Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …
Хотя, с другой стороны. это любовь (так случилось). Как можно унижать обеих женщин, прыгая из одной койки в другую? Разведись и строй новые отношения без этой грязи. ИМХО.
Сообщение было удалено
Больше от того, какая разница в возрасте.
Если бы была молодая женщина лет 30-35, то не факт, что сбежала бы. А если девчонка лет 25-ти, то возможно всё. А вообще, если бы первая жена не нарисовалась бы сразу, так как зорко отслеживала жизнь БМ, то ничего бы, девчонка бы справилась и похоронила. Никто ещё не захороненным не остался. Ну, а если первая жена тут как тут, так почему бы не предоставить ей это "право". Особенно, если никакого наследства и никакой совместной собственности нет. А может он при жизни всё, что возможно было девчонке уже подарил. Делить нечего, только похороны. Логично это уступить.
Сообщение было удалено
о да любовь)
мне как раз вчера очередную историю поведал один такой, у которого любовь с 19-летней, прямо не может без неё, весь возбужденный ходит.
в прошлом годе он о такой же любви втирал про хохлушечку...
Сообщение было удалено
Отнюдь. Был случай по молодости. Оченььььь красивый. Оченььь в моем вкусе. По деньгам там что не знаю. Как только узнала про жену как ветром сдуло. Не могу, как в чужой ванне моешься , брезгливость
Сообщение было удалено
Вот и я про то. А то и на елку сесть и задницу не ободрать)))
Сообщение было удалено
Да ненарисовывалась она. Все же совместные 30 лет. Это уже родственники. Тем более трое детей, один из которых трагически погиб в возрасте лет (это моя подружка была). Конечно они общались (муж и жена) после развода. Но. ВОт так случилось, что хоронить пришлось ей.
Если я его счастье и так далее пусть разводится и строит свою жизнь со мной. Так понятно? А вам не приходят варианты порядочные? Только м,л,ят, ство.[/quote]
Так может разведется, на второй день что ли бежать в загс надо на развод подавать.
Сообщение было удалено
А ему то сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну один же тока погиб)) Два в запасе ещё осталось)))
357 в возрасте 6 лет
Сообщение было удалено
И чё за хохлушечка? если не секрет))))
Сообщение было удалено
Так может разведется, на второй день что ли бежать в загс надо на развод подавать.
А надо сначала сравнить понять может жена то все таки получше? Грязь какая .
Сообщение было удалено
молодняк ещё 27-29.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что Вы просто теоретик. В любом варианте, есть любовь, нет любви, настоящая это любовь или временное увлечение, ВСЕГДА сначала постель, а уж потом развод и т.д и т.п. Все взрослые люди и на дворе 21-й век.
И рассуждения: посмотрел на другую, влюбился без памяти, сначала развёлся, а потом начал ухаживать просто феерически фантастичны. Не бывает такого ни при каком варианте.
Другой вопрос, сколько эти отношения в треугольнике длятся. При длительном втором браке обычно совсем недолго.
Сообщение было удалено
это юмор такой?
Девочку 6 лет размотало между двух потоков машин (старшая сестра не доглядела). Летала как фитилек.
Вам кажется ваша шутка смешной?
Сообщение было удалено
подробностей не знаю, фигуристая девчонка, прыткая и напористая этим и "убила" всю лябовь...
Сообщение было удалено
Это не случилось, она хотела этого и отстояла своё право. И, совершенно логично донесла до подружек историю, что ""ей пришлось". Я ж говорю, Вы такая возрастная дама, а в сказки верите. :)
Сообщение было удалено
Почему я теоретик? Потому что не спала с женатыим? Да не спала. И он не настаивал и не принуждал меня к этому. Сначала ушел от своей жены. Только потом все и случилось. Его порядочность - это одно из многочисленных качеств, за которые я его уважаю.
Сообщение было удалено
Ну так тем более норма тогда. Молодняк, это хорошо. 19, и 27-29 вполне приемлемо. Я уж подумала, там дядя 40 летний, влюбился в 19 летнюю))) Тогда было бы странновато.
Сообщение было удалено
Фууу... Ну ладно мужики. Но женщинам это зачем? Так себя не уважать? с женатым после жены спать. А какие у нее болезни или чистоплотна ли она неизвестно.
