Моя история началась 6 лет назад. Познакомилась с парнем. На тот момент молодые совсем были, мне 18, а ему 20. Закрутилось, завертелось. Спустя месяц(!) узнаю о том, что он в отношениях. Серьезных. С …
Сообщение было удалено
Автор достигла своей цели и теперь не знает что делать. А нужно принять выбор. Или быть собой но не с ним, или быть с ним, но "лучше той девушки"
Сообщение было удалено
А как насчет ЗППП? Их не боитесь? И с чего вы так уверены, что все мужики изменяют, да и при чем так оголтело как Ваш, что даже Вы об этом знаете?
Сообщение было удалено
Альфонс??? Женился на богатой и нелюбимой?
Сообщение было удалено
Нет. Все дело в возрасте. Любил ту что старше на 8 лет. А отношения были с той что младше на 5
Сообщение было удалено
Понятно. У женщин тоже конечно так может быть, но женщинам главнее деньги.
Но вас же что-то держало с той, к которой чувств не было?
Сообщение было удалено
Хахаль автора не из таких неженок)))
Сообщение было удалено
знаете, давайте лучше не отходить от темы, которую задал автор. Если хотите чтоб я вам объяснил, то вот вам мой ящик phil.86@mail.ru
Сообщение было удалено
А хахаль явтора ее не любил. Он любил ту, что "лучше той девушки"
Сообщение было удалено
)))))) вдруг вы маньяк. Нет уж писать вам никуда не буду. Не хотите отвечать не надо. Тут форум анонимный, от темы не уходим, поэтому задаю такие вопросы.
Сообщение было удалено
Хахаль автора никого не любил, он просто остался с той, которая ему мозг не выносит. Он спокойно гуляет, автор его в опу целует, ему удобно и комфортно. Такие между прочим, хорошие мужья и отцы - спокойно и чинно. Все эмоции тратят на любовниц. Кстати, это максимум до 45 лет. Автору недолго терпеть.
Сообщение было удалено
Хорошо, отвечу тут. Страх. 8 лет разницы в ее пользу. Меня же заклюют. Да и по ее словам, я не ее тип мужчин (так что разбитых сердец не было).
Почему жил с той что не любил? А вот мысли были типа стерпится-слюбится. Да и дело даже не в возрасте. Чужие мы
Сообщение было удалено
Ну какие тут хорошие мужья? Автор прислуга, а любовь другой
Сообщение было удалено
каков расчет в этом браке? про супер доходы мч автор не писала,отношение к ней у мч-гумно,в такой обстановке еще детей наплодить?Блин,тетки готовы за краюху хлеба засунуть самоуважение в дальний угол,приживалки-захребетницы.буэ)))
Сообщение было удалено
Ну какой расчет? Такой. Нелюбимый, но "крутой перец"
Милая автор, вы сделали типичную ошибку для того возраста. Винить вас, ну не мне точно. Теперь главное, раз вы ее осознали, не портить себе жизнь. Уходите до свадьбы. Красиво, без объяснений, ссор. Просто соберите вещи прямо сейчас и уйдите. Разбегитесь в себе. Чего вы хотите на самом деле, теперь вы уверены в себе и пора строить настоящие отношения с чувствами и уважением друг к другу. Не теряйте больше ни минуты своей жизни. Вы победите в любом случае, если бросите его первой. Тут уже вас никто не переиграет. И парня проучите и грех с души снимите, и свою собственную жизнь перестанете зря тратить. Удачи вам, любви и счастья с вашим человеком.
Сообщение было удалено
не надо иллюзий, сорокапятилетним возрастом гульки мужика не ограничатся, скорее всего ,примут еще более непристойный вид, девахи 20 летние безбашенные в ход пойдут)
Сообщение было удалено
про прямо "крутого" в свои 26 не нашла описАния
Чего только ни придумает безграничная фантазия терпилок, дабы ухватиться за хоть какие-то штаны и объяснить самой себе свою лояльность к скот'скому отношению мужчины. Вот тут "победа" над бывшей объявляется "причиной". Что ж, видимо, и так бывает.
Роковая терпилка.
