Гость
Статьи
Почему девушки после …

Почему девушки после расставания думают что не найдут лучше?

Привет дорогие друзья, Можно сказать тут уже пишу от безысходности. Встречалась с МЧ 5 лет. Не разговором о свадьбе, не о детях не было. Точнее были но в контексте что еще рано. Пришло то время когда …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, он не такой. Да и тем более я у него первая с таким характерам была. Остальные мямли были изначально.

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего тогда говорить что он хороший?

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

легко сказать избавиться..но сделать это получается далеко не у всех..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я постеснялась задать этот вопрос хотя подозрения был с самого начала темы..
его поведение оч смахивает на нарциссическое...очень!прям хрестоматийный пример

Ухты
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

ну да, а вы нетакая...

Гостиня

Сообщение было удалено

Но от него то я тоже не вижу что он питается моей энергетикой, Обычно когда люди вампиры они чувствуют себя отлично когда энергетикой напитаются.

Гость
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

он ресурсы из вас качает тоннами а взамен крохи

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

не факт..даже болезни от них не отвращают..если он перверзник то труба дело..проверено

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

подобное притягивается к подобному.
даже если мужик себялюбив, то и бабу это устраивает.
иначе не сохла бы по нему.
тот кто её любить будет больше себя самого, ей на ф*иг не сдастся.

Гость
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

было бы не лишним переговорить с его бывшими..уверена узнаете много интересного

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

ну потому что тянет ее к нему..ну потому что не может она без него уже

Гость

Сообщение было удалено

вы меня прямо пугаете, Но он не такой плохой, пусть и на время но он же меняется.

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

++1000000000000000
сразу видно вы в теме)

Гость
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

вы знаете кто такие перверзные нарциссы? только честно?
кажется вы не знакомы с предметом обсуждения совершенно)а надо бы познакомиться)хоть будете знать как к нему приспособиться и минимизировать свои потери)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это получится. Но будет 5-6 возвращений...пока девушке не станет по фи г на него. Он ее достанет так, что однажды она не вернется. В это мне жаль только ее времени. Если есть интеллект и силы - сжать зубы и уйти, сразу искать замену.

Гость

[quote="Ekaterinka_68" message_id=".Говорит что найдет лучше чем я, ту которая будет любить, уважать, слова поперек которая не скажет, всегда будет его слушать и не выносить мозг. ) .[/😂😂😂😂 мечтать не вредно. Автор, у вас пролёта с самооценкой и самоуважением, начните с этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы были в шкуре зависимой Ж? сильно сильно зависимой..

Гостиня
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

Ну и потом он себя чувствует хорошо когда ходит по своим делам. А рядом с вами ор придирки порча вам настроения и тд, этими же способами он качает.

Гость

автор..вот почитайте хоть будет примерно представлять с кем имеете дело и дай бог если описания не совпадут с реалиями
http://ru-dark-triad.livejournal.com/242551.html

Он говорил что вот я начал меняться, хотел чтобы все у нас было хорошо. Начал больше говорить слов любви тебе. Мне хотелось чтобы ты была счастлива. А ты не хочешь этого, тебе опять не угодить. Просто ссору можно сказать я начала потому что мне не понравилось как он на меня заорал, ну как он сказал заорал он от испуга.И от сюда все началось. Я обиделась немного, потом умаю что дуться подошла, а он сидит и говорит что пришла? Мне обидно стало.Я начала выговаривать, я к тебе пришла а ты так говоришь, потом он говорит, что он просто спросил что пришла типа, как у людей спрашиваю как дела или о привет и он в таком смысле имел ввиду что пришла. Может опять все усложняю сама, может так и было. Но мне показались совсем другие интонации и не в таком виде как он потом мне сказал

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

это трезвый взгляд со стороны.
а то сидят прополаскивают мужичонку, параллельно жалея особь своего пола.

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

просто точно все описали вы..

Гость

Pervers - И жертва, о которой он мечтает, — это ребенок пластичный и хрупкий ребенок, отличающийся безграничным доверием и жаждой любви и признания (с) как ваш мечтает о тихой молчаливой, смотрящей в рот и не говорящей слова поперек женщине ищущей его любви и признания.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за статью. Я прочла и убедилась что он не перверзный нарцисс

Гость

Сообщение было удалено

в некоторых я согласна есть сходства, но там описан более жесткий человек. Но это не он.

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

Ну это жесткач какойто прям

Гость
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

ну славабогу

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

тем не менее некоторые существуют в таком формате всю жизнь и в другом формате м/л отношений существовать не могут..
поверьте мне

Гость

я вот тоже думаю , что не найду лучше

чтобы зп была от 200 , таких много сейчас?

ведь уровень жизни понижать не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200? ой конечно держитесь..где сейчас найдешь такие з/п..не отпускайте нив коем случае

Ябрь

Лучше тебя, точно найдет,автор. Ты же социально-зависимая особа. Мнения своего не имеешь. Пустышка, одним словом. Смирись. Твоя судьба-инфантил живущий с мамой.

Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

проблемы с самооценкой у таких девушек

Алина
Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

Ахаха)) Прочла инфу со страницы ***** Валяевой - впервые о ней услышали, и вас не зря закидывают тапками)) Вы сами-то читали?) Если вы, грит, не замужем, то вы не состоялись и для вас все будет бесполезно)) то есть эта овуляша ничего из себя как Личность не представляет - без своего дибиловато-уродливого мужа она не состоялась, а лезет учить других жить. кого вы советуете, оранжевое настроение, ау! Не перепили гормончиков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вы не замужем? Вам счастливо замужние глаза мозолят? Или все кто удачно замужем те обязательно замужем за дмблоидами и ***** априори? Ваша логика поражает. Взрослеть и умнеть не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну есть такая категория Ж для которых брак (наличие М рядом постоянно) является единственным смыслом существования и ничто другое (даже дети что само по себе невероятно но факт) не может заменить это..
не имея рядом М такие Ж просто не существуют..их ничто не тянет вперед..
это ни хорошо ни плохо..это данность..

