Привет дорогие друзья, Можно сказать тут уже пишу от безысходности. Встречалась с МЧ 5 лет. Не разговором о свадьбе, не о детях не было. Точнее были но в контексте что еще рано. Пришло то время когда …
Сообщение было удалено
неистово плюсуюсь
Сообщение было удалено
Может быть и так..но на месте автора,я бы не скидывала со счетов и эту версию. Тем более,что это реально снять и без помощи всяких "магов-шарлатанов". И жизнь снова заиграет яркими красками)))
Сообщение было удалено
Пусть сходит к бабке какой нибудь. что б исключить эту версию...ну или подтвердить. Женщины сами ставят мужчину во главу угла, молятся на них, чуть ли не в прямом смысле а потом их не уважают...я стала в отношениях по настоящему счастливой только тогда, когда перестала это делать...и вуаля, как сразу все изменилось, и я готовлю, убираю, стираю и глажу ему одежду. но . он знает я от него не завишу ни эмоционально ни материально, хотя душевно мы очень близки. можно сказать друзья, и обижать меня не стоит...но я к этому пришла, кто то сразу такой рождается, у нас еще со времен ВОВ пошло, мужчин мало и их надо беречь ценить и попу дуть, т.к. их было оч мало, ну я думаю еще пару поколений и эта подобострастная ***** уйдет в прошлое.
Как-то вы огульно... девушки думают. Ну не все же! Когда я девушкой расставалась, то всегда испытывала чувство эйфории из-за обретенной свободы.
Может потому что девочки 68 года рождения нифига не девочки?
Сообщение было удалено
Девушка, есть такая книга "Важные годы" Мэг Джей.... там вот именно про таких как Вы. Которые годы (5 лет, с Ваших же слов, потерянных, не уму не сердцу то есть). Скажите, на кой К У Й Вам вообще мужчина? До 30-дки, как минимум, секс женщинам не нужен, он нужен только мужчинам. Надо учиться-трудиться-строить своё гнездо, где если захочется Вы в последствие родите.
в общем, повторяться не буду, читайте, если интересно моё мнение, посты 504-510 в теме "зачем брак если я и так всё имею".
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет приворота нет. со мной недавно работал экстрасенс она бы это увидела.
Сообщение было удалено
Ну мой мне верный и не за кем не бегает это уж я уверена на 200% Это не такой тип, какой ваш знакомый. Тот вообще *****. И на вашем бы месте я бы рассказала все подруге об этом, чтобы она знала с кем встречается
Сообщение было удалено
вот как раз так и было, потом растворилась в отношениях, Теперь не знаю что делать(((
Сообщение было удалено
А подробнее можно,как это снять?У меня вот бывшего как подменили после того,как мое фото в одноклассниках разместил и никто из ,,специалистов,, не помог.
И жалко просто так потраченных 5 лет.
У вас просто заниженная самооценка ввиду неудачных отношений, и зависимость, так как он часто вас унижал. Вскоре пройдет, заведите новые знакомства
Сообщение было удалено
Все так вышло потому что вы слишком впечатлительпы и недостаточно любите себя, слабая сила воли, имеете комплексы, возможно озабочены здоровьем. Работайте над собой, читайте спец литературу и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Все так вышло потому что вы слишком впечатлительпы и недостаточно любите себя, слабая сила воли, имеете комплексы, возможно озабочены здоровьем. Работайте над собой, читайте спец литературу и все будет хорошо.
Печенька, я год назад так же была брошена парнем, с которым провстречалась 4 года. Восхитительные отношения, на руках носил, и я любила его искренне. Решили съехаться и прожили вместе 2 месяца... Мне было сказано, что на мне жирно жениться. Ушел к какой-то ондатре с татуированными бровями. Как пережила? Месяца 2 бухала и ревела. Потом познакомилась с другим, точнее, друзья свели. Пока он обо мне заботился - все было хорошо:) Сейчас никому не верю. Про бывшего знаю, что встретил потом еще одну и ее тоже бросил. Теперь уже доходит до меня, что он в скотину обратился, а раньше во всем себя винила. Такие раны, если честно, затягиваются годами. Просто стараюсь спокойно на это смотреть и строить новые отношения.
а просто женщины на себя всю вину вешают так как очень заинтересованы в отношениях, в любви, в законности отношений, то есть браке. А мужикам нужны: еда, наша энергия и секс. И все. А дети им пофигу
Моя бывшая готовить не умела. Я сказал не хочешь меня не надо. Энергия? Она сама на вторую работу устроилась и я спокойно хавал пока она отдалялась. Теперь она ушла и я даже рад, ведь смысл мне от женщины которая морально не зрелая и ничего вообще не умеет. Я ей всё а от неё одни претензии и истерики