Сообщение было удалено
Нет, не шутка, двое же всё ровно в запасе осталось, сами же написали, про трое детей.
Сообщение было удалено
А надо сначала сравнить понять может жена то все таки получше? Грязь какая .
Да не грязь это, а жизнь. Бывает так. Я замужем именно так. Развелся - женились и счастливы в браке уже 8 лет. И да, я не знаю, что будет завтра, возможно я встречу другого мужчину или он другую женщину, но не жалею ни о чем, как и он. Ну бывает так, женятся (по молодости, по глупости, по залету и т.д.), а потом встречают "нужных" людей, будучи в браке, что же теперь, жить с нелюбимой женой (мужем), только для того, чтобы доказать и показать всем какой ты правильный человек, насколько ты высокоморален...да тьфу!
Сообщение было удалено
ужас. Сколько в вас грязи.
Я же писала, что речь о сослуживце отца. Это военный городок. Своего рода деревня. Там невозможно ни от кого ни чего утаить. НАчиная хотя бы с того, что в те времена на телефонном коммутаторе работали телефонистки. КОторые слушали все разговоры. Одна из них, кстати, и сообщила жене о наличие у ее мужа пляти.
Вот знаете...вот то, как выживете, и то, как рассуждаете, как судите о людях, о человеке пережившем страшное горе, а потом такое тяжелое предательство ---------это ТАК вас характеризует.
Сообщение было удалено
ужас(
Фу. Вы уж простите...но я вами чета именно после этих слов брезгую. Фу...Какое же ничтожество(((
Сообщение было удалено
Иными словами, если мужчина без штампа в паспорте, то с ним спать можно, и никаких фууу, нет. И неважно, что он траха.ется с половиной города. Он же не женат, поэтому с ним и спать можно, и замуж за него можно. А если со штампом, то фууу. Обычное примитивное ханжество.
Сообщение было удалено
Да не грязь это, а жизнь. Бывает так. Я замужем именно так. Развелся - женились и счастливы в браке уже 8 лет. И да, я не знаю, что будет завтра, возможно я встречу другого мужчину или он другую женщину, но не жалею ни о чем, как и он. Ну бывает так, женятся (по молодости, по глупости, по залету и т.д.), а потом встречают "нужных" людей, будучи в браке, что же теперь, жить с нелюбимой женой (мужем), только для того, чтобы доказать и показать всем какой ты правильный человек, насколько ты высокоморален...да тьфу!
всего 8 лет?
пххА)
ну все понятно.
Вопросов больше нема.
Сообщение было удалено
жить с нелюбимой в принципе не надо. А то молодец я ее не люблю, но живу удобно. А потом любоф и пошел сравнивать.
Сообщение было удалено
Как вам непонятно? жена ЕСТЬ и вы ПРО НЕЕ ЗНАЕТЕ.
Сообщение было удалено
Вот этот пост можно охарактеризовать так "не читал, но осуждаю".
И да. Когда средний ребенок погиб, эта женщина была беременна третьим. На сносях почти. Муж очень сына просил, А старшие - две дочки. Как ее беременную почти без чувств вели за гробом дочери я не забуду никогда. Хотя прошло более 30 лет.
Как можно над этим изголяться, Гость, я просто не представляю. "запасные дети" Трындец.
Сообщение было удалено
И что?
Точно также Вы знаете, что встречаясь с 20-25 летним свободным мужчиной, с 40-45 летним разведенным мужчиной Вы точно знаете, что Вы у него не первая, и что очень вероятно, что он спит не только с Вами. Так c этими знаниями в монастырь уйти? :)
Сообщение было удалено
не скажите.
я вот с замужней дамой побрезговал бы точно.
всего 8 лет?пххА)ну все понятно.Вопросов больше нема.[/quote]
В смысле всего 8 лет? Да даже если на 9-ый год он встретит другую пассию, и чего? Это что, перечеркнет 8 счастливых лет, которые мы были вместе? Да если бы вновь оказалась в такой ситуации, поступила бы точно так же, и вновь стала бы его любовницей, даже не раздумывая. Даже пусть и недолгих на сегодняшний день 8 лет, но я живу кайфово, обожаю своего мужа! даже если вдруг (О божееее) он когда-нибудь меня бросит. Живу здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Я три случая знаю, где мужья бы давно свалили, да только жены всеми способами "брак спасают", вплоть до психологов и угроз любовницам.
