Мне 28 лет. И я выделила 3 категории мужчин. 1 женатые 2 разведенные с детьми 3 без жен детей, но младше. Работаю в большой организации много народу вижу. Считаю что для девушки моего …
Сообщение было удалено
Гриб,а ты сам-то из какой категории?) п ид ор ов или убежденных ?) или вообще жэ под ником хахахах
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Вы именно исключение. Большинство ищут кошелек потолще и хотят стать содержанками.
Сообщение было удалено
не поддакивай!
Сообщение было удалено
Не вздумай! Про Гаргону слыхала? Опезденеешш!
Сообщение было удалено
Взаимно
Сообщение было удалено
Даихуйсними...А иначе будет переизбыток черезчур злючных бапп!
Сообщение было удалено
Ну а если это медицинский факт? Реальность, данная нам в ощущениях? Бабы все ищут олигархов, хотят стать содержанками. Уверены в том, что одним фактом своего существования достойны только самого лучшего. Сами ничего не хотят делать - ни флиртовать, ни знакомиться, ничего. Сидят и ждут, пока мужик все сделает сам. Сам познакомится, сам пригласит, будет кормить-одевать-развлекать-на курорты возить. А баба будет лишь принимать подношения. Она ж царица-королевна, она достойна
Сообщение было удалено
У них берегоф и не было никогда!
Сообщение было удалено
Некрасивая ну не знаю. Я бы не сказала. Никто так не говорил. Наоборот говорили оч симпатичная )
Сообщение было удалено
ну вообще-то ,всегда было так,что м должен проявить иннициативу, понятно, что щас сами жэ частенько это делают.что в этом плохого??
Нахлабучить мжика это у них в крови.
Сообщение было удалено
Собственно, амнепохуй, что тебе кажется. Пусть тебе лехусы папики дарят, по ***** которых ты скачешь по жизни
Сообщение было удалено
ну,чувачок, ну а на к уй вы еще нужны??(искренне удивляюсь)))
Сообщение было удалено
Говорили мужчины - это одно. Говорили подружки, ставя 50 лайков в инстаргамме - это другое. Нужна объективная оценка.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как там было, но М никому ничего не должен. От слова "совсем". Тем более, если баба палец о палец не хочет ударить, чтобы завести и поддерживать отношения, а выступает только в роли получателя удовольствий бесплатно.
Сообщение было удалено
Да всегда бабцы сами лезут, если ты их привлекаешь. А если нет, то нафиг вокруг них хороводицца?
Сообщение было удалено
Дашь на твою удивлённую репу глянуть? Давно клованоф не видел...
Сообщение было удалено
Это точно нет. Многие говорят стройная симпотичная. Ну это на работе коллеги
Сообщение было удалено
Согласен. Я завожу отношения только с теми бабами, которые мне показывают, что я им симпатичен. Которым я изначально нравлюсь. И никогда не бегаю (не "завоевываю") королевишен-цариц-прынцесс, для которых я - всего лишь один из стада баранов-поклонников, которое вокруг нее бегает. Поэтому я не подхожу и не знакомлюсь к бабам, которые даже на меня не смотрят.
Сообщение было удалено
У меня была одна начальница. Она была с лишним весом, некрасивая, краситься не умела вообще, злобная - но была уверена в том, что она симпатичная.
Сообщение было удалено
фу грубян((а уже пожилой человек.
Сообщение было удалено
С пьяну можно и самому. Но это тааакая лотерея! И бывает жутко стыдно...хихи...
Сообщение было удалено
да ну..кому нужно пьяное *****, типа тебя ))
Сообщение было удалено
Просто я откровенно честный чилавек...#))
Сообщение было удалено
козел ты!
Сообщение было удалено
Да многа каму...Щаз ухватятся за любого, а за - меня всеми руками и ногами. Я - пездатый...хихи...
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь,весь день как обосранный)))))))
Сообщение было удалено
Эсть немнога...и по гороскопу, и так. Ога.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой ей ей тлько не надо про себя личную инфу..не интересно.
Сообщение было удалено
Нигавари, кума.
Сообщение было удалено
Чоты сразу брыкаесся? Немнога интриги не помешает.
Сообщение было удалено
интриги)))
Сообщение было удалено
Давайте опишу себя
Рост 175 см вес 61 кг. Волосы темные. Глаза большие карие. Краситься в будни не особо люблю только туш) часто всякие прически делаю косы , пучки)
Сообщение было удалено
туш ь пишется с ь)
Сообщение было удалено
По поводу злобная я наоборот скорей)
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Не досмотрела. С телефона быстро пишу)
Сообщение было удалено
Корректором трудисся?
Сообщение было удалено
Поздняк метаться...за такой грех будешь придана анафеме.
Сообщение было удалено
Нужно видеть фотку хотя бы. Так сказать ничего нельзя. Вот я вам себя опишу - рост 184, вес 87, телосложение мускулистое, волосы темные, глаза зеленые. Много вы поняли о моей внешности?
Сообщение было удалено
красавица) фото в студию! народ должен увидеть красоту!!!
Сообщение было удалено
кубики есть? билдерша с боди?
Сообщение было удалено
ана....кому её передать??
Сообщение было удалено
Конечно есть. Причем даже когда пресс не качаю отдельно, они все равно есть )
Сообщение было удалено
покажь!
Сообщение было удалено
Ну немного. Примерное представление имею в общих чертах
Сообщение было удалено
О том и речь. Я вот тоже себе кажусь красавцем. Но это совершенно не значит, что я красивый. Плюс вкусы у всех разные. Для одной бабы я буду красивым и брутальным, а другая баба любит мальчиков типа Димы Билана. Но если баба действительно красивая, это признают многие мужики на той же работе. Вот у нас есть на работе молодая девочка, так у нее поклонников полофиса, причем мужики разных возрастов - от 20 до 40 лет.
Сообщение было удалено
а что?)
Сообщение было удалено
Я описала каких мужчин вижу на работе. И я работаю в серьезной организации работы очень много. Мне некогда бегать по мужикам там. Да и это не приветствуется