Гость

куда делать автор?
побежала возвращать утраченное?)))

Гость

интересно а существует ли в природе хоть один мужчина для которого без Ж жизнь не имеет смысла?

Гость

Жж Эволюция, почитайте

Гость

Я не понимаю, зачем так долго встречаться? По-моему у женщины нет лишних 5 лет, она не может ждать. За 5 лет, естественно, могут произойти ссоры. По-моему надо жениться спустя 2 года встреч, если люди друг друга устраивают, потому что потом привыкаете друг к другу и уже не то кажется, что было вначале! Не обязательно же сразу детей заводить, если поженились, можно хоть 10 лет без них жить, но в браке. Просто брак дает хоть какую-то гарантию, что не разбежитесь из-за малейшей ссоры. Ох, ну и молодежь пошла. Я от жизни отстала, наверное. В отношениях надо много терпеть, идти на компромисс. Все вы сейчас хотите идеальных и удобных для себя. Чуть что не так - расходитесь. А женщины думают, что не найдут лучше, потому что всю энергию в отношения вкладывают. А мужики - известные энергетические вампиры, они от женщины наоборот подпитываются. Вот женщина и чувствует, что устала от отношений, что никого не найдет лучше, что ей никто не нужен. А мужик хоть на следующий день готов. И мы это в жизни сплошь и рядом видим. Она годами в одиночестве. А он уже новую нашел или семью завел.

Gostiya
Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

Ахха...Хелен Анделин.... после прочтения: бывшая жена НЕ ДОДУМАЛАСЬ ПОПРОСИТЬ МУЖА сменить старый пол на новый, вот поэтому она жила в нехороших условиях.....а потом умерла....(хорошая была женщина, но она видимо стеснялась своих желаний), а потом вдовец женился на молодке...та пришла...(и о, чудо!!! она СМОГЛА! додумалась родная!!убедить мужа), пришла и сказала:"Я, с такими полами жить здесь не буду!" и муж конечно же (вот добрый человек) заменил прогнивший пол...." Вот ведь как бывает....нужно-то было просто мужика попросить, он бы и сделал...ахха, счаз....просто чихать хотел он на старую-жену, знал, что не денется никуда, а молодка враз уйдет, потому и пришлось пе.р.ду.ну хлопотать, ибо это он превратился из завилного мужика в ста.р.о.г.о мужчину, который на все готов ради молодого тела......
Все так сахарно расписано, но некоторые поведенческие рефлексы, приобретенные в детстве имеют такие глубокие корни, что никакой похвалой не исправишь....
Валяева.....мда....муж с ней по-миру катается и семинарики помогает проводить, и по-виду такой и есть как представлялось: подросток, не желающий взрослеть....в общем....давненько уж разочаровалась в этих всех "гуру". Торсунов, молодец.....но оттого и молодец, что мужчина учит мужчин, как быть мужчинами, а не женщина, учащая женщин, как научить их персонального мужчину быть мужчиной....(альтернативные варианты слову мужчина - придумайте сами, плиз, спать охото:)

чих-пых

лень читать все страницы, из-за чего поругались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не приходило в голову,что он мог сделать на Вас приворот? Уж очень симптомы яркие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы обо мне сейчас или о ситуации автора?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про автора,извините)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не думаю что М будет делать приворот на ту которая и так стоит на коленях)))М до такого никогда не опустится)

Гостья

Читала и просто поражалсь, как с моих знакомвх списано, кароче тот же самый типаж мужчины и женщины, живут 4 год, она как бобачка бегает в рот ему заглядывает, ждет крохи внимания, он орет на нее. делает что хочет, чувствует себя королем...Так вот этот король, все лето за мной бегал, и предлагал отношения, я его посылала и посылала, взывала к его совести, т.к. знаю и его жену гражданскую, пофиг. итог. я прекратила всякие отношения, так вот тем кто там за унижения, как он ее только не оскорблял, и живет ток потому что удобно и носочки она ему стирает...а хочет такую как я, ток мне такое ***** как он не нужен и говорила я ему об этом в открытую, девушки милые, не нужно унижаться. да нужно уступать безуслловно и любить, но не унижаться и не давать об себя вытирать ноги. иначе никто вас уважать не будет и ваш мужчина в первую очередь. Кстати да, те так и живут, дай бог ему не встретить ту, которая в отличии от меня , скажет да., и все Юлькино унижение и мнимое счастье полетит в тартарары...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так думаете...ведь автор писала,что в начале отношений она полностью доминировала и вела себя как хотела (почитайте комменты на первых страницах),а изменилось все потом как-то одномоментно и на 180%. Вот это и настораживает. Поверьте,я знаю,о чем пишу. Вот поэтому автор сейчас "стоит на коленях"., так как воля сломлена.Видимо ее М по-другому подмять не смог. Если кто-то в это не верит- это не значит, что этого нет. Мне,к сожалению, приходилось столкнуться

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

как вариант, она по началу в себя верила. а потом просто растворилась в этих отношениях, так многие делают женщины, вот он это почувствовал и все. восстал, а привороты делают конечно, но я вот на этот случай не думаю..подломал он ее , вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже знаю о чем говорю..часто тот кто стоял на коленях вначале в скорости меняется местами с тем кто доминировал