Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …
Сообщение было удалено
Про быт не могу сказать, не разговаривали никогда с ними на такие темы, но, поверьте, даже если и тащат, то им это с лихвой компенсируется. . Да и особых претензий у них, кажется, нет к окружающему миру. Как-то все просто и само собой. Думаю, что большинство местных дам мечтали бы так "тащить"
Сообщение было удалено
так мы про быт говорим, ухаживания - сами по себе)
у меня знакомая повара наняла ужин готовить праздничный с сушами всякими-
удивила мужа) я про такое.
И права голоса не имеют
Сообщение было удалено
Жить-то я кроме мужа ни с кем не жила
Сообщение было удалено
Спс, а по требованиям?
Сообщение было удалено
Может из богатых семей, слияние капиталов, сомневаюсь, что они серые неприметные и некрасивые и при этом золушки из Кукуево, а вышли за мужчин с положением, влиятельных и успешных
Сообщение было удалено
я тоже часто удивляюсь выбору мужчин)
кажется уж к него то - такая королева должна быть... нет мыша какая то серая и маленькая и голос тихонький) а вот чем то взяла)
Сообщение было удалено
Может, вы не так поняли? Может, хобби - это само мужчино? А остающаяся после него грязная посуда - сопутствующие издержки? Ну, типа как коту лоток меняете, та же логика?
Сообщение было удалено
Не одну и ту же, когда один картошку чистит, другой лук. Это типа конвейера получается, реально быстрее.
Сообщение было удалено
Я даже на форумах приукрашивать и обманывать не вижу смысла. Одна девочка логопед - хорошенькая, пухленькая, очень улыбчивая хохотушка. Вторая из Ростова, работала няней у друга ее нынешнего мужа - очень обычная, скромная девушка. Еще одна работала ассистентом стоматолога - тоже очень обычная, но голос у нее, я аж сама заслушиваюсь. Мягкий, прям окутывает. Хотя внешность ну преобыкновенная. А у остальных знакомых девочки модельной внешности, но все с замечательными характерами. Никаких "понтов".
Сообщение было удалено
Много всего: красивая, умная, с хорошим во или несколькими, воспитанная, из приличной семьи (не алкашей), не курящая, не пьющая, не гулящая (в идеале девственница), трудолюбивая, активная, спортивная, которая не булки ест, а спортом занимается, чтобы поддерживала его интересы (вместе в лес за грибами например), не цаца, которая даже чашку не помоет за собой, умеющая готовить, чтобы мало говорила, всегда веселая и довольная и прочее.
Потом внешне строгие требования, ему почти никто не нравился из женщин внешне, у той глаза не такие, у той волосы не правильные, у той зубы торчат и пр, говорит что не было точного попадания никогда и он уже думал что вообще не женится наверное, так как внешне не было чтобы устраивала на 100%, но с женщинами встречался конечно до меня, отношения были и жил даже с некоторыми в гб.
Сообщение было удалено
Я согласна, обаяние, добродушный характер, всегда на позитиве - это важно. Это в себе не взрастишь мне кажется, или есть или нет.
Сообщение было удалено
не знаю, пусть отпишется автор этого поста, про приятное хобби)
речь шла, что это приятные хлопоты, да и чем еще женщине занятся можно, кроме как -
унитаз
стирка.....
Сообщение было удалено
Ух, сильно. С возрастом, думаю, остыл немного и список сократился)))))
Сообщение было удалено
Здесь таких д.аунов пруд пруди. Мужчины, забредающие на форум, как правило твердят, что "дети нужны бабам, вот вы о них и заботьтесь". Ни разу не читали здесь такие перлы, что-ли?
Сообщение было удалено
И вы, оказались та самая - идеальная? а сколько ему было лет на момент женитьбы?
Сообщение было удалено
Да, мне кажется, это то качество, которое не хватает нынешним девчонкам. Почему-то сейчас считается, что чем грубее и холоднее ты себя ведешь, тем круче мужик тебе попадется, который будет облизывать тебя со всех сторон. Нет, не так. Это то же самое, если бы женщины специально искали себе алкоголика, игромана и кобеля. Иногда сидишь в ресторане (особенно, Аист какой-нибудь, излюбленное место всех "охотниц"), смотришь на девчонок. Ну, все при ней - высокая, красивая, но выражение лица - мамадорогая, ощущение, что она сейчас в проходящего мимо нож воткнет. Иногда я такое в адрес официантов из их прекрасных ротиков слышу, что аж пойти уши помыть охота... Отталкивает это мужчин. Да и не только их.
Сообщение было удалено
Знакомства или женитьбы? Мы сначала в гб жили еще. Познакомились ему было почти 28.
Сообщение было удалено
Да, так и есть, я вот не позволяю себе официантам хамить или продавцам, вообще матом никогда не выражаюсь и терпеть не могу когда кто-то выражается.
Сообщение было удалено
Прекрасно)) Прекрасный список.
Надеюсь, ваш муж, соответственно, ален делон, рукодельник, спортсмен искусный любовник и удачливый бизнесмен в одном человеке?
Сообщение было удалено
Ну почти)
Сообщение было удалено
Для меня вообще нонсенс нахамить человеку. Это говорит только об отсутствии воспитания и образования. Собственно, все.
