Гость
Статьи
Выделила три категории …

Выделила три категории мужчин

Мне 28 лет. И я выделила 3 категории мужчин. 1 женатые 2 разведенные с детьми 3 без жен детей, но младше. Работаю в большой организации много народу вижу. Считаю что для девушки моего …

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Сообщение было удалено

В этом я с вами согласен. Для меня тоже отношения на работе - табу. Потому что был крайне неудачный опыт.

Гость

Поэтому надо куда-то ходить. Хотя бы в кафе. А что делать? Если вы хотите кого-то найти, нужно что-то для этого делать. А вы хотите ничего не делать, чтобы мужик сам как-то волшебно нашелся. Причем хороший мужик, а не абы какой. Как говорится, го8но само всплывет, а за жемчугом нужно нырять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ёперный бабай, ну у тебя и окружение, одни бабы и одна девочка, бедняга! меняй среду, ищи где не бабы, а женщины и девушки обитают, может и сам подтянешь свой моральный облик и интеллектуальный уровень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие слова! Ах! Прелестно! И это наверняка пишет какая-то баба, сидя на кортах в подъезде, держа в одной руке банку с Ягой и сигарету, а в другой телефон за 1000 рублей ))) Моральный облик, интеллектуальный уровень - какие слова!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как достоверно описал, именно в такой среде ты и обитаешь, мы поняли:)
только телефон у тебя дороговат, ты нас явно обманываешь, у тебя мыльница за пару гривников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве живу, тут гривников нет. Тут рубли и доллары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наменял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда понятно почему преувеличил цену своей мыльницы:)
разочарую тебя - в Москве тел. за одну тыр. не котируется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакого отношения к придуркам из ридны украины я не имею

Замужняя дама
Гость

Сообщение было удалено

Тут на соседней ветке молодая здоровая баба 22 лет хочет выйти замуж, родить трех детей, переехать в пригород и вести хозяйство, выращивать перепелов. Но вам же, наверное, такая не нужна? Вы же ей ни дом не сможете купить, ни ее и трех детей прокормить. Вам же, наверное, надо чтобы она ОДНОВРЕМЕННО и училась, и работала, и трех детей рожала и сама их обеспечивала и воспитывала (и все начиная с 18 лет)? А такое одному человеку в современных условиях не под силу.
Мужчины сами не тянут, а потом говорят - нет женщин. А женщины учатся, работают, чтобы в 30 лет одного ребенка быть в состоянии самой обеспечить. Ведь мужчины ни женщин, ни своих же детей кормить не хотят.

Гость
Замужняя дама

Сообщение было удалено

Лично я не смогу обеспечивать неработающую жену. Ну так я на эту 22-летнюю и не претендую. Пусть ищет себе богатого бизнесмена, который будет ее содержать. Мне надо кого-то попроще.

Замужняя дама
Гость

Сообщение было удалено

Попроще - это кого? Зарабатывать нормально женщины начинают годам к 30, не раньше. Если жениться на 20-летней и требовать от нее детей, то надо ее содержать - это аксиома. Куда она с детьми зарабатывать пойдет? А если зарабатывает, то ей уже минимум лет 27-28 (родит в 30) и больше одного ребенка с работой она совместить не сможет. Это ваш вариант, причем лучший.

Гость
Замужняя дама

Сообщение было удалено

Ну так 27-30 нормально. Только не старше. После 35 вообще непригодны для семейной жизни.

Замужняя дама
Гость

Сообщение было удалено

Сначала молодая и здоровая баба (типо лет 20), несколько детей. Теперь уже 30 лет - нормально, и один ребенок в 30 - нормально, наверное? Вас не поймешь.

Гость
Замужняя дама

Сообщение было удалено

Есть большая разница между тем, что я хочу, и что могу получить. Хочу я красивую 20-летнюю модель. Но мои доходы не позволяют таковую содержать. Поэтому рассматриваю женщин 25-30 лет, но без детей и с какой-нибудь работой.

Замужняя дама
Гость

Сообщение было удалено

Вон на Авторе женитесь. У нее и квартира, и работа. И лет 28. Может еще двоих детей родить, получить маткапитал и улучшить жилье.) Очень выгодная сделка.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Это уже звучит правильно

Таня
Гость

Сообщение было удалено

НЕ факт. Разные причины есть, ой, разные. Некоторые карьеру делают, некоторым просто не везло, или жилья не было, масса причин.

Гость
Замужняя дама

Сообщение было удалено

Не смешите меня ) Она в Самаре по-моему, я в Москве. Плюс у меня же тоже вкусы есть, и у нее есть. Даже если мы друг другу понравимся, дальше что? Это надо жить хотя бы в одном городе. У меня здесь работа, квартира. У автора там работа, квартира. Слишком сложно. Проще найти кого-то в своем городе.

Замужняя дама
Гость

Сообщение было удалено

Нуачо. У вас же деловой подход? Пишете ей, общаетесь по скайпу, проводите вместе выходные, потом отпуск. Потом автор беременеет, сваливает в декрет на три года. Все равно ей уже рожать пора. Получит декретные, квартиру свою в Самаре сдаст, деньги у нее будут содержать не надо. Три года числится у себя на предприятии, потом ребенка в детсад, сама работу в Москве ищет.

