просты. Если брать фэнтези, то однозначно Кинг и Мартин

варан
Гость

Сообщение было удалено

Гомер-то нормальный? Ну хотя тот факт, что он был бабник отъявленный ("о боги! двух одновременно люблю) и не гнушался рукоприкладством ("в прежний порядок, молю, волосы вновь уложи!", в целом меркнет перед страданиями бедной жены Толстого, которая писала в своих мемуарах, как беременная разрывалась между болезнью Андрюши, оплатой счетов и редактурой мужней нетленки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проклятых королей я прочитала ещё в школе, как и большинство советских детей) Годные книги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не русская, это не оправдание. 3 языка знаю, достаточно? Еще вопросы, неуч? Если рекомендуешь книгу, так хотя бы пиши грамотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Азимова "Сами боги" еще. Где еще можно встретить грамотное описание цивилизации другой формы жизни? Разве что, у Гаррисона. Брэдбери, скорее, магический реализм. У него нравятся только ранние рассказы. Кинг скучный. Лучше уж Бентли Литтл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истинно так) ну что же поделать, раз талант всегда идёт рука об руку со скверным нравом и многочисленными пороками

варан
Гость

Сообщение было удалено

Во многом оказался пророком.
И вот эти исследования Марса сейчас - я думаю, что еще многие его книги сбудутся.
Кстати, хорошо знал детскую психологию. "Вельд" и та страшная книжка, в которой инопланетяне внедрились на Землю через сознание детей, не помню название - любимые книги моей подруги, которая 20 лет преподает. И мне тоже нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас синдром отличницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ди от ка, пошерсти мои предыдущие посты на предмет жи и ши. Если найдешь, тогда и обвиняй в безграмотности. Училка *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не висела после первого ребенка, все отлично было с фигурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бентли это который Питер? Обитель и проч.?

варан

Вот еще прекрасный рассказ Брэдбери - Маленький убийца.
http://lib.ru/INOFANT/BRADBURY/assassin.txt

Гость
варан

Сообщение было удалено

кстати да, Брэдбери один из первых в истории литературы описал ребёнка, именно как носителя трансцендентного зла. Хорошо понимаю Вашу подругу, некоторых детей иногда хочется передавить прямо в утробе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ЭТО же в ад отправляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был педофил???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто отправляет?

Гость
варан

Сообщение было удалено

О прическе - это Овидий... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РПЦ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бентли Литтл. "Дом", "Университет", "Окраина", "Почтальон",...

А что, кто-то еще считает, что дети- это единственная цель вступления в брак? Многие сейчас вообще не хотят детей, живут семьей, заботятся друг о друге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поняла) забыла напрочь, начинала читать и бросила

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

еще цель - "стакан воды"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если пить не захочется? Тогда как?

варан
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А кто писал "Басса думает, что она молода и красива, но она ошибается" - помните? Надо вообще мн освежить в памяти классиков.

варан
Гость

Сообщение было удалено

Выплевывать.

Я вообще сейчас не скажу, что горю желанием родить. Но муж сильно хочет. Думаю, когда рожу, осознаю какое счастье родить ребенка от любимого.

Гость
варан

Сообщение было удалено

Тоже он, Публий-греховодник.
Но он хотя бы женолюбец. А то у древних сплошь и рядом:
Ах, кифаред, поиграл бы ты мне на кифаре:
Бил бы по крайней струне, среднюю бы расслаблял!