Пришел ко мне в гости на два дня, когда были майские. Сказал, что я готовлю как в деревне. Как это понимать? Это было сказано не как комплимент, а с негативной информацией. Боюсь спросить, что это …
Сообщение было удалено
Кстати хотите я вас научу гуакомоле, разную сальсу делать. И фахиту, касадию, чили, и т д быстро и вкусно готовить. Реально легче чем голубцов накрутить.
Вот только сегодня фахиту муж делал. Вкуснотище. Причем из курицы. Полезнее и дешевле.
Сообщение было удалено
Врачи и диетологи со мной согласны. И мужчины тоже согласны.
Сообщение было удалено
Не хочу. Что едят *****, мне плевать, можете курить табак и колоться героином, это из серии жрать поганый авокадо. Я лучше голубцы научусь готовить, пригодится в жизни.
Сообщение было удалено
Ненавижу брынзу, кислая скользкая гадость. Я люблю человеческий сыр, а не чурецкий. Греческий салат ем только в Греции.
Поменьше экзотики, будете здоровее.
Как всегда, в тему пришли озлобленные глупые людишки со своим поганым авокадо и стали всем его пихать. Сказали бы вам, куда его засунуть, да грубо выйдет.
Авокадо токсичен и разрушает здоровье человека. Люди сажают свою поджелудочную и получают болезни желудка из-за идиотской моды и внушаемых глупых людей.
Сообщение было удалено
что такое хрючево?))слово смешное такое
Сообщение было удалено
Тоже самое, что и поронина.
Сообщение было удалено
хватит уже спорить и ругаться из за еды.у всех разные вкусы .
p/s/ человек называющий еду "вкусняшка",это либо ребенок,либо типичная т"пая пи"№да. уберайте уже это словцо из моды
Сообщение было удалено
Бесполезно. Люди, покупающие некондиционное мясо и перемалывающие его в фарш на голубцы, ненавидят авокадо. И почему-то брынзу. Она *****, оказывается. Не той национальности.
Сообщение было удалено
Там много, чего хорошего. Но. Нужно знать, с чем его подавать. И нужно иметь возможность не экономить на еде. Оно не вреднее, чем "исконно русские" макароны. Наверное, стейки и свежая рыба тоже мерзость.
И запомните, клухи. Еда не бывает модной. Она бывает калорийной и низкокалорийной, бывает полезной и вредной. Бывает переработанной и непереработанной. Дешевой и дорогой (для вас). Последняя - непременно вредная и мерзкая. Это понятно :)
Сообщение было удалено
Ну а голубцы-то чем вам не угодили?
Сообщение было удалено
Просто не люблю. Но ничего против не имею. Это очень удобное и дешевое блюдо. Кстати, не такое уж "простое", но можно замаскировать дешевое мясцо, перемолов его в фарш. Я лучше картохи вареной навернула бы :)
Так и не поняла - что за блюдо "голубцы с макаронами"? Это голубцы + макароны?
Сообщение было удалено
Сие осталось тайной. Очень надеюсь, что макароны всё-таки отдельно, а не внутри. Хотя ничему не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Мадам, какая мода ? Авокадо пол мира столетиями употребляет, живут долго и счастливо, уж точно дольше по статистике чем любители майонеза.
Просто до России оно дошло относительно недавно. Как и многие другие продукты, прочно вошедшие в современное меню.
Понятно же, что кухня наших бабушек не от разнообразия была, а от скудости. Выкручивались как могли с минимумом местно-произрастающих продуктов. Теперь же такая необходимость отпала, да и не у станка все пашут, чтоб нажираться побольше и подешевле. Люди стали следить за здоровьем, за разнообразием и пользой питания.
Кстати рекомендую почитать насчет пользы авокадо. Которое как раз можно употреблять при болезни поджелудочной.
Сообщение было удалено
Да им просто название салата не нравится. Назывался бы салат Сочинский например, или Черноморский, никаких претензий бы не было.
Еще большое подозрение, что в их деревне вместо брынзы просроченное соевое тоффу кладут.
Сообщение было удалено
Согласна, любая фета, греческая, болгарская - любая, для меня кислая и непривычная еда, а уж в греческом салате (странное месиво, вне зависимости от ценового диапазона ресторана) вообще...
Сообщение было удалено
Ненавижу мясо и не ем авокадо, ибо это токсичная гадость, убивающая организм человека. Брынзу тоже не люблю, фууу, скрипящая кислая гадость. Откуда вы такая примитивно мыслящая вылезли? Кузьма Прытков советовал таким, как вы, фонтан заткнуть.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю фету, люблю нормальный человеческий сыр.
Сообщение было удалено
Стейки и свежая рыба- мерзость. С чего вы взяли, что все любят стейки? Какая мерзость, стейк, да ещё и непропечённый( 20 минут это не время) А рыба должна быть термически обработана. Свежую только скоты едят.
