Мне 28 лет. И я выделила 3 категории мужчин. 1 женатые 2 разведенные с детьми 3 без жен детей, но младше. Работаю в большой организации много народу вижу. Считаю что для девушки моего …
Автор, чем дольше вы выбираете, тем меньший выбор у вас в итоге будет. Вы не молодеете с годами.
Сообщение было удалено
Нее алкаш нет точно. Я думаю это и так понятно
Сообщение было удалено
Расскажите о себе
Сообщение было удалено
31 не был женат, детей нет, рост 180, стройного телосложения. В/О, без В/П, не привлекался )
Вы всерьез надеетесь здесь на форуме с кем-то познакомиться?
Сообщение было удалено
И мужики стареют. К тому же у многих психологический барьер в башке - обязательно ищут девушку до 30. )
Сообщение было удалено
А не то что знакомлюсь. Если человек проявляет интерес можно попереписываться. Тут ниче такого нет. Тем более форум анонимный
Сообщение было удалено
Пусть пробует везде, не мешайте человеку, у меня двоюродная сестра по объявлению в газете познакомилась в 26) Тогда ещё интернет был совсем слабый )
Сообщение было удалено
А ты из какого города?
Сообщение было удалено
Спасибо , что разрешили)
Сообщение было удалено
Причем этот барьер именно психологический, я например сейчас в 31 лучше выгляжу чем в 26, я всегда выглядел младше своего возраста и это мне даже немного мешало.
Сообщение было удалено
А вот тут неувязочка может быть, я издалека от московского региона (если вы оттуда))
Сообщение было удалено
Неа я не оттуда.
Сообщение было удалено
А откуда? )
Сообщение было удалено
Самара
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю издалека )
Надо вам на сайте знакомств среди самарских искать.)
Я в 24 начала жить и в 25 вышла замуж за разведенного с одним ребенком. Женился рано, в19, девушка настаивала. Ну не сложилось у них, после 5 курса развелись. Совсем разные они, по молодости сошлись, а потом оказалось что и поговорить не о чем. Его бывшая хотела его удержать, уже после того как они разъехались, через 6 месяцев, она сообщила, что беременна. Но ребенок его не удержал, развелись.Мы поженились когда он лет 7 был в разводе.После первой неудачи он не спешил. Ну и что, мы женаты уже 20 лет. Его ребенка не видели за это время ни разу, бывшую тоже. Бж от злости не давала видется с ребенком, бывают такие ду-ры. У нас общий ребенок, муж хороший отец. Дочке уже 17 . Так, что не всегда разведенный это проблемный. Мы 20 лет женаты и счастливы в плане выбора спутника и семьи. Не все разведенные и даже с детьми сразу нелеквид. Зато мой муж интерессный мужчина, девушкам всегда нравился. Симпатичный, высокий, образованный, начитанный, нормально зарабатывает и с квартирой. Когда мы рассписались ему было 30, мне 25. А вот ни разу не женатый в 30, скорее нелеквид, что до 30 никто его в загс не затащил или такой мужчина не серьозный, гуляка, не способный на серьозные отношения с женщиной. Такой тоже не для жизни. Интерессных парней разбирают еще щенками, а казановы не для жизни. Ну ведь по любому мужчина до 30 хоть раз серьозно влюбится и интерессному парню как правило отвечают взаимностью. И если мужчина нормальный, то он женится. А вот ошибиться в выборе партнера может каждый, особенно когда очень молод. И чаще у интерессных мужчин именно второй брак взхвешенный и на всю жизнь. А вот не очень симпотичные не женятся рано, потому как с взаимностью у них не очень получается. Лучше разведенный, но который пользуется спросом у женщин. Такого или совсем молодого можно найти, но рание браки не прочные или уже разведенный.
Сообщение было удалено
Да ну их эти сайты
Сообщение было удалено
На разведенного детного не согласна. Как бы там не было
Сообщение было удалено
На разведенного детного не согласна. Как бы там не было
Сообщение было удалено
Детные для детных, всё верно.
Сообщение было удалено
Такой случай как у нее один на миллион наверн. И ребенка не видел мужик и жена не доставала не мешала. Обычно наоборот в большинстве случаев
Сообщение было удалено
Лихо вы ярлыки развешиваете, я знаю пару мужиков которым уже за 45, к которым такие женщины подкатывали (с самых самых верхов), почти голливудской внешности, а им не нужен брак, и детей нет, они довольны своей жизнью, катаются по Европе и ржут в 32 зуба )
Сообщение было удалено
Ага, "воскресный папа" тут таких тем полно.
