Привет дорогие друзья, Можно сказать тут уже пишу от безысходности. Встречалась с МЧ 5 лет. Не разговором о свадьбе, не о детях не было. Точнее были но в контексте что еще рано. Пришло то время когда …
Сообщение было удалено
Я не думаю, он не такой. Да и тем более я у него первая с таким характерам была. Остальные мямли были изначально.
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда говорить что он хороший?
Сообщение было удалено
легко сказать избавиться..но сделать это получается далеко не у всех..
Сообщение было удалено
я постеснялась задать этот вопрос хотя подозрения был с самого начала темы..
его поведение оч смахивает на нарциссическое...очень!прям хрестоматийный пример
Сообщение было удалено
ну да, а вы нетакая...
Сообщение было удалено
Но от него то я тоже не вижу что он питается моей энергетикой, Обычно когда люди вампиры они чувствуют себя отлично когда энергетикой напитаются.
Сообщение было удалено
он ресурсы из вас качает тоннами а взамен крохи
Сообщение было удалено
не факт..даже болезни от них не отвращают..если он перверзник то труба дело..проверено
Сообщение было удалено
подобное притягивается к подобному.
даже если мужик себялюбив, то и бабу это устраивает.
иначе не сохла бы по нему.
тот кто её любить будет больше себя самого, ей на ф*иг не сдастся.
Сообщение было удалено
было бы не лишним переговорить с его бывшими..уверена узнаете много интересного
Сообщение было удалено
ну потому что тянет ее к нему..ну потому что не может она без него уже
Сообщение было удалено
вы меня прямо пугаете, Но он не такой плохой, пусть и на время но он же меняется.
Сообщение было удалено
++1000000000000000
сразу видно вы в теме)
Сообщение было удалено
вы знаете кто такие перверзные нарциссы? только честно?
кажется вы не знакомы с предметом обсуждения совершенно)а надо бы познакомиться)хоть будете знать как к нему приспособиться и минимизировать свои потери)
Сообщение было удалено
Это получится. Но будет 5-6 возвращений...пока девушке не станет по фи г на него. Он ее достанет так, что однажды она не вернется. В это мне жаль только ее времени. Если есть интеллект и силы - сжать зубы и уйти, сразу искать замену.
[quote="Ekaterinka_68" message_id=".Говорит что найдет лучше чем я, ту которая будет любить, уважать, слова поперек которая не скажет, всегда будет его слушать и не выносить мозг. ) .[/😂😂😂😂 мечтать не вредно. Автор, у вас пролёта с самооценкой и самоуважением, начните с этого.
Сообщение было удалено
вы были в шкуре зависимой Ж? сильно сильно зависимой..
Сообщение было удалено
Ну и потом он себя чувствует хорошо когда ходит по своим делам. А рядом с вами ор придирки порча вам настроения и тд, этими же способами он качает.
автор..вот почитайте хоть будет примерно представлять с кем имеете дело и дай бог если описания не совпадут с реалиями
http://ru-dark-triad.livejournal.com/242551.html
Он говорил что вот я начал меняться, хотел чтобы все у нас было хорошо. Начал больше говорить слов любви тебе. Мне хотелось чтобы ты была счастлива. А ты не хочешь этого, тебе опять не угодить. Просто ссору можно сказать я начала потому что мне не понравилось как он на меня заорал, ну как он сказал заорал он от испуга.И от сюда все началось. Я обиделась немного, потом умаю что дуться подошла, а он сидит и говорит что пришла? Мне обидно стало.Я начала выговаривать, я к тебе пришла а ты так говоришь, потом он говорит, что он просто спросил что пришла типа, как у людей спрашиваю как дела или о привет и он в таком смысле имел ввиду что пришла. Может опять все усложняю сама, может так и было. Но мне показались совсем другие интонации и не в таком виде как он потом мне сказал
Сообщение было удалено
это трезвый взгляд со стороны.