Всё равно, с чем с подавать яд, яд от этого ядом быть не перестанет. Надоела пропаганда ядовитых продуктов типа авокадо, люди мрут от авокадо, печень сажают, поджелудочную, беременные дypы своих детей травят и выкидыши имеют.
170. Гость блажен, кто верует, тепло ему на свете, Индейцы ещё грибы галлюциногенные ели, нам тоже с них пример брать? Авокадо вредно, а писанина о его пользе - ложь, чтобы продавать товар. Врачей умных послушайте. Хотя, нравится вам курить табак и есть авокадо - вперёд, таким везде у нас дорога.
Люди раньше цинковые белила на лицо мазали и тоже вопили, что это безвредно. А умных людей не слушали. И вы не слушайте, ешьте свой яд.Ваше право.
Спросите что он любит кушать, чтобы ему хотелось. Скажите, что хотите научиться готовить то, что ему нравится. И не с обиженным или недовольным лицом, а ласково и с заботой. Если молчать или угадывать, то проблема не решится. Будьте хитрее.
Сообщение было удалено
Ну и вы ешьте майонезик. Мне от этого ни горячо, ни холодно. Курение приплели. Вам вот точно рыбу нужно чаще есть. Валерьяночки попейте, тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы , надо слушать умных врачей и ученых. Крайне вам это рекомендую. Вот именно они вам о неоспоримой пользе того же авокадо и расскажут.
Зааодно можно статистику посмотреть кто как и где питается, и сопоставить с продолжительностью жизни и уровнем заболеваний. Рекомендую с японцев начать.
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь одно к другому. Это разные продукты, употребляются в разных блюдах. Никто у вас сыр при этом не отнимает. Но спанокопиту например вы с сыром не сделаете.
И вы только фету не любите или брынзу в целом ?
Сообщение было удалено
Да, тут, видимо, у человека что-то личное с авокадо связано.
А один стейк, может, и не дороже горы котлеток, но их надольше хватит. А это важно.
Сообщение было удалено
Предлагаю с авокадо на киноа перейти. Тоже по-моему у некоторых это красная тряпка.
Котлеток может и хватит, но хлебом с жилами вы надолго не наедитесь, и удовольствие сомнительное. О пользе вообще молчу. А вот совсем небольшой кусочек стейка принесет и удовлетворение и насыщение надолго, но без тяжести и изжоги.
Сообщение было удалено
Кстати против "котлет" я ничего не имею. Вам хороший кусок говяжьего мяса всегда в магазине перекрутят. Дома мешаете со специями и лепите пару толстеньких лепешек. Кидаете на гриль. Никакого масла и жир стекает. Главное не передержать.
Еще можно махонькие котлетки как на Балканах делают с зеленью. Их прийдется жарить, но недолго совсем. И понятно что из качественного мяса. Если пополезнее хотите, из мяса индейки.
Ну и всякие тайские маленькие куринные котлетки, с острым арахисовым соусом например.
Сообщение было удалено
Так, я не против стейка. Я считаю, очень даже простая натуральная еда. Такая же, как и рыбка на гриле, которую тут в изыски записали :)
Сообщение было удалено
Я это тоже люблю. Котлетки - вещь хорошая, если из качественного мяса их делать.
Сообщение было удалено
Ага, куда уже проще. Плюс вкусно и полезно. По трудозатратам даже близко не стоит с голубцами и даже котлетами. К мясу просто помидоры с луком нарезать, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом сбрызгнуть. К рыбе листовой салат и бальзамический на яблочный уксус заменить. Все, ничего особо больше не надо. Любой мужчина будет доволен.
Пельмяшки иногда конечно тоже можно сьесть. Под настроение.
Сообщение было удалено
Жри сама свой майонез и авокадо, я веду ЗОЖ и не ем всякую гадость. Валерьянку тоже сожри, блохастая мерзость, фу, кошка *****. В реале таких как ты сапогом пинают и на помойку выкидывают, потому что у тебя нет ни чести ни достоинства ни любви к людям.
Я заметила, что те дypы, которые повторят чужую ложь про авокадо, просто помешаны на майонезе и мясе, курят сигареты, пьют, книг не читают, в зож не разбираются, хамят, как кошки поганые, вот из каких офисных помоек вылезают эти офисные животные.
Сообщение было удалено
Рекомендую вам познать элементарное - что человек не должен есть пищу, генетически необусловленную. от этого бывают болезни ЖКТ. Это написано ВО ВСЕХ научно-популярных книгах по питанию, и этот факт уже лет 50 известен.
А то, что вы этих мартышек приплели, очень даже предсказуемо. Человек, не умеющий мыслить и не обладающий знаниями, всегда говорит о мартышках-япошках. Не указ они белым людям.
Регулярно есть суши нельзя, от этого будут паразиты и болезни жкт. Тем более вреден соевый соус васаби и прочая мерзость.это яд для человека.
Сообщение было удалено
Брынзу в целом. Правильно тут про неё писали, втюхивают нам эту гадость в салаты, пресную и кислую, как некий деликатес, а ведь вкусы у людей разные.