Сообщение было удалено
Автор, вы живете с такими установками "сожри или тебя сожрут". Это игра в жертву и агрессора. Агрессор однажды станет жертвой, когда маятник качнется в другую сторону. Ваш маятник качнулся. Вы были агрессором для той девушки когда. Сейчас вы стали заложницей ситуации, которую сами создали и вы являетесь в положении жертвы.
Таким образом жить с маргинальной установкой "сожри, или тебя сожрут" опасно. Потому что вы не сможете всегда быть тем кто жрет. Однажды сожрут и вас (в данном случае вас уже давно сожрали, переварили и выкакали, что и стало причиной обращения к форуму с связи в вашим ощущением проигрыша).
Так же я считаю вы Автор держитесь за парня из за его денег. Вы классическая беспринципная самка. Отобрала парня, теперь создаешь с ним семью потому он тебя обеспечивает. Все эти "не могу остановиться на полпути..блабла..". Скажи уж честно "нужны его деньги, готова терпеть унижения в виде измен ради них". Тебя не осудят. Здесь таких много.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что у того любовь к другой есть. Он может вообще никого не любит и не способен любить. Раз женится на авторе, то уважает ее как минимум и хочет чтоб она стала его женой. Наверняка и чтоб детей ему родила хочет. Его устраивает иметь жену красавицу и умницу и гулять на стороне. Другое дело, что автору это тоже по ходу нравится, потому что он ее обеспечивает и она в выигрыше, добилась мужика как хотела и утерла той девушке нос. Короче два сапога пара. Счастья им!
Сообщение было удалено
Моя бабуля ,когда была жива,все песенку пела "Если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло!",в вашем случае жених,да той девушке повезло,а может жизнь у них счастливая сложилась бы и он ей бы не изменял,как вам,вы-то точно в проигрыше,столько лет на ненужную борьбу потеряли,когда-то в юности во Дворце бракосочетаний (жили рядом и с подружками ходили смотреть на невест,),я видела сбежавшую невесту,она меня тогда поразила,выбежала и плача говорила "нет,нет!" Может и вам так сделать?МЧ ведь чужой вам,зачем с ним жить,будете очередной ***
Сообщение было удалено
Короче, Мишка, безответная любовь у вас была с той, которая старше(вы ее любили а она нет) и с той, которая по младше (здесь она вас любила а вы ее нет). Найдете свою любовь взаимную еще. Я вижу это, немного дар есть)
Разводка *****
Сообщение было удалено
И сейчас я встречаюсь с той что старше меня на 7 лет (мне самому 29)
Сообщение было удалено
Ну женится, потом разведется. А ты будешь ***. Смысл?
Сообщение было удалено
Да там за 6 лет уже все собрано.
Забавно. Значит ты целеустремленная девушка, способная добиваться своего. Это ценные качества, тебя не останавливают никакие преграды. Представь сколько ты сможешь добиться без него, без этой ранней семьи. Ты сможешь сделать неплохую карьеру с твоей то хваткой. Рассуди сама. Замуж то рано. Засосет быт, уборка, готовка, обиды, ссоры. Я думаю ты все равно такое отношение не будешь терпеть долго. Судя по твоему рассказу. Так и смысл портить себе жизнь изначально? Займись чем то действительно важным. Зачем тебе кобель такой? Ну погуляешь на свадьбе 1 день, оденешь платье красивое. Дальше что? Придется жить с ним и терпеть измены. Ты решительная девушка. Прими только правильное решение. Игра уже давно закончена. Ты выиграла когда он бросил ее. Уже давно
девушки, милые мои)) судя по вуману - тут каждая вторая чья-то рогатая невеста или жена. И что? ))) вам мои рога как-то жить мешают?))) Гулять-то он может с кем хочет, это естественная потребность молодого самца. Но жениться-то он надумал на мне! Сам, никто его не принуждал. ))) детей пока мы не планируем, поэтому дальше видно будет. А то, что любви нет - может и к лучшему. Меньше вынос мозга нам обоим.
И об этом ты мечтала? Измены, любви нет?
Возможно некоторые мужики и изменяют. Но хоть утруждаются скрывать все от жен.
