Гость
Статьи
Почему 70% мужчин не …

Почему 70% мужчин не помогают по дому и с детьми? Где искать нормального?

Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …

Девочка с Севера, 24 года
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Lana

Сообщение было удалено

Понятно, муж на работу в рубашках не ходит, красивое деликатное кружевное белье вы не покупаете, но не у всех так, у людей разные стандарты того как они видят своё жильё и свою внешность

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Вы сумасшедшая?
если это такой МИЗЕР, то что же этот сильный и мужественный гигант, не поможет справится с этим МИЗЕРОМ?
что ро жа треснет у него?

А хобби надо заниматься Интеллектуальными - почитайте что то, в музей сходите, на выставку, а не унитазы драйте на досуге(((
Божешь, вот чем вы гордитесь то?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

На вас орать начинают за неубранную чашку))))))))))))))))))))) Капец, конечно. Ну и семья, одна видимость. Взяли жену в рабы, со справкой в загсе, что к ней теперь веник прилагается, раз лифчик носит - то обязана.

Гость

если вы оба целый день на работе, дома никто беспорядки не наводит.

Позвольте, а вот это вы с чего взяли? Я конечно понимаю что некоторые мужья домой не спешат и как уйдут из дома часов этак в 8 утра, так к 9 вечера и забредут домой, но так НЕ у всех. Вот у моего мужа такая работа, что он может к обеду пойти или наоборот придти с работы часам к 14.00, некоторые дни вообще не идет, соответственно ест, пьет, мусорит.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Верно всё говорите.
К тому же, уж точно лучше что-то не убрать и поесть готового (творог, банан), но зато сходить на тренировку или на концерт.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала,то что надогладить мы гладим. Белье которое надо гладить я ни в жизни не буду носить, мне лень. Но грязное зачем по мешочкам раскладывать вот не понимаю?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У вас привычки влезать в темы, которые к вам никак не относится и писать не по теме совершенно? Больше нечем заняться как срачь разводить на форуме, пошли бы лучше мужа порадовали чем нибудь вкусненьким в выходной день

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Вообще-то мужчина-папа как раз и уберет за собой если намусорит сам и сопельки ребенку подотрет и сам зарабатывает и содержит всех еще. Он на то и как папа)

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Да-да, у всех всё по-разному.
Важно, чтобы люди все такие вопросы обсуждали задолго до начала совместной жизни, тогда все будут счастливы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые лучшие повара как раз мужчины. Загляните в мишленовские рестораны, там не найдете женщин. У моей сестры муж готовит как шеф-повар, хотя работает инженером на руководящей должности. И я считаю, что готовка - это чисто мужское занятие, сама вообще ничего не умею на кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж ест творог и банан? Он болен? Или что? К чему это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш только мясо?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

На меня орать никто не начинает. Я терпеть не могу когда я еще не доела а уже кто-то бегает вокруг и убирает со стола. У нас так всегда, я последняя остаюсь мне логичнее убрать. А если у вас семья только на уборке чашек и мытье сортиров держится то я лично смотрю на это печально.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

А мне говорили, что европейцы и посуду моют и стирают сами, а наши просто Прогнулись из за нехватки мужиков и сидят еще радуются.
Гордятся своим рабским положением, я такие видела семьи, но там восточные дела.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Деликатное тонкое кружевное белье обычно вообще отдельно стирается и в специальных мешочках, чтобы не цеплялось ни за что другое и не портилось. Вы коплект от Agent Provacateur будете с носками мужа вместе стирать?

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама до моих 11-типа лет не работала, папа зарабатывал очень хорошо, после работы приходил домой и со мной возился, а мама отдыхала. Идеальная семья по -моему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж повар - это одно. Если муж после своей работы готовит вечером на всю семью - это другое. Вы совсем разницы не видите?

Гость

Вообще я поняла откуда столько толстопузов-мужиков после 30 лет - сами жены ограждают их от домашних дел, ни в коем случае не предложат творога или листового салата, будут юлить вокруг мужа, мельтешить, закармливать вкусненьким, лишь бы барин был счастлив) Вот и взращивают боровов, а потом еще и сыновья вырастают такими

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Щас только узнаю, зачем белье грязное по мешочкам раскладывать и пойду. Очень интересно мне)))

Гость

У меня, например, сексуальное желание пропадает напрочь, если я устала, если не хватает времени или сил на себя.

Не представляю себе, какое унижение бы я почувствовала, если бы была вынуждена с ребёнком на руках готовить и убирать, когда бы муж отдыхал после работы. Тут уже речь не идёт не то, что о сексуальном желании к такому мужчине, а и вообще о семье и каких-то отношениях.

Гость

Почитайте удаффком, как крутится его жена, при этом у него и работа ненапряжная и не пропадает он нигде с утра до вечера, но ишь ты - работающая жена подносит ему кефирчик, готовит разносолы каждый день, убирает за всеми - и вот так и живут у нас 90% населения, бедные замученные тиотки скачут вокруг своих мужей-хозяев лишь бы те не сбежали, фу, противно от таких.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ага, и мужа научите. Что же это, все раскладывают. Пусть после работы вываливает все на ковер - и сортирует. Это занятие для настоящих мужчин!!!!! Разложить по мешочкам белье!!!!! Женщине это не по силам. Совсем. Бедняжки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да гладят, а что вас так удивляет? На неделю погладить 5 рубашек среди прочей гладки, входит в обязанность домработницы

Гость

*глажки

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Многим вещам нужна деликатная стирка, например, тонкой шерсти и белью. Для них - мешочки.