У вас семь с адекватной Автором (она нормальная, я вижу), у нее муж и ребенок, плюс жизнь и работа в Москве. Нормальный вариант, все решат свои проблемы.
Вас сколько лет, напишите? И подходите под критерии Автора?

Гриб
чувачёк

Сообщение было удалено

Были. Когда баб держали в строгости и показывали им место по заслугам перед обществом и цивилизацией (никакими, только в качестве инкубаторов).

Особенно развились в интересном направлении бабы в России. "Равноправие", точнее - "предо-правие", и все это в сочетании с полной социальной инфантильностью баб и требованием сидеть на мужской шее. Через конкретного мужика или через государство.

Гость
Замужняя дама

Сообщение было удалено

Мне 33. Про критерии автора я так и не понял, кого она хочет, и хочет ли вообще. Мне показалось, что она ищет мужчину "для галочки", "чтобы было как у всех", а по факту ей не нужен ни мужчина, ни семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет мужчину без бывших жен и детей, который работает и не будет жить за ее счет. Согласна родить ему одного ребенка или не рожать, если будущему мужу не надо. Сама она симпатичная и адекватная (но лучше просить фотку, я согласна).
Вы если подходите, почту здесь напишите какую-нибудь и все желающие вам на нее напишут и фотки вышлют.)) Я думаю, это может интересно получиться.

Гость

Кстати, квартира в Самаре+маткапитал=это явно однушка в Новой Москве или ближнем Подмосковье. ЕЕ тоже можно сдать, тысяч 30 - как раз те деньги, на которые можно жить неработающей жене. АВтор - девушка с приданым. Так что подумайте.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так сразу определили, что она симпатичная и адекватная ))) У вас, наверное, талант читать мысли на расстоянии. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не считала себя хотя бы симпатичной. И даже мало знаю таких, которые считают себя просто симпатичными - большинство мнит себя красавицами неземными.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Тут неоднозначно все. У женщин мощная психозащита и режим постоянных успокоительных бубнилок.

Красивые постоянно бубнят, что они страшилы, кроме обычного кокетства я полагаю, что это внушение причин своего одиночества - мол, не в поганой натуре дело.

А некрасивые себя уговаривают, что они ничего так.

Гость

Почту я оставил. Но, имхо, автору проще найти кого-то в своем городе, чем заводить отношения через полстраны.

Замужняя дама
Гость

Сообщение было удалено

С ее слов, конечно.) Вообще надо смотреть, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где почта? Не вижу? Может, кто-то еще хочет пообщаться.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

serg-petrovss@yandex.ru
только если не отвечаю сразу - не обижайтесь, работы много обычно, редко когда в течение дня свободен

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Фигню говоришь шаблонную. А если некрасивая, хотя характер не поганый?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даа вы верно описали мою позицию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так то да он прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой пилллять)))жги исчо у тебя пресса не на пузе нету не в кошельке)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он так ниче про себя и не рассказал. Только пишет тип мне ниче не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что лизал той толстой начальнице?))

Автор

Дорогие друзья. Переезжать я бы никуда не хотела. И квартиру свою сдавать тоже.

Автор

Дорогие друзья. Переезжать я бы никуда не хотела. И квартиру свою сдавать тоже.

Автор

Извиняюсь инет тупит по 2 раза отправляется все

Автор
Замужняя дама

Сообщение было удалено

Что значит " автор сваливает в декрет "?
Уже в декрет меня отправили?
При деловом подходе такое вряд ли будет. Я не горю желанием сваливать то . Мужчина считаю грубоват как по мне. Не думаю что мы прям с ним уживемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Он так ниче про себя и не рассказал. Только пишет тип мне ниче не надо

оно и видно судя потому,что постоянно на вумене строчишь месагеры)))

что вы,только не этот женоненавистник))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тож хотела это написать, что и вы. Занят он . А на форуме строчит.

Гость

Что и требовалось доказать. Автор никак не хочет менять свою жизнь, не хочет ничего делать для того, чтобы создать семью. О чем мы говорим? А по поводу "грубоват" - вы не знаете, что такое "грубоват". Я предельно корректен и вежлив. Кажется, я начинаю догадываться, почему вы в 28 лет одна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь высказала свое мнение. А вы начинаете нападать сразу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я? Нападать? Не смею вам более надоедать. Всего хорошего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже всего хорошего) не поминайте лихом)

I am

Еще не познакомились, а уже поругались:)
Или я что-то пропустил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32 года, ни разу не был женат, нет детей. С 17 лет живу самостоятельно, с 23 живу один, ни разу не было отношений, даже на свидании не был, не девственник)))
Предприниматель, средний класс, есть квартира, две машины, по идее, должно хватить и на семью, но нет никакого желания её создавать, люблю одиночество. Думаю, я не один такой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По почему можете пояснить?

I am
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. 33 года, не женат и не был. Живу один в своей 3-комнатной квартире. Содержать семью хватило бы, но о ее создании даже не задумывался до момента покупки собственного жилья.
Жениться не проблема, но с возрастом на это смотришь по другому - жениться нужно на той, к которой будешь хотеть возвращаться домой (т.*****. жену нужно любить). Иначе смысл добавлять себе лишние проблемы? А так, стирает стиралка, готовит мультиварка, а для уборки можно купить робот-пылесос и т.д.