Гость
Статьи
Бросил тряпку в лицо

Бросил тряпку в лицо

Нужно мнение.Предыстория:с парнем 3 года,живем вместе год.Отношения очень хорошие,ругались очень редко,в основном,по мелочи.Говорит,что любит,заботится,помогает во всем.Сегодня произошло нечто,что …

Присцилла
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
чих-пых

=))) парень молодец прописал ду*ре в табло тряпкой сс*аной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и тоже на видео снять?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

на руках надо накрасить))

Гость

а он что казенный? Нельзя унижать человека.

Исправляем ошибки в общении с противоположным полом !
Эксклюзивный БЕСПЛАТНЫЙ вебинар для женщин
19 февраля в пятницу, в 21-00
«Как достичь взаимопонимания с мужчиной ?»
Регистрация по ссылке:
---------------------------------------
http://cz2td8x9.plp7 точка ru/
---------------------------------------
Тебе НЕОБХОДИМО попасть туда, если…
• Ты не находишь удовлетворения в отношениях с мужчиной
• Ты устала от того, что он тебя не понимает
• Ты хочешь, чтобы мужчины тебя уважал
• Ваши ссоры являются скорее нормой чем исключением
• Тебе кажется, что он тобой манипулирует
• Мужчины почему-то пропадают из ваших отношений без видимой причины
• Тебя терзают сомнения, твой ли это мужчина
• Ты устала жить как, на пороховой бочке
• Ты испытываешь сложности при знакомстве с мужчинами
• Каждые твои отношения заканчиваются одинаково неприятно
• С мужчиной ты хочешь счастливой, спокойной жизни

гость

я уже читала здесь эту разводку раньше =\ всё новое это хорошо забытое старое, ага?

гость

Сообщение было удалено

о какой разводке, уважаемый безымянный Гость вы говорите ?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Видимо,об этой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не плюнул же в лицо, не толкнул. Простите его, но и сами никогда не начинайте драк. Мужчины инстинктивно дают сдачи, иногда не подумав. Так что если намеков на дальнейшую агрессивность без причины нет, то стоит забыть и не вспоминать об этом случае.

Гость
Присцилла

Сообщение было удалено

Соседу жена яйцы пощекотала, когда тот вешал люстру. Итог: люстра в дребезги, соседка с фингалом под глазом.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, но не могли бы вы изъясняться яснее, почему мое приглашение на мой же бесплатный вебинар вы называете разводкой ?

Гость

Вывали ему помойку на голову , будите квитами .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё можно кредит в банке на него оформить.пусть разом приедут и ***, и агенты ритуальных услуг, и кредиторы.чую,мстя за тряпку будет страшна...

блин.... ржу...... а если так и правда с кем-то пошутить или отомстить?))))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Вообще то это была не я, во вторых, разводка эта тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжко тому будет)))

Гость

Наврядли разводка. Реальный случай был. Моему знакомому постоянно соседка сверху забивала тряпками канализацию. Последний раз он вытащил тряпку и пошел, позвонил в дверь и кинул ей в рожу. Правда она вызвала ментов и посадила его на пятнадцать суток.

Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, значит я вас не правильно понял. Приходите на вебинар,, будет интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю убедительно это прозвучит или нет, но скажу честно, у импульсивных людей, с немножечко даже неуравновешенной психой, противодействие вызывается мнговенно, в случае сильной эмоциональной обиды. Когда действуя рефлекторно девушка немного грубо ударила парня по руке, это было еще и обидно. Уверен он потом сильно сожалел, потому что добавился rot и ее шок, и он это видел. Такое бывает, тут надо уметь сразу обыгрывать, а девушке - не загоняться, что называется.

Маша

Ерунда, "случай" яйца выеденного не стоит. Я бы сказала "Да, милый, и я тебя тоже очень люблю". И заварила бы себе кофейку. И ему стыдно. И Вы на высоте без всяких истерик. Семья это обоюдный компромисс. Ну не расставаться же в самом деле с нормальны мужиком из за херни. Его то быстренько подберут, а Вы чего делать будете?

Гость

У меня было подобное. И я тоже убежала в туалет поплакать.
А он подошёл к дверям и говорит: "Или ты прекращаешь свои сопли размазывать, или вообще расстаёмся. Давай открывай и извиняйся, ты сама спровоцировала меня."
И мне пришлось извиниться. А потом я ему в качестве компенсации минет делал, стоя на коленях.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

И так бывает. И вовсе это не трагедия.

Гость

а чё так долго живёте вместе,а он не женится на вас? тоже некрасиво с его стороны.