Сообщение было удалено
Девочка, у вас большая обида на него- а это раненное самолюбие. Или возможно вы его ещё любите, а вот это ещё хуже для вас. Он ведь не изменится, будет всю жизнь гулять, а вы страдать будете. Рвите сейчас, пока молодая- ещё всё впереди, плевать что скажут или подумают окружающие. Дальше будет хуже. Потом будут дети страдать.
Сообщение было удалено
Да что вы все пишите одно и тоже! Неужели не понятно, что автора все устраивает на сегодняшний день. Тему создала, чтоб рассказать о насущном, т.к. она сама писала, что кроме нее никто не знает о ее коварном плане и все считают их образцовой парой. Ее устраивают шатания по бабам молодого самца. Он дает то, что ей нужно, раз так долго с ним в отношениях и не против выйти замуж за него. Любовь ее не интересует на данный момент. До регистрации брака дело свое должна довести. А там как карта ляжет. Сама небось тоже флиртует с мужчинами и самоутверждается, может и лябоффь свою встретит когда-нибудь. Еще раз счастья им обоим, мне кажется весело им живется) Тут 100% расчет о обоих.
Сообщение было удалено
У обоих
Автор , вы очень напоминаете любовницу моего ,еще мужа. Когда они познакомились он ей сказал , у меня есть жена и таких женщин как она нет , поэтому я ее никогда не брошу. И все , ее это зацепило и началась борьба. Она начала ему доказывать , что она лучше , любит больше и все прочее. Я ничего не собиралась доказывать , дурацкие игры , не для меня. Короче я его выгнала , теперь живет у нее , она думает наверно что выиграла , селиться перед ним , терпит побои , короче и дальше пытается доказать , что она лучше, посмотрим на долго ли её хватит , а вот тогда я над ней и посмеюсь. Как говорится, хорошо смеется тот , кто смеется последним.
Автор у вас какие-то комплексы , раз вы пытаетесь кому-то , что-то доказать. Если вы выйдете замуж , а потом разведетесь , то это тоже будет проигрыш. Не смотрите на других , живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Зря вы так, может человеку и правда нужен совет. А представляете, если дети будут. Хорошо если у них травмы будут от того что их родители всё-таки решаться развестись. А вдруг им всю жизнь так и придётся жить в обмане инедоверии. И какие морально ущербные они вырастут, как их родители. Вы хотели бы таких супругов для своих детей?
Пока не было свадьба, подумайте - а надо ли ее устраивать. "Ведь жена не рукавица, с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь". Муж тоже. Может, ваша судьба кто-то другой. Ведь создание семьи - не игра на скачках. Сходите в храм, посоветуйтесь с батюшкой (лучше на исповеди), но, думаю, просто походите в церковь, поставьте свечечку куда захотите, помолитесь от души, должно придти спокойствие и умиротворение. Ходите в храм постоянно, можете записаться в служение сестричества, они должны быть в крупных храмах. Смотрите уже по обстоятельствам. Не торопитесь, ведь Вы еще молоды. Измены - грех, создавайте семью без измен и с его и с Вашей стороны, не бойтесь поговорить об этом и не бойтесь одиночества, с Богом его нет!
Я замужем 15 лет и даже представить не могу,как это "мне все равно,где он сейчас шляется"!!! Мне бесконечно дорог мой мужчина. А вам уже давали выше совет- лечить голову. Сходите к грамотному психологу,выговоритесь там,а не тут. И психолог должен подвести вас к правильному ответу,который вы сама же и дадите себе.
Сообщение было удалено
Да не устраивает ее. Иначе бы она такую тему не создала. Есть червячок сомнений. Понимает, что делает неправильное что-то. И никакая она не целеустремлённая. В комплексах и местах. Целеустремленные добиваются не такого. А здесь просто ухватилась, прицепилась. Словечко здесь нужно попроще, нежели "добилась своей цели".
Знаю одну мадам, тоже вся из себя коварная и роковая. Свободные мужики ей неинтересны, а увести приличного не получалось. В итоге "победила"-таки. Увела из семьи старого малоимущего пердуна, женила залетом. Победила. Только вот знакомые ржут над такой победой, а ведь ради неё все как бы и затевалось.
