Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …
Сообщение было удалено
вот прикиньте ситуацию. Мужик отпахал день, пришел домой а там бардак и *****. Есть неего и он еще должен впрячься и что-то там убирать. Сразу скажу, я бы озверела в ту же секунду и по квартире бы летали все тяжелые предметы без разбора. И мы бы либо жили в сраче либо убирал бы кто-то другой. Потому Потому что это мужчина кормит семью и если он делает это один,то имеет полное право завалиться после работы на диван и не делать вообще ничего. Даже задницу себе не вытирать. Также и женщина если кормилец она. если же работают оба и в доме систематический ***** хоть там и нет никого весь день, я бы или наняла домработницу или поставила условие чтоб кто-то (лучше кто меньше зарабатывает) ушел с работы либо делала хотя бы бОльшую часть обязанностей.
Сообщение было удалено
Но некоторые этой связи не видят.
Сообщение было удалено
Я не стремилась такое показать) как-то даже не думала об этом, наоборот всю жизнь вела и веду себя больше как принцесса)
Зачем так скакать, как.будто это ваш последний шанс и единственный мужик на земле) семья - не рабство, почему то об этом забывают, выходя замуж мы не в рабство попадаем, и всегда можем развестись
Сообщение было удалено
Отпариватель! Это революция! я просто счастлива, что его придумали)
Сообщение было удалено
То, что эти рестораны есть в британии, это далеко не значит что они популярны. Вы что-то перепутали. Таких ресторанов национальной кухне довольно мало даже в лондоне, а в мелких окрестных городах вы их вообще НЕ найдете, только пабы местного разлива. А уж испанской кухни, занимающей более 10 лет место, как лучшей в мире в лондоне так вообще считанные единицы.
Сообщение было удалено
Я до свадьбы по дому ничего не делала)
Сообщение было удалено
Ну хватит уже. Сто лет прошло, а вы все в Деда Мороза верите.))) Я не отношусь спокойно к изменам и не принимаю их как норму. И даже не принимаю как норму многое из того,что большая часть присутствующих кушает на здоровье.
Сообщение было удалено
Потому что не во всех семьях эта связь закономерна. Мне жаль тех , кого вы описали.
Сообщение было удалено
Как же его Приучать, если он даже машинку стиральную включать откашивает?
с инженерным образованием - а я НЕ УМЕЮ...типа....
Сообщение было удалено
В каком смысле? Родители есть родители)
Сообщение было удалено
будет. Дело не в том что их меньше и бабы хватаются за любых,а дело в совковом менталитете и восточных ценностях. Нам до сих пор вбивают в голову что нужно обязательно побывать замужем и выходить как можно скорее. Взрослые бабы каются а девки замуж собираются. Одной намного легче чем с теми мужиками которые у нас есть убедилась сама
Сообщение было удалено
Такое просто смешно)))
Сообщение было удалено
Выдернуто.
Речь о том, что если и делить обязанности по дому, то жене - тряпка, а мужу покупка продуктов и приготовление пищи в помощь жене.
Ясно дело, что все всё сам могут, когда необходимо.
Сообщение было удалено
Давайте лучше в цифрах обсудим, какая у кого зп, какой доход, сравним так сказать, прежде чем такое заявлять.
Я заметила другое по жизни: ленивый по дому, не стремящийся хоть сколько-то помочь жене, посидеть со своими! же детьми - ленив во всем, он конечно может и заработает, но никогда из него ничего толкового не выйдет, потому что у такого лентяя-диван-царевича одна цель - как бы не перетрудиться (при чем нигде, ни дома, не на работе). А кто и по карьере рвется и зарабатывает уже прилично - те кстати не гнушаются веник даже в руки взять или помыть посуду. Мы не говорим о сильно высоком уровне, когда уже особняк и куча прислуги, я говорю о периоде становления такого мужчины.
Когда у нас в стране прекратится дискриминация,бабам начнут нормально платить и уважать их личные права,тогда эти додики задумаются. Пока что такого и близко нет,поэтому бабы держатся до последнего
Сообщение было удалено
Ничего не меняется. Кто грязь увидел, тот ее в своем доме и вытирает. Нужно научиться прежде всего за собой следить.
Сообщение было удалено
Потому что в Вашу попу не какает никто другой кроме Вас самой. А дома помимо мужчины пачкает вся его семья, которую он еще при всем этом должен кормить. А им даже вытереть лень за собой да и за ним иногда.
Сообщение было удалено
Вы не доверяете мужу вести финансовые дела?
Как это понимать - распоряжаемся вместе, а распределяете Вы?
Забавно, однако.
Сообщение было удалено
Ну вот я могу сравнить, одной мне тяжелее, но у меня муж и делами не гнушается и зарабатывает хорошо. И сам часто может ужин приготовить, все в порядке, а у меня голова не болит где денег достать, на что жить и по дому я не упахиваюсь нисколько, домашние дела занимают 1-1,5 часа в день от силы.
