Гость
Статьи
Бросил тряпку в лицо

Бросил тряпку в лицо

Нужно мнение.Предыстория:с парнем 3 года,живем вместе год.Отношения очень хорошие,ругались очень редко,в основном,по мелочи.Говорит,что любит,заботится,помогает во всем.Сегодня произошло нечто,что …

Присцилла
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Ксения

до слёз рассмешили , браво😂😂😂😂

Борька-штангист

Я бы, сцуко, штангой... да по зубам. И с хорошего размаху кааааак дал бы.

Гость
Борька-штангист

Сообщение было удалено

Венцеслав, опять мечтаешь?! Спать ложись, алкашонок!

Борька-штангист

А поотом бы ешё в догонку железными "блинами" по 25 КГ запустил раза три, да под затылок, в районе шейного позвонка, чтобы почувствовала что значит руки распускать, аффца!

Гость

Да уж. это какое-то неуважение по отношению к вам, выходит вы можете теперь на него мусорного ведро перевернуть. Тьфу! какие-то у него bыdляdские замашки

Вы мне напомнили случай. В 6 классе мальчики играли в сифу (по-моему так игра называлась) и в меня нечаянно попали тряпкой мокрой, которую доску вытирали))) на всю жизнь я это запомнила, а тут получить грязной тряпкой в лицо уже во взрослой жизни и специально, ужас!

Борька-штангист
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этой причине мужики друг другу в лицо белую перчатку бросали, а сейчас тряпками... ну потому что перчатки перестали носить. (хотя можно носовым платком)

Борька-штангист
Гость

Сообщение было удалено

Мой алкашонок тебе в рот не влезет, поэтому продолжай делать зевательные движения, развивай растяжку.

Гость
Борька-штангист

Сообщение было удалено

Оу! Оу! Оу! Раздухарился, дрищщ тщедушный! Угомонись, суслик!

Борька-штангист
Гость

Сообщение было удалено

Духаришься это ты, перед выходом в Ашан.

Гость
Борька-штангист

Сообщение было удалено

В смысле?! не поняла)) это ОН ЕЕ на дуэль вызывал? т.*****. на неравный бой в физической силе)) вот у вас фантазия)))

Борька-штангист
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Стэндовая стрельба из травматического оружия. Нзывается "кто - кого"

Ксения
Борька-штангист

Сообщение было удалено

Ну конечно! Стэндовая стрельба из травматического оружия. Нзывается "кто - кого"
Борька ,любимый, я же тебе ЩИ приготовила а ты все тут лапшу вешаешь!?

Гость

Точно! Были подозрения, что это бывший участник Д-2. Это он, чтобы классификацию не потерять, на авторе тренируется. Невидимый рейтинг! А вообще, надо задуматься и очень сильно. Так, чтобы стать недосягаемой для тряпки. Это не звоночек, это - набат... Оправдания такому поступку нет. Что-то пошло уже не так.

Борька-штангист
Ксения

Сообщение было удалено

Да ты моя хорошая. Хозяюшка.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Борька ,любимый, я же тебе ЩИ приготовила а ты все тут лапшу вешаешь!?

)))))))))))))))))

Борька-штангист
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не набад, а колокольный перезвон! Аффтару пора готовить узелок в добрый путь.

Гость

А темка-то, как оказалась, горяча... Руководств к действию много. Кто за белых, кто за красных. И те, и те грабить будут. Не оправдываю в данной ситуации никого, потому что оба провокаторы. Но жить, с опасением, что в тебя прилетит заряд.... И вовсе не нежности, увольте...

Гость
Борька-штангист

Сообщение было удалено

Каким боком тут Ашан?!! Венц, что куришь, болезный?? Тряпку?!

Борька-штангист
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... а надо было после того, как она шлёпнула мужика по руке, поднять её, закружить под мелодию вальса, расцеловать, обнять и нежно прогладив рукой, произнести: "милая, я люблю тебя"

Борька-штангист
Гость

Сообщение было удалено

Ну какое ж ты туппое создание.

Гость
Борька-штангист

Сообщение было удалено

))) Вальс "Маскарад". А вдруг она ему ногу оттопчет?.. Что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по сценарию, он же её должен на руках кружить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахааааааа)))

Гость

Автор, возьмите себе на заметку. Тряпку желательно половую чуть что не так сразу в рожу. Если дело на кухне, то можно той тряпкой, которой протираете столы или раковину.

Автор

Сообщение было удалено

"Поднял руку - умер!"

