Гость
Статьи
Почему девушки после …

Почему девушки после расставания думают что не найдут лучше?

Привет дорогие друзья, Можно сказать тут уже пишу от безысходности. Встречалась с МЧ 5 лет. Не разговором о свадьбе, не о детях не было. Точнее были но в контексте что еще рано. Пришло то время когда …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пропадет..
мы не можем судить о степени зависимости автора от этого М..
сила зависимости может быть настолько сильной что уже ничто не в состоянии отвратить от этого человека..поверьте мне..я знаю что говорю..)

Гость

Сообщение было удалено

Он меняется, недавно ругались я выговорила что меня не устраивает, Два дня он и говорил что любит часто и все делал чтобы было хорошо.

Гость

Потому что лучше и не надо было. Он был лучшим. Я не ***** скакать
по *****. Нашла своего и всё, плюс это было взаимно, он меня тоже любил,
я была его жизнью. Зачем он бросил меня? Его и спросите.

Гость
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

после ссор такие люди обычно чудесным образом превращаются в няшек..но на оч непродолжительное время..но оч скоро все съезжает опять на старые рельсы и ему опять не до вас..
не замечали подобное?

Гость

Скалькулировав вам обоим лет?

Гость

*сколько

Гость

Сообщение было удалено

Да в основном так и бывает, все по новому. Но как избавиться от этой зависимости без ломки? Не люблю страдать и не хочу

Оранжевое настроение

автор, какой на фиг СЕМЕЙНЫЙ статус? вы ему даже не жена!

и он четко сказал что ему нужна жена спокойная.

Овны эгоисты и эгоцентристы. может ему гордость и не позволяет первым лапу поднять и позвонить. но если бы он захотел - позвонил бы и еще как.

А на фига вы его возвращали? верили, что будет свадьба и куча детишек? Сейчас ТОЖЕ верите, хотя столько времени прошло? Вы нормальная?

Гость

Сообщение было удалено

Да, постоянно. Недели 2 на руках носит. Потом я вижу что я начинаю его раздражать. И начинает орать на меня по пустякам. К примеру что-то забыла начинает орать вот, что-то ты помнишь а что-то нет. И постоянно боишься что-то сказать потому что а вдруг опять не то скажешь. Тем более он говорил что нужна девушка которая будет рядом с ним думать что говорить. Я говорю но я же хочу быть с тобой собой, а не думать постоянно как мне сказать правильно.

Гость

Сообщение было удалено

мне 23 ему 28

Гость
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

никак...скорее всего никак..проще оставаться в этих отношениях и приспосабливаться..
зависимость лечится оч трудно если лечится вообще..
почитайте спц. литру.сами убедитесь

Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

Мне просто кажется что он будет хорошим мужем и папой. Может и не нормальная. Я уже не знаю какая я.

Гостиня

Я могу вам сказать почему вам жалко его отпускать. Вроде ничего хорошего нет а не хотите отпускать потому что если сказать коротко: вы сделали его центром вашей вселенной все для него и он в основном как себе удобно. Поэтому ему особото не жалко а больше вам жальче. Вот если бы он жил вами то ему бы было трудно вас отпустить, а так обратная ситуация. Так или может я не права?

Гость

Девушки объясните, из чего рождается зависимость, как у автора?

Гостиня
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

Да он вас затюкал, вы даже боитесь ему слово не так сказать. Эгоист он у вас точно

Гость
Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

вы понимаете что такое эмоц. зависимость от человека?
если вы сами не пребывали в подобном состоянии то даже обсуждать тут нечего..

Гость
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

ну как я и описывала: он няшка первые пару дней а после все возвращается на круги своя

Гостиня

Сообщение было удалено

Да, наверное вы правы и даже очень.

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

Изза отсутствия любви к себе. А вам зачем?

Гость
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

автор он если будет нормальным то уже не с вами..поверьте мне..
оставьте эти иллюзии..вам просто без него не дышится..признайте это..
он вам не то что семьи..он вам уважительного отношения дать не может..как уж тут семья и дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы знать это то проблемы бы не существовало..
сколько ни читала инфы по этой проблематике никто ничего определенного сказать не может..
максимум что говорят: истоки ищите в детстве..в изуродованном вашем детстве..типа самооценка низкая и все такое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 44 было когда уходил от жены, аж подташнивало от 23 лет совместной жизни. Она мне вслед кричала, сдохнешь под забором, а я не сдох. Купил квартиру машину, поепываю женщин помоложе, не слушайте никого, сейчас не те времена, что бы кто на себе когото тянул всю жизнь. Жить надо для себя.

Гостиня

Сообщение было удалено

простите овечу на вопрос заданный другому человеку. Я хотела сказать что я всегда себя люблю и любила. Я ухаживаю за собой, правда с ним это стало на много реже. Но я не страшилка, замарашка, чтобы зависимость появилась от отсутствия любви к себе

Гостиня
Гостиня

Сообщение было удалено

И еще мало у женщин эгоизма, а вот у М хоть отбавляй) воспитание))

Гость
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

автор не слушайте вы эти росказни и упреки в отсутствии любви к себе..мы все себя любили и любим..просто однажды встречаешь человека без которого жить уже не можешь и все, все идет на слом...и отсутствие любви к себе тут ни при чем..вы сами это понимаете..не казните себя еще и за это..вам силы понадобятся на то чтобы выжить около вашего "наркотика"

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

Нечто подобное развивается у меня. Один раз возвращала, все просили у друг друга прощения....а теперь опять бесит.

