Моя история началась 6 лет назад. Познакомилась с парнем. На тот момент молодые совсем были, мне 18, а ему 20. Закрутилось, завертелось. Спустя месяц(!) узнаю о том, что он в отношениях. Серьезных. С …
Сообщение было удалено
да она сделала ту девочку счастливой,забрав этого мч себе, как говорится,не было бы счастья,да несчастье помогло
Автор,это печально все...от меня уходил к другой..я тянула как могла и чем угодно.в итоге он выбрал ее,я подобрала остатки нордости и забыла и перестала что либо делать после полугода унижений.а он бегал от нее ко мне и обратно.даже рассказала ей а она не поверила и даже док-ва отказалась увидеть.итог он ее бросил скоро...она его очень любила.и он дальше гулять...прошло 5 лет.она одна...я замужем уже несколько лет.но не назло выходила уж точно.вы же щас выходите за нелюбимого который на ваших глазах вначале предал одну,потом вас предавал неоднократно...я бы сейчас отказалась от свадьбы..
и еще....победить-это получить идеального мужчину даже отбить хорошего и порядочного в какой то степени....но ваш выйгрыш-кобель гулящий и предатель!это не победа,это провал...уж извините😐
замужем за другим,естественно)
и кстати та девушка планировала долго его отбить.в ход шли все средства.в итоге терпела его измены так же как и вы.и осталась у разбитого карыта(
Сообщение было удалено
автор, это не ирония. Вы не оплошаете)) жизнь в унитаз с неподходящим челом связать ради того, чтобы утереть нос кому-то-это круто! Мозги у вас до сих пор 18летние. Да нет, 15летние.
Сообщение было удалено
Солнышко, я и раньше замечала ,что у вас ума не палата,но сегодня убедилась,что его нет даже с напёрсток
Сообщение было удалено
да,я тоже заметила, во многих темах фигню пишет
У меня с одним хорошим другом такая история приключилась, жил с девушкой долго, лет 8, они начали встречаться в институте. Потом, ближе к 30-ти она его стала склонять к браку, он тоже решил, что пора уже. Во время подготовки к свадьбе друг познакомился с молоденькой девушкой, лет 22-***** и, как сам говорит, запал без памяти. Начал параллельно с ней встречаться, умудрился даже жениться, она, якобы, ничего не знала. В итоге, как-то новая девушка его перед женой рассекретила, вроде, написала что-то в соцсети, а после свадьбы всего месяца два прошло, у них крупный скандал произошел, и друг ушел к новой любви. Жена была из весьма обеспеченной семьи, работала на престижной должности, он жил в ее квартире, а новая девушка - приезжая, без особых карьерных амбиций, так друг квартиру стал снимать и полностью себя и ее обеспечивать. Жена потом его долго вернуть пыталась, но он так до сих пор с новой женщиной и живет (почти 6 лет уже), правда не женился пока во второй раз.
160, ага ждет другую- помоложе😂а без шуток если....странный товарищ...зачем женился если влюблен по уши в другую?и если бы любовница не рассказала жене..он бы так и жил ,может месяц, а может и годами на 2 лагеря?😕
Сообщение было удалено
близнецы вечно молодыми остаются и с пулей в голове - воздушный знак ведь.
Ты дальше хочешь быть счастливой или несчастной?
Сообщение было удалено
глупый вопрос))) кто же вам ответит, что несчастной?))
Я то же самое испытываю к его бывшей. Бросил бы ее и так, а как я появилась, то решительнее просто стал. Знаете что это? Самолюбие и гордыня. Я боялась, что если он бросит меня и уйдет к ней, значит я недостаточно хороша, значит, это очередной проигрыш и неудача, после таких событий очень падает самооценка и вера в себя. И мне до сих пор приятно сделать ей больно при удобном случае, хоть иногда у меня и возникает к ней симпатия как человеку. Соьственничество еще, может
Сообщение было удалено
Сейчас одна такая,которая выиграла,мучается с моим бывшим кобелем и он постоянно гуляет,а я вышла замуж за богатого иностранца и уехала и смотрю как он там гните и вешает картинки с загон отдыха а я так счастлива что такое Г досталось ей ))а он думает что я втайне до сих пор его люблю!🤗Не выходи за своего жениха ,ты выиграешь,когда в день свадьбы бросишь его ,а так совсем не круто ))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Вы описали мое состояние.
