Девушки,с 1 размером груди, не комплексуете ли вы? Как ваш мужчина относится к такой маленькой груди, и есть ли вообще мужчины которых такая грудь вполне устраивает?
Вон у Бузовой вообще ничего нету и норм, и муж доволен(по её словам)
не, ну смотря какая фигура при этом. если, ты стройная длинногая газель, то чего комплексовать? 😀
Да вы, простите, зажрались, у меня вообще ноль)
Сообщение было удалено
И как вам живётся? ) и вашему мужчине ?) хорошо конечно не комплексовать, но как!
Сообщение было удалено
Плохо живётся,комплексую, ношу пуш-ап всегда, муж любит, но иногда вижу украдкой, как он засматривается на большую грудь, а ещё он пытается меня откормить, наверное, надеяться, что си/ськи вырастут)
Автор, все мужчины разные. У меня есть хороши друг, который не скрывает, что ему нравятся именно небольшие *****. Да и чтоб сама девушка была как можно худее. Последняя его девушка вообще - кожа да кости, все друзья шутят над ним, чтоб хоть кормил её получше) А ему очень нравится именно такой типаж, он в восторге от её фигуры. У меня фигура с формами, и грудь имеется, и попа - так мы с этим другом за 10 лет знакомства даже не спали ни разу, хоть и доводилось по разным обстоятельствам вдвоём ночевать. Даже не приставал ни разу, хоть обычно я мужчинам нравлюсь)))
Грудь - не самое главное. Большая грудь не всегда была в моде. Посмотрите на античные и классические статуи - при достаточно широких бедрах грудь небольшая. Кстати, в первой половине 20 века, особенно в начале века среди аристократов и богемы в моде была маленькая грудь, это был признак изящности. Женщины даже перетягивали грудь, старались визуально скрыть. Большая грудь стала входить в моду с подачи Голливуда и, в частности, после Мэрилин Монро. Главное, чтобы было подтянутое, спортивное тело.
Сообщение было удалено
По-моему, к неё всё нормально, аккуратненькая двоечка.
не комплексую. с 14 до 23 накомплексовалась. а сейчас уже всё равно, в мои 33 со своими 0,5...мужчинам нравилась, но я от них отстранилась 2 года назад, ничего не хочу больше. баста.
В постели важнее уже не внешний вид, а поведение женщины. Поласкайте член нежно своим соском и уже неважно какой у вас размер груди.
Какая вам разница что кому нравится? Если вам нравится так и пофиг на остальных-всем не угодишь и мужчины не да грудь любят и хотят. А если вам не нравится- так операция в помощь- не весть какие деньги и усилия . Не понимаю в чем проблема
У меня 1,5. Комплексую очень с юности. Всегда ношу пуш-ап. Мужу нравится моя грудь. У его первой жен грудь была еще меньше. И он запрещает мне ее увеличивать. А я бы обязательно увеличила, но это очень дорого и на флюре видно будет, следовательно все мои коллеги будут знать о силиконе в моих с... Потому что у нас гласность, флюру каждый год обязательно проходим, сдаем менеджеру отдела, а она - в мед. пункт. Так что приходится пока обманывать людей ватным лифчиком.
Ты еще маленькая,вырастут -еще не рада будешь
У меня 1, мне 33. В юности хотела грудь побольше. Рожала 13 лет назад. С мужем 6 лет вместе, обожает меня и мою грудь, своей любовью вылечил от всех комплексов по поводу груди. Сейчас она мне и самой очень нравится
А бывает обвисшая грудь. Так что у Вас самая красивая, самая замечательная, самая прекрасная грудь!
P.S. Женщину любят не за отдельные её части тела. У мужчин тоже ведь не всё идеально в плане тела бывает, но мы не обращаем на это никакого внимания.
P.P.S. У моей подруги грудь почти как ушки у спаниеля, но муж её любит и души в ней не чает.
Сообщение было удалено
Даже если у тебя будет 3, 4 или более муж будет засматриваться на чужие.
Сколько волка не корми
У меня неполный первый, хочется ещё меньше.
Никаких комплексов.
Родители одарили мелкой грудью.
Хожу без бюстгальтера,
Нравиться когда соски через маечку видно.
С большой грудью так не походишь.
Поэтому довольна на все 100%
Сообщение было удалено
На флюре сдается не снимок, а справка со штампом, что туберкулеза нет. Что вы тут людям головы морочите? Никому ваши внутренности на работе не показывают.
Сообщение было удалено
У меня не выросла. Уже внуков воспитываю.
http://kontury.info/publ/lichnoe/malenkaja_grud_kak_nagrada/8-1-0-19
Автор почитайте на досуге.
Может полегчает
у меня 0 - вообще не парюсь. никто из мужчин, с которыми у меня были отношения, недостатком это не считал, у меня масса других достоинств.
автор вы что смеетесь? да это СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ маленькую не висящую грудь а не дой.ки 3 размера -вот у меня 3 размер я ненавижу ее, все время пытаюсь одеждой ее скрыть!
Спасибо за ответы. Но не понимаю тех кто бросается в крайности. Причём тут ***** до пупка? Я же не с такими сравниваю, а с аккуратной двойкой или тройкой.
я люблю ти-ти!...
Сообщение было удалено
Я как ваш друг! люблю худых и с маленькой грудью. У меня прям фетиш на такие фигуры
К сожалению ближе к 30 таких незамужних и худых мало
Сообщение было удалено
ну и что, что коллеги будут знать? во - первых, не думаю, что это ваше первое и последнее место работы, а во-вторых, вы это делаете для себя, а не для коллег. Какая разница, что они там себе подумают?