Оранжевое настроение

у него статус не поменялся не потому что он вас любит. а потому что еще не нашел никого. точнее ЕГО такого золотого-серебряного никто еще не нашел.

автор, может он и будет хорошим отцом. НО он уже сейчас ВАМ не подходит на роль МУЖА. Он всегда вас будет затыкать. Овны просто такие. И вы для него еще маленькая реально по возрасту, вы уж простите.

Либо тогда вам нужно серьезно меняться. Но пока вы не понимаете куда и зачем. к браку вы не готовы.

А привязка идет через секс и через сердце. Два человека через год энергетически как муж и жена.Это особенно вредно для женщины. Так как она привыкает. Вы почитайте первоисточники вообще-то)

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

М по большому счету все равно кто с ним рядом..лишь бы борщи варила и м...и...неты делала..остальное муть..
М так же не заинтересованы в отношениях настолько же насколько Ж...для Ж отношения это приоритет..для М нет..потому и расстаются М так легко и забывают просто..у Ж все иначе..

Гость
Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

вот тут соглашусь!!!!

Гостиня
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

Ни в коем случае вы не замарашка. Часто в таких отношениях кстати девушки красивые и милые вляпываются. Такие эгоисты же для себя самое лучшее берут. Правда с такими М потом девушки затухают, а с нормальными расцветают. Отсюда и надо делать выводы что М не очень, но Ж почемуто предпочитают всю вину на себя брать и пытаться самой чтото выделывать для "улучшения" отношений. Хотя на таких М никогда не угодишь)). С М должно быть хорошо а не замароченно

Гостиня
Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

Дайте источники))

Гость

статус не поменял - это манипуляция на возвращение.

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

так ей с ним и хорошо бывает..иначе ушла бы и забывала как его зовут..
она бесится что он не всегда такой какой ей хочется его видеть..отсюда дискомфорт и метания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее мотивация для ускорения возвращения)

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Если бы она была эгоисткой и ставила себя любимую на первое место то такой бы кадр ее не заинтересовал. Я же ее не обвиняю а наоборот хочу указать чтобы ориентировалась на себя любимую а не желания эгоиста котор так затюкал что слова лишнего боится сказать

Вот иногда смотришь на пары и наслаждаешься их жизнью как их носят на руках, как их любят, ценят. У меня даже было пару случаев когда я заинтересовалась парой молодых человек. Не знаю от чего от нехватки любви. Общалась, просились встречи но даже когда мы были в соре с мои МЧ я не решилась на встречу. А к тому человеку тянуло очень. Потом решила что это все фантазии, люблю одного и променять не могу. И позвонила своему помириться

Гость

автор
вспомните как вас ломало когда вы ссорились и мириться он не торопился...вы готовы были броситься к нему и еще переживали что он вас обратно не примет..а когда принимал то счастливее вас не было никого на свете..так ведь?
так вот..оставьте свои сегодняшние обиды потому как считаться он с ними не будет уже никогда...

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

вы просто не знаете что чувствует Ж в эмоц. зависимости..
это совершенно иное мышление..логикой не подкрепленное совершенно

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

Он хороший только первое время- как наживка на крючочек- а потом начинает на нее орать. Я знаю таких кадров оч хорошо.

Гость

А вот у меня даже есть срок возвращения - 21 день. Все это время мне без него так хорошо!!! А потом что-то накрывает. И опять ровно 21 день в следующий раз. Мне подруга советует искать замену до 20 дней ))

Гость

Сообщение было удалено

Да я не отрицаю что бешусь от того что не как я хочу, Хочется конечно чтобы было как хочешь ты. Хотя он говорит что он и делает только то что я скажу, хотя это только слова. А может я такая слепая что не вижу этого.

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я. И даже знаю почему. Потому что это вампиризм всех видов, ей надо потихонечку с ним развязываться, иначе так и будет в роли жертвы пребывать

Гость

А он не перверзник нарцис?

Гость

Автор, какой ваш возраст и возраст мужчины?

Гостиня

Сообщение было удалено

Вот на счет вампиризма я наверное соглашусь. Когда приезжаю к ему или вижусь с ним, Все, настроение нет, сил нет, не чего не хочется, от этого не довольствия ссоры и т.д

Гость

Сообщение было удалено

мне 23 ему 28

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

ну так она и ведется на него хорошего и ради этих пару дней счастья готова терпеть все остальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в спц. литре этому есть объяснение..там гормональная подоплека замешана

Гостиня
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

Одни из главных признаков, поздравляю. Когда после него начнете болеть физически может и захотите окончательно расстаться

Гость
Ekaterinka_68

Сообщение было удалено

вы как собачка голодная (эмоционально) ждете от него хоть крохи внимания и готовы на все ради этих крошек..