Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …
Сообщение было удалено
Нам просто так нравится и удобно.
Сообщение было удалено
А почему мужчина после такого же тяжелого дня должен ей помогать??? Если он больше получает - купит хорошую технику и наймет помощницу. Или мужчины не устают? Они живут меньше, стрессам подвержены больше, как врач, автор должна это знать! Так нет, пусть еще и дома вваливает кобелина. Так что ли?
Сообщение было удалено
У меня папа готовить любит, а мама не умеет. Ну, не то, чтобы совсем, конечно, но тушеное мясо с картошкой и пельмени - это верх кулинарного искусства) Зато у нее много других достоинств) А я , вот, наоборот, люблю современную кухню, формата Оливера, Рамзи. 1. Она очень быстрая и простая в исполнении 2. Она действительно полезная без всяких глутаматов, полноценая в плане витаминов 3. Приучает детей есть полезную пищу, а не пиццы из вторсырья с бургерами 4. Вкусная и разнообразная. У Джейми есть даже целые выпуски - готовить за 30 минут. Там 3 блюда - салат, горячее и десерт. Потрясающие есть рецепты
Сообщение было удалено
Если для вас ребёнок - подгузник, то о чём говорить вообще можно с вами?..
Сообщение было удалено
Я из Новосибирска, у нас было много французского и раз в неделю английский. я англ. на базовом уровне знаю. да дело не в этом. у меня есть знакомая врач, она в сша подтверждала свой диплом 7 лет, др этого готовилась к тестам 2 года. короче ей сейчас уже 33 а она только начала работать самостоятельно. это слишком долго и сложно.
Сообщение было удалено
Если муж следит за вещами сам, значит Вам наплевать как выглядит Ваш муж.
Мой помогает и по дому, и с ребенком занимается по вечерам и в выходные: сказки читает, рисует, аппликации клеит, в прятки играет, гуляет; и по хозяйству помогает в выходные. Ну и деньги зарабатывает активно. Жить с лентяем я бы просто не смогла. Муж воспитывался одной матерью и с детства был приучен к работе по дому и помощи близким. В 4 года очереди один занимал за продуктами, из сада один ходил домой, на кухне готовить помогал матери. Мать на трех работах впахивала.
Себя тоже лентяйкой назвать не могу. Зашить, пришить, связать, вышить умею, готовлю дома все, начиная от салата и заканчивая тортами и мн.др.
Из личных наблюдений могу сказать, что всегда подбираются в семье супруги по принципу "два сапога - пара" или "рыбак рыбака видит издалека". Подобное неуклонно притягивает подобное.
Ну а встреча возможна где угодно.
Сообщение было удалено
Почему обязательно так? Есть такие отцы и деды, которым реально хочется заниматься детьми. Они потом и на собрания родительские ходят и уроки проверяют и гуляют до этого с колясками, сами, не сос кандалом от жены. Большинство же мужчин- банкоматы и спремодоноры, дети им нужны, пока нужна жена. Ну , ок, когда вырастет в футбол пару раз сыграть. Гостю повезло, ее муж- отец.
Сообщение было удалено
А он что, слабоумный? Сам не знает и не видит что и как? Так он и из туалета с грязно попой выйдет...
Сообщение было удалено
Джейми вообще классный) и руки у него красивые)
Сообщение было удалено
Не подгузник. но для меня если мужчина в семье хочет быть таким же как и женщина и делать тоже самое то пусть имеет пассивный доход который обеспечит всех на достойном уровне. Тогда имеет право рядом с женщиной сидеть и менять памперсы кашки варить. Если этого нет и приходится сокращать расходы чтоб его величество было с ребенком первый год,то меня бы это категорически не устроило.
Сообщение было удалено
Да, сынишка учится во французской школе. Правда, смотря, что под "основным" понимать. Предметы на фр. языке у них с 7 класса начинаются.
