Нужно мнение.Предыстория:с парнем 3 года,живем вместе год.Отношения очень хорошие,ругались очень редко,в основном,по мелочи.Говорит,что любит,заботится,помогает во всем.Сегодня произошло нечто,что …
Сообщение было удалено
+++++++++++
до слёз рассмешили , браво😂😂😂😂
Я бы, сцуко, штангой... да по зубам. И с хорошего размаху кааааак дал бы.
Сообщение было удалено
Венцеслав, опять мечтаешь?! Спать ложись, алкашонок!
А поотом бы ешё в догонку железными "блинами" по 25 КГ запустил раза три, да под затылок, в районе шейного позвонка, чтобы почувствовала что значит руки распускать, аффца!
Да уж. это какое-то неуважение по отношению к вам, выходит вы можете теперь на него мусорного ведро перевернуть. Тьфу! какие-то у него bыdляdские замашки
Вы мне напомнили случай. В 6 классе мальчики играли в сифу (по-моему так игра называлась) и в меня нечаянно попали тряпкой мокрой, которую доску вытирали))) на всю жизнь я это запомнила, а тут получить грязной тряпкой в лицо уже во взрослой жизни и специально, ужас!
Сообщение было удалено
Вот по этой причине мужики друг другу в лицо белую перчатку бросали, а сейчас тряпками... ну потому что перчатки перестали носить. (хотя можно носовым платком)
Сообщение было удалено
Мой алкашонок тебе в рот не влезет, поэтому продолжай делать зевательные движения, развивай растяжку.
Сообщение было удалено
Оу! Оу! Оу! Раздухарился, дрищщ тщедушный! Угомонись, суслик!
Сообщение было удалено
Духаришься это ты, перед выходом в Ашан.
Сообщение было удалено
В смысле?! не поняла)) это ОН ЕЕ на дуэль вызывал? т.*****. на неравный бой в физической силе)) вот у вас фантазия)))
Сообщение было удалено
Ну конечно! Стэндовая стрельба из травматического оружия. Нзывается "кто - кого"
Сообщение было удалено
Ну конечно! Стэндовая стрельба из травматического оружия. Нзывается "кто - кого"
Борька ,любимый, я же тебе ЩИ приготовила а ты все тут лапшу вешаешь!?
Точно! Были подозрения, что это бывший участник Д-2. Это он, чтобы классификацию не потерять, на авторе тренируется. Невидимый рейтинг! А вообще, надо задуматься и очень сильно. Так, чтобы стать недосягаемой для тряпки. Это не звоночек, это - набат... Оправдания такому поступку нет. Что-то пошло уже не так.
Сообщение было удалено
Да ты моя хорошая. Хозяюшка.
Сообщение было удалено
Борька ,любимый, я же тебе ЩИ приготовила а ты все тут лапшу вешаешь!?
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это даже не набад, а колокольный перезвон! Аффтару пора готовить узелок в добрый путь.
А темка-то, как оказалась, горяча... Руководств к действию много. Кто за белых, кто за красных. И те, и те грабить будут. Не оправдываю в данной ситуации никого, потому что оба провокаторы. Но жить, с опасением, что в тебя прилетит заряд.... И вовсе не нежности, увольте...
Сообщение было удалено
Каким боком тут Ашан?!! Венц, что куришь, болезный?? Тряпку?!
Сообщение было удалено
Ну да... а надо было после того, как она шлёпнула мужика по руке, поднять её, закружить под мелодию вальса, расцеловать, обнять и нежно прогладив рукой, произнести: "милая, я люблю тебя"
Сообщение было удалено
Ну какое ж ты туппое создание.
Сообщение было удалено
))) Вальс "Маскарад". А вдруг она ему ногу оттопчет?.. Что тогда?
Сообщение было удалено
Ну по сценарию, он же её должен на руках кружить?
Сообщение было удалено
Хахахааааааа)))
Автор, возьмите себе на заметку. Тряпку желательно половую чуть что не так сразу в рожу. Если дело на кухне, то можно той тряпкой, которой протираете столы или раковину.
Сообщение было удалено
"Поднял руку - умер!"
Предлагаю авторше так свого начальника ударить, или полицейского. "А че они?!!!"
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Так и поступлю.