Анна

И из-за этого такая истерика?! я бы отлупила просто... автор, чего вы хотели? это его ответ на ваш удар. значит вы сказали что-то не то

Анна

Ещё расстаться кто-то предлагает 😂😂😂 расстались из-за тряпки... звучит

Люция
Присцилла

Сообщение было удалено

Да я бы такому в ж...п у эту тряпку засунули или в рот! Он бы лучше так начальнику своему тряпочку кидал или маме своей))) Таких конченых т в а ре й учить надо и не терпеть/потеть/извиняться,Автор!

Прекрасная Незнакомка

не думаю, что вам стоит с парнем оставаться. этл только первый звоночек. мне кажется, вам надо тайм аут взять в отношениях и посмотреть на его поведение

Гость
Люция

Сообщение было удалено

Барышни не только провокаторы (зачем первой ударили?), но еще и страшны в мести (засунуть тряпку в причинное место т в ва ри). Мужику проще жить одному, ибо барышни непредсказуемы.

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Полагаю, мужик тоже подумает, следует ли продолжать жить с такой несдержанной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во , я бы тоже посмеялась . Ничего страшного не увидела я

Гость

Я бы в ответ кинула и тут же предъявила претензии ,а не убежала и плакала весь три дня и три ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут снобизм? Посмотрите значение этого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...ми'нет делал... Вы там что, ***?! Бедный... Обижает тебя...(( Отомсти ему!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ты смотрю нормально так жизнью обиженный или обиженная.Вас били или бьют постоянно видимо)))И не отрицайте.Такое ***** иначе бы не воспиталось.

Анна

Ч....м....о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жжошь, тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?!
Ну и лови с'саную кровавую тряпку в лицо!!!

Гость

Нихира себе, культяпками машешь своими значит понимать должна что может ответка прилететь, хорошо ещё что он своей рукой не заехал, а просто тряпкой. Поражаюсь бабам которые первые поднимают руки, оскорбляют, и когда им отвечают они в шоке.

Гость

Автору, рамки дозволенного всегда нужно устанавливать. Все вы правильно сделали, показали, что так с вами не нужно поступать. Можно продолжить отношения, в самом деле из-за одного случая не стоит все разрушать, но теперь нужно по внимательнее к нему относится. Приглядываться нет ли еще каких-либо тревожных звоночков, если вы дальше планируете совместное проживание, брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбрить брови, и середину голову сбрить, пусть все думают что он лысеет, а подругам сказать что у него маленький член и не стоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и он тоже не мокрой тряпкой вас по лицу отхлестал.
Зачем вы руки распускали, а потом обиженную строили из себя?

Гость

А вообще, у автора типичное поведение зарвавшейся женщины, которая уверена, что над мужчинами можно измываться, а они обязаны женщине все прощать, только на том основании, что они мужского пола.
Растят вот таких, которые не следят за своим поведением, а потом в недоумении истеpику закатывают, что им сдачи дали.
Я не оправдываю мужчину, я показываю, как автор некрасиво выглядит со стороны.
Типичный провокатор, со всем концертом по программе, давление на жалость, туалет, слезы, и он потом еще и прощения просить должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь прикинуть как выглядит ребенок с ножом, ибо папа дал подзатыльник легкий, а он обороняется. Или жену по попе шлепнул, жена тоже за нож хватается. ибо не мужераб. Руку поднял- жди ответку. И дело в суде- гражданка Иванова, почему вы зарезали своего супруга? - Он поднял на меня руку. Тут разговор короткий, раз поднял руку- жди ответку. Правда писдаболки и мужерабыни ведут себя как терпилы. А их тоже наверняка по попе муж шлепает.

Эльза

Автор, сначала вы б задумались о своем поведении- допустимо ли в нормальной семье даже легко стучать по руке человека, если вам не понравилось что он сказал? Мне кажется что это не совсем нормально, тоже, но ведь он вам и не предьявляет и свою вину признал, забудьте, но постарайтесь в следующий раз контролировать свои действия, если ждете от человека того же. Или вам можно, а ему нет? двойные стандарты снова?

😌
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь они королевны, как так в сударыню тряпка полетела *****?

😌

Слов " в о н ю ч а я" тоже цензура не пропускает? Мда

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Я себе представляю занятия сексом в правильной семье. Ни-ни по попе шлепнуть, ни ни-грудь сжать. Это же нападение! Да и слишком резкие фрикции можно расценить как акт агрессии. - Анна Павловна- могу ли я сделать одну фрикию? - Извольте Геннадий Петрович. Только будьте осторожны.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

истеррить и скулить в ванной это показать?

эгоистка

какая то непонятная дрессура мужика, неизменными методами истерички. как будто авторшу избили.

Гость
😌

Сообщение было удалено

пишите вместо вoнючaя - сcaная. цензура разрешит.

Гость

***** от нас ты чего хочешь ...кинул значит было за что ...некоторым бабам и в табло дать не грех ...