Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …
Сообщение было удалено
Чпокает других баб, Лана же местное пугало, без гражданских прав, зачем вы ее слушаете и воспринимаете всерьез))
Спор вот здесь открылся странный. Женщины некоторые стали кричать и возмущаться:
Мужу - СЛУЖБА
Жене - шуршать по дому. В хорошем смысле.
----------------------------------------------------------------------
Вы довольны такой жизнью. Вас всё устраивает. Вот и живите, обслуживайте своего служащего. При чём тут вы вообще? У вас всё хорошо, проблемы нет. Или вы хотите всех повернуть в свою эту веру о том, что взрослый мужик нуждается в обслуживании?
Тема вообще не об этом.
Тема о женщинах, которые не считают возможным, работая, взять на себя всё хозяйство и полное бытовое прислуживание взрослому половозрелому человеку.
И именно эти женщины дают автору советы.
Сообщение было удалено
Вы никогда отцов не видели, которым из дети нужны? Не жена, которая решила рожать, ну куда деваться, -а именно дети?
Сообщение было удалено
Правильные слова)
Правда, после свадьбы всё равно не будет так же легко, как когда живёшь с родителями, потому что уже своя жизнь, всё приходится делать, ещё и ребёнок рождается обычно. Но когда оно хотя бы 50/50 поделено, тогда нормально.
Сообщение было удалено
Если мне не нужно присутствие никого рядом в какой-то момент,то мешать мне будут все. И чего не выходить замуж, не общаться ни с кем? да нет. Буду. Просто близкие мне люди итак знают когда мне надо помочь а когда не надо лезть.
Вот с родителями я жила, приходилось крутиться, но родителям не поперечишь, они взрослые, старше тебя на 20 с лишним лет и вообще жизнь тебе подарили. А живя с мужем надо отдыхать, жить в комфорте, достатке, любви, а если муж только нервирует или заставляет пахать, то брак неудачный такой и надо разводиться.
Сообщение было удалено
Ну мужчин же это не смущает, почему женщин должно? Или мужчины не люди?
Сообщение было удалено
Он считает, ему со мной повезло)
А я считаю, что мне с ним)
Сорри, в гости уходим.
Сообщение было удалено
++++++++
у меня такой опыт, не ищу больше, т.к. вижу только пахоту, как у ломовой лошади( будет хуже чем одной, и у знакомых так же.
Сообщение было удалено
чей-то?))
Сообщение было удалено
Можно подумать, твой муж тебе когда-то свою помощь предлагал)) ты ж его обслуга, и за непомытый пол он тебя мутузит. Ты бы хоть имя поменяла на этом форуме, некоторые еще помнят твои истории про твою жалкую никчемную жизнь эмигрантки)
Сообщение было удалено
Фигня полная, моего мужа даже вещи в шкафчик в детстве не заставляли убирать.. Посуду в нашей семье моет только он, еще готовить любит, хотя кроме шашлыков в подростковом возрасте ничего никогда не делал. Убираться только не любит, но вещи складывает.
Сообщение было удалено
Когда я совсем маленькая была, дошкольница, мама весь день со мной была и вечером отдыхала, когда в школу пошла, папа по утрам готовил мне завтрак, очень любил заплетать м косички, прически разные делать) А мама спала
Сообщение было удалено
Мне с родителями жилось тяжелее чем живется с мужем. Я училась, подрабатывала живя с родителями, плюс меня загружали домашними делами, гоняли в магазин вечно,очень сильно вмешивались в мою жизнь, требовали часть денег на коммуналку и еду, много воспитывали, поучали беспрерывно, любили поругать и пр.
Сообщение было удалено
можно. Но ты же не умеешь.)))
Сообщение было удалено
Тут как себя поставишь, с мужиком надо быть сильной, если женщина дает хоть чуток слабины - ее прогнут((
Вообще бесхарактерным лучше вообще отношения с мужчинами не заводить - все нервы вымотают
Сообщение было удалено
ну и жизнь( сочувствую(
Сообщение было удалено
Тогда вопрос - в чём заключается забота жены о муже?
Для чего тогда проживать с женщиной постоянно?
Сообщение было удалено
Бесхарактерные все в браке - их давно уговорили уже)
Сообщение было удалено
Ну это родители, я им не перечила, а сейчас уже все по другому и у них ко мне другое отношение, они уже на пенсии и мы им помогаем еще
Сообщение было удалено
Мужчина может всё. Зачем тогда в доме жена?
Сообщение было удалено
Нэ проживайте, никто не неволит. Лично мне такой брак, где со мной живут за обслугу- не нужен совершенно. Это тоже самое, что жена проживает с мужем ТОЛЬКО для того, чтобы он ее обеспечивал. А за это.. (Длинный список претензий). Проще самой зарабатывать.
А уж как можно так мужа бояться и летать мухой по дому и на работу еще гонять - я не знаю, перед мужем у меня нет подобострастия
Сообщение было удалено
Для красоты и любви.
Сообщение было удалено
Мы не рассматриваем вариант, когда жена уедет, заболеет, умрет.
Если жена в полном здравии, то следит за гардеробом мужа.
Не покупает ему одежду.
А следит за ними. Что бы чистые, отглаженные и по местам.
Сообщение было удалено
А вас можно не обеспечивать? И ребенка тоже? И в декрете муж может вообще не работать и целыми днями в глаза красивые мотреть, Вы все поймете? Или все-таки что-то мы друг другу должны обоюдно? И обеспечивать и стирать трусы и обслуживать?
Сообщение было удалено
Но это правда смешно. У меня сын в 10 лет в сосотоянии определить что у него эти брюки грязные и их надо кинуть в стирку, а эту кофта мятая, ее в начале надо погладить. А тут мужик которому явно больше 10 не может....
