Гость
Статьи
Любовницы, а вы не …

Любовницы, а вы не боитесь себе судьбу своим поступком испортить ?

Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти …

Гость
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
мара

Сообщение было удалено

а вот за охоту точно расплатитесь здоровьем своим и детей...все охотники сдохнут от рака-возмездие за убийства и дети всю жизнь болеть будут,так что готовьтесь к трауру в вашей молодой семье

Гость
мара

Сообщение было удалено

желаю вашему семейству передОхнуть,бездушные ттвари,у тебя хоть душа и сострадание есть?ты лучше не о рогах своих переживай.а о том,что ты уёббище как и твой муженёк,нашли пплять развлечение-жизни забирать

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

молодец Боб,ты хоть в адеквате,а эта ттварь своего убийцу оберегает,подумай ***** о том,как животное выживает,для того чтобы такой уёёбок как твой муженёк пришёл и одним выстрелом жизни лишил,оставив ещё и погибать детёнышей например-гореть вам в аду!

не автор
Любовница

Сообщение было удалено

сказала она!

я по глупости связалась с женатым. врал что свободен. потом смотрю - все выходные, отпуск и праздники занят. ночью (!) тоже занят. не хотелось реветь в подушку. послала его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

желаю вашему семейству передОхнуть,бездушные ттвари,у тебя хоть душа и сострадание есть?ты лучше не о рогах своих переживай.а о том,что ты уёббище как и твой муженёк,нашли пплять развлечение-жизни забирать

Гость

молодец Боб,ты хоть в адеквате,а эта ттварь своего убийцу оберегает,подумай ***** о том,как животное выживает,для того чтобы такой уёёбок как твой муженёк пришёл и одним выстрелом жизни лишил,оставив ещё и погибать детёнышей например-гореть вам в аду!

А вот и маньяк с топором. Разбегаемся.

Гость

Не боялась и не боюсь. Мой нынешний муж - бывший любовник. И знаете, даже если мне так сказать суждено "расплатиться за свои грязные делишки")) все равно ни о чем не жалею, прожила с ним уже 8 счастливейших лет брака, и даже за это уже благодарна судьбе!)

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Так же, как и ты им более не интересен, чем их стол на кухне)) человечишке?)) Да у вас мания величия батенька))) Девушек больше естественно, но умные девушки, таких как ты, на раз вычисляют. Нашёлся тут мачо мен прямо на вумене))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000. А то губка, возомнила из себя слишком много)))) Правильно написали, женщины на его ерунду, не поведутся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько агрессии в вас? Вы не едите мясо может? Тогда понятно всё с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это положим судьба и все такое. А если девушка в принципе так живет. Один был. Жен а узнала, девушка получила по лицу. Она со вторым женатиком. Ждет опять по лицу. И главное самое интересное требует от него видели чтобы он к ней прибегал по первому зову. На жену плевать. А женатик не дурак. Девушка это одно, семья другое. Вот это что? Как кроме как млятсво не назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не злостная. Я белая и пушистая любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю..я никого не осуждаю, каждый живет так - как хочет жить. Была на месте и любовницы и жены. Единственное чего я понять никогда не могла - это когда жены идут разбираться с любовницами..пфффф - позорище! Еще чего, мужик кашу заварил, пусть он и расхлебывает. Когда была любовницей своего нынешнего мужа, и мне названивала его жена, она вызывала у меня лишь чувство жалости и негодования, считаю это унижением. Любовница не унижает себя наличием женатого мужичны, потому как она просто забавляется, ей наплевать на чувства жены, ей кайфово с этим мужиком и нака.кать она хотела на всех остальных. Сейчас я уже жена и все равно не понимаю, как можно звонить с разборками любовнице - да я скорее мужа на *****.р.ен пошлю, чем буду так унижаться.