Сообщение было удалено
Как всегда кратко, емко и в точку.
Еще раз убеждаюсь в правильности поговорки "только дай палец, они и руку по локоть откусят"))) не ожидала столько комментариев, поэтому каждому ответить не смогу. Значит так)) давайте расставим все точки, раз уж пошли такие домыслы у вас)))) 1. По поводу измен. Вот тут все голосят, что ту девушку он любил, и ей не изменял, и были бы они счастливы)) бред сивой кобылы. Он ей изменял со мной как минимум, и узнала я о ее существовании вообще через месяц после начала наших отношений. 2. В открытую он мне не изменяет, с чего вы это взяли? )) какие-то мои догадки - пришел поздно, смс среди ночи, пару раз не приходил домой ночевать , например, после мальчишника друга или праздника какого-то, который они отмечали в мужском кругу. А так чтобы в открытую - такого нет. Конечно, если я начну копаться, то обязательно что-нибудь накопаю. Но какая мне разница с кем он там переспал по пьяни один раз?) Это вы будете землю носом рыть, чтобы хоть какую-то зацепку найти, чтобы был повод поистерть))) ко мне он относится замечательно, комплименты, подарки, выполняет просьбы. Конечно, это идет потому, что я не выношу ему мозг, а он, возможно, чувствует себя виноватым. Ну и что? Всем же хорошо)) вы тут из нашей пары прям вакханалию обрисовали ))) Единственное, почему я тут написала - я не уверена в правильности такого важного поступка, как замужество. Да, какие-то сомнения в моей голове есть, ощущение неправильности. Родители тоже настаивают. Он очень добр и вежлив с моими родителями, как и я с его. Они уверены, что мы очень любим друг друга . Ну и зачем их разубеждать? )) если меня почти все устраивает?
И еще. Да, вы правы по поводу того, что мы каждый живем своей жизнью. Я не лезу в его работу, деловые / не деловые встречи. Он не лезет ко мне с теми же вопросами. Обсуждаем обычные стандартные бытовые вопросы. Я неплохая хозяйка, дома всегда чисто и всегда вкусная еда. Часто выходим в кафе, рестораны. Меня это устраивает))) он спокойно отпускает меня с девчонками куда-то, а я его с парнями. Не сижу здесь и не задаю глупые темы, вроде как "а как узнать, изменяет ли мне муж?" " а отпускаете ли вы вашего мужа с друзьями гулять?" И т.д.))) понятие счастья, дамы и господа, у всех разное. )))
Сообщение было удалено
ай,молодца,обкакала форум,одна автор тут в белом))
Сообщение было удалено
это вы сказали, не я )))
Автор , единственное , что хорошо, то что вы его не любите , поэтому только вам решать, выходить за него замуж или нет. Но разведетесь вы в любом случае. Или вы встретите свою любовь или он.
Сообщение было удалено
в каком смысле вы здесь не сидите?
Сообщение было удалено
Если бы вы его любили , то вам тоже было бы не все равно. А так, вы только себя убеждаете , что все прекрасно, а что такое любовь , вы и знать не знаете.
нет, конечно ) влюбиться по истечении 6 лет нервотрепки, измен, вранья уже при всем желании не получится. У меня была цель доказать себе самой и ей, что я лучше. Что он мой. К слову сказать, он общий, как книжка в библиотеке. Кобель тот еще. По факту. А для общества он мой жених. Я понимаю, что этим замужеством вырою себе яму, но из принципа, гордыни, не могу бросить дело на полпути. И я осознаю, сколько времени потратила впустую, и сколько еще придется потратить.
Есть же такие ***** б а ну ты ***** как ты)))))))) кошмаааар))))))))
Хорошо хоть вы понимаете , что угробили 6 лет. Если вы его не любили , зачем боролись? Только чтоб доказать той , что вы лучше? А мужчины не всегда к "лучшим" уходят , поэтому вы ничего никому не доказали , только сделали ту девушку несчастной , она то его любила. Отольются вам ее слезы .