Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Сообщение было удалено
У противоположной трибуны принципиально другое отношение к семье. Это не право ночи, хоть первой, хоть тысяча первой, а "в горе и радости, в здравии и болезни". И тут вклиниваться никто не имеет морального права.
Сообщение было удалено
Там написано "сейчас МНЕ 26", а сколько ему неизвестно.
А бумеранг прилетит обязательно. Когда сын начнёт метаться между женой и любовницей, или дочь будет страдать от измен, или сама любовницей станет, тогда все будет намного больнее
Сообщение было удалено
А. Новая жена. Так и говорите. На любовницах редко кто женится. Бывают такие случаи, но редко. После развода (когда жена пинками под зад выпнула) или спустя время назад к жене просятся, а когда не берут, находят совершенно новую женщину и уже с ней строят новую семью. Это логично. Ведь жениться на пота....скуш...ке (соей ж бывшей мляди) может только недалекий человек. - Это мужское мнение если что. На любовницах женятся редко. И оба потом еще и жалеют об этом. Она привыкла быть музой (типа) а тут он в трусах-носках и котлет хочет, он привык видеть ее в редкие будни, да и в верности друг-другу эти люди постоянно сомневаются. И он и она (так как уже хорошо знает, как этот кобелюка может предавать и лгать, глядя прямо в глаза).
Сообщение было удалено
Проблема у такой семьи всегда одна и та же. В несоответствии понимания моральных прав каждого из супругов. Такая "понимающая" обычно полностью уничтожает личное пространство мужа, а потом начинает уничтожать и его личность. А когда он заводит любовницу, кричит "караул, а как же моё право!!!".
И в случае, если любовница восстанавливает ту сущность в душе и жизни мужчины, которую уничтожила первая, то какие и кого тут моральные права?
вот потому что в жизни всё так непросто, непонятно и непредсказуемо вышеозначенные Вами моральные права общество не трансформирует в права законодательные.
Сообщение было удалено
Кто то и в 40 мальчишка по поступкам) А кто то и в 26 мужчина.
Сообщение было удалено
ну да, не сразу поняла
Ну, будем надеяться, что ему лет 50))
Сообщение было удалено
А что в этом такого странного или страшного?
Воспринимать такие ситуации нужно без трагического надрыва, обычная жизнь.
Сообщение было удалено
Это Ваши мечты, чтобы так было. А на самом деле многие люди живут счастливо и спокойно во втором браке. И таких браков сотни тысяч. А то, что Вы надеетесь, что кто-то что-то там помнит. Так таки да, помнят, и первую встречу, и первый поцелуй, и много чего ещё. Единственное, чего не помнят - это в каком состоянии люди были на тот момент, потому что это не имеет никакого значения.
Я понимаю, осознание этого факта бесит в силу того, что изменить эту ситуацию не в Вашей власти.
Сообщение было удалено
Любовница-то потом платику сделает, а жене на нарах полжизни сидеть
Сообщение было удалено
второй раз скакать в ЗАГС в 26 лет это по вашему нормально для мужчины? А если в первом браке еще и дети? - вообще швах. Алименты, прочие прелести. Вот уж счастье для молодого мальчики.
Сообщение было удалено
Похоже тут большинство не умеет внимательно читать.
Сообщение было удалено
Как же ждите. Был случай такой. Муж гулял, жена тоже посмотрела и любовника завела. Так его побялядушка ему решила глаза открыть и рассказала про жену и фотки показала. Так он ПЛАКАЛ. Как так? У нас же семья. И что то как то забил на поблядушку, вернулся в семью, сейчас у них второй ребенок. А поблядушке перед расставанием сказал , что есть такие как она, а есть порядочные женщины как его жена.
Сообщение было удалено
Милочка. Я тебе говорю это все с высоты прожитых лет и наблюдений. НА любовницах женятся крайне редко. А второй брак - да, он может быть вполне счастливым. Но вторая жена это, как правило, не бывшая подстилка. А новая женщина. НЕ участвовавшая в свое время в треугольнике.
На любовницах женятся. Да. Это бывает. Но очень редко.
Сообщение было удалено
Это жене бумеранг УЖЕ прилетел за безразличие к мужу, потребительское к нему отношение, холодность и т.д.
Сообщение было удалено
Вы себе представляете что такое пластика после химического ожога?
Сообщение было удалено
Так и поделом, не находите?
а самое главное, кому будут нужны её дети, и какая их ожидает судьба. Причем это даже будет не бумеранг, а просто прямое следствие необдуманных действий.
Сообщение было удалено
А вы себе представляете 20 лет в тюрьме?