Уважаемая Автор. У вас предсвадебный мандраж,вот и развели тут сопли. Если вас все устраивает,судя по вашим же ответам,так продолжайте писать пригласительные,заварите себе чайку и успокойтесь. И сходите к психологу. Ну может еще и в церковь,если вы верующая.
Сообщение было удалено
Нет, я не верующая. Убежденный атеист с детства. Да. Возможно мандраж. Ощущение, что я всё делаю неправильно, хотя, по большому счету, меня все устраивает. Я, естественно с этим разберусь. Ну, если не сложится - разведемся, что тут такого? ))) Сейчас каждая третья пара в разводе, и что? Все живы. )))) Но ведь может быть и другой вариант у наших отношений. Например, гармония, стабильность. Со временем, конечно. На вумане, как я поняла, любят нагнетать и пугать страшилками: развод, ребенок, одна, никому не нужна, бумерангом тебе вернется )))) читаю с улыбкой такие комментарии ))) Ну прям все тут такие идеальные сидят )))) Прям святые ))) Ну-ну!..... ))))))
Сообщение было удалено
Да, он товарищ не то, чтобы странный, но гулящий))) Про свадьбу его только ленивый не спросил, зачем мол женился в такой ситуации, на что он объяснял, что на тот момент подготовка шла полным ходом, ресторан заказан, родители счастливы, что они, наконец, собрались в ЗАГС, невеста тоже счастлива, и у него духу не хватило все отменить. А так, он вроде бы, ждал первой ссоры, чтобы от жены уйти, вот дождался через 2 месяца, ну это по его словам,опять же. Сейчас не женится, так как опять быт и рутина, он иногда по первой жене скучает, иногда налево опять тянет, но вроде бы, по моим наблюдениям, теперешнюю он уважает и любит немного больше, чем бывшую
Сообщение было удалено
Да, он товарищ не то, чтобы странный, но гулящий))) Про свадьбу его только ленивый не спросил, зачем мол женился в такой ситуации, на что он объяснял, что на тот момент подготовка шла полным ходом, ресторан заказан, родители счастливы, что они, наконец, собрались в ЗАГС, невеста тоже счастлива, и у него духу не хватило все отменить. А так, он вроде бы, ждал первой ссоры, чтобы от жены уйти, вот дождался через 2 месяца, ну это по его словам,опять же. Сейчас не женится, так как опять быт и рутина, он иногда по первой жене скучает, иногда налево опять тянет, но вроде бы, по моим наблюдениям, теперешнюю он уважает и любит немного больше, чем бывшую
Сообщение было удалено
Нет, я не верующая. Убежденный атеист с детства. Да. Возможно мандраж. Ощущение, что я всё делаю неправильно, хотя, по большому счету, меня все устраивает. Я, естественно с этим разберусь. Ну, если не сложится - разведемся, что тут такого? ))) Сейчас каждая третья пара в разводе, и что? Все живы. )))) Но ведь может быть и другой вариант у наших отношений. Например, гармония, стабильность. Со временем, конечно. На вумане, как я поняла, любят нагнетать и пугать страшилками: развод, ребенок, одна, никому не нужна, бумерангом тебе вернется )))) читаю с улыбкой такие комментарии ))) Ну прям все тут такие идеальные сидят )))) Прям святые ))) Ну-ну!..... ))))))
Да не святые, Автор. Возможно опытные и прошедшие через тоже что и вы. Хочется вам лезть в эту яму дак и бога ради, всем по большому счету все равно. На фига было тему создавать? Надейтесь, верьте, что все изменится и он и жизнь Ваша...Ваше право. Только люди меняются редко, очень редко, и странно надеяться, что кобель гуляющий до свадьбы, станет верным после штампа в паспорте или ребенок исправит ситуацию...ну или какие там еще варианты в вашей голове. Вам тут уже написали, что мозг у Вас в 18 лет остался по развитию....я присоединюсь ( без обид уж как есть). Можете улыбаться дальше....и ждать гармонию и счастья. Совет Вам да любовь.
Так глупо все
Сообщение было удалено
С ней у тебя был бы идеальный брак, а с ним у вас обеих ничего не выйдет .
Сообщение было удалено
- по моему тут все однозначно, победил парень, где он еще такую д у р у найдет?