Гость

Не была на месте любовницы и вообще пока с этой темой не сталкивалась. Муж вроде не гуляет. Но вижу "вечную" любовницу соседку. Она и молодая меняла парней слишком часто. Вернее, они ее меняли. Несимпатичная, с очень большим носом. Характер плохой. Но в 23 года замутила с женатым богатым мужиком. Он ее шпынял как хотел. Сама видела как закрылся от неё в автор и газанул, а она попала ногами и от ярости плакала. Заходил он к ней редко. Она сына родила, не знаю, от него или другого, так пока беременная была, вообще ни разу не был, и маленький ребёнок его раздражал, смотрел на него с неприязнью. Потом другие мужики были, но надолго никто не задерживался. Ей сейчас уже 43. Сын вырос, тоже ее ни во что не ставит, орет на неё.
Незавидная судьба.

Сандра

Автор, вы такой милый наивняк, сколько вам лет? ))))
Все пофик. Что там будет через 20 лет, кому какая разница. Хоть конец света. Интересует сегодня и первая половина завтра. Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООой, вы какую-то про.ш.м.ан.ду описали)))) Есть и так скажем элитные любовницы (ну если их таковыми назвать можно) не абы с кем, а только с респектабельными дядями. Любовница любовнице рознь. Не красиво это все конечно в любом случае, но уж если имеет место быть, то тоже у каждой по разному.

Гость

Интересно что раньше я в любовницах ничего страшного не видела.Ну есть там у кого то любовница,да и бог с ним.Сейчас замужем и отношение такое же.Но мужу бы хозяйство отрезала если бы узнала и бабу его потрепала бы.А по теме:чего им боятся то.Мужчину бог полигамным создал по "образу и подобию своему".Так какую кару и ждать то?

Гость

Как задолбали все гнать на любовниц?) Че легче так? А мужья с нимбом на голове?? Или его насилует любовница с ножом у горла??
Я не верю ни в какой бумеранг и он мне не вернётся ) и не вернулся,мне уже много лет )45+. . Ну была любовницей женатого ) долго .
Потом этот период прошёл ,
Сейчас замужем,бизнес,дети,внуки и полное счастье )

Гость

Начали встречаться в 23,сейчас мне 26,он развёлся,летом свадьбу планируем. В чем я виновата,в том, что лучше его жены??Так может найдётся лучше меня ещё,тут никто не застрахован

Гость

Правда задолбали уже с этими любовницами, я жена и догадываюсь, что муж у меня не ангел, но никогда не буду выяснять отношения с любовницей, зачем? чтобы понять какой муж кобель, так они все гуляют, если у мужа на стороне кто то есть и я об этом узнаю, тогда только развод, иначе я не вижу смысла жить вместе, пока его упрекнуть ни в чем не могу, если шифруется, значит дорожит семьей, разбираться надо с мужем, а не с любовницей, она ни кому, ни чем не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет??? Я в 17 в 35 летнего влюблялась так, что вены резала и таблетки глотать от отчаяния. Правда он не женат был, а если бы и был женат это ничегошеньки бы не изменило. И разлюбила я его только к 30 годам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.Но мужу бы хозяйство отрезал

Золотые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, если не обременён семейными заботами, и получает более менее, в 37, очень даже ещё ничё. Ну и следить за собой конечно надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители что ваши сказали?

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Глупости. Ничего там не хорошо. Нет там доверия, поддержки и душевной близости, раз муж завёл постоянную любовницу. А раз нет, так и испортить никто ничего не может. А отсюда какой, собственно, может образоваться бумеранг и кому?

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Это в двадцать лет. А в тридцать все вспомнишь и за все заплатишь.

Гость

К слову 21 и 37 вполне норма. Вот когда ей 34 будет, а ему 50. Гораздо заметнее уже будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об том и речь.
Но, у противоположной трибуны другой менталитет, неважно, что она хуже, важно, что она успела раньше захомутать этого мужика. Поэтому все остальные почему-то должны соблюдать её "право первой ночи" себе в ущерб.