Достаточно послушать хотя бы тез женщин, кто вышел замуж за любовника. Это два совершенно разных статуса "жена" и "любовница". Место любовницы десятое после всех дел. И в браке эта ситуация не меняется. Как было неуважение и использование лишь по мере собственного свободного времени, так и остается. Вот ты по паспорту жена, а по факту все тоже самое никто.
Сообщение было удалено
А я вот вижу сплошь и рядом такое. Вы по всей видимости слишком высоко поднялись, и не видите, что сегодня происходит внизу. :)
То, что Вы тут проповедуете и раньше было сказкой, а уж сейчас и подавно.
Сообщение было удалено
То есть если вы никогда не были любовницей женатого, то в вашей семье такого никогда и ни у кого не будет? Вы все будете безоблачно счастливы ?)
Сообщение было удалено
Понятно, мнение неизлечимо. Защита собственной психики.
Одна реплика: что ж вы все так усираетесь, чтобы переплюнуть этих "никто"? :)))))))
Сообщение было удалено
Только не посадят на столько. Если адвоката да состояние аффекта.
Сообщение было удалено
Не надо врать. Это очень некрасиво. Если уж даже не говорить о том, что подавляющее большинство мужиков после развода из-за косяка на стороне возвращаются к жене. А дальше или она его берет назад или нет. Вот если не взяла, вот тогда еще может и пойдет к любовнице жить. Но это от безысходности, конечно. Так как жениться на ш ..люш...ке может только последний Алень)
Сообщение было удалено
А есть принципиальная разница насколько?
Сообщение было удалено
??? Я? Зачем мне их переплевывать? Мы же здесь просто рассуждаем, делимся историями, жизненным опытом. Просто разговор на тему.
Где вы увидели желание переплюнуть? Когда я говорю лишь о том, что выходить замуж за любовника - это очень большая глупость. Шансы, что повезет 1:10. Примерно.
Даже если от опыта и всего такого абстрагироваться. Что мужику нравится в этих отношениях? - Тайна, интрига, азарт, опасность быть пойманным + отсутствие быта с любовницей. Если он совершает глупость и берет потом ее в жены - он автоматически всего этого лишается.
Это элементарно.
Сообщение было удалено
то, что это дело рук жены, еще надо доказать как бы)
Одного не понимаю, зачем жене это нужно, если честно. Поливать там кого-то.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство возвращаются, если дело не дошло до официального развода. Это да. А если маховик запущен и официальные бумаги оформлены, тут уж процент совершенно другой. А первый случай и обсуждать не стоит, так как там непонятно что было.
И, кстати, для БЖ НЖ всегда ш.л.юха, а для общества - жена этого достойного мужчины.
Кстати, кого обычно считают вдовой умершего, неоднократно женатого мужчины?
Кому соболезнования, сожаления и помощь? Именно той, которая была женой на момент смерти. А как она стала женой и почему никого в обществе не волнует. А первую вообще никто и никогда не упоминает, кроме как в мемуарах исподволь. А ежели какой-то вечер памяти, юбилей и т.п. Только последняя жена там фигурирует. Примеров даже не сотни.
Поэтому вся Ваша теория опровергается жестокостью жизни. Короче, кто сильнее, тот и прав.
Сообщение было удалено
А если он любит любовницу? Знаю такую историю. Ушел от жены, женился на любовнице, их сын дружит с моим, хорошая дружная семья,когда видишь их вместе, то понимаешь, что их больше никто не интересует, они как будто отдельно от всего, видят только друг друга.
Сообщение было удалено
Ну да, реально, какая разница, на 20 лет, или условный срок скажем ваще)))
Сообщение было удалено
в огороде бузина в Киеведядька.
О вторых женах речь не идет. Речь о том, что далеко не все любовница становятся очередной женой.
Остальное, что вы написали, кое-как потянет.
Сослуживца моего папы как раз таки хоронила его первая жена. С которой он прожил порядка 30 лет. И именно ее все считали его вдовой. Девчушка, с которой он пожил пару лет - никто из общего окружения даже не знал как и звать ее.
Сообщение было удалено
Так я же не говорю, что подобного не бывает. Бывает. Но очень и очень редко.
Сообщение было удалено
Причём здесь это? Вы просто написали про мальчишку 26 лет, вот я и написала, что для меня лично, возраст не показатель, мужик это именно, или мальчишка как вы написали. С возрастом это не связано никак. А что нормально, или нет, каждый пусть сам решает.