Сообщение было удалено
Господи, ну что ж такое-то? Муж совсем инвалид, что ли, что даже за своими вещами не может следить? Может, и рабочее место за собой не убирает? В туалете не пользуется ёршиком? Зеркало в ванной не протирает за собой? Где вы таких cвинтycoв берёте-то, а?
Сообщение было удалено
Вот пост очень умной женщины.
Беда большей части девушек в том, что при первых днях совместного проживания они строят из себя "хозяюшку на все руки" стремясь мужчину обслужить, угодить, похвастаться своей хозяйственностью и умелостью.
А потом, через время, когда семейная жизнь идёт уже полным ходом, вдруг возмущаются, отчего мужик не помогает.
А мужик, в свою очередь, недоумевает, отчего баба сдуpела. То радостно и быстро делала свои женские дела, а тут вдруг ей какая-то "помощь" понадобилась.
С первых дней (пока мужчина сильно в вас влюблен и тоже хочет угодить вам во всем :)) нужно выстраивать всё так, что быт - это общее.
Сообщение было удалено
Ну, у меня иные приоритеты. Если бы муж не хотел ребёнка, то я бы не стала рожать.
Сообщение было удалено
имхо - выполни свои прямые мужские обязанности и занимайся кем и чем угодно. Но не в ущерб семье. Если приходится себя ужимать только ради того чтоб мужчина гулял с коляской,то лично меня это бы не устраивало.
Сообщение было удалено
Да, я сама от него тащусь))) быстрый такой, позитивный, прям энергетикой от него заряжаешься)))
Сообщение было удалено
Взрослый человек должен уметь себя организовать, а если вы уедете по делам?
Он в пижаме по улице пойдет?
Он недееспособный у вас?
Сообщение было удалено
Слышали.
Вопрос.
*** женщина в хозяйстве, если она о муже не заботится.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я покраснела тут аж)))
Вы мой пост правильно поняли, и всё правильно говорите, да.
Сообщение было удалено
У меня отчим такой. Мама его приучила так, как будто она прислуга. Он помоется, она бежит, за ним ванную моет и подтирает, что он натоптал. И так далее. При этом он ещё на жизнь жалуется, что жена у него хреновая...
И это не частный случай. Масса таких советских мужиков.
Порождённых тётками, которые пишут "Если муж следит за вещами сам, значит Вам наплевать как выглядит Ваш муж".
Сообщение было удалено
Главное тоб ребенок не страдал от таких приоритетов.
Сообщение было удалено
А при чём тут хозяйство к женщине?
Сообщение было удалено
Так давайте все не мешать в одну кучу, если он нанимает домработницу, то какой тогда быт? Если они живут вместе и оба вкладывают в бюджет, то почему нанимает он, а не оба? Вообще любящий, заботливый мужчина и домработницу наймёт и поможет если жена на работе устаёт или только карьеру строить начинает ( женщина может быть в нервном положении из-за разницы в возрасте или из-за декрета)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ребёнку необходимо общение с отцом.
Сообщение было удалено
Плюсую со страшной силой.
Мужу - СЛУЖБА
Жене - шуршать по дому. В хорошем смысле.
И главное у всех нервы целы и скандалов - 0
Сообщение было удалено
Ужас((((
Учитывая, что мой главный принцип "начни с себя", воспитываю сына так, как считаю нужным. Вместе убираем с ним, вместе готовим уже даже) Что ещё можно сделать...
Сообщение было удалено
А *** женщина именно для того, чтобы заботилась? Самому проще жить.
Такие вопросы могут вставать только у тех, кто себя обслужить не в силах.
Сообщение было удалено
Но только не тогда когда ради этого приходится экономить на его здоровье питании , медицине и пр.