Гость
мара

Сообщение было удалено

ну вот я своего бескорыстно полюбила, от жены он ушел в одних трусах, все ей оставил - совместно нажитую квартиру, ремонт, 2 машины, всю технику
мы покупали вместе все - от ножей-вилок до полотенец
ну и алименты, само собой
работали оба на 2-3х работах, я зарабатывала в 2 раза больше него
и ничего, все наладилось, дом, ремонт, 3 машины, заграницы и т.д.))) а бывшая все по судам бегает, 10 тыс алиментов ей мало при оставленной-то ей хате и прочем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что они должны были сказать? На меня никто повлиять не мог, я любила его и мне было похрен на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой *****.

Гость

П,о,б,л,я,д,у,ш,ки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли что таким как вы ***** на все и на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что они должны были сказать? На меня никто повлиять не мог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в большинстве случаев и бывает. И хату оставь, и алименты плати со всех доходов семьи, даже из зарплаты второй жены. А то как же так, детачка первой жены не может жить хуже, чем вторая семья. Это же обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласна бывает. Женат. Любовь. Он уходит из семьи в одних трусах. А если девушка по женатым лет с двадцати. Это как называется? По моему м,л,ятская сущность. У нее не будет любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это расплата за м,л,я,т,ство. А вы как хотели? Любофф у вас же с ним. Любите бескорыстно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это самое правильное поведение в жизни.

Гость

Любовница
Боюсь. Но и отказаться от этих отношений пока не в состоянии. С одной стороны, я ничего плохого не делаю, разрушить семью и в мыслях нет, шифруюсь на все 100%. С другой, не факт, что жена ничего не чувствует, вдруг замечает изменения в его отношении и мучается сомнениями. Если бы я узнала, что причиняю ей вред, решилась бы на разрыв. Но пока у них все хорошо, ттт.

А эта мадам ведь рассказывала что у нее муж супер-пупер. Болтушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким как я??? Я не любовница женатого и никогда ей не была. Сейчас я замужем. Есть ребенок. Так какая я уточните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.
А Вы бегайте сзади, и скулите, что Вам меньше достается. Никак признать не хотите, что таки да, вторая жена дороже, любимее, значимее в жизни мужчины, а Вы просто проходной вариант, ошибка молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это тем у кого лицо от кислоты сморщенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ввы не лучше и не хуже его жены. Это он - человек неразборчивый в связях, которому в ЗАГС сходить, как пописать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ей скажите. Она так не считает, и обижена на весь мир, почему у других, по ее мнению менее достойных, чем она, есть счастливые семьи. У неё мужики все респектабельные были и даже иностранцы. Только подарков дорогих она от них не дождалась. И надолго никто не задерживался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похвалялася ко.за волка забодати.
Сколько разводов и сколько таких случаев в процентном отношении?
Вот то-то.
И кстати, мужики, которым не повезло, и они женились на психически нездоровых тётках, могущих кого-то облить кислотой, обычно спиваются, а не любовниц заводят. Большинство женщин чувствуют, какого ранга соперница и на что она способна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он - человек, который первый раз ошибся сам, или его хитро обманули в его ожиданиях.
А вообще Ваше сообщение звучит как "зелен виноград... " :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешно. Какая вторая жена? Если он вас пару раз в общественном туалете и в бибике на заднем сидении тр\\\ахнул, как псину уличную, женой вы от этого еще не становитесь) Ну смешно же.

Гость

Бабы, вам еще не обрыдла эта тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь? Логику включите? Не создан он для семейной жизни. Вот попомните мои слова, кода разведенкой с парой прицепов останетесь. Мальчишке всего 26, а он уже во второй брак лезет. Ужас((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторая жена - это когда бросил первую, развелся, ушел и женился на другой женщине. Вполне вероятно, что эта женщина была любовницей до развода. Так понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам, бабы? Не обрыдла? Или что тут делаете?