Гость
Статьи
Почему 70% мужчин не …

Почему 70% мужчин не помогают по дому и с детьми? Где искать нормального?

Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …

Девочка с Севера, 24 года
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Новенькая
Anny

Сообщение было удалено

хихихи))) а еврейскую маму куда деть? тоже проблема)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Синхронно)

Гость
Anny

Сообщение было удалено

На западе не 30%, а намного большее кол-во мужчин делят быт с женщиной. Они не помогают, а именно делят его с ней, потому чтотпомогает предполагает, чтотэто её обязанность, с которой она не справляется и ей надо помочь. Тут(в Европе) менталитет другой совершенно. При этом женщина все равно остаётся женщиной как ни странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те у кого есть возможность нанять помощника по хозяйству, быт выстраивают иначе. И здесь всё прозрачно.
Ответ на вопрос: технику в дом купить, на отдых свозить, да мало ли чем, кофе в постель или ужин, но уж точно не рубашки гладить.
Интересен быт тех, где обязанности распределяются между мужем и женой.
И пришлых работников нет.

Новенькая

Гость
Я живу в России. Не работаю. Муж, когда приходит домой первым делом бежит в детскую, перецеловать детей, он в них души не чает. С рождения так было. Но, он их и хотел, и ждал очень. Все свободное время им отдает, дети из папы веревки вьют. Меня тоже любит, все дела делаем вместе. Это не помощь называется, а просто нам вдвоем все хорошо и интересно . Хоть картошку чистить, хоть окна мыть, хоть телевизор смотреть.

И что?
вот вам повезло и я вам завидую, но муж вам достался сам по себе такой, уже готовый.....
Вы же его не воспитали таким? Он такой родился.
А если муж не такой хороший, а совсем наоборот - от детей устал, жена раздражает.
то тут ка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нынешних иждивенок так родители воспитали - ничего не делать их работа, ну и ***** подставлять иногда, шоб не бросил )))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Вы где конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно странно, на мой взгляд называть иждивенкой врача скорой помощи... Это я про автора например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минет это святое. Не хочет куни, пусть большие пальцы на ногах жены обсасывает.
Ну если так же обхаживает, тока по своему по-мужски,
то можно и после основной работы на мужа побатрачить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пешее эротическое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена тоже работает, почему она должна выполнять и типа мужскую и типа женскую функцию? А муж только по- мужски типа? И почему жене должно хотеться выполнять фантазии мужа, а мужу можно и не хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, вообще-то, не про автора.
Есть тут такие, которые охотятся за богатыми с целью ухватиться за его кошелёк, а выскочив замуж за такого ничего не делать

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Ну, от жен вообще многие гуляют, тут уж от народа не зависит. Не важно - еврей, русский или британец. Матерей любят, да, но жен любят все равно больше.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Совершенно верно !
+100500 !!!

Вы, тут, вроде, одна такая адекватная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он - врач скорой помощи, она врач-скорой помощи.
Быт в руинах.
Все после работы приходят и хотят отдохнуть.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

В UK

Гость
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Пусть предвидит эту ситуацию - и готовит заранее.
Ведро борща на неделю.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Еврейские свекрови- это нечто особенное. И отношение к ним всегда будет весьма Еврейское. Любить и защищать. А про измены- в их культуре изменяющего мужика пожурят. Если жена из за измены подаст на развод- её никто не поймёт. А вот изменяющую жену, даже если муж готов её простить- опять же не поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько- ж его есть то можно). Заказать еду, самому приготовить гораздо адекватней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик бытовой инвалид... И быт в руинах.. А все почему? А потому что мамка мальчику попку вытирала до того как к девушке ушёл, нонстопом.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Ох, не знаю, у меня подруга живет в Мюнхене, встречается с мужчинами. Как-то раз прилетели они к нам в Мск, так вот, выходят они из терминала, она тащит огроменный чемодан, сумку, рюкзак, а он несет кейс с лэптопом и маленький спортивный бэг. Мы с мужем аж крякнули. Говорит, мол, мои вещи - я и несу. Принято так. Они даже продукты покупают раздельно. Я немного обалдела, честно говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите мужа в попу отыметь?
Думаю, лучше к плите его поставить.
Готовить мужчины имеют.
Не передергивайте.
Совершенно не надо что бы мужчина колготки жене настирывал или юбки ей гладил.
Намного лучше если презент ей сделает о котором она давно мечтала, или сготовит вкусный ужин.
Пригласит в бар или просто в койке сделает то, о чем она давно фантазировала (вслух естественно).

Гость

Два еврея идут на день рождения знакомого и случайно встречаются. Оба несут по конверту в подарок. Один спрашивает:
- Скажите, а сколько вы денег положили в конверт?
Второй возмущенно:
- А что, по вашему сам конверт уже ничего и не стоит?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Радуете меня) думала, что там домострой с пампушками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сам немощный - пусть жрет, СКОТИНА.
И не ворчит.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Решил жена заглянуть к своему мужу – директору фирмы на работу. Заходит к нему в кабинет, смотрит – а тот на столе пялит свою секретаршу. Видит свою жену, застегивает ширинку и говорит:
- В следующий раз я вас, Наталья Сергеевна, за такое не только поимею, но и с работы уволю!