Сообщение было удалено
Вот вы с одной стороны за равноправие, а с другой у вас все мужчина должен, должен, должен, кругом должен. И помочь жене, и заработать, и детей воспитать. А жене помощь постоянно нужна. Вон тут белье повесить не могут. Равноправие в том, то мужчина после работы бежит трусы сортировать??? И за собой должен следить и вообще все должен сам!!! А так вообще мы за равноправие!!!! жуть что у вас в мозгах творится.
Сообщение было удалено
В компьютерно-танковых войсках, вестимо.
Сообщение было удалено
Не представляю себе такого, чтобы приходилось выбирать или-или.
Сообщение было удалено
На первых порах дитю титька нужна, то бишь матушка.
Отец позже должен подтягиваться.
А пообщаться с мелким и после полноценного рабочего дня отцу сил хватит.
Дайте возможность отцу карьеру делать, а не какахи подчищать.
Сообщение было удалено
После работы у вас муж что делает?
Сообщение было удалено
Ребёнку с первых минут нужны оба родителя. Хорошо, когда и беременность, и роды отец и мать проходят вместе, и в воспитании сразу участвую оба. На других условиях зачем вообще в родительство ввязываться?
Сообщение было удалено
Знаем плавали
Попробуй решить по другому и начнется вынос мозга.
Надеюсь это не про Вас.
Сообщение было удалено
Если нужен полноценный отдых после работы живите одни.
Зачем ищете мужа?
Сообщение было удалено
Приходит ест, интересуется у кого как дела,отдыхает если не поздно и никаких дел нет, то идем куда-то все вместе.
У меня муж вообще не убирается, ну разве что за собой, если пролил что-то к примеру и за своей одеждой сам следит). Постельное блье вместе меняем, я не люблю менять пододеяльники, их он меняет. Вешаю белье тоже я. Муж моет посуду всегда по просьбе, только он покупает продукты-платит кварплату и другие платежи. Проверяет математику и информатику у ребенка, если дома возит на каратэ. Готовит в 90% случаях. У него график работы ненормированный, то есть он может уйти в 12 дня и прийти что в 4 часа дня, что в 2 часа ночи. Я работаю два дня в неделю 6 часов. При этом у нас вроде бы патриархат по моему мнению и матриархат по мнению мужа.
Сообщение было удалено
Обычно такие кому создаешь все условия(не просишь дома ничего делать, с ребенком не грузишь и пр) как раз в итоге и на работе никуда не вырастают) Подруга вообще не рожала много лет, все условия создала - а пшик, никакой карьеры ее муженек не построил, хотя уж условия были созданы идеальные. Второй ее муж и с детьми помогает и сам готовит иногда и больше первого в 10 раз зарабатывает.
Сообщение было удалено
Особенно когда один мешается а другой из-за этого дергается. Очень хорошо.
Сообщение было удалено
А с детьми?
Сообщение было удалено
Зачем выходить за такого, который мешается и ещё рожать от него?
Сообщение было удалено
Да никто никому не мешается. Это только делающий вид, что он тут помогает, на самом деле - *****-жена заставила, а он бы в танки- мешаться будет.
Сообщение было удалено
А вот мы все вместе или идем куда-то или дома чем-то занимаемся и с детьми.
Сообщение было удалено
)) Вообще-то мужа ищут чтобы облегчить себе жизнь, а не наоборот! А если приходится напрягаться больше ежели бы жила одна - то в сад такого мужа, пинком под зад и посильнее) Я замуж выходила не для пахоты
Сообщение было удалено
Грустно((
Сообщение было удалено
Знаете, мне чуток жаль Вашего мужа.
Время которое он мог потратить на профессиональный рост, он тратит на "Вам так нравится и удобно"
Считаю, что именно Вам, а не НАМ.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Зачем тогда муж и семья? Не хотите ничего делать, кроме как для себя, ну и хорошо. Сидите одни. Зачем ввязываться в это проект "семья" тогда. Страдать и заламывать руки - ах, мне никто не помогает, как же я стирать то одна буду, и о, ужас! белье вешать??? Живите для себя.