а то сидят прополаскивают мужичонку, параллельно жалея особь своего пола.
Сообщение было удалено
просто точно все описали вы..
Pervers - И жертва, о которой он мечтает, — это ребенок пластичный и хрупкий ребенок, отличающийся безграничным доверием и жаждой любви и признания (с) как ваш мечтает о тихой молчаливой, смотрящей в рот и не говорящей слова поперек женщине ищущей его любви и признания.
Сообщение было удалено
спасибо за статью. Я прочла и убедилась что он не перверзный нарцисс
Сообщение было удалено
в некоторых я согласна есть сходства, но там описан более жесткий человек. Но это не он.
Сообщение было удалено
Ну это жесткач какойто прям
Сообщение было удалено
ну славабогу
Сообщение было удалено
тем не менее некоторые существуют в таком формате всю жизнь и в другом формате м/л отношений существовать не могут..
поверьте мне
я вот тоже думаю , что не найду лучше
чтобы зп была от 200 , таких много сейчас?
ведь уровень жизни понижать не хочется
Сообщение было удалено
200? ой конечно держитесь..где сейчас найдешь такие з/п..не отпускайте нив коем случае
Лучше тебя, точно найдет,автор. Ты же социально-зависимая особа. Мнения своего не имеешь. Пустышка, одним словом. Смирись. Твоя судьба-инфантил живущий с мамой.
Сообщение было удалено
проблемы с самооценкой у таких девушек
Сообщение было удалено
Ахаха)) Прочла инфу со страницы ***** Валяевой - впервые о ней услышали, и вас не зря закидывают тапками)) Вы сами-то читали?) Если вы, грит, не замужем, то вы не состоялись и для вас все будет бесполезно)) то есть эта овуляша ничего из себя как Личность не представляет - без своего дибиловато-уродливого мужа она не состоялась, а лезет учить других жить. кого вы советуете, оранжевое настроение, ау! Не перепили гормончиков?)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вы не замужем? Вам счастливо замужние глаза мозолят? Или все кто удачно замужем те обязательно замужем за дмблоидами и ***** априори? Ваша логика поражает. Взрослеть и умнеть не пробовали?
Сообщение было удалено
нет, ну есть такая категория Ж для которых брак (наличие М рядом постоянно) является единственным смыслом существования и ничто другое (даже дети что само по себе невероятно но факт) не может заменить это..
не имея рядом М такие Ж просто не существуют..их ничто не тянет вперед..
это ни хорошо ни плохо..это данность..
куда делать автор?
побежала возвращать утраченное?)))
интересно а существует ли в природе хоть один мужчина для которого без Ж жизнь не имеет смысла?
Жж Эволюция, почитайте
Я не понимаю, зачем так долго встречаться? По-моему у женщины нет лишних 5 лет, она не может ждать. За 5 лет, естественно, могут произойти ссоры. По-моему надо жениться спустя 2 года встреч, если люди друг друга устраивают, потому что потом привыкаете друг к другу и уже не то кажется, что было вначале! Не обязательно же сразу детей заводить, если поженились, можно хоть 10 лет без них жить, но в браке. Просто брак дает хоть какую-то гарантию, что не разбежитесь из-за малейшей ссоры. Ох, ну и молодежь пошла. Я от жизни отстала, наверное. В отношениях надо много терпеть, идти на компромисс. Все вы сейчас хотите идеальных и удобных для себя. Чуть что не так - расходитесь. А женщины думают, что не найдут лучше, потому что всю энергию в отношения вкладывают. А мужики - известные энергетические вампиры, они от женщины наоборот подпитываются. Вот женщина и чувствует, что устала от отношений, что никого не найдет лучше, что ей никто не нужен. А мужик хоть на следующий день готов. И мы это в жизни сплошь и рядом видим. Она годами в одиночестве. А он уже новую нашел или семью завел.