Anny
Гость

Сообщение было удалено

У нас, честно говоря, из-за единичной измены по статистике тоже очень мало, кто на развод подает. Это уж так безбожно шляться надо. Зато отношение к женщине всегда на высоте. Сначала, как к жене, потом как к матери. И, кстати, проблем, как у многих пар с "посидеть с ребенком" не возникает. Там даже тети-дяди сидят. Единственный минус - ты знаешь всех родственников. Даже пятиюродных племянников)))))

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Немцы похоже отдельная история( отдельна тема висит сейчас), да и от человека конкретно зависит. Мой даже если я пакет несу и мы сним встречается после работы где-то, всегда спрашивает что взять понести. Продукты в основном он покупает , но он и зарабатывает больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она не инвалид?
А он не инвалид?
Так выходит, что обязанности по дому надо распределять четко.
И так же четко и неукоснительно их выполнять.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

)))))таки да

Гость

Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает:
- А где все-то?
Мужская мысль:
- А наши все уже внизу собрались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. Причём если все это обоюдно и на постоянной основе- совсем замечательно. Только а что сразу про попу то? Далеко не у всех, даже мужиков такие фантазии. )) хотя желания всякие есть, может там и бдсм какое у неё может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а как это отличается от того, что она тоже ему презент подарит о котором он давно мечтал и в койке сделает то, что нафантазирует? В баре если бюджеты разные работающая женщина тоже распалиться может, а если бюджет один то они идут на общие, нет? Тут о работающих вроде печь шла

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Хочу жену немку )))

Гость
Anny

Сообщение было удалено

У меня мама еврейка и соответственно я тоже. Папа Русский. Я знаю. И друзей много у родителей - евреев. Там своих минусов поверьте хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здравствует закон сохранения энергии.
У кого чего болит, тот о том и говорит.
Люблю анал.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

У меня лучшая подруга еврейка. Правда, полукровка, папа чистокровный еврей, мама русская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена рассказывает мужу свой сон:
- Снилось мне, что передо мной новогодняя елка, только вместо веток на ней – ******и, в самом низу – побольше, а чем выше, тем ******и все меньше…
Муж спрашивает:
- А мой, конечно, был в самом низу?
Та отвечает?
- Да нет, на твоем звезда висела…
На следующий день муж рассказывает жене свой сон:
- Снилась мне новогодняя елка, только вместо веток на елке были п*зды. Внизу – побольше, а ближе к макушке – такие маленькие, аккуратные…
Жена спрашивает:
- Моя, конечно, на самом верху была?
Муж отвечает:
- Нет, в твоей елка стояла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

И вы выбираете русскую ментальность, в результате?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дело в том, что если рассматривать брак с точки зрения системы, то любая система должна быть уравновешена.
Каким образом её уравновешивать добровольное дело каждого.
Конечно проще презент сделать как мужчине так и женщине, собственно и в бар так же любой может пригласить и оплатить посиделки (рассматриваем работающих мужа и жену)
Вот с унитазом и мытьем полов сложнее.
Приятного в этих действиях мало.

Гость

Сообщение было удалено

А замуж вышла в 15-ть? где Вы про мужа прочитали? я не замужем и сейчас живу одна.

Гость
люой/любая

Сообщение было удалено

Возвращается муж из командировки. Идет по своей улице, видит – везде голые мужики валяются и чем ближе к дому, тем их больше… Подходит к своему дому, а тот вообще голыми мужиками, как сугробами завален, только к подъезду дорожка расчищена. Мужик перешагивает через мужиков, кое-как поднимается на свой этаж… Дверь в квартиру открыта, заходит – внутри хоть топор вешай, накурено, везде голые мужики лежат… Заходит в спальню, а там его жену сразу пятеро имеют… Жена его увидала и кричит:
- Ну вот, муж вернулся! Сейчас начнутся упреки, подозрения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому неприятные обязанности должны либо делиться либо делегироваться кому-то за деньги

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Скорее смешанную. Очень не хочется быть Еврейской свекровью))).

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у вас уже без вариантов. Либо свекровью, либо тещей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож Вам боятся о своих фантазиях говорить, боитесь что сбежите.
Но с уверенностью можно сказать одно, что сексуальная фантазия у многих сильно разнится с реальной сексуальной жизнью,
проигрывает она фантазии.
А быть может и быт проще было устраивать, если их в жизнь воплощать.
С супругами естественно.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне сложно, нет, я люблю готовить и люблю чистоту дома, но меня бесит, что он мне ничем не помогает,хотя работает иногда даже меньше меня, даже тарелку за собой в посудомойку не может закинуть. Вся работа по дому на мне.

где Вы про мужа прочитали? я не замужем и сейчас живу одна.
ОтЪ это сюрпрайз !
Значит, я не правильно русский выучил или это вы так написали непонятно