Сообщение было удалено
В гадюшнике, который разгребать должен мужчина каждый раз после работы?
Сообщение было удалено
у меня нет детей, я не понимаю, зачем рожать и вот так нагружать потом?
зачем это? разве это любовь?
была необходимость в семье так упахиваться, учась и работая? вряд ли.
Сообщение было удалено
Зачем мужчине жениться?
Правильно делают, что только в сожительницы берут.
Сообщение было удалено
Lana, tpне все от зарплаты до зарплаты живут, многие могут позволить взять длительный отпуск 2-3 раза за жизнь не ужимаясь при этом
Сообщение было удалено
Женщина в доме для порядка в доме.
Иначе ***** такую женщину.
Сообщение было удалено
По желанию. Обязательства берутся добровольно и добровольно же исполняются. Я хочу, я дедаю. А не - мужа надо осблужить срочно. Смену ролей в браке я вполне серьезно рассматривала в свое время, когда у мужа были проблемы. А трусы стирать- это уж предмет личный, еще скажите попу вытирать. Трусы- каждый свои.
Сообщение было удалено
Если даже доход миллион то его сокращение в два раза ведет к снижению привычных расходов. Отпуск может позволить взять тот у кого либо сбережения большие либо пассивный доход.
Сообщение было удалено
) для многих было бы здорово, но по факту, не всегда это работает. Достаточно посмотреть на судьбы многих потрясающе красивых женщин. Уж казалось бы, ради той же Монро мноие горы бы свернули, а личная жизнь так и не устроилась. И таких примеров очень много. Вроде, внешность фантастическая, а развод за разводом, измены и избиения...
Сообщение было удалено
Сами таких выбираете.
Сообщение было удалено
Это-ж как надо гадить.. Для гадюшника. Если каждый уберет ЗА СОБО!(!)- уже никаково гадюшника не будет.
Сообщение было удалено
Тот, кто устраивает - тот и должен разгребать, по-хорошему говоря.
Устроить гадюшник и ждать, что врач "Скорой помощи" вернётся со смены и уберёт за тобой даже чисто по-человечески некрасиво.
Сообщение было удалено
Судя по посту,вам либо 15,либо 65. Одна еще не понимает сути жизни в браке,а в 65 уже всё повидала-и мужа разгильдяя рукожо.пого,и сама-сама всё для семьи.А я например,хоть и умею всё делать,но ОДНА ТАЩИТЬ ВСЁ НА СЕБЕ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. Моя свекровь спала и видела,как я буду на всех батрачить,готовить по 3 блюда каждый день,а по вечерам выпекать им торты и пироги. Фиг.Не буду.
Сообщение было удалено
Значит в браке все-таки что-то друг от друга нам нужно. Иначе зачем такой брак? Просто кого-то устраивает трусы мужу постирать а кому-то нормально с ним наравне а то и больше него семью кормить. Одно другим ничем не лучше. Правда, постирать трусы - имхо - все же проще если мы не в пещере живем.
Сообщение было удалено
Вы конечно извините, но он неряха у вас просто.
Многие мужики живут одни и при этом не ходят с пятнами на одежде и грязные.
А вы думаете вы не обладаете другой ценностью для мужа, кроме как чистка его одежды?
Моральная поддержка например, какой то вопрос спорный обсудить?
Я читала, что царских дочерей обучали стирать, шить и самим чинить себе одежду, штопать.
Конечно, они всего этого не делали, у них была прислуга.
Но взрослый человек - должен уметь Полностью обслужить себя!
Иначе он не дееспособный человек, не полноценный.
Сообщение было удалено
Ну так когда одного дома почти не бывает ему убирать нечего там почти.
Сообщение было удалено
Модные веяния.
Ребёнку на первых порах нужна в 99 % мать.
Отец общается, занимается, купает после работы. Много времени это не занимает.
Возможно есть мужчины, готовые сюсюкаться с мелким как *****.
Но это редкость.
Задача отца обеспечить семью всем необходимым.
Задача матери заботится о домашних.
Сообщение было удалено
Я как раз выбираю не таких, а вы на меня за это агритесь.
Компьютерно-танковые - они как раз все рукожопые и склонные к демагогии, лишь бы не делать ничего.
Сообщение было удалено
Ну так если за собой убирать(и даже с утра чашку помыть)- никакого гадюшника и не будет. Так- пыль раз в неделю протереть и пропылесосить.
Сообщение было удалено
Общение, но не копирование материнской заботы.
Бросать ради этого работу, в данном случае уход на полставки - глупость.
Сообщение было удалено
Так простите простите, цитатка мне где я такое написала. Мужчина делает не больше не меньше чем я, я написала, что он развешивает часто белье потому что любит это делать больше чем готовить, но готовит он тоже периодически. Мы сейчас об обязанностях мужчины говорим. Я со свой стороны тоже должна быть на равне вести, на то оно и 50/50. И хотя он в 2,5 раза больше зарабатывает, если с ним что-то случится я смогу взять на себя полностью финансовой обеспечение. Поэтому моя карьера и моё продвижение не менее важны чем его, в этом он мне тоже очень помогает. На то они и отношения двух любящих людей, чтобы поддерживать и заботится друг о друге, я устаю не меньше его на работе, работаем мы одинаковое кол-во часов, но он более успешный в силу своего возраста ( он на 7 лет старше) , образования, профессии
Сообщение было удалено
Один мой знакомый говорил так же. Теперь лет 6 бегает от аликов. И говорит что дети- это бабская ипотня.
Сообщение было удалено
Как раз покупать считаю нормальным, покупать удобно, наткнулась на распродажу и купила ему заодно.
Сообщение было удалено
То есть Вы выходите замуж для того, что бы усложнить жизнь мужу?