Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …
Сообщение было удалено
А когда в таком случае отдыхает жена? У мужа рабочий день всего 8-12 часов, а у жены 24 в случае, когда есть ребёнок.
Сообщение было удалено
А для чего?
Для улетного секса?
Для бесед высокоинтеллектуальных?
Сообщение было удалено
Тем же. Первые три года в декрете, потом вышла на работу, а папа стал меньше заказов брать, чтобы больше времени проводить со мной.
Сообщение было удалено
Вам нравиться, что у Вас муж поломойка?
Маникюра у него скорее всего нет, но спина то точно есть.
Нормальный мужчина никогда не будет заниматься бабьим делом. Если я узнаю, что мужчина пашет по хозяйству, сюсюкает с детьми, мое-стирает и т.п., я сразу понимаю, что это - не мужчина. Это какой-то слюнтявый идиотт. Так и хочется такому придурку пинка под зад дать.
И верная примета - если он такой, то он - не добытчик и не карьерист, то есть априори денег в семье нет и не будет.
Сообщение было удалено
Всё должно быть в разумных пределах.
Ещё раз повторяюсь, мужчина вынужденный лазить с тряпкой по дому вызывает лично у меня жалость и брезгливость.
У Вас он возможно вызывает умиление и прилив нежности/любви.
Каждый ищет свое.
Голосую за брутальность в мужчинах.
Мужчина с тряпкой в руках - ТРЯПКА.
Если мужчина работает, а женщина нет то совершенно нормально, что домом он не занимается вообще и даже не знает, как чайник ставится. Каждому свое. И потом меня бы например, жутко бесило если бы со мной на кухне вертелся кто-то еще и пытался мне "помогать". Мешать не надо. Сейчас столько техники и все так просто,что помогать нечего.
Сообщение было удалено
Пишу русскими буквами - покупка продуктов и готовка. Это по силам любому мужчине.
Сообщение было удалено
+100500. Да и когда нормальному ,работающему мужику с тряпкой лазить?Ночью после работы? А жена тогда зачем там? Да и вообще мне кажется,что это даже на уровень тестостерона влияет негативно. Ну нельзя из мужика делать бабищу. Ну боком потом же это выйдет самой женщине.
Сообщение было удалено
Потому что я замужем за британцем и жила там 14 лет. Британская кухня считается худшей в мире, хотите вы того или нет. Сами британцы на готовке не заморачиваются, впрочем как и на чистоте дома. В подавляющем большинстве в домах лежит ковролин, обувь не снимают, просто раз в несколько лет ковролин меняется и выбрасывается. туалеты страны говорят сами за себя, как и липкие слолы в пабах и блюющие на улицах, ежедневно питающиеся чипс энд фиш. Мой муж тоже готовит, чего я не могу сказать про 99% этой страны.
Сообщение было удалено
А женщине не по силам? Кнопкой мыши щелкнуть и продукты заказать? А если муж работает весь день, Вы будете ждать сидеть голодной, пока он придет и покушать Вам сварит? Или есть приготовленной недельной давности? Ну уж нет,спасибо,это не для меня. Мне самой быстрее приготовить и себе и всем.
Сообщение было удалено
Зарабатывает муж, так как у нас ребёнок, финансами распоряжаемся вместе, учёт веду и распределяю я.
Сообщение было удалено
Ни че се(
А правда, что у них есть блюдо национальное - фаршированный еж?
или это легенда?
может это от уровня жизни зависит? или у всех так плохо?
Сообщение было удалено
училась в меде с 16 до 22. мне скоро 25 лет. зарплата 80 тысяч.
Сообщение было удалено
Муж унитаз мыть не должен не при каких обстоятельствах.
Только приготовление пищи.
Сообщение было удалено
Мужчина с тряпкой никаких чувств у здоровых людей вызывать не должен. Это примитивные азы гигиены, которые выполняет КАЖДЫЙ человек в своем доме.
Не нужно наделять тряпки и тазы чувствами и эмоциями. Или мужчина, чистящий зубы или моющий за собой тарелку тоже должен вызывать какие-то чувства?
У вас явно какие-то нарушения психики.
Да и слово Брутальность вы применяете не в тему, не позорьтесь своим невежеством, хоть бы узнали, что брутальность от некто Брута, и связана она с жестокостью, грубостью и недалекостью этого мужчины. А вовсе не с его мужественностью.
Сообщение было удалено
А че так? он не серит в унитаз? мимо?))))))
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, а ещё для путешествий вместе, для походов в театры, рестораны, для того чтобы выходные, когда есть возможность, не вылезать из постели в дождливый день, для того чтобы посмеяться и подурачится и т.д и т. п Все бытовые проблемы решаемы за деньги
Сообщение было удалено
Не надо преувеличивать.
Первое правило когда ребенок маленький, спать когда он спит.
Да это не сон с вечера до утра, но неполноценным его то же никак назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Согласна - убрать за собой, это нормально.
Не убирают дети и инвалиды, либо нанимай прислугу - решай вопрос.
Сообщение было удалено
Вы правы, с импотентами нужно нежно. Грязные трусы от диареи ночью и их стирка ночью может их шокировать, нужно непременно будить жену для этого. Сочувствую вам очень.
Сообщение было удалено
Lana, мнение домохозяек здесь не интересно никому, там все понятно и ясно и странно было бы если бы вы сидя дома мужа на кухне ожидали вечером. Давайте вы оставите эту тему для тех, кто работает и предпочитает работается, а не сидеть дома
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что эта тема про тех, у кого нет денег. И муж при этом слаб в половой сфере. То есть, речь про нежных, пугливых импотентов, которых вид тряпки может так напугать, что он навсегда погрязнет в нечистотах, не в силах сам за собою убрать.
Сообщение было удалено
А стиральной машинки дома не имеется? Надо обязательно все это превратить в трэш,встать,похвастаться порешать кому и что стирать, продемонстрировать свои трусы и поставить перед фактом? Нельзя их в корзину бросить а потом все в машинку положить и включить?))))
Сообщение было удалено
Нет не правда :)) может вы перевели не правильно? Вообще англичане едят и готовят далеко не только свою национальную еду, очень популярна китайская, Японская, итальянская и индийские кухни и все это они не только в ресторане едят, но и дома часто готовят. Но традиционный воскресный обед я очень люблю - просто, не замысловато и здорОво - овощи, и запечённая в духовке курица или мясо
Сообщение было удалено
Да некоторые и сидя дома пребывают в уверенности что им что-то должны. Мужчина помогать должен,готовить и вставать ночами и унитаз мыть еще. А она будет в телефончике сидеть сутками и делать вид,что очень тяжело работает по 24 часа в сутки сидя дома с ребенком.
Сообщение было удалено
А вы белье не разделяете на цветное, белое, чёрное , трусы лифчики, колготки в специальные мешочки? Нет? Все в одну кучу? А развесите белье? А погладить и разложить по шкафам? Каждый день если разбить минут 15-20 только на это
Сообщение было удалено
Lana, ещё з, темя не для домохозяек, идите устраивайте спать в темах рабочие лошадки vs домохозяйки, как вы любите
Сообщение было удалено
Ни в какие мешочки я ничего не раскладываю, еще делать мне нечего. Все кладу в корзину, а стираю по отдельности цветное ,черное белое. Глажу только то что не одеть неглаженным,нижнее и постельное белье не глажу,не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Ничего не вызывает, любой человек, занимающийся бытовыми делами в своём жилище, - норма.
Русский мужик ужасен. Не так страшно что он не помогает как то что каждый ***** (а у нас их 90%) считает себя самым неотразимым. А бабы за таких выходят потому что семью хотят и надеятся на лучшую жизнь. Но скоро все поменяется и будет как в Европе. Бабы станут самодостаточными а эти почувствуют себя ущербными и задумаются о том почему при виде них никто не падает в обморок от восторга. Страшные Русские мужики
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
мой если готовит. то делаю вид, что вкусно, на деле ужааас, но каждый раз есть каку не будешь.
но г… но после кого либо там не было я убирать не буду!
Сообщение было удалено
А мозга не имеется, чтобы спроецировать стирку трусов мужскими руками на любое другое действие в доме? И далеко не все эти действия автоматизированы. Попу, по крайней мере мужчина вытирает себе сам. Или за него это делаете вы?
Сообщение было удалено
Сочувствую... Походите вместе на кулинарные мастер-классы.
Сообщение было удалено
Вот именно. все автоматизировано. И сравнение с вытиранием попы неуместны. Я вообще не представляю,что кто-то выясняет отношения, кому трусы стирать, кому унитаз мыть. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Такого не будет у нас никогда(
мужчин меньше по количеству - вот и избаловались, те кто выжил.
что бы стало как в Европе, надо что мужчин было больше, чем женщин, а они себя гробят постоянно(
Сообщение было удалено
У моего мужа нет проблем убрать за своей семье, более того, он в своем доме не как в гостиницу ночевать приходит, он в этом доме ХОЗЯИН. Поэтому, никакого разделения обязанностей в его доме для него не существует. Если он пролил лужу, то сам ее ликвидирует. Если я забыла убрать чашку со стола, он ее сам уберет. Если он пришел домой с работы, а я приехала с прогулки и дом нет ужина, он запросто его всем нам приготовит.
П.С. Яне работаю, я домохозяйка.
Автор, как можно сказать где? Ищите-перебирайте, может найдете. Может ради вас не хотят стараться. Мой муж делает часть дел по дому, я не загружена домом полностью, хотя не работаю, мой брат делает больше жены дел по дому, с ребенком возится больше нее, мой отец тоже никогда не сидел спустя рукава, друзья мужа тоже не с ленцой мужчины. Не знаю, может дело в женщине.
Лану слушайте с оглядкой, я ничего против неё не имею, но она не выгнала мужа из дома после измены, и вообще к изменам относится как к норме. Нужно о ТАКОМ помнить, когда с ней общаешься.
Лана, ничего личного вообще.
Изначально, на первых этапах отношений нужно приучать мужчину, что все делаете вместе.
Проблема в том, что всем нам женщинам, хочется показать какие мы хозяйственные и заботливые, поэтому освобождаем парня от всех элементарных вещей - помыть посуду после ужина, убрать свои вещи в стирку, пропылесосить - не надо милый, я сама, я же такая идеальная)))) Они привыкают, а вы потом пишите эти темы на форумах. Сложно переучить мужика, если всегда за ним хвост заносили и были счастливы, а теперь что-то требуют.
Сообщение было удалено
я, например, стираю через день. Глажу отпаривателем - очень быстро. Рубашки, костюмы - химчистка. Когда я дома - музыку громче, на ноги утяжелители и вперед). Для меня неплохая заминка во время всякой домашней возни.
Сообщение было удалено
Я не была в Англии, для меня это Шерлок Холмс и традиции, королева)
а вы так пишете - грязь, грязь((
Все мои идеалы порушили) чессно слово!)
Сообщение было удалено
Почему не уместны? Попу уже давным давно моют сами унитазы. Если у вас такого девайса нет, то муж наверное сам себе попу вытирает? Так же и с тряпками. если вы не накопили на робота поломоя, то ручки не отвалятся у каждого члена в семье пол помыть.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Избаловались, меньше их - как только неликвидки-неудачницы себя не утешают, может просто вы такие не нужны мужчинам? не вызываете желания помогать вам? заботиться? отправь вас в Европу - представляю, как бы вы удивились, увидев бы тоже самое отношение, мужчины везде одинаковы
Сообщение было удалено
В современном мире трактовка несколько изменилась. Суть не в этом.
Если мужчина живет один, то он и убирает.
Если женщина живет одна, то она и убирает.
Или наёмный работник, всё зависит от финансовых возможностей.
Проблемы начинаются, когда жить начинают двое.
Тогда вопрос - что включает в себя забота жены о муже?
И наоборот - мужа о жене?
Сообщение было удалено
дочерей заставляют все делать по дому, а сыновей балуют...Меня вот папа баловал, я ничего не делала по дому, папа приходил с работы и мыл посуду и полы, стирать у него плохо получалось, мама стирала, он нами с сестрой занимался, мама часто по работе уезжала
Сообщение было удалено
То бишь папа стал "мамой"?