Сообщение было удалено
А она его веером, веером... А у него и в руках ничего нет... Только ее саму забросить в каком-нибудь сложном па. Люстра - начало. А когда ремонт начнется? Стремянки и перфораторы в ход пойдут. Ясно же, оба хороши. Надо успеть подумать о последствиях. Хотя времени мало, столько же, как перед сигналом сзади стоящей машины на светофоре.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Спасибо)
Сообщение было удалено
+1
автор не то чтобы и виновата, но рефлекс штука такая, в такие моменты подсознание само все делает без задействия мысли, при том оно вполне адекватно оценивает степень "опасности" и размер необходимой "ответки". проще говоря если бы у парня в тот момент в руке оказался молоток, подсознание руку бы задействовать вообще не стало. а тряпка - самое то, будь она чистая - поржали бы вместе. а вот пыль на ней и как последствие обида автора рефлексом уже не учитываются)))
Автор | 19.02.2016, 10:25:47 [2762884263]
Гость
+++++++++++
Согласна с Вами.Спасибо)
Это что это наверху нарисовано? Кладбищенская оградка?
что значит зацепились языками? это как?
Сообщение было удалено
Кстати у меня был очередной иск. Человек обратился с иском об избиении в общественном транспорте. Человек обратился к пассажиру и коснулся рукой его плеча, тот автоматически взял за руку и перекинув через себя, сломал исца в плечевом суставе. Истец пожелали 170тыр, ну а ответчик просто не понимали что на самом деле произошло. После оказалось, что ответчик служили в горячих точках в войсках специального назначения и сработало обычное механическое движение мышц.
Сообщение было удалено
Нет. И то, и это - унижение для того, кого бьют.
Сообщение было удалено
выплатит 170 тыс- начнет потихоньку забывать горячие точки
а вообще не звизди- перекинуть через себя в общественном транспорте
непонимашки пусть лечатся у психиатров и ездят в общественном транспорте со спецтабличкой на груди
Сообщение было удалено
Сейчас вам многооооо интересного расскажут
Сообщение было удалено
тьфу на тебя. ради штанов и тра-ха позволяла собаку истязать...
надеюсь и тебя так же будут истязать
Сообщение было удалено
это да, рефлексы нарабатываются, от "среды обитания"
Сообщение было удалено
из Борьки юрист- как из меня лысая микроволновка
авторша, где-то в инете хохма ходила, думаю вполне реальная:
мужик с утреца на кухне блинчики замутил, жарит. проснулась жена, настроение романтик, тут же минетом занялась...
очедной блин при переворачивании почему-то на сковородку падать отказался, упал на голову жене.. очень горячий, ну она и прикусила со всей дури.. а у мужика в руке прям над ней сковородка. короче, оба в больничке оказались.
сила рефлексов, ..уле ))
Сообщение было удалено
тебе лет 15 ?
Сообщение было удалено
Так вот ответчик был оправдан. И не стоит бузить с дикими австралийскими племенами. Могут плюнуть ядом, как индийская кобра на расстоянии чуть больше двух метров.
Сообщение было удалено
сказки расскажи в другом месте , Бориска
Сообщение было удалено
не думаю, что у него настолько крепкий сон )))))))))))))))))))
Не анекдот. Лежала в отделении челюстно-лицевой хирургии с периоститом. В палате девочка была. Перелом челюсти. Напали в подворотне, когда со 2 смены шла домой. Муж трепетно кормил с ложечки. Потом узнала, что это он ей и сломал, когда она его застала сами знаете, за каким занятием. У них медовый месяц был. А надо было сначала на люстрах тренироваться...
Сообщение было удалено
Так я только за. Сегодня пятница и можем вместе отдохнуть в хорошем ресторане.
Сообщение было удалено
И вы в свою очередь не делайте чудовища из него! Если человек сразу пошел за вами, просил открыть дверь, извенился , он сделал это импульсивно, в обратку, ясно вам. Не с целью вас унизить, а случайно. Такое случается, если дорог вам простите,и больше это недоразумение не вспоминаете. Все мы не умеем держать языки за зубами , а иногда и руки идут в ход. Все хороши!
Сообщение было удалено
у меня хороший аппетит
счет пополам ?
Сообщение было удалено
Я думаю что смогу себе позволить вас накормить и даже напоить Veuve Clicquot с пол ящика. Осилите?
Сообщение было удалено
крепкие напитки не употребляю - я после них смешная