Сообщение было удалено
Не давайте. Тема не о прoституции и не о найме прачки.
Речь о занятости двух людей в течении дня. Если оба заняты (не важно чем) весь день, то оба и ужин готовят. Странно, что это нужно объяснять.
Сообщение было удалено
Ну, кто глупая вопрос еще... У меня круг общения - успешные мужчины. У этих мужчин - бизнес, отнимающий кучу времени. Бизнес, работа, а не распил бабла. Нули в зарплате зависят от потраченных сил. У меня - работа в госслужбе была, теперь не госслужба, но примерно одно и тоже. Отпуск, больничные, соцпакет, все дела.... Должность хорошая. З/п средняя так скажем. Поэтому муж - добытчик, а не поломойка с тряпкой. Еще не хватало - унитаз ему драить... Пусть о важных делах думает. Да не так это и сложно, работ по дому. Столько техники. Зачем там мужчина еще будет грязное белье трясти и раскладывать его по кучкам, как тут пишут. Офигеть, как сложно. Я не понимаю, что вы все дома такое делаете, что мужчина обязан в этом участвовать???? Что????? Ну коляску помочь вытащить..... Зачем ему тряпки и все остальное. Вы безрукие инвалиды все?????
Сообщение было удалено
Я не согласна, подбирают любых именно, что другие еще хуже...
Зря вы так думаете, что наши женщины такие и ди о тки! нет!
им прсото некуда деватся, уверяю вас! Это цифры статистики.
А дур сейчас мало - все грамотные.
Сообщение было удалено
Распоряжаются вместе - то есть оба конечно же высказывают свои пожелания чего бы они хотели, но следит и контролирует бюджет жена
Сообщение было удалено
Серит, и больше жены.
Но мытьё унитаза не его головная боль.
Сообщение было удалено
Мне как раз не нужно, я как раз говорю что у меня муж принимает полноценное участие в делах.
Сообщение было удалено
Это реальная ситуация, образование маи) машинку включать наотрез, саботаж такой)
Сообщение было удалено
Просто нам так удобнее, у меня внимания больше.
Сообщение было удалено
И? Муж слабoумный? Кроме своей попы не способен и детскую подтереть? Или если вы пролили лужу на пол, он будет часами вас ждать, чтобы именно вы ее убрали? Будет поскальзываться, биться головой об пол, но принцип свой не потеряет?
Еще же бывает как. Мужчине вообще ничего не надо. Он и в бардаке прекрасно себя ощущает и есть может что-то примитивное. Но женщину это неустраивает. Ей нужен порядок идеальный и ужин из семи блюд каждый день. И все это она считает, что надо делить пополам. Есть и еще вариант выноса мозгов. Когда женщина все это делает сама,выбивается из сил и начинает потом срываться "Я тут все для вас делаю, я упахиваюсь а вы...". Вопрос в том,что надо это все только ей одной а "для вас" в данном случае манипуляция с целью навязать другим свои желания. А им это надо? Им не надо ни убирать каждый волосок ,ни наготавливать полный стол еды половина из которой потом все равно идет в помойку.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - такое надо жёстко высмеивать, общим друзьям рассказывать как анекдот)) У меня два таких знакомых есть, именно так и ржём над ними все))
Сообщение было удалено
Вот вы сама не понимаете, что такой ответ - просто лапша на уши? Что человек, так отвечая, просто подсмеивается, издевается, прикалывается - вставьте нужное слово, если он так отвечает - значит надо дать ему пинок под зад. А вообще конкретно включить машинку можно и самой, мужика надо привлекать к более трудозатратным делам - к примеру то же белье достать из машинки
Сообщение было удалено
Зачем тогда что-то там высчитывать в заработках?
Если я зарабатываю больше мужа, это значит что я могу полностью отстраниться от домашних дел?
Когда мой муж навещает своих родителей, то он и там готовит. Хотя, родительские доходы намноооооого меньше моих. Они и не работают давно в силу сокращения. Лодыри, по мнению Ланы, что сказать)))))
Сообщение было удалено
Чего ему ждать, он на работе весь день. Если что-то и проливаем тот в основном кто угодно ,но не муж.
Сообщение было удалено
Так бы и писали изначально - мой муж засранец!
развели тут тень на плетень.
Сообщение было удалено
Ну и вы посылайте его пинком, почему наши тиотки такие тугодумы? Вас не уважают, не держатся за вас, прямым текстом потешаются, а она тут на форум это выносит, как можно самой не догадаться, что мужик просто потешался и проверял сколько еще тиотка вынесет и как можно еще над ней поизмываться
Сообщение было удалено
Именно. Потому что именно у меня записано, сколько за что надо платить ежемесячно, что обязательно, что нет, в каком месяце какие мероприятия, и так далее.
