Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …
на самом деле, вам ВСЕГО 24 чтобы "схватиться" за изучение английского (неужели еще остались школы в Москве где в качестве одного ОСНОВНОГО языка - французский?? уму непостижимо, ведь этим закрывают многие двери своим выпускникам).
в Москве разве мало иностранцев? "обрусевшивших", или имеющих дела в Москве .Просто с незнанием английского Вы упукаете многие возможные знакомства.
не нужно думать, если в Европе такие, то правила жизни как у нас . НЕТ. Вас муж может "погнать" на работу в 3-6-8 ребенкиных месяца, а малыша придется оставлять со школьницей бебиситтером или с гастарбайтершой-нянькой. Зато папа будут сам менять подгузники.
ищите на родине мужчину с европейским укладом
Сообщение было удалено
в Европе готовить еду это как зад подтирать - НЕ делится на мужское либо на женское занятие
)))
Сообщение было удалено
Надеюсь у делового-крутого деньги есть домработницу нанять если вы с температурой сляжете. Вы работаете? Если нет, то вопрос не вам, не все женщины мечтают сидеть дома, многим правится их работа, но не нравится быт.
Женщины, хватит ныть)) Вы сами допустили такую ситуацию, когда мужики для вас - малые дети. Таких легче удержать, но и инициативы от них вы не дождётесь.
Пример. У меня есть работник, наличную зарплату которого забирает жена) Она и карту зарплатную у него забрала))) А парню уже 26 лет! Ну и кто плодит таких инфантилов, а?
Я сам люблю хорошо поесть, а готовить не люблю. Поэтому дома только завтракаю. По уборке договорился с женщиной, она приходит два раза в неделю. Есть робот- пылесос. Раз в квартал нанимаю клининговую службу. Так, что на себе понимаю нашу мужскую нелюбовь к домашнему хозяйству - таких не переделать.
Ищите либо того, кто способен оплачивать уборку или ваше "домохозяйствование", либо мужчину готового разделять с вами быт на равных.
P.S: Ужинаю в местах барно-пабного типа, где неплохо кормят. Дак они почти полностью забиты такими, как я)) Не думаю, что все нацелены на семью, но можете в таких заведениях поискать себе мужа- лентяя, который способен оплатить "домохозяйствование"😂
Сообщение было удалено
С хорошей готовкой британцев вы явно погорячились. Они славятся тем, что едят не разбирая вкуса, и самая плохая кухня в мире именно в британии.
Сообщение было удалено
Не все женщины зарабатывают копейки даже при очень и очень хорошо зарабатывающем мужчине, правда в таких семьях обычно хотя бы уборка на приходящей дом работнице. Проблема в том как я понимаю, что многие даже тарелку с вилкой до посудомойки донести не могут, у меня был такой экземпляр, тоже кстати Русский, слава богу не долго прожили вместе, европейские мужчины выигрывают к сожаление по всем фронтам
Сообщение было удалено
Зачем нанимать плохо убирающую женщину, работу которой исправляет клиниг? Где логика?
Сообщение было удалено
Смешно. Нерях везде достаточно. Вы видать мало европейских семей знаете. Порою такие свинарники в домах. Где коробки от пиццы вперемешку с открытыми тюбиками от зубной пасты и грязными носками между ними.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что британцы готовят только английскую кухню? Это раз и с чего вы взяли, что Английская кухня плохая? Мой английский мужчина прекрасно готовит итальянские блюда, традиционный воскресный английский обед у него выходит на ура, может даже торт испечь.
Сообщение было удалено
Тема вообще не об этом, если два неряхи сошлись и им хорошо - это их право так жить. Речь сейчас о том, что мужчина ожидает от женщины роль домработницы при полном рабочем дне. И нет в таких семьях как вы описали я не была, практически у всех моих друзей приходящие домработницы, но мужики чашку с тарелкой в посудомойку убрать могут и ужин приготовить тоже
Автор, с чего вы взяли, что вам должны помогать?
С чего?
С чего?
С какого перепугу?
Поменьше читайте идиотских газет и статей и побольше ходите по улицам, в реальной жизни.
Не чудите, не дурите. скажите спасибо, что хоть кто-то на вас женился и детей вам сделал.
" Я не хочу такой семейной жизни".
А другой у тебя не будет. Это - жизнь.
Каждый ищет своё.
Кто добытчика. Кто домработника.
Дело вкуса.
Но мужик намывающий полы, унитаз и посуду вызывает брезгливость.
Всеми руками за добытчика.
От мужчины требуется добыча ресурсов (читайте: продукты, мебель, техника и тд и *****) .
А бабье пусть им достойное применение находит.
Сообщение было удалено
Автор, с чего вы взяли, что вам должны помогать?С чего? С чего?С какого перепугу?Поменьше читайте идиотских газет и статей и побольше ходите по улицам, в реальной жизни. Не чудите, не дурите. скажите спасибо, что хоть кто-то на вас женился и детей вам сделал.
Человек сам создаёт себе такую жизнь, какую хочет. Автор четко знает, что она ищет и я уверена найдёт если не в России , то на западе, если для неё это так важно. Те, кто считает нормой пахать в две смены, тот находит такие отношения. Мужчин на земле много, не надо думать что жуткий дефицит существует и их меньше. Нормального европейского мужчину с семейными ценностями при желании можно найти и на расстоянии, язык только надо хотя бы английский выучить
Сообщение было удалено
Логика в том, что пропустили слова "раз в квартал".
Сообщение было удалено
А что делать женщинам, которые работу свою любят и карьеру построили/строят? Слава богу в моих отношениях я не бабье, а женщина... Если мужчина не заработал на домработницу, которая унитазы мыть будешь, то хотя бы через раз обязан этот унитаз мыть, уж простите, но женщине тем более не пристало это делать, бабам может быть.
Сообщение было удалено
Да, я работаю. Форс-мажоры здесь вроде как не обсуждались - болезни, смерти и прочее. Это уже другие ситуации и другие условия. Да, я писала, что мужчины могут все делать, но зачем ему толкаться на кухне с тарелками, если жена есть. Пусть работает и отдыхает. Я работаю все равно не так. Так, как он - женщине не возможно. Я не знаю, кто тут наравне с мужчинами зарабатывает - это либо у вас мужики мизер получают, либо вы врете.
Сообщение было удалено
Я в Европе живу, мой мужчина вприципе и по местным меркам мизер не получает, чистыми после налогов около 9тыс евро выходит, у меня 3,7тыс, что вообще средней зарплаты по стране. Но работаю я не меньше, у меня специфика работы другая, он может уйти позже с утра или поработать дома, я нет. От того, что он зарабатывает больше, он не считает, что делать я должна больше по дому. Правда делать много не приходится, готовка в основном и убрать посуду после. Продукты с доставкой, домработница убирает, гладит. Я как раз про то, что мужчины с таким менталитетом либо делят бытьпопалам, либо решают проблемы быта за деньги
Сообщение было удалено
Дворянских кровей что-ли?
Ну так если сама на домработницу зарабатываешь, в чём проблема то.
Пусть намывает.
А если не заработала, прошу к нашему шалашу.
Тряпку в руки и натирать до блеска.
Мужчина то здесь при чем? Особенно если основная финансовая нагрузка на нём?
Сообщение было удалено
Муж.
Сообщение было удалено
А толкаться на кухне не приходится , если оба готовим места хватает, кухня большая, либо готовит кто-то один
Сообщение было удалено
Мой папа русский, ребёнок я у него не поздний, и он всегда мной занимался, и бытом занимается в семье именно он)
Сообщение было удалено
Вообще-то дворянских :) правда сильно разбавленных. Я на домработницу вполне зарабатываю тоже. у меня все в порядке в эктом плане, не волнуйтесь, даже если денег не станет и домработницы не будет, мужчина нормальный, аккуратный и убирать за собой, обслуживать себя приучен, женщина ему не для этого нужна рядом
Сообщение было удалено
Не всем нужны такие, как у вас. Мне нужен был именно партнёр, который равноправно со мной будет заниматься всем. И чтоб обязательно готовил, за неготовящего не пошла бы ни за что.
Сообщение было удалено
Надо обсуждать ситуацию, где нет возможности доставок продуктов на до, оплаты услуг домработницы и проч.
С этим и так всё понятно.
Вопрос - если нет финансовых возможностей и все ложится на плечи мужа и жены в обслуживании дома и быта.
Варианты зависят в первую очередь от финансовых вложений обоих супругов.
Кто дольше зарабатывает, тот больше дома отдыхает.
Обычно зарабатывает больше мужчина.
Сообщение было удалено
Глупая дамочка! Что ж у Вас за круг общения, где женщины не могут много зарабатывать? Я даже особой связи не вижу между временем, потраченным на работу, и количеством нулей в зарплате. Только в начале становления бизнеса. Когда все работает, то чем вышедолжность и доход, тем меньше времени уходит на работу.
На прошлой неделе КоммерсантЪ опубликовал статистику. Практически все Топ менеджеры или имеют, или собираются начать ещё один бизнес. Потому что много свободного времени. В Гос корпорациях ТОП ы в основном мужчины, в любой коммерческой структуре сплошь женщины.
Сообщение было удалено
Равноправие, чёрт бы его побрал.
По очереди друг-друга трахать ещё остается, муж жену - ***, она его искусственным членом.
Сообщение было удалено
От того, что он больше зарабатыват, это не означает, что он больше работает. Врач скорой помощи за день упахается куда больше, чем директор, сидящие в кабинете, давайте от конкретной ситуации отталкиваться. У меня мужчина зарабатывает больше, но 1-2 дня работает дома, причём работает не упариваясь, 3-4 конференц звонка за день. Если женщина вынуждена работать и вносит лепту в бюджет, мужчина обязан помогать, хотя бы обслужив себя
Сообщение было удалено
Не только в Европе, а во всех нормальных семьях.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно???
Сообщение было удалено
Не нравится, езжайте в Арабские страны, правда в продвинутых там тоже женщины упахиваются не будут если вы их должным образом не обеспечите
Сообщение было удалено
В таком случае пусть занимается покупкой продуктов и готовкой.
Этого вполне достаточно.
Категорически против, что бы мужчина превращался в поломойку.
Сообщение было удалено
Совершенно верно говорите.
А также если семья хочет завести ребёнка, тогда на женщину ложится то, что во сто крат тяжелее работы, и тогда мужчина тоже должен много чего делать и по дому, и с ребёнком, иначе и не мужчина он вовсе.
Сообщение было удалено
Здесь вообще предлагают не упахиваться ни при каких раскладах.
Зарабатывает много - домработница.
Зарабатывает больше жены, всё-равно обязан по дому жужжать наравне с ней.
Жена то для чего тогда?
Сообщение было удалено
Мужчина должен деньги зарабатывать уже не только на себя, но ещё на жену и ребёнка.
То что у него нагрузка возрастает, Вы как-то забываете.
Сообщение было удалено
В вашем тексте между срок читается: Как я хороша, нашла мужа л/о/*****/а.
Сообщение было удалено
Вам нравится быть поломойкой :) ради Бога, а у меня маникюр и спина
Сообщение было удалено
Вы забавная)
Если бы не попытки женщин установит равноправие, вы были бы без образования, вписанной в паспорт мужа и ежегодно рожающей, то есть, находящейся в персональном аду.
Сообщение было удалено
А при чем тут заработок и усилия приложенные для зарабатывания денег? Если зарабатывает больше жены, но не достаточно чтоб свои обязанности домработницей покрыть, будь добр помогай , помоему все просто, нет?
"У меня как раз занимающийся ребёнком и домом муж, который сейчас на кухне моет посуду, до того большую часть дня сидел с ребёнком, и весь день сам себе готовил. Русский)"
Дорогая,моя, а Вы чем в это время занимаетесь.
О судьбе России задумались что-ли?
Судя по всему комметны строчите.
Сообщение было удалено
Нагрузка возрастает))) Смешно)))
Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Чем он должен помогать: полы мыть, посуду, унитаз?
Достаточно: закупить продукты и сготовить.
Сообщение было удалено
На жену и детей , только во многих семьях на женщине финансовая нагрузка лежит в том числе, как раз в таких семьях, где оба работают, а на помощницу денег нет, мужики и считают, что женщина все должна
Сообщение было удалено
Я в тот момент отдыхала и развлекала ребёнка, лёжа в кроватке)
Сообщение было удалено
У нас все обязанности по ребёнку и дому одинаковые. Унитаз как-то каждый за собой моет)
Сообщение было удалено
Мешает.
На работе он работает и выкладывается.
Дома отдыхает, а не ***** младенцу подтирает по приказу жены.
Любая помощь по дому - его личное дело.
Если жене нужна помощь - пусть обращается.
Адекватный муж поможет всегда.
Сообщение было удалено
Унитаз мыть не женское дело тоже, имхо, незнаю у нас унитазы домработница моет, но если бы её не было, я бы по крайнем мере ожидала разделения труда в этом плане, уборка пополам в субботу утром. Или у вас как - он на диване, а вы вокруг него с тряпкой в выходной?
Сообщение было удалено
Вы в порядке? Желчью не захлебнулись там?
Я Автору ситуацию описываю, чтобы она не теряла веры в российских мужчин, ведь среди них немало совершенно нормальных.
Сообщение было удалено
Зарабатываете то же одинаково, деньги то же тратите одинаково?
Кто финансами дома распоряжается?
Сообщение было удалено
А жена чем занималась?