Гость
Статьи
Мужчина недоволен моей …

Мужчина недоволен моей хозяйственностью

Пришел ко мне в гости на два дня, когда были майские. Сказал, что я готовлю как в деревне. Как это понимать? Это было сказано не как комплимент, а с негативной информацией. Боюсь спросить, что это …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#152
Гость

Сообщение было удалено

Кстати хотите я вас научу гуакомоле, разную сальсу делать. И фахиту, касадию, чили, и т д быстро и вкусно готовить. Реально легче чем голубцов накрутить.

Вот только сегодня фахиту муж делал. Вкуснотище. Причем из курицы. Полезнее и дешевле.

Гость
#153
Гость

Сообщение было удалено

Врачи и диетологи со мной согласны. И мужчины тоже согласны.

Гость
#154
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу. Что едят *****, мне плевать, можете курить табак и колоться героином, это из серии жрать поганый авокадо. Я лучше голубцы научусь готовить, пригодится в жизни.

Гость
#156
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ненавижу брынзу, кислая скользкая гадость. Я люблю человеческий сыр, а не чурецкий. Греческий салат ем только в Греции.

Поменьше экзотики, будете здоровее.

Гость
#157

Как всегда, в тему пришли озлобленные глупые людишки со своим поганым авокадо и стали всем его пихать. Сказали бы вам, куда его засунуть, да грубо выйдет.
Авокадо токсичен и разрушает здоровье человека. Люди сажают свою поджелудочную и получают болезни желудка из-за идиотской моды и внушаемых глупых людей.

я тут
#158
Курочка несушка

Сообщение было удалено

что такое хрючево?))слово смешное такое

Елена
#159
я тут

Сообщение было удалено

Тоже самое, что и поронина.

я тут
#160
кошька-мана

Сообщение было удалено

хватит уже спорить и ругаться из за еды.у всех разные вкусы .
p/s/ человек называющий еду "вкусняшка",это либо ребенок,либо типичная т"пая пи"№да. уберайте уже это словцо из моды

кошька-мана
#162
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. Люди, покупающие некондиционное мясо и перемалывающие его в фарш на голубцы, ненавидят авокадо. И почему-то брынзу. Она *****, оказывается. Не той национальности.

кошька-мана
#163
Гость

Сообщение было удалено

Там много, чего хорошего. Но. Нужно знать, с чем его подавать. И нужно иметь возможность не экономить на еде. Оно не вреднее, чем "исконно русские" макароны. Наверное, стейки и свежая рыба тоже мерзость.

кошька-мана
#164

И запомните, клухи. Еда не бывает модной. Она бывает калорийной и низкокалорийной, бывает полезной и вредной. Бывает переработанной и непереработанной. Дешевой и дорогой (для вас). Последняя - непременно вредная и мерзкая. Это понятно :)

Гость
#165
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну а голубцы-то чем вам не угодили?

кошька-мана
#166
Гость

Сообщение было удалено

Просто не люблю. Но ничего против не имею. Это очень удобное и дешевое блюдо. Кстати, не такое уж "простое", но можно замаскировать дешевое мясцо, перемолов его в фарш. Я лучше картохи вареной навернула бы :)

Гость
#167

Так и не поняла - что за блюдо "голубцы с макаронами"? Это голубцы + макароны?

Гость
#169
Гость

Сообщение было удалено

Сие осталось тайной. Очень надеюсь, что макароны всё-таки отдельно, а не внутри. Хотя ничему не удивлюсь.

Гость
#170
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, какая мода ? Авокадо пол мира столетиями употребляет, живут долго и счастливо, уж точно дольше по статистике чем любители майонеза.
Просто до России оно дошло относительно недавно. Как и многие другие продукты, прочно вошедшие в современное меню.
Понятно же, что кухня наших бабушек не от разнообразия была, а от скудости. Выкручивались как могли с минимумом местно-произрастающих продуктов. Теперь же такая необходимость отпала, да и не у станка все пашут, чтоб нажираться побольше и подешевле. Люди стали следить за здоровьем, за разнообразием и пользой питания.