Читаю вот тут отзывы женщин, которые живут без детей, с мужем и жалуются на быт. Я не понимаю какой у вас может быть загруженный быт-то, если вы оба целый день на работе, дома никто беспорядки не наводит. да вам должно быть в удовольствие вечером дома чем-то позаниматься. Чем можно перетрудиться-то сейчас при наличии бытовой техники и приборами. Я думаю, что те женщины , которые тут жалуются на быт, обыкновенные лентяйки, которые хотят даже тот мизер, который является женским хобби , спихнуть на мужчину. Вместо того, чтобы радоваться, что таких ленивых существ взяли замуж. Проблема быта при деньгах вообще не стоит выединного яйца. К слову, я давно замужем и у меня 2 детей.
Сообщение было удалено
Это обстоятельства поймите, а не от глупости или менталитета.
Потому что одна выгонит его, а буквально в соседней двери другая его примет и будет по пу вытирать и радоваться, что нашла мужика!
это суровая правда жизни.
И все это знают прекрасно.
Сообщение было удалено
А в выходные? Или вы утром чашку не убрали, опаздывали, убежали неожиданно, он не уберет за вами? МуЖЫГ.
Сообщение было удалено
Здесь речь идёт о ситуациях, когда нет возможности бытовые вопросы решить за деньги.
Но, рубашки мужу работники приходящие гладят?
Сообщение было удалено
Вы не поняли, я имела в виду сравнить доходы тех мужчин, которые не фига дома не делают(тут написали что они все - супер добытчики просто) и тех, кто не гнушается взять в руки веник или подтереть зад ребенку(про таких указали что они слюнтяи и нищие), вот я и предложила сравнить. Потому что трудолюбивый и хороший мужик хорош во всем, а кто и заработать не может и на работе его гнобят и не получается у него ничего - тот и дома обычно не фига не делает и королем ходит перед женой, считая что он подарок.
Сообщение было удалено
Так я и рассказываю, что бы поржать) но не всем смешно почему то)
Сообщение было удалено
Я засранкой раньше сама была. Ну не надо мне было вот это первое-второе-третье-компот и убирать каждую мелочь. А мама приходила ко мне,тут же начинала все убирать (после этого я еще и найти ничего не могла) а потом ругаться что она не может пахать на три дома и делать все за всех. А кто просит-то? Ну ты делаешь потому что тебе самой этого хочется. Ну делай, я не против. Только потом мозги не выноси.
Сообщение было удалено
Нормальных хозяев никуда привлекать не надо. Они в своем доме находятся. Увидели грязный стол - протерли. Самому приятно стало. Захотели кекс - испекли.
Сообщение было удалено
Когда у нас ещё не было ребёнка, и мы оба работали и зарабатывали одинаково, то и бытом занимались оба. Если обоим было лень, то оба лентяйничали)) Никто в быту никому ничего не должен, и устают к вечеру оба.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже это не пойму. У всех дома с печкой, скотина и хозяйство? Лентяйки обыкновенные, это точно. Муж приносит деньги - и его еще носом в унитаз, как котенка. Ужас конечно. Нет сейчас непосильной для одного домашней работы. Нет!!!!! Есть лень у некоторых. И мжики безвольные какие-то. С тряпками.
Сообщение было удалено
Если и не уберет,то что? Земля вокруг солнца вращаться не станет.
Сообщение было удалено
Да ну неправда это. Люди имеют разную работу на протяжении разных лет. И сокращения, и кризисы и развал предприятий, и временное повышение, потеря доходов в связи с учебой.... все бывает. Психовать по этому поводу, и высчитывать, кому дома подметать сегодня, а кому завтра, потому что он больше заработал просто нелепо.
Либо человек чистоплотен и подметает всегда, либо он засранец и будет ждать мамочку или женушку, когда она за ним с веником пройдет.
Девчонки, что вы спорите, честное слово? Просто у всех разные модели идеального мужчины. Начиная от внешности, заканчивая бытовыми вопросами. У меня модель мужчина- папа. Для кого-то наоборот, более приемлимы отношеия мужчина - партнер или мужчина-сын. У мужчин то же самое Если вы совпадаете (например, мужчина - сын и женщина - мама), то в таких семьях полная идиллия. Я , например, такие семьи никогда не пойму. Где женщина приходит с работы, а муж стоит в фартуке и вытирает сопельки малышу. Это очень здорово, но дозированно. Потому что когда в моих глазах мужчина превращается в человека, которого мне надо защищать, то пропадает все сексуальное желание. А для меня это основополагающее в отношениях.
Сообщение было удалено
))))
На самом деле, всем. Не смешно только тем, у кого такие мужья.