Мне нра 1 размер! Это прекрасно! Не комплексуйте!
у меня не 1 ый
Был1,5,комплексовала. Сейчас после родов 2,5,мне нравится. Больше не хотела бы. Считаю 3 это максимум. Не понимаю таких сисяндр как у Семенович. Как можно с этим жить?
Только не увеличивайте раньше времени, у меня спустя 10 лет уже 2.5. Муж, который живет со мной уже 15 лет, один раз сказал что у меня маленькие, год прощения просил, но расстаться со мной никогда не собирался. А потом "единичка" и в самом деле не "ноль"..
а мне вообще по фиг на грудь, пусть ее вообще не будет, главное чтобы попка была.
Сообщение было удалено
вот кстати большинство мужиков так считает. попа обгоняет грудь. автор, что у тебя с тылом?)
У меня 1.5 и норм,иногда ношу пуш-апы,но в целом у меня фигура хорошая,попа суперская))и я не позволю себе жиры,тк рост не большой.мне 32)
Сообщение было удалено
Где вы работаете что у вас нарушают законы? Никто не имеет права требовать у вас анализы и флюшку, даже перед операцией если уже в этом году делала- просят копию заключения, а не саму флюшку. Вы имеете право её не сдавать никому в руки и в какой-то там мёд пункт. Вообще проходить можете её в любом месте . Начинать надо с самоуважения а грудь это десятое дело. Вы ещё результаты мазков блин предоставьте менеджеру , я фигею дорогая редакция
Мужчинам нравится вся девушка,а не отдельная часть тела. Если вы в принципе симпатичная,не глупая,интересная,то будете нравиться. А ггрудь вообще не причем, любят человека,а не грудь. У меня кстати 2 подруги, у одной вообще оочень мааленькая грудь,но она худенькая.симпатичная,муж в ней души не чает,вторая также,счастливо живут.
И вообще,если вы так страдаете от этого,то сделайте пластику,увеличение груди тогда,если у вас нет противопоказаний,сейчас это реально,были бы деньги. Я думаю о пластике тоже,но у меня киста в груди и фиброаденома,врач сказал,что нельзя( поэтому радуйтесь,что у вас она здоровая.
Главное чтобы грудь была здоровая и желательно не обвисшая,но когда кормишь грудью,то наверно обвисает все равно со временем. Напишите те, у кого маленькая грудь,после рождения и кормления грудью ваша грудь обвисла или нет?
Сообщение было удалено
Ого,о,5 даже. А почему отстранились от мужчин если не секрет?
Сообщение было удалено
у меня 0,5) после кормления никак не изменилась вообще,соски тоже не увеличились..
комплексую,но ни один мужчина не высказывал недовольства никогда..
У Кейт Мидлтон вообще нет -за принца вышла. У той пловчихи тоже -вышла за принца Монако. и много таких..
У меня наверно как у бузовой))) форма округлая, симпатично! Автор яростно советую начать отжиматься, вначале будет сложно, но результат того будет стоить, я позанималась раза три, а уже смотрю есть изменения, именно вся груд клетка выглядит лучше, так что вперед
Сообщение было удалено
Плохо живётся,комплексую, ношу пуш-ап всегда, муж любит, но иногда вижу украдкой, как он засматривается на большую грудь, а ещё он пытается меня откормить, наверное, надеяться, что си/ськи вырастут)
а что вы в пуш ап кладете, простите? в него же тоже надо что-то класть. я, пока грудь не выросла, вообще лифчик не носила, торчащие соски очень хорошо компенсировали размер:)))
У меня 1 размер. Муж обожает и постоянно комплименты говорит. На грудастых не засматривается.
Но я и до мужа всегда себя идеально ощущала, и никогда и мысли не было увеличить.
Смешные женщины ...чего с грудью-то делать ? Ну , с влагалищем - понятно , а с грудью ? Лучше маленькая - не мешает , не болтается , не обвисает . А на прямые функции груди размер не влияет .
Сообщение было удалено
Да это просто пошутила девушка, по-моему))) Вы когда-нибудь видели, чтобы снимок отдавали пациенту? Выдается на руки только заключение, снимки остаются у рентгенолога.
почему все комплексуют на счет маленькой груди, большая например не всегда залог привлекательности. по-сути дело не в вас и ваших физических достоинствах, а скорее всего в муже который очень любит поглядывать по сторонам, я бы напрягалась по-этому поводу, нежели по тому чем наградила природа ибо мужики везде найдут недостаток если им захотелось погулять.
ой, девушки. В соседней теме кто-то ляпнул, что меньше двойки- это позор. Что значит позор? Неуместно так говорить. Что выросло, то выросло. Позор- писать такое, блистая отсутствием мозгов. Большая грудь- это , конечно, красиво. Но и все остальное должно быть гармонично. А то есть такие особи, мол, сиськи есть и я красавица. Нет. Красиво- когда в целом. И не надо так зацикливаться на груди. Кстати, видела девушку: высокая, худенькая, симпатичное лицо, хорошие волосы, стильно одетая. Грудь я у нее не заметила. Но она красива. Прям эльфийка
Но если вы все же не можете себя прибалтать и успокоиться, то пластика вам в помощь. Подруга моя сейчас грамотного врача ищет. Не смогла принять свою единичку. Говорит, что в женщине должно быть все красиво. А я думаю, что просто ранимая. Ее подкалывали пару раз, и вот она решила, что сделает и будет мужиков штабелями укладывать. Хотя поклонники были всегда