Хотя я люблю греческий салат.
Сообщение было удалено
Киноа есть можно, ведь это крупа, а авокадо есть нельзя, особенно постоянно - он токсичен. Это очень вредно. Стейк тоже вреден, так как почти не подвергается термообработке. Только врага можно стейком кормить.
Сообщение было удалено
переведите
Сообщение было удалено
любви ни у кого из вас нет, *****
Вот чем примитивнее и глупее человек, тем больше он хвалится экзотической пищей.Выше об этом писали. Я уверена, что все эти офисные барышни, потомки уборщиц и матерщинниц, с задранным носом едят свои вредные стейки с авокадами, причём живут в обшарпанных подъездах и крохотных сальных квартирах, и при том нотации умным людям высокого происхождения читают. Как вы, москвичи, их терпите? Я бы не вытерпела в конце-концов.
Сообщение было удалено
Ты лжешь.
Сообщение было удалено
Я не ем майонез. Только натуральные продукты. Кстати, а если бы я выбрала себе ник, например, "Тойота", то вы бы решили, что я питаюсь бензином?
Сообщение было удалено
Желаемое не всегда есть действительное. А почему вас так накрыло от авокадо со стейками? Давайте, поговорим об этом.
Как москвичи меня терпят, я не знаю, но навряд ли они сильно от меня устали, учитывая, что я в Лондоне нахожусь в данный момент.
Сообщение было удалено
Прям есть захотела :) . Кстати, киноа у меня не очень идет. Мясо тоже не особо - как-то не моё, только под настроение. Морепродукты и рыба - просто на ура. А так, все больше овощи фрукты супчики.
какие тут все за жрав шиеся. а еще и трещетки... Какие увас зарплаты то ? голубцы очень вкусно и все готовят, макароны ну фиг с ним(хотя мне не нравится) что сейчас на унитаз только работать? я вчера суп гороховый варила, мой пол кастрюли съел, а на второе вообще беляшов нажарила и салат с огурцами перцем и помидорками.. не нравится - встань вари сам. Хотя борщ и щи действительно надоели за зиму.. лучше бы окрошку сделали) меньше грязи и как раз по погоде) а селедка под шубой ням ням) а вообще купили бы мясо да нажарили, не дороже голубцов выходит или котлет.От мяса еще не один нормальный мужик не отказывался) вообще жмот в майские дома сидеть, вдвоем на шашлык поехали бы)) а этих"знатоков" вкуса здешних шлите лесом.
Сообщение было удалено
Вы молодец. После такого хрючева к любовнице точно не пойдет. Она его выгонит нафик.
Есть среди моих знакомых данный типаж.На любых праздниках его требование к оформлению стола и блюд:все должно быть как в дорогом ресторане.Для этого даже на даче держу бокалы и фужеры для разных видов спиртных напитков,а также хорошую посуду,все в коробке на мансарде храню.Приедет такой вышестоящий (знакомый брата) к нам на дачу - нарежу колбаску так,что просвечивает бедная,также огурцы,помидоры и сыр.Оформлю красиво тарелки,хорошие столовые приборы положу.
А брат с остальными своими друзьями и нашими родственниками шашлык на мангале жарит,все мясо с шампуров едят,запивая его пи вом.
А начальничку пиво не наливаем,только дорогое вино (брат специально для него покупает) в бокал по виду напитка.И для него же я в мультиварке рыбку готовлю по ресторанному рецепту.Так вот.Раз так повыпендривался,другой.Смотрю - шашлык стал есть и даже вилки для него не требует,и пиво стал пить. Надоело.наверное,отдельно сидеть,хотя он богатый и заносчивый.И почему он к нам на дачу ездит - непонятно.
Кстати,заметила,на любом корпоративе начальство отдельно - рядовые сотрудники отдельно.И даже столы оформлены у начальства по-другому.Ваш,думаю,придерживается такого же принципа,что еда должна быть эстетичной.
Сообщение было удалено
Так об этом же и была речь. Согласна с вами по всем основным пунктам.
И причем здесь зарплата и туалет. Питаться хорошо и питаться много большая разница. Мы например никогда и первое и второе вместе не едим, и не по пол кастрюли. Думаю тратим меньше чем автор, т к такое количество еды нам просто не нужно. Да и время на выготавливание такого меню тратить не хочется. Хотя изредка можно.
Сообщение было удалено
Он после пол кастрюли горохового супа и беляшей вообще никуда не пойдет, просто физически не сможет двигаться.
Только не полумайте что я что то против каждого блюда по отдельности что то имею.
Сообщение было удалено
А зачем вы его зовете ? И под такие требования прогибаетесь. Ну одно дело когда человек не ест жирного, или мяса, можно ему рыбу на гриль кинуть. Но на даче оформлять все кому то бред, тем более не близкий человек. Пусть к себе в гости зовет и оформляет как ему нравится.