Гость

У меня муж зарабатывает так что всех содержит и приготовить еду не стесняется и мусор выносит и за покупками ходит и согласен салата поесть листового или творога и в итоге спортивный подтянутый живчик, без лишнего веса, с хорошим прессом, активный в сексе, не то что его ровесники или даже те кто младше - обрюзгшие, отекшие, с гипертонией и пузами ленивые дяди-полуимпотенты. Мужу кстати около 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно-верно, на 100%.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж скорее убью каждого,кто в моем доме этим попытается заниматься.))) Зрелище должно быть не для слабонервных. Вперые слышу о таком честно говоря. чистюль знаю много но чтоб по мешочкам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вроде беседу начали с того, для чего нужна женщина мужчине? Если для быта, чтоб он ничего не делал, то вопрос, зачем работающей женщине такой мужик? Попалам однозначно быт в таких ситуациях если денег на домработницу двоим не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оба большие молодцы!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А чего их нельзя из корзинки достать и деликатно постирать?

Дейенерис

Только на этапе знакомства пытаться выяснять. И надеятся, что повезёт.
Это не какая-то черта европейских мужчин, всего лишь навыки самообслуживания. Шанс есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

что за отпариватель, а то я вся мятая хожу, утюжить категорически ненавижу

Гость
Лето

Сообщение было удалено

И по-моему тоже)
Только я бы хотела работать, я большой трудоголик, но - ребёнок важнее.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, я даже читала интервью Дарь Донцовой, где она писала -
ты же БА БА... значит ты должна...

Слава богу, девочки сейчас умные стали и в комментах ее зачмырили)
все таки, от совка мы ушли, все хотят к европе поближе, а не к азии -
мешок на голову и к плите.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Видимо в вашем гардеробе мало дорогих деликатных вещей, или вам все равно как вы выглядите

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В смысле? Их надо из корзинки достать, в мешочек положить и запустить деликатную стирку.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Руками в раковине? :)

Гость

вот скажите, аккумуляторная дрель пробьет бетон? стою перед выбором, проводные дорого, а мне надо в туалете трубы гипсокартоном обшить, шкафы повесить в прихожей

Гость

Блин, я работающая женщина, рассказываю домохозяйке как правильно за вещами ухаживать.. Жесть..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет в мешки-то их зачем? Грязные. какая разница где грязным лежать?

Anny
Гость

Сообщение было удалено

У меня только муж пылесосит, только он загружает грязную посуду в посудомойку, с детьми очень много играет, занимается спортом. Про содержать - это его конек. Но. Он НИКОГДА не готовит. Не потому что ему лень, он очень гордый и пр. Просто он не умеет. Один раз, когда меня сморила неведомая хворь, он под моим четким руководством готовил плов (самое простое, по-моему). После моей просьбы взять зиру, встал рядом на коленочки и умоляющим взглядом молил заказать суши)))))Только на костре (в тандыре, мангале, барбекю, короче, на улице). Он НИКОГДА не стирает. Ибо есть стиралка, в которую я загружаю вещи. потом вывешиваю. Все это занимает в среднем 5-10 минут, поэтому он даже не видит, как вещи "уходят в барабан" и как они оттуда достаются))) Он не ведаем вопросами образования - может только "втык" дать. Но все вопросы репититоров, допов решаю я единолично и его туда не впихиваю. Он любит спорт, поэтому этой частью, конечно, занимается. Но никогда не спорит.
Я прихожу раньше, успеваю быстренько прибрать после детишек, приготовить ужин (завтрак и обед готовлю после 21, когда дети засыпают)) На приготовление еды уходит в среднем 30 мин - 1 час. Генералку делает уборщица 2 раза в неделю. Я бы и сама делала, но просто не успеваю вообще. Еще и астматик вдобавок - не выношу запах моющих ср-в.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

https://market.yandex.ru/catalog/54910/list?clid=703

такие, у меня самый простой, справляется на отлично
одежду на вешалку и отпариваете - очень удобно с утюгом не сравнить.
От джинсов до вискозы - все берет.
И пушистый трикотаж не портит, не приминает ворс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ест и творог, и банан, и куриную грудку, и салаты, и тушёные овощи, и каши, и рыбку на пару, в общем, НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Бетон не возьмет. Только перфоратор.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Если их вообще в машине нельзя,то руками. Но в мешки их класть зачем?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Аа, вот что имеется ввиду. А я думала грязное белье по мешкам сортировать чтоб потом доставать и стирать.)) Ну таких вещей от общей массы немного.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот и стирайте руками :)) вам все равно делать нечего целый день. Но не надо только говорить, что стирка - это три кнопки нажать и сортировать ничего не надо. Сортировать, развешивание и раскладывание по местам - это самое муторное в стирке ( не считая глажки)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

От общей массы немного, но в ежедневную стирку попадает хотя бы одна.