Кстати рекомендую почитать насчет пользы авокадо. Которое как раз можно употреблять при болезни поджелудочной.

Гость
#171
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да им просто название салата не нравится. Назывался бы салат Сочинский например, или Черноморский, никаких претензий бы не было.
Еще большое подозрение, что в их деревне вместо брынзы просроченное соевое тоффу кладут.

Lansk
#172
Sammy J

Сообщение было удалено

Согласна, любая фета, греческая, болгарская - любая, для меня кислая и непривычная еда, а уж в греческом салате (странное месиво, вне зависимости от ценового диапазона ресторана) вообще...

Гость
#173
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ненавижу мясо и не ем авокадо, ибо это токсичная гадость, убивающая организм человека. Брынзу тоже не люблю, фууу, скрипящая кислая гадость. Откуда вы такая примитивно мыслящая вылезли? Кузьма Прытков советовал таким, как вы, фонтан заткнуть.

Гость
#174
Lansk

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю фету, люблю нормальный человеческий сыр.

Гость
#175
кошька-мана

Сообщение было удалено

Стейки и свежая рыба- мерзость. С чего вы взяли, что все любят стейки? Какая мерзость, стейк, да ещё и непропечённый( 20 минут это не время) А рыба должна быть термически обработана. Свежую только скоты едят.

Всё равно, с чем с подавать яд, яд от этого ядом быть не перестанет. Надоела пропаганда ядовитых продуктов типа авокадо, люди мрут от авокадо, печень сажают, поджелудочную, беременные дypы своих детей травят и выкидыши имеют.

Гость
#176

170. Гость блажен, кто верует, тепло ему на свете, Индейцы ещё грибы галлюциногенные ели, нам тоже с них пример брать? Авокадо вредно, а писанина о его пользе - ложь, чтобы продавать товар. Врачей умных послушайте. Хотя, нравится вам курить табак и есть авокадо - вперёд, таким везде у нас дорога.

Люди раньше цинковые белила на лицо мазали и тоже вопили, что это безвредно. А умных людей не слушали. И вы не слушайте, ешьте свой яд.Ваше право.

#177

Спросите что он любит кушать, чтобы ему хотелось. Скажите, что хотите научиться готовить то, что ему нравится. И не с обиженным или недовольным лицом, а ласково и с заботой. Если молчать или угадывать, то проблема не решится. Будьте хитрее.

кошька-мана
#179
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы ешьте майонезик. Мне от этого ни горячо, ни холодно. Курение приплели. Вам вот точно рыбу нужно чаще есть. Валерьяночки попейте, тоже неплохо.

Гость
#180
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы , надо слушать умных врачей и ученых. Крайне вам это рекомендую. Вот именно они вам о неоспоримой пользе того же авокадо и расскажут.
Зааодно можно статистику посмотреть кто как и где питается, и сопоставить с продолжительностью жизни и уровнем заболеваний. Рекомендую с японцев начать.

Гость
#184
Гость

Сообщение было удалено

Ну при чем здесь одно к другому. Это разные продукты, употребляются в разных блюдах. Никто у вас сыр при этом не отнимает. Но спанокопиту например вы с сыром не сделаете.

И вы только фету не любите или брынзу в целом ?

кошька-мана
#185
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут, видимо, у человека что-то личное с авокадо связано.

А один стейк, может, и не дороже горы котлеток, но их надольше хватит. А это важно.

Гость
#186
кошька-мана

Сообщение было удалено

Предлагаю с авокадо на киноа перейти. Тоже по-моему у некоторых это красная тряпка.

Котлеток может и хватит, но хлебом с жилами вы надолго не наедитесь, и удовольствие сомнительное. О пользе вообще молчу. А вот совсем небольшой кусочек стейка принесет и удовлетворение и насыщение надолго, но без тяжести и изжоги.