Сообщение было удалено
Ахха...Хелен Анделин.... после прочтения: бывшая жена НЕ ДОДУМАЛАСЬ ПОПРОСИТЬ МУЖА сменить старый пол на новый, вот поэтому она жила в нехороших условиях.....а потом умерла....(хорошая была женщина, но она видимо стеснялась своих желаний), а потом вдовец женился на молодке...та пришла...(и о, чудо!!! она СМОГЛА! додумалась родная!!убедить мужа), пришла и сказала:"Я, с такими полами жить здесь не буду!" и муж конечно же (вот добрый человек) заменил прогнивший пол...." Вот ведь как бывает....нужно-то было просто мужика попросить, он бы и сделал...ахха, счаз....просто чихать хотел он на старую-жену, знал, что не денется никуда, а молодка враз уйдет, потому и пришлось пе.р.ду.ну хлопотать, ибо это он превратился из завилного мужика в ста.р.о.г.о мужчину, который на все готов ради молодого тела......
Все так сахарно расписано, но некоторые поведенческие рефлексы, приобретенные в детстве имеют такие глубокие корни, что никакой похвалой не исправишь....
Валяева.....мда....муж с ней по-миру катается и семинарики помогает проводить, и по-виду такой и есть как представлялось: подросток, не желающий взрослеть....в общем....давненько уж разочаровалась в этих всех "гуру". Торсунов, молодец.....но оттого и молодец, что мужчина учит мужчин, как быть мужчинами, а не женщина, учащая женщин, как научить их персонального мужчину быть мужчиной....(альтернативные варианты слову мужчина - придумайте сами, плиз, спать охото:)
лень читать все страницы, из-за чего поругались?
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову,что он мог сделать на Вас приворот? Уж очень симптомы яркие.
Сообщение было удалено
вы обо мне сейчас или о ситуации автора?))
Сообщение было удалено
я про автора,извините)))
Сообщение было удалено
ой не думаю что М будет делать приворот на ту которая и так стоит на коленях)))М до такого никогда не опустится)
Читала и просто поражалсь, как с моих знакомвх списано, кароче тот же самый типаж мужчины и женщины, живут 4 год, она как бобачка бегает в рот ему заглядывает, ждет крохи внимания, он орет на нее. делает что хочет, чувствует себя королем...Так вот этот король, все лето за мной бегал, и предлагал отношения, я его посылала и посылала, взывала к его совести, т.к. знаю и его жену гражданскую, пофиг. итог. я прекратила всякие отношения, так вот тем кто там за унижения, как он ее только не оскорблял, и живет ток потому что удобно и носочки она ему стирает...а хочет такую как я, ток мне такое ***** как он не нужен и говорила я ему об этом в открытую, девушки милые, не нужно унижаться. да нужно уступать безуслловно и любить, но не унижаться и не давать об себя вытирать ноги. иначе никто вас уважать не будет и ваш мужчина в первую очередь. Кстати да, те так и живут, дай бог ему не встретить ту, которая в отличии от меня , скажет да., и все Юлькино унижение и мнимое счастье полетит в тартарары...(((
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете...ведь автор писала,что в начале отношений она полностью доминировала и вела себя как хотела (почитайте комменты на первых страницах),а изменилось все потом как-то одномоментно и на 180%. Вот это и настораживает. Поверьте,я знаю,о чем пишу. Вот поэтому автор сейчас "стоит на коленях"., так как воля сломлена.Видимо ее М по-другому подмять не смог. Если кто-то в это не верит- это не значит, что этого нет. Мне,к сожалению, приходилось столкнуться
Сообщение было удалено
как вариант, она по началу в себя верила. а потом просто растворилась в этих отношениях, так многие делают женщины, вот он это почувствовал и все. восстал, а привороты делают конечно, но я вот на этот случай не думаю..подломал он ее , вот и все
Сообщение было удалено
я тоже знаю о чем говорю..часто тот кто стоял на коленях вначале в скорости меняется местами с тем кто доминировал