Гость
Статьи
Мужчина недоволен моей …

Мужчина недоволен моей хозяйственностью

Пришел ко мне в гости на два дня, когда были майские. Сказал, что я готовлю как в деревне. Как это понимать? Это было сказано не как комплимент, а с негативной информацией. Боюсь спросить, что это …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не имею. Мы гороховый суп делаем очень часто. Если совсем по теме, то лучше гостям голубцы с макаронами не наваливать: и выглядит не очень, и обжорство ни к чему. Можно было красиво подать те же голубцы с салатом и соусом каким-то. А с макаронами.. ну совсем как-то в стиле "жрите, гости дорогие". :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охххх ((( мне бы кто пельменей приготовил ((
Хорошая вареная колбаса и вкусная, и совсем не дешевая.

Гость

Сообщение было удалено

Брат привозит.Видимо,для продвижения по службе.Типа начальство захотело приехать к коллеге на дачу - начальство приехало.Причем на своей машине.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Начальство не посвящать в планы сабантуя на даче.

Или начальник еще и сам распределяет кому пикники у себя на дачах устраивать и когда. Чтоб ему было где бесплатно и с полным комфортом выходные провести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не зажравшиеся, это офисный планктон - никчемные необразованные тети из самых социальных низов. Вот они вечно распальцовку делают на предмет еды и гардероба, питаются только авокадами и сушами, гречку и яблоки не едят. Хабалки, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что он избалован. Хорошо воспитанный мальчик из хорошей семьи будет есть всё, что подадут, и благодарить. Изредка попросит приготовить что-нибудь особое, но именно изредка, раз-два в месяц. Теперь воспитать мужа предстоит вам.

Гость

Это значит готовила ты в керзовых сапогах,все на сале,все засалено,не нарезано а нарубано.от самой хозяюшки запах блюд и пота.короче,видно что старалась)))))

""]Пришел ко мне в гости на два дня, когда были майские. Сказал, что я готовлю как в деревне. Как это понимать? Это было сказано не как комплимент, а с негативной информацией. Боюсь спросить, что это значит :([/quote]

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: