Моя история началась 6 лет назад. Познакомилась с парнем. На тот момент молодые совсем были, мне 18, а ему 20. Закрутилось, завертелось. Спустя месяц(!) узнаю о том, что он в отношениях. Серьезных. С …
Сообщение было удалено
А у тебя и кроватки со страстями нетути😉 Знаешь как спать с любимым? Ухха✌️
Сообщение было удалено
я близнецы, он рыбы, она весы
Сообщение было удалено
от души за тебя рада. ))) что ж ты не страстями занимаешься в кроватке, а строчишь тут? ))) наверное, такие страсти, прям всем страстям страсти, аж в пол третьего ночи на женском форуме сидишь)))
Сообщение было удалено
А ты на детском? День в кроватке ночь на работке😉 Думаю это зайду женщину пожалею, в такую дурь влететь. Одумайся пока не поздно. Иди и люби👍
тогда вторую девушку мне жалко - весы искренне умеют любить. рыбы никогда не изменятся, есали только в глубокой старости и то аликами обычно заделываются. а близнецов часто привлекает двойная жизнь с интригами на две семьи.
так шо усе закономерно.
Сообщение было удалено
пожалели, спасибо. Аж легче стало. ))))) 💋
Сообщение было удалено
День прожит не зря😉 и тем других нету, только ты как дурень со ступой, даже непонятно в чем прикол
Сообщение было удалено
я не большой фанат гороскопов. И считаю, что каждый человек - кузнец своего счастья))
Сообщение было удалено
да нет ни в чем прикола ) я ведь у вас совета не спрашивала))) и мне вот тоже даже не понятно - чего это вы тут всё комментируете, учите, нудите. Вас же не спрашивали ни о чем ))) так что можете спать спокойно, мать - героиня, сегодня вы сделали благое дело для заблудшей души . :-)
Сообщение было удалено
Да мне пох😉 Жги ище. Твоя жизнь твои правила
если честно, почти 4 года над ней глумилась я, наблюдая за ее тщетными и жалкими попытками вернуть моего жениха. Эгоистка, очень жестокая женщина.
Сообщение было удалено
я и не отрицаю. (((( и понимаю, что это не есть хорошо. Но в наше время иначе нельзя - скушают.
Сосать членн с другими женщинами по очереди, очень своеобразное представление о выигрыше,нелюбимая женщина. Первое "нельзя" для любой женщины- оставаться нелюбимой. Не только нелюбимой мужчинами, но и нелюбимой самой собой.
Да,мужики пофигисты.У нас на работе сотрудница больше десяти лет убивается по одному мужику(дама замужем,дети)
А он,с её слов,её как не замечал так и не замечает.
Вот печаль какая.
Сообщение было удалено
ой, вы так подчеркиваете это "нелюбимая женщина" - прям мурашки по коже. )))) а вы уверены, что вы любимая?))) Прям на все 100%?))) И уверены ли вы, что не стоите в очереди сосать член благоверному?))) Не будьте наивной, "любимая женщина")))
Сообщение было удалено
ну выходите замуж, а потом разводитесь, в чем проблема? хотя если он все время изменяет - то победа сомнительная, вы все равно в глазах окружающих жалкая рогатая невеста
Сообщение было удалено
Ни *****..ена! НОРМАЛЬНАЯ женщина Автор. И вся последовательность ее поступков абсолютно отвечает естественному устройству этой жизни! АВТОР, я тебя очень и очень понимаю!!! В моей юности была похожая история. Только я не стала ничего предпринимать. Я поступила еще веселее, чем ты - отошла в сторону и немного подождала. Лет 5. Но надо понимать. что тот МЧ был в меня очень влюблен. А баба его - да, вцепилась мертвой хваткой... ну. как говорится, за что боролась:) Когда у нее родился сын, мой ви-за-ви особенно отчетливо почувствовал, что что-то тут не то, собрал сумку да и двинул со своей любовью ко мне. И знаешь что? Мне было ОЧЕНЬ хорошо! Пусть тут клу.ши что угодно пишут, я тебе скажу: любой нормальной женщине ПО КАЙФУ наблюдать за поражением своей соперницы. Конечно, я потом его в семью обратно затолкала - во-первых, он мне подержанный не нужен был, а во-вторых, пацанчик ни при чем. Живут:) Все это было 20 лет назад. И по сей день я веселюсь, когда мадам старательно уничтожает письма, если я ему, к примеру, в соцсетях вздумаю раз в 3 года че-нить написать:) Ну, а так мы созваниваемся, остались друзьями, он, естессно, по-прежнему ко мне не равнодушен. НУ, так вот, тебе такой совет: сделай перерыв. Прямо сейчас купи себе ОДИН билет. садись в самолет и лети куда-нибудь где никто не будет тебя доставать. НИКТО - ни жених, ни родные.. Вот сколько осталось до свадьбы времени на столько и сваливай. Вернешься - поймешь, стоит тебе эту свадьбу реализовать, или не надо.
Сообщение было удалено
девушки, милые мои)) судя по вуману - тут каждая вторая чья-то рогатая невеста или жена. И что? ))) вам мои рога как-то жить мешают?))) Гулять-то он может с кем хочет, это естественная потребность молодого самца. Но жениться-то он надумал на мне! Сам, никто его не принуждал. ))) детей пока мы не планируем, поэтому дальше видно будет. А то, что любви нет - может и к лучшему. Меньше вынос мозга нам обоим.
Сообщение было удалено
интересная история)))) с билетом не прокатит, к сожалению, до свадьбы осталось 3 месяца, вся подготовка на мне, переложить такую ответственность не на кого.
Сообщение было удалено
ну я увела одного мужчину. та женщина тоже как могла цеплялась за него, ждала, что вернется. Он её при мне выставил, и мы стали пробовать жить вместе, через пару дней меня осенило, что не нужен он мне, не мое. собрала вещи и молча ушла, пока он спал. Я добилась своего и все перегорело. Но что мне эта радость победы дала? Пустоту.Он ходил ко мне возвращал почти год, потом снова вернулся к ней, сейчас живут уже несколько лет, и я рада за них. Несколько лет, что жил с ней, звонил мне периодически, куда-то пытался пригласить, просился в друзья в соц.сетях. Не делают меня счастливой мои св.ол.оч.ны.***** поступки. Очень жалею и очень виновата перед той женщиной. Но я потом расплатилась. Жизнь хорошо учит, всех
Автор, жизнь научит.
Все еще впереди.
Возьмет дорого, объяснит жестко.
Будете локти кусать, но сами все знали, на что шли.
Автор, я такая же, но мне с мужем больше повезло, он верный и мы любим друг друга. Бывшая тоже пыталась его вернуть первые годы, а я прям мечтала как она узнает о нашей свадьбе и облезет, ну так и было, ей рассказали общие знакомые и сказали что она расстроилась. Но у неё теперь все наладилось, она вышла замуж и родила ребёнка. У нас тоже все хорошо, тоже ребёнок. Ну в общем игра закончилось, победила я. Все супер, но мне опять этого не хватает, мне тоже голову надо лечить) почему так хочется соперничества? Мы же не мужики. В общем сама не понимаю почему так
Но хочу сказать, что я его не уводила. Она сама его бросила, а когда я появилась то срочно захотела вернуть
Сообщение было удалено
тестостерон повышен ))))
А мне автора жалко.Она в полной опе,и понимает это.Не понимала бы,сюда не написала бы.Всю жизнь быть на вторых ролях после люовниц.Но терпеть чтоб не упасть в грязь перед обществом.Побеждать бывшую парня.та бывшая и думать уж забыла наверно о нем,общие знакомые могут и глумиться над автором,может эти "общие знакомые" две подружки которые понимают отчего автор все еще с этим парнем,и им смешно и интересно наблюдать за всеми жалкими потугами,как та старается "выиграть".
Всю жизнь пустить в трубу ради какой то "победы над бывшей".Жить не своей жизнью,терпеть измены.Автору нужно лечиться.
у меня было то же самое, только во много раз хуже. глубиннее.
лет 5 потратила на этой фуйло, которое любило другую, а я пыталась доказать, что я же лучше.. лучше... Это было ошибкой, но это надо было пройти. так просто было надо.
В итоге он выбрал жену похожую на меня внешне и периодически пытается выйти на контакт. я победила. Он думает не о тех, кто был до меня, а обо мне. И только лишь потому, что я не иду на контакт. кину словечко раз в 3 года и всё.
Это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Пускай живёт как живёт со своими двумя дочками, а я отдельно совсем. он для меня отрезанный и очень больной был орган.
Сообщение было удалено
плюс много, еще заметна некая озлобленность у автора, неверие в любовь и нормальные человеческие отношения
Мой бывший женился на своей бывшей, ждал, пока я его из отношений вытащу после того, как я его послала. А я спецом не стала вытаскивать. Обещал ей жениться - ну и женись. Сейчас точно знаю, что мне очень повезло, что этот неадекват болезный от меня свалил! А вот автор еще намучается...
Она тоже, наверное, считает, что победила, радуется вовсю, только он ее не любит, а ко мне клинья подбивает и пьёт, как собака, ноя обо мне. Так что...