Сообщение было удалено
Вот да. Хозяйка хорошая( сама написала), да еще кобеля терпит.
Я вот что думаю... мужик всегда в такой ситуации выигрывает. Знала бы автор, что она единственная, так бы не впрягалась. Манипулятор мужик.
Автор, он у вас первым был, может поэтому так вцепились?
Сообщение было удалено
а соперница-весы любовницей будет потом ))))
[quote="Гость" message_id="56130963"]а соперница-весы любовницей будет потом ))))[/ну если такая же г л у п а я, то будет.
Сообщение было удалено
если, как пишет автор, убивалась и ждала 4 года, тоже г.л.у.п.а.я))) плюс мужик автора неплохо зарабатывает, выйдет замуж весиха, а с этим будет мутить авторше на зло,и ресурсы отжимать потихому ) почему нет? отличная месть ))))
Сообщение было удалено
А для чего вы тему создали? Чтобы вас поддержали, и сказали, что вы победили? Вы проиграли. Потом, что та девушка до сих пор в вашей голове. Что даже на решение выйти замуж влияет то, что вам важно утереть ей нос. А выиграете, если выкинете ее из головы, да и все остальное, и будете делать то, что вам надо, а не, чтобы там кому-то что-то доказать, утереть нос и т.п.
Может Это у вас предсвадебный мандраж ? Подумаешь , поженились , развелись , проблема что-ли ? Проблема в другом , в том , что у вас куча комплексов и низкая самооценка и это делает вашу жизнь тухлой
Да вы правы, конечно. Что тут скрывать. У меня комплексы,и самооценка так себе, вот так и пытаюсь самоутвердится. Знаю, что глупо. Знаю, что не права по отношению ко всем и к себе в первую очередь.
Автор,вы проиграли и очень глупо:( Вам удалось "заполучить" не камень,а песок сквозь пальцы. Про знакомых сразу отбрасываю(чушь это собачья),зачастую,это сарафаное радио. Бывшая девушка изначально была в курсе ветренности своего ковалера,и с годами это подтвердилось. Она знает,что вам счастья нет и что он гуляет ,думаю,она вообще не сожалеет об утрате. Про деньги тоже не верю,если бы хорошо обеспечивал,вы бы и не стали сюда писать...А так...
Автор, что проиграли вы, это понятно. И это не просто мандраж(( вам надо доказать, но вы видите, что мужик выделки не стоит. Гулять он будет всегда. Это, увы, гарантировано. Зачем вам это?? Пока молодая, искать парня проще. Но вы, похоже, уже все решили. А решение принимали тараканы в вашей голове. Советую идти к психологу.
У меня была немного иная ситуация. Начала встречаться с мч, которого знала с юных лет (тогда только гуляли пару месяцев, отношений не было). Сразу обпазовалась дикая страсть, завертелось. Через месяц начала догадываться о его новых встречах (но всегда возвращался ко мне). Так через пол года у него появилась девушка, нашего же возраста. Она узнала обо мне (случайно) и стала бороться за него. Что ж, моё женское эго сильно взыграло, уступать не стала, хоть уже надумывала расставаться с ним. В итоге я их развела и сама ушла. Он женился на третьей)) У меня же все хорошо, вспоминаю все с большой улыбкой))
А самого-то парня любите? Или пофиг уже - главное девушку обошли?
Сообщение было удалено
второе )
Я когда то выграла над бывшей моего мужа. А теперь теперешняя моего мужа выграла надо мной! Я вас понимаю. Извините, но вас ждет развод.это идентичная ситуация моей
Сообщение было удалено
Вы хотите утирать ей нос всю свою жизнь? Не хотите быть просто счастливы с любимым человеком? Жить с оглядкой на кого-то, постоянно оценивать как ваши поступки испортят кому-то настроение на несколько минут в день - тратить на это свою жизнь? Молодость скоротечна, скоро вам захочется покоя, семейного уюта и надежности в отношениях, а не оценки вашей жизни какой-то незнакомкой, а вместо этого нервоз только получите.
Сообщение было удалено
я это и начала осознавать, поэтому, наверное, и написала сюда.
Вы победите в том случае,. Когда поймёте чего на самом деле ждёте от этих отношений? Человека который ишляется и изменяет? Этого вы ждёте от семейной жизни, разборок, ревности, ?