Мне 28 лет. И я выделила 3 категории мужчин. 1 женатые 2 разведенные с детьми 3 без жен детей, но младше. Работаю в большой организации много народу вижу. Считаю что для девушки моего …
Сообщение было удалено
А вы еще не поняли этого?
Сообщение было удалено
А почему?!!! [хнык-хнык] [плачет]
Сообщение было удалено
Кому еще запретите? Инвалидам, некрасивым, полным? Был один такой австрийский художник в истории, евгеникой увлекался, плохо закончил правда. )
Сообщение было удалено
Я никому ничего не запрещаю. Инвалиды, некрасивые и полные и так без детей останутся, без моего участия.
Сообщение было удалено
Да человек должен быть счастливым и жить в гармонии. Не у всех так развит инстинкт по поводу потомства
Сообщение было удалено
А вас завтра с работы могут уволить и вы окажетесь в такой же ситуации, органы опеки заберут детей и приветик .
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но я же за себя говорил. Мне нужна молодая здоровая баба и здоровые дети. А остальные пусть живут как хотят.
Сообщение было удалено
Да что вы) А вот они рожают здоровых детей, вас не спросив.
Сообщение было удалено
Так иди ищи )
Сообщение было удалено
Ну эт понятно , что вы за себя говорили. Дай бог мне не попадется такой мужчина как вы.
Сообщение было удалено
что за бред?если мужик в кого-то кончил,это не значит.что он ликвидный,скорее наоборот-туппой
Сообщение было удалено
Ха. Судя по вашим постам, вам вообще никакой не попадется )
Сообщение было удалено
Так ищу ) Только не здесь, разумеется. Здесь я в основном стебусь )
Сообщение было удалено
Ну что ж значит такова судьба. Буду жить одна самое главное квартира деньги есть.
Сообщение было удалено
Удачи тебе в поиске . И детишек в скором времени
Автор, а что вы хотели? Женщины ищут кошелек потолще, чтобы удачно пристроить свою задницу и не работать. Мужчины ищут помоложе и покрасивше, чтобы потомство было здоровое и красивое. У всех свои интересы. Или вы думаете, что кто-то будет рассматривать ваш богатый внутренний мир? Да, мужики-алени еще остались, но их количество уменьшается. Умнеть начинают.
Сообщение было удалено
Я не ищу кошелек потолще. Видать я исключение из правил )
Сообщение было удалено
Я где-то недавно читал, что в слово "удачи" вкладывают столько ненависти, сколько ни в одно другое слово.
Автор, я же написал, что я просто стебусь. Иногда душа просит над кем-нибудь поприкалываться. Так что не принимайте на свой счет все то, что я написал. Это не всерьез. Ищите себе мужика, и все у вас будет нормально.
Сообщение было удалено
ты сколько уже наклепал?)автор не горит желанием рожать,не все ***,то что хочешь ты-это твои проблемы и к теме никакого отношения не имеет...кстати уже давно доказано,что от старпёра рожать велик риск болезненного ребёнка,а то что ты написал глупость,что только от здоровья матери зависит здоровье ребёнка?хаха, меня подруга родила в 24 ребёнка с тяжелейшим пороком,в 1.5 года он умер...и всё потому,что от урода родила который травку покуривал и бухнуть любил,потом родила в 32 абсолютно здоровую девочку,от уже нормального мужика,так шо не надо всё на женщин валить
Сообщение было удалено
Я не вкладывала в слово " удачи " ненависть и т.д я пожелала от чистого седрца
Сообщение было удалено
конечно)никто тут тебе плодить не собирается,то что там природой предназначено,это не тебе решать...мне вот кажется.что мужику природой предназначено лехусы дарить,можешь начинать))
Сообщение было удалено
лучше никого,чем подобие тебя))) высокопримат))
Сообщение было удалено
это какой-то пипееец)))у тебя кроме размножения в голове.что-то есть?вряд ли)))
Сообщение было удалено
мда...это стёб?это туппые посты не более
Сообщение было удалено
Ну тогда или,надеется на удачный редкий случай или брать такого, на которого никто до сих пор не позарился. А это или мало интерессный или с другими проблемами. Ну может и будете счастливы. Говорят с лица воды не пить. Может он не симпотичный, но хороший человек. Но лично мне ивнешность и харизма важны. Вот я 20 лет замужем, а мужа люблю. Как человека конечно, но все таки как посмотрю на него, (он у меня хорошо сохранился) какой он высокий, интерессный, обоятельный, как дамы на него до сих пор ведутся, заигрывают, а оно мой. Воо'щем до сих пор любуюсь им и это подстегивает мою любовь к нему.Вот а как замухрышку любить 20 лет. А без любви жить с кем-то тяжело. Тут когда любишь и то иногда доведет, но отходишь. А без любви я точно никого не выдержала бы рядом столько лет. А для любви внешность и харизма имеют значение как не крути. И как ни крути интерессных парней очень рано прибирают к рукам. А если интерессные, но не хотят женится в принципе, то толку с них. А остальные, это просто, как залежалый товар, не качественный и не пользующийся спросом.