Сообщение было удалено
Вы не учитываете одной простой и жестокой истины. Никому не интересно, какие трудности, трагедии и ужасы были в Вашей жизни. И ожидать, что через 20 лет после трагедии какая-то другая молодая женщина будет учитывать в своих действиях события двадцатилетней давности - это даже не наивность.
Сообщение было удалено
А Вас тут кто-то спрашивал?
Ужас. Вспомнила все это и как то даже, больно вспоминать. Сейчас уже, когда сама мать, я представляю, что переживала эта женщина. Как наверное тяжело было дома, сны, кошмары, маленький ребенок. Наверное очень тяжело было дома находиться. Вот видимо в этот момент, вместо того, чтобы стать опорой и поддержкой для свей жены, он просто завел себе лять.
И потом, как только человек снова пришел в себя НОВЫЙ удар. Известие о любовнице и развод.
Не даром он прожил после этого лишь 2 года. Инфаркт. Совесть наверное все же мучила.
Сообщение было удалено
а вас?
Сообщение было удалено
веселенькое у вас окружение
впрочем
какие сами такие и сани
Сообщение было удалено
Именно этого мироощущения Вам собеседница простить и не может.
Влюбились и поступили так как захотели, не оглядываясь на некоторых, живёте счастливо и так, как считаете нужным, не боитесь развода просто потому, что не боитесь. Не всем дано, а потому завидно.
Сообщение было удалено
Что-то не укладывается в этот событийный ряд уже взрослые дети и "30 лет назад".
А просто люди прожили непростую жизнь, но это никак не повлияло на решение одного из супругов развестись и жениться вновь. Значит такие были отношения.
Сообщение было удалено
У Вас тоже такое окружение, общество оно такое, какое есть, просто Вы прячете голову в песок, что уже не раз тут доказали своими постами.
Что касаемо испорченной судьбы. Кто же знает. Жизнь она по сути вообще сложная штука. В ней случаются и несчастье и настоящие трагедии.
Если бы все было так просто: не спи с женатым, не уводи отца из семьи, не делай подлости....................И ты будешь застрахован на всю жизнь от смерти детей, рака, прочих трагедий. Было бы все очень просто.
Недавно умерла в страшных муках моя знакомая. Близкая знакомая. Женатика своего она все же заполучила, когда жена его выпрела, спустя 6 лет его болтаний туда сюда. Но. Эта моя знакомая попортила жизнь очень многим семьям.
Умерла страшно. Диагноз так и не установили. В возрасте 38 лет. Двое детей и муж старпер. Как это, нет? Кто знает. Но, возможно, были те, кто перекрестился и поблагодарил за это бога.
Сообщение было удалено
Вот золотые слова реально. Жестокая правда жизни.
Сообщение было удалено
Ааа)) вот оно что) Ну да ладно, пусть живут со своими надуманными стандартами морали, вместо того, чтобы просто счастливо жить!)
Сообщение было удалено
что не укладывается?
Старшей сестре было 16. Средней 6 - на этот момент была беременная третьим. Муж очень просил. Девочка погибла более 30 лет назад. Спустя несколько лет после этого муж завел себе *****. Из дома, как и всех, я думаю его просто выгнали.
Помер.
Цена предательства.
Девка вообще ни при чем. Я не сужу любовниц. Мне их просто жалко.
И понятие вины и наказания каждый определяет для себя сам. ОДна, случись беда, сядет и подумает, что многим людям своими поступками принесла горе. И будет считать, что ее наказала судьба.
Другая будет вскидывать руки к небу с возгласами за что?
Дело личного отношения к этой жизни.
Сообщение было удалено
За ханжеством и моралью, за желанием всех осудить и построить сообразно своим измышлениям всегда стоит сожаление о своих несделанных делах, упущенных возможностях и зависть к тем, кто жил так, как хотел сам.
И других вариантов нет, потому что человек, живущий по своему желанию, никогда и никого не осуждает. Ему просто это не приходит в голову, он занят собой.
Я счастливая единственная 20 лет уже жена. И мне пофиг что мне постоянно пророчат любовниц. Я живу здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Допустим 25+16+30=71. Так он от старости помер, а не от переживаний.