Гость
#187
Гость

Сообщение было удалено

Кстати против "котлет" я ничего не имею. Вам хороший кусок говяжьего мяса всегда в магазине перекрутят. Дома мешаете со специями и лепите пару толстеньких лепешек. Кидаете на гриль. Никакого масла и жир стекает. Главное не передержать.
Еще можно махонькие котлетки как на Балканах делают с зеленью. Их прийдется жарить, но недолго совсем. И понятно что из качественного мяса. Если пополезнее хотите, из мяса индейки.
Ну и всякие тайские маленькие куринные котлетки, с острым арахисовым соусом например.

кошька-мана
#188
Гость

Сообщение было удалено

Так, я не против стейка. Я считаю, очень даже простая натуральная еда. Такая же, как и рыбка на гриле, которую тут в изыски записали :)

кошька-мана
#189
Гость

Сообщение было удалено

Я это тоже люблю. Котлетки - вещь хорошая, если из качественного мяса их делать.

Гость
#190
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ага, куда уже проще. Плюс вкусно и полезно. По трудозатратам даже близко не стоит с голубцами и даже котлетами. К мясу просто помидоры с луком нарезать, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом сбрызгнуть. К рыбе листовой салат и бальзамический на яблочный уксус заменить. Все, ничего особо больше не надо. Любой мужчина будет доволен.
Пельмяшки иногда конечно тоже можно сьесть. Под настроение.

Гость
#191
кошька-мана

Сообщение было удалено

Жри сама свой майонез и авокадо, я веду ЗОЖ и не ем всякую гадость. Валерьянку тоже сожри, блохастая мерзость, фу, кошка *****. В реале таких как ты сапогом пинают и на помойку выкидывают, потому что у тебя нет ни чести ни достоинства ни любви к людям.

Гость
#192

Я заметила, что те дypы, которые повторят чужую ложь про авокадо, просто помешаны на майонезе и мясе, курят сигареты, пьют, книг не читают, в зож не разбираются, хамят, как кошки поганые, вот из каких офисных помоек вылезают эти офисные животные.

Гость
#193
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую вам познать элементарное - что человек не должен есть пищу, генетически необусловленную. от этого бывают болезни ЖКТ. Это написано ВО ВСЕХ научно-популярных книгах по питанию, и этот факт уже лет 50 известен.

А то, что вы этих мартышек приплели, очень даже предсказуемо. Человек, не умеющий мыслить и не обладающий знаниями, всегда говорит о мартышках-япошках. Не указ они белым людям.
Регулярно есть суши нельзя, от этого будут паразиты и болезни жкт. Тем более вреден соевый соус васаби и прочая мерзость.это яд для человека.

Гость
#194
Гость

Сообщение было удалено

Брынзу в целом. Правильно тут про неё писали, втюхивают нам эту гадость в салаты, пресную и кислую, как некий деликатес, а ведь вкусы у людей разные.
Хотя я люблю греческий салат.

Гость
#195
Гость

Сообщение было удалено

Киноа есть можно, ведь это крупа, а авокадо есть нельзя, особенно постоянно - он токсичен. Это очень вредно. Стейк тоже вреден, так как почти не подвергается термообработке. Только врага можно стейком кормить.

Гость
#196
Елена

Сообщение было удалено

переведите

Гость
#197
Гость

Сообщение было удалено

любви ни у кого из вас нет, *****

Гость
#198

Вот чем примитивнее и глупее человек, тем больше он хвалится экзотической пищей.Выше об этом писали. Я уверена, что все эти офисные барышни, потомки уборщиц и матерщинниц, с задранным носом едят свои вредные стейки с авокадами, причём живут в обшарпанных подъездах и крохотных сальных квартирах, и при том нотации умным людям высокого происхождения читают. Как вы, москвичи, их терпите? Я бы не вытерпела в конце-концов.

Гость
#199
Гость

Сообщение было удалено

Ты лжешь.

кошька-мана
#201
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем майонез. Только натуральные продукты. Кстати, а если бы я выбрала себе ник, например, "Тойота", то вы бы решили, что я питаюсь бензином?