Я сам этого боюсь как огня, т.к. вырос в полной семье, и это одна из причин почему я не женился.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее?
Сообщение было удалено
Правильно делают. Только это не барьер, это целесообразность. Чтобы родить здоровое потомство, баба должна быть молодой, то есть 30 - это верхний предел возраста. Все, что дальше - не интересует. Для семьи, я имею ввиду. Потрахать можно и 40-летних.
Сообщение было удалено
Ну я ж писала, что есть интерессные и не женатые ниразу, но им брак не нужен в принципе. И что с того, что он интерессный, что с ним делать, если он и на даме с голивудской внешностью женится не хочет. Помотросит и бросит. Замуж то не позовет.
Сообщение было удалено
Ну в смысле что я не боюсь жениться, а вот развода (с ребенком) я бы боялся, считаю что должны воспитывать оба родителя.
Автор, вот вам 28 лет. В 28 лет нормальные мужики уже несколько лет женаты и с детьми. Те, кто в 28 не женат и без детей - это либо ненормальные мужики (алкашня, наркоманы, серьезные психологические проблемы и пр.), либо бабники, которые гуляют (шпилят все, что движется), либо убежденные холостяки, которым брак и даром не сдался. Теоретически, в 28 лет может попасться нормальный свободный мужчина, но он, скорее всего, будет разведен и с детьми (алиментами). Вы также теоретически можете встречаться с мужчинами моложе вас. Но для этого вам сначала нужно будет выиграть конкуренцию у их ровесниц, которые молодые и упругие, а потом смириться с тем, что у молодых мужчин обычно ничего толком нет (если родители не подарили) - ни работы, ни имущества, ни денег.
Сообщение было удалено
А разводы у нас на каждом шагу, тем более с такой непростой экономической ситуацией так вообще в семьях одни ссоры, а больше всех страдают дети.
Имхо, идеальный вариант для семьи - когда женщина на 5-7 лет моложе мужчины. Тех мужчин, которые женятся на женщинах старше на 5-7 лет, я нормальными не считаю. Там отклонения какие-то, типа хотят себя вторую маму.
Сообщение было удалено
Вы мужик или женщина? )
Сообщение было удалено
85% пар разводятся, в 80% случаев инициатор - женщина. Практически во всех случаях главная причина - "мало зарабатывает, а я достойна большего"
Сообщение было удалено
Догадайся с трех раз
Сообщение было удалено
Нефиг заводить детей и жениться, если не сможешь содержать семью нормально. Я так считаю.
Сообщение было удалено
Прошу вас не рекламировать развеведенцев с детьми. Но я рада за вас что так сложилось удачно
Сообщение было удалено
Вам видать инкубатор нужен а не баба
Сообщение было удалено
Я хочу здоровых детей, а не таких, которые от врачей не будут вылезать
Сообщение было удалено
А вы откуда. Расскажите о себе пожалуйста
Сообщение было удалено
Где гарантия то? И у 18 летней может быть больной реб
Для женщин 35 лет - критический возраст для рождения детей. То есть надо родить до этого возраста. Потому что потом в геометрической прогрессии растет вероятность родить сильно больного ребенка. Но наши русские женщины уверены в том, что и в 40 можно родить. "А вот в Европе и в 50 рожают" - и подобный бред.
Сообщение было удалено
Мы оперируем вероятностями. Если молодая баба в целом здорова, то вероятность рождения больного ребенка очень низка. А если бабе уже 35, и у нее уже есть хронические болезни (а к этому возрасту они уже почти у всех есть), то вероятность родить здорового ребенка очень низкая. Так что лучше, когда рожает 18-летняя, чем 30+
Сообщение было удалено
Так в РФ только официально 22 млн нищих, реально же намного больше. Загранпаспорт есть только у 15%. Короче тогда половине населения можно не размножаться, а земли китайцам отдать.)
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, то китайцам уже отдали часть земель на Дальнем Востоке. Вы давно новости не читали, похоже. А я высказал свое мнение - если не можешь заработать на то, чтобы нормально содержать семью, то нехер ее заводить вообще.
Сообщение было удалено
А я уже писал выше) Далековато от Самары.
Сообщение было удалено
С вами я вряд ли найду общий язык))
Сообщение было удалено
Значит Россия Failed State? )
Сообщение было удалено
Ааа так тут многие под ником "гость" не углядишь сразу
Сообщение было удалено
Предназначение (главная функция) бабы - это рождение и воспитание детей. Мужик не может сделать это сам. Поэтому быть "инкубатором" бабе предназначено природой. Или вы считаете, что цель существования женщины - быть счастливой и ни в чем себе не отказывать?