Предлагаю авторше так свого начальника ударить, или полицейского. "А че они?!!!"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.Так и поступлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она его веером, веером... А у него и в руках ничего нет... Только ее саму забросить в каком-нибудь сложном па. Люстра - начало. А когда ремонт начнется? Стремянки и перфораторы в ход пойдут. Ясно же, оба хороши. Надо успеть подумать о последствиях. Хотя времени мало, столько же, как перед сигналом сзади стоящей машины на светофоре.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.Спасибо)

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

+1

автор не то чтобы и виновата, но рефлекс штука такая, в такие моменты подсознание само все делает без задействия мысли, при том оно вполне адекватно оценивает степень "опасности" и размер необходимой "ответки". проще говоря если бы у парня в тот момент в руке оказался молоток, подсознание руку бы задействовать вообще не стало. а тряпка - самое то, будь она чистая - поржали бы вместе. а вот пыль на ней и как последствие обида автора рефлексом уже не учитываются)))

Гость

Автор | 19.02.2016, 10:25:47 [2762884263]
Гость

+++++++++++

Согласна с Вами.Спасибо)

Это что это наверху нарисовано? Кладбищенская оградка?

Гость

что значит зацепились языками? это как?

Борька-штангист
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Кстати у меня был очередной иск. Человек обратился с иском об избиении в общественном транспорте. Человек обратился к пассажиру и коснулся рукой его плеча, тот автоматически взял за руку и перекинув через себя, сломал исца в плечевом суставе. Истец пожелали 170тыр, ну а ответчик просто не понимали что на самом деле произошло. После оказалось, что ответчик служили в горячих точках в войсках специального назначения и сработало обычное механическое движение мышц.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. И то, и это - унижение для того, кого бьют.

Гость
Борька-штангист

Сообщение было удалено

выплатит 170 тыс- начнет потихоньку забывать горячие точки
а вообще не звизди- перекинуть через себя в общественном транспорте
непонимашки пусть лечатся у психиатров и ездят в общественном транспорте со спецтабличкой на груди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам многооооо интересного расскажут

Ирен Адлер
mskd_cat22

Сообщение было удалено

тьфу на тебя. ради штанов и тра-ха позволяла собаку истязать...
надеюсь и тебя так же будут истязать

бородатый холодильник
Борька-штангист

Сообщение было удалено

это да, рефлексы нарабатываются, от "среды обитания"

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

из Борьки юрист- как из меня лысая микроволновка

бородатый холодильник

авторша, где-то в инете хохма ходила, думаю вполне реальная:
мужик с утреца на кухне блинчики замутил, жарит. проснулась жена, настроение романтик, тут же минетом занялась...
очедной блин при переворачивании почему-то на сковородку падать отказался, упал на голову жене.. очень горячий, ну она и прикусила со всей дури.. а у мужика в руке прям над ней сковородка. короче, оба в больничке оказались.
сила рефлексов, ..уле ))

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

тебе лет 15 ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот ответчик был оправдан. И не стоит бузить с дикими австралийскими племенами. Могут плюнуть ядом, как индийская кобра на расстоянии чуть больше двух метров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказки расскажи в другом месте , Бориска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что у него настолько крепкий сон )))))))))))))))))))

Гость

Не анекдот. Лежала в отделении челюстно-лицевой хирургии с периоститом. В палате девочка была. Перелом челюсти. Напали в подворотне, когда со 2 смены шла домой. Муж трепетно кормил с ложечки. Потом узнала, что это он ей и сломал, когда она его застала сами знаете, за каким занятием. У них медовый месяц был. А надо было сначала на люстрах тренироваться...

Борька-штангист
Гость

Сообщение было удалено

Так я только за. Сегодня пятница и можем вместе отдохнуть в хорошем ресторане.

светлана
Автор

Сообщение было удалено

И вы в свою очередь не делайте чудовища из него! Если человек сразу пошел за вами, просил открыть дверь, извенился , он сделал это импульсивно, в обратку, ясно вам. Не с целью вас унизить, а случайно. Такое случается, если дорог вам простите,и больше это недоразумение не вспоминаете. Все мы не умеем держать языки за зубами , а иногда и руки идут в ход. Все хороши!

Гость
Борька-штангист

Сообщение было удалено

у меня хороший аппетит
счет пополам ?

Борька-штангист
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что смогу себе позволить вас накормить и даже напоить Veuve Clicquot с пол ящика. Осилите?

Гость
Борька-штангист

Сообщение было удалено

крепкие напитки не употребляю - я после них смешная