кошька-мана
#203
Гость

Сообщение было удалено

Желаемое не всегда есть действительное. А почему вас так накрыло от авокадо со стейками? Давайте, поговорим об этом.

Как москвичи меня терпят, я не знаю, но навряд ли они сильно от меня устали, учитывая, что я в Лондоне нахожусь в данный момент.

кошька-мана
#204
Гость

Сообщение было удалено

Прям есть захотела :) . Кстати, киноа у меня не очень идет. Мясо тоже не особо - как-то не моё, только под настроение. Морепродукты и рыба - просто на ура. А так, все больше овощи фрукты супчики.

Гость
#205

какие тут все за жрав шиеся. а еще и трещетки... Какие увас зарплаты то ? голубцы очень вкусно и все готовят, макароны ну фиг с ним(хотя мне не нравится) что сейчас на унитаз только работать? я вчера суп гороховый варила, мой пол кастрюли съел, а на второе вообще беляшов нажарила и салат с огурцами перцем и помидорками.. не нравится - встань вари сам. Хотя борщ и щи действительно надоели за зиму.. лучше бы окрошку сделали) меньше грязи и как раз по погоде) а селедка под шубой ням ням) а вообще купили бы мясо да нажарили, не дороже голубцов выходит или котлет.От мяса еще не один нормальный мужик не отказывался) вообще жмот в майские дома сидеть, вдвоем на шашлык поехали бы)) а этих"знатоков" вкуса здешних шлите лесом.

кошька-мана
#208
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. После такого хрючева к любовнице точно не пойдет. Она его выгонит нафик.

#209

Есть среди моих знакомых данный типаж.На любых праздниках его требование к оформлению стола и блюд:все должно быть как в дорогом ресторане.Для этого даже на даче держу бокалы и фужеры для разных видов спиртных напитков,а также хорошую посуду,все в коробке на мансарде храню.Приедет такой вышестоящий (знакомый брата) к нам на дачу - нарежу колбаску так,что просвечивает бедная,также огурцы,помидоры и сыр.Оформлю красиво тарелки,хорошие столовые приборы положу.
А брат с остальными своими друзьями и нашими родственниками шашлык на мангале жарит,все мясо с шампуров едят,запивая его пи вом.
А начальничку пиво не наливаем,только дорогое вино (брат специально для него покупает) в бокал по виду напитка.И для него же я в мультиварке рыбку готовлю по ресторанному рецепту.Так вот.Раз так повыпендривался,другой.Смотрю - шашлык стал есть и даже вилки для него не требует,и пиво стал пить. Надоело.наверное,отдельно сидеть,хотя он богатый и заносчивый.И почему он к нам на дачу ездит - непонятно.
Кстати,заметила,на любом корпоративе начальство отдельно - рядовые сотрудники отдельно.И даже столы оформлены у начальства по-другому.Ваш,думаю,придерживается такого же принципа,что еда должна быть эстетичной.

Гость
#210
Гость

Сообщение было удалено

Так об этом же и была речь. Согласна с вами по всем основным пунктам.

И причем здесь зарплата и туалет. Питаться хорошо и питаться много большая разница. Мы например никогда и первое и второе вместе не едим, и не по пол кастрюли. Думаю тратим меньше чем автор, т к такое количество еды нам просто не нужно. Да и время на выготавливание такого меню тратить не хочется. Хотя изредка можно.

Гость
#211
кошька-мана

Сообщение было удалено

Он после пол кастрюли горохового супа и беляшей вообще никуда не пойдет, просто физически не сможет двигаться.

Только не полумайте что я что то против каждого блюда по отдельности что то имею.

Гость
#212
Lampa

Сообщение было удалено

А зачем вы его зовете ? И под такие требования прогибаетесь. Ну одно дело когда человек не ест жирного, или мяса, можно ему рыбу на гриль кинуть. Но на даче оформлять все кому то бред, тем более не близкий человек. Пусть к себе в гости зовет и оформляет как ему нравится.