Сообщение было удалено
Так дама захотела, что бы он в нее кончил. А если ни одна дама за 30 лет его жизни не согласилась на это, то такой мужчина нелеквид. За ликвидным мужчиной очередь стоит из дам молодых, что бы он кончил в них, потому такие мужчины долго не женатыми ни разу не остаются, выбор у них большой.. Разве, что мужчина вообще не хочет ни на ком жениться.
Сообщение было удалено
Прекращайте рекламировать развеведенцев детных. В 99 % это оочень проблемный вариант.
Сообщение было удалено
Мало ли что дама захотела..., а мужик совсем алень?
Ну хотя таких хватает что их малолетки пузом припирают
Автор давайте фотку, хоть глянем на вас, авось любофь )
Сообщение было удалено
Мне тож вас всех охота увидеть)))
Сообщение было удалено
Ага, а потом эти малолетки остаются *** или матерями одиночками. А страдают дети
Сообщение было удалено
Вот видите какая интрига )
Сообщение было удалено
Рыбалка, конечно, рыбалке рознь. Я тоже как-то с друзьями ездил на рыбалку, по приезду на которую мы узнали, что никто не взял удочки:)) Просто в классическом понимании на рыбалку ходят с целью отдохнуть от этого "мира", в т.ч. и женщин.
Если я правильно понимаю, Вы (Автор) здесь не с целью получить какой-то совет. Вы вполне можете проконсультировать других женщин на тему как найти мужика. Вы вполне довольны своей жизнью и Вас вроде бы даже все устраивает. Есть лишь одно "но": иногда одиноко. В идеале иметь рядом мужчину со схожими жизненными ценностями и интересами, с которым можно было хотя бы просто в обнимку помолчать. Но жизнь показывает, что это очень не просто. Вы не особо хотите знакомиться, потому что понимаете, что в реале найти того самого шанс очень мал. Если сложится - так и будет, не сложится - значит так. Из всех знакомых мужчин (в т.ч. мужей подруг и коллег), Вы бы никого не взяли себе в мужья, даже если бы они были ни разу не женаты и без детей. А здесь Вы на самом деле просто, чтобы пообщаться.
Сообщение было удалено
Подискутировать по поводу трех категорий мужчин
Сообщение было удалено
Всё индивидуально, так что делить людей по категорим вообще не стоит.
Сообщение было удалено
Тут женщины любят это дело, а ещё называть неликвидами, инфантилами и т.п. Такая же фигня и на мужских форумах где обсуждают женщин, вообще можно любую возвысить или унизить.
Сообщение было удалено
а у него своих мозгов видимо нету?как это дама захотела?а он потом тебе скулил.что его пузом в загс притянули,фу это самый настоящий неливид
Сообщение было удалено
Латентные *** в 100% женаты, а убежденные холостяки встречаются лишь в кино (в удобных бабьей психозащите сказках).
Просто бабы стали совсем oxyeвшие, вот и причина третьих
Сообщение было удалено
Мужских форумов не существует. У мужчин есть весь Интернет, а резервации только у баб
Сообщение было удалено
Насчет баб-*** та же логика? Или, как всегда, у баб логик как минимум три?
Интересно, если представить что авторша мужик, то к какой категории она себя причислит? У меня как минимум 4 однокурсницы тихо увядают никому не нужными стареющими кошелками. Запросы по молодости большие были.
Сообщение было удалено
можно подумать те кто в браке не увядает и бОльшая часть семей,где муж,жена так же не нужны друг другу,живут из-за обстоятельств тихо ненавидя (и не тихо)друг друга.Так что ничего страшного не случится.если автор никого и не найдёт,хотя кто действительно хочет,все женаты уже,остальные перебирают
Вам нужно активнее вести светскую жизнь(чтоб вас заметил свободный мужчина)
Не сидеть дома в четырёх стенах.
Путешествуйте,посещайте всевозможные выставки,словом массовые мероприятия.
И главное,не зацикливайтесь на мысли"где же он"
Отпустите ситуацию.
Расслабьтесь немного (в психологическом плане) и просто радуйтесь каждому дню.
Будьте в первую очередь интересны самой себе и все у вас получится.
Сообщение было удалено
Ж
Да на счет баб - *** такая же логика. Я писала уже выше. Детные к детным
Сообщение было удалено
У меня нет высоких запросов. Еще раз пишу!
Сообщение было удалено
Значит вы просто некрасивая внешне. Потому что красивая женщина, да еще и без особых запросов, одна быть не может по определению
Сообщение было удалено
Да-щщаз! Прицепнутые бапцы это ащще абзац! Присядет на шею и выводок свой ещё туда же затащит. Дурачкоф нэма!
Сообщение было удалено
Автор не хочет активно что-то делать, куда-то там ходить. Она хочет, чтобы вот так рраз! и появился хороший мужик у нее. Чтобы он сам ее нашел и позвал замуж. А она при этом не сделает ни единого намека на то, что кого-то вообще ищет. Ну нельзя же позориться - сообщать окружающим о том, что ты в поиске спутника жизни.
Сообщение было удалено
К сожалению, дурачков в стране все еще много. И когда им даже статью суешь почитать - о том, что нельзя жениться на ***, они все равно женятся.
Сообщение было удалено
Ну да. Бабы совсем берега потеряли. Это факт.