Вы с будущим мужем друг друга стоите, автор. И в хорошем смысле, и в плохом. У вас будет семья без особой любви и привязанности, но если приложитьь мозги, так очень неплохая. Вы оба игроки, азартные и ненасытные. Он будет играть, шатаясь по бабам. Вы найдете себе тоже область для игры - то ли любовники, то ли что-то еще. Если не будете друг другу выносить мозг, требовать эмоционально фонтанировать, и будете нормально вкладываться усилиями и материально - то будет хорошее деловое парнерство под видом семьи. Только болячек друг другу не натаскайте, будьте осторожнее. А так - кому какое дело, почему вы женитесь. Единственное но: уже сейчас ответственность за подготовку лежит целиком на Вас, а он где-то в стороне. Это перекос, его ни в коем случае нельзя спускать с рук, а срочно устранять. Иначе как на работе, все плавно перевесится на самого ответственного. Тут уж надо тупо дрессировать - потому что не те отношения, чтобы он сам захотел участвовать.
7 лет тому назад моя ближайшая подруга выиграла такую же битву. Во всяком случае, ей та казалось. Свадьба была красивая и весёлая, невеста тростиночка летала по банкетному залу победительницей.
Потом началась другая битва - ЭКО. Естественным путём родить не получилось, поэтому с тем же усердием подруга взялась за эту проблему.
Результат - мужик ушёл ещё на 3-М месяце беременности, но материально помогает. У него уже родилось ещё 2 ребёнка от разных женщин. Моя подруга стала толстой озлобленной женщиной с прокуренным голосом. От той нежной невесты не осталось ничего. Мальчик, к сожалению, нездоров, им занимается больше бабушка, мама работает, она теперь сражается за карьеру.
Это такой тип людей, которым нужны битвы и победы. Человек должен уметь остановиться и не портить жизнь ради мнимой победы.
Думается мне, что врёте вы себе. И даже на анонимном форуме продолжаете себя обманывать. Выставляете себя коварной и азартной, но нет вам особого дела до той девушки. Вы просто продаете себя ему, иначе жить будет с меньшим комфортом. Готовы все терпеть, и замуж выходите не на слабо и из азарта, а по расчету.
Парень этот дурак, что не смог рассмотреть в вас актрису. Выйграли та девушка
и парень, потому что они не играли априори. Но какая теперь разница? Вы
разрушили их возможное счастье. Теперь уже всё равно.
Сообщение было удалено
автор, что за ерунда,вам действительно голову надо проверить,станет девка из-за кобелька 6 лет страдать, напридумывали вы себе,за свои выдумки много лет уже страдаете, а то ли еще будет((.Бывают же такие т/у/п/о/г/о/л/о/в/ы/*****.
И вообще это какое-то беспросветное старушечье мышление думать, что лучшего в жизни и не будет, якобы вполне себе вариант. Вы нормальных отношений и не знаете. У вас и был по сути только он (уж до 18 лет не будем считать, будем те, что по-взрослому). Никакая вы не азартная, а закомплексованная неуверенная глупышка. С большой вероятностью вы из неполной семьи или из семьи с искривленными отношениями.
Сообщение было удалено
какое н/а/ф/и/к счастье? та девушка должна авторице быть благодарна по гроб жизни за то,что та избавила ее от такого чудака на букву м.А авторица пускай себе в этом д/*****/р/ь/м/***** дальше полощится,еще и детей своих будущих полоскать будет
Вот никогда не понимала таких как вы автор. Ну в чем же та девчонка была виновата? Я помню в 18 лет узнала что у моего парня другая, встретила их в своем районе, а мне наврала что в другой город едет. Так вот та девчонка знала обо мне. И как она испугалась, думала что я ее бить начну. А она мне что? я с ней что ли встречалась?и замуж за такого я бы не вышла, думаю вам не надо жениться
Сообщение было удалено
+100500
Просто моя история.
Только я постарше была. Мой мужчина еще старше. Жил на тот момент с молоденькой (моложе меня на 8 лет) А я была в браке 18 лет, но мужа не любила, в постели перестал устраивать....
Я, запала на него как только увидела. Сразу решила-Будет мой! Страстный роман, встречи в саунах, гостиницах, на курорты ездили. В общем, его молодая узнала, проведя собственное расследование, позвонила и настучала моему мужу(за что ей благодарна) хоть и с руганью и кулаками рассталась с мужем, но наконец разрубила этот узел. Сама она тоже собрала вещи и ушла от сожителя.
Я уже готова была почивать на лаврах. Попробовали вместе жить. Не тут -то было. Страсть страстью, но в быту... не тут-то было. ОНА избаловала его очень. Вставала в 4-5-6 утра, готовила ему завтраки, самолепные вареники делала, .. короче сдувала с него пылинки, и он привык именно к такому отношению, чего я ему дать не могла. Мы и месяца не прожили вместе, разошлись. И самое главное, с каждым днем, все больше видела как его совесть мучает. Я сама ушла. Он, еще долго страдал (со слов общих знакомых) потом пополз к ней на коленях и в ЗАГС позвал.