Сообщение было удалено
Любовник, который в семью вернулся, тоже этой жене-бывшей любовнице так сказал, и второго родили. Все счастливы. Поблядушку даже жалко немного.
Сообщение было удалено
А Вы уточните - эта девушка была его женой или "пожил пару лет". Если просто пожил, то какой же это пример?
Вечная борьба жен с любовницами. В таких ситуациях на мой взгляд нет правых и виноватых, каждая женщина "борется" за свое счастье. В чем виновата любовница? В том, что ей понравился мужчина? На нем ведь нет клейма, что он уже "забит", а даже если бы и было, то ведь этот самый "забитый" мужчина осознает то, что он делает, и если уж он не стремается т.р.ахать еще кого-то помимо своей жены, почему свободная, не обремененная отношениями девушка должна о чем-то таком думать? Приятный мужик, ухаживает, все красиво, все как надо, в чем проблема, а то ведь все моралистки нашлись, послали бы сразу красивого, богатого, успешного, как только узнали что он женат... ага-ага, верю. Я не любовница, я жена, но смотрю правде в глаза, нет здесь ни правых ни виноватых.
Сообщение было удалено
Нечего её жалеть. Она это заслужила в полной мере!
Сообщение было удалено
Глупость - это рассуждать такими штампами, как Вы. Ещё большая глупость в эти штампы верить, а не прислушиваться к себе.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
официальная вторая жена)
я в отличие от вас факты не передергиваю
Жена - так жена.Новая жена- так новая жена. Любовница - так любовница.
[quote="Гость" message_id="55474302"]Вечная борьба жен с любовницами. В таких ситуациях на мой взгляд нет правых и виноватых, каждая женщина "борется" за свое счастье. В чем виновата любовница? В том, что ей понравился мужчина? На нем ведь нет клейма, что он уже "забит", а даже если бы и было, то ведь этот самый "забитый" мужчина осознает то, что он делает, и если уж он не стремается т.р.ахать еще кого-то помимо своей жены, почему свободная, не обремененная отношениями девушка должна о чем-то таком думать? Приятный мужик, ухаживает, все красиво, все как надо, в чем проблема, а то ведь все моралистки нашлись, послали бы сразу красивого, богатого, успешного, как только узнали что он женат... ага-ага, верю.
Послала бы даже не сомневайтесь. Прошмандовкам этого не понять. Брезгливость и порядочность не всем даны.
Сообщение было удалено
Вот вам удобно прятать голову в песок? Прячьте. Но факт от этого не перестает быть фактом. Сами мужчины так считают, что жениться на под ...стил..ке (пусть дажеи своей) может только Алень.
Остальное - уже из области ваших фантазий, домыслов и желаемого,которые вы хотите выдать за действительное.
Сообщение было удалено
Ну, что сказать, бывает и такое.
Примеры с известными людьми немного другие. С обычным мужиком вполне возможно, что вторая жена просто сбежала от проблем. Да, выходят молодые девушки замуж по расчету, расчет не оправдывается. Бывает.
Послала бы даже не сомневайтесь. Прошмандовкам этого не понять. Брезгливость и порядочность не всем даны.[/quote]
То есть вы бы пожертвовали собственным счастьем, собственным комфортом и кайфом, ради какой-то там тёти (жены)? Мдаа, сомнительная перспективка и что-то мне подсказывает, что вы лукавите..либо просто не были в такой ситуации, но даже поговорка гласит: "Не говори "гоп" - пока не перепрыгнешь")
Сообщение было удалено
Я замужем второй раз уже столько времени, что меня трудно убедить в том, что Вы пишите. :)))
Сообщение было удалено
То есть вы бы пожертвовали собственным счастьем, собственным комфортом и кайфом, ради какой-то там тёти (жены)? Мдаа, сомнительная перспективка и что-то мне подсказывает, что вы лукавите..либо просто не были в такой ситуации, но даже поговорка гласит: "Не говори "гоп" - пока не перепрыгнешь")
Врёт, как дышит.
Или имеет раздвоенное сознание, тоже бывает.
Сообщение было удалено
Если я его счастье и так далее пусть разводится и строит свою жизнь со мной. Так понятно? А вам не приходят варианты порядочные? Только м,л,ят, ство.
Сообщение было удалено
Теоретики, они такие теоретики :)
Сообщение было удалено
Может быть еще зависит и от того,сколько с новой женой прожил.
Сообщение было удалено
Но ведь ваш же пример не единственный в мире. Есть общие тенденции, есть исключения. Бывает и так, что любовница - это действительно любовь, а непростое желание мужика иметь азарт в виде двух-трех женщин. Все бывает.