Сообщение было удалено
бгг,так автор сейчас в положении вашей соперницы,так же добилась своего,вот ей и обрисовали вырисовывающиеся перспективы))
У вас эффект "достижения цели" сработал. Вы стали той, кем вы не являетесь, чтобы его добиться. Добились. Цель достигнута и вы расслабились. Хотите удержать его? Соответствуйте образу "лучше той девушки". Если хотите быть собой, то расставайтесь, ибо парень ВАС не любит. Выбирайте. Быть собой но не с ним, или быть с НИМ, но не собой
Сообщение было удалено
Ну вот все стало на свои места. Женщины близнецы расчетливые (не говорю что плохо это), на уме только благополучная жизнь и деньги. У меня сеструха такая тоже близнецы. Ей уже сорокет. мужу 43, он весы. Вышла замуж по любви. Он гулял, пил, изменял. На моей памяти раз 10 точно был замечен (мы вообще с мамой подозреваем, что есть ребенок на стороне, но это отдельная тема) Так вот, сеструндия моя любимая все терпела и терпит до сих пор ради денег. Правда и он ей тоже давал достаточно свободы. Сейчас (да и раньше) рассказывает как ей одиноко жить, ребенок вырос. Хочет второго ребенка, чтоб не быть одной. Нет любви у них и душевности. Они просто как друзья живут.
По меньше верте знакомым.Для них ваша жизнь спектакль и она может и не интерисуеться апми вообще,а знакомые роидумают и раздуют из музи слона.Она не зря назвала его кабелем-значит знает что изменяет вам.Это вы думаете,что кроме вас ни кто не знает.Но знают девушки с которыми он изменял вам и так по цепочке оеазываеться знает куча народу.Плюс эти же знакомые могут ей рассказывать как вы рогаты.Так что у вас как в поговорке"если к другому уходит невеста,то не известно кому повезло".Не просирайте свою жизнь на ни кому не нужные соревнования,которые существуют только у вас в голове.Будь вы моей дочерью-костьми бы легла ,но не дала бы вам испортить себе жизнь и молодость.
И вообще, друзья, мне кажется, даже уверенна, что автор точно не пропадет в жизни. Поставила цель добилась. Сейчас новую поставит цель и уверенна сделает все возможное, чтоб достигнуть. Ей так нравится жить. Ее не волнует любовь,присутствует только расчет и победа. Молодец! Не то, что я со своей любовью по жизни. Люблю и любима, а денег хватает нашей семье на еду, недорогую одежду, развлечения раз в месяц семьей и поездки к морю раз в 2 года. И то экономим как можем. Но душевность и взаимопонимание между мной и мужем суперское и в изменах пока он не был замечен.
Думаю,Вы приняли решение и не измените его.По большому счету, если Вам начхать на него,а денег много, может получиться хороший союз.Каждый будет делать то ,что хочет и девушка несчастная пристроена. Страхуйтесь на случай развода.Так многие живут.
Пусть тут клу.ши что угодно пишут, я тебе скажу: любой нормальной женщине ПО КАЙФУ наблюдать за поражением своей соперницы. Конечно, я потом его в семью обратно затолкала - во-первых, он мне подержанный не нужен был, а во-вторых, пацанчик ни при чем. Вы всё перепутали, не женщины ( нормальные) борются за мужчину, а совершенно наоборот. На семи осинах удавиться от такого "счастья",за член мужика перетягивать.. Нелюбимые дети,в детстве выпрашивали любовь родителей,теперь "любовь" мужчины. Сожалею. Очень.
из серии:куплю билет,но пойду пешком на зло кондуктору
самое смешное будет тогда, когда жизнь все вернет бумерангом. а так обязательно будет. автор еще поплатится за все.
Парень-кобель. Неужели вы думали что раз он будучи с ней,встречается с вами,то потом будет верен вам? Наивная. Сама виновата. Замуж за него выйти-еще одна большая ошибка .
Все не так плохо, браки по расчету - самые крепкие. Автор, расставьте сразу все точки над ё с будущим мужем: он гуляет, но обеспечивает вас (детей), вы занимаетесь тем, к чему у вас душа лежит. Возможно, это карьера или дети, или то и другое. Не за циклы ай тест на любви и мужчине. Живите своей жизнью, это будет вашей новой целью - найти себя. Удачи.
Сообщение было удалено
Самые мучительные. Занимаешься сексом с одной, думаешь о другой. Нет уж. Хватит