Сообщение было удалено
При чём здесь рабство.
Вам никогда не хотелось поухаживать за мужем?
Встретить после рабочего дня?
Разобрать пакет с покупками?
Ужином вкусным накормить?
В постели воплотить его фантазии, даже если они для Вас несколько необычны?
Постирать и отгладить одёжку, что бы утром как с иголочки на работу?
Вы видите в таком поведение женщины обслугу?
Сообщение было удалено
А вот вы знаете почему так?
Думаете они все ду ры? А вот и нет!
Такой типаж Востребован! Вот в чем весь прикол)
спрос рождает предложение, а мягкие - им совершенно не нужны, либо мягкие только с ним, а к остальным - гав, гав)
Сообщение было удалено
Это мало совсем)
Сообщение было удалено
А как же вы тут сидите?
Когда тут матом - это самое малое, что могут сказать?
а остальное хуже гораздо, проклятия и вырезание внутренних органов?)
Из темы, я поняла - хорошо, когда у тебя есть клининг два раза в неделю)
и плохо, когда у тебя клининга нет)
Сообщение было удалено
Скажу так, что это очень сильно зависит от возраста мужчины.Что касается современного поколения. Где-то до 30 лет им нужна сексапильная, свободолюбивая, раскованная, роковая, этакая с.у.к.а на лабутенах))) но со временем, уже после 30 лет, начинают немного по-другому расставляться приоритеты. И наоборот, в поколении, кому сейчас за 50, кто женился на советских женщинах, делающих закрутки на зиму, в фаворе лабутены. Короче, двойственность натуры человека все равно одерживает победу в большинстве случаев.
КАКАЯ проблема в МОСКВЕ знакомиться с иностранцами. Автор??? с любыми) не понимаю
Выбирайте: в 6 утра вставать, до позднего вечера зубрить медицину, получать местный диплом или тоже время обслуживать безрукого безногого мужа)) только в первом случае иностранный супруг поддержит ваши старания по учебе-работе, после 3-5лет получите шикарный козырь для карьеры. ..ЛИБО всю жизнь пашите в 2 смены)))
Сообщение было удалено
Иностранцы какие-то особенные?)
Сообщение было удалено
Может, не знаю, у нас как -то и в сексе оба стараются тоже, правда я всегда вперёди ( пока я не кончу, он не кончит, для него это важно)
Сообщение было удалено
Те там ещё голову не отпилили?
Так скоро отпилят.
Сообщение было удалено
Человек, не способный любит, таким всегда очень сложно пару подобрать
Сообщение было удалено
А замуж вышла в 15-ть?
Сообщение было удалено
Ох, мне кажется уже совсем никто не делает закруток)
не рентабельно стало) я морожу помидоры в морозилке, а потом сразу в кастрюлю)
Так получается, что никак не угодить мужчине, сколько волка не корми -
он все в лес смотрит)
Сообщение было удалено
Заставьте мужа рожать.
Сообщение было удалено
Вы про ресторан Новикова на Малой Бронной? Мы там были один раз с мужем, у меня ощущение, что там одни дрогой шlЮхи сидят, там уж точно для отношений женщин не ищут, две что содержанок
Сообщение было удалено
Вот, умная ЖЕНЩИНА !!!
Остальные, кто так не делает - бабы.
Сообщение было удалено
Воспитание другое, домостроя такого нет, как у нас)
Сообщение было удалено
За это объявлена награда US$1,000,000,00
Он их получит.
Ты на них тоже претендовать будешь? )))
Рожала не ты
Сообщение было удалено
Все делаю и все воплощаю , так же как и он 50/50, потому что и с боты он может раньше вернуться и с утра мне тоже иногда надо быстро собраться он может рубашку мне погладить если домработница не успела. А вас можно спросить, в чем ваша забота о женщине выражается?
*с работы
Сообщение было удалено
А как же, конечно буду.
Рубашку мужу погладить - это рабство.
А денег с мужа поиметь - это святое.
Сообщение было удалено
Там , честно говоря, других тараканов полно. Если уж выбирать мужчину для семьи , то это евреи. Там культ семьи.
Сообщение было удалено
Если муж при этом так же ухаживает за женой - то пожалуйста и с радостью. Если это игра в одни ворота- то такая жена не жена, а обслуга. И фантазий в постеле это тоже касается. А то как тут пишут некоторые мужики м и н*т считают обязательным в сексе, а о куни даже заикаться не смей.
Дама, которая 25 лет прожила с мужем и разводится - вы не переживайте так!
разьетесь с ним обязательно, вам надо себя восстановить, выспаться, успокоится.
Потом будете решать.
Тяжелая ситуация - Удачи Вам!!!!
Сообщение было удалено
Честно, не знаю, Новиковский ли, он в районе Пушкинской находится.
Сообщение было удалено
Все темы об одном и том же.
Автор-- врач на скорой. А её благоверный-- заработался и устал так, что лучше с голоду ***** в обнимку с холодильником, чем приготовит хотя бы СЕБЕ еды.
" Не обязан...", плин!
Сообщение было удалено
При этом там такие свекрища и еврейские мальчики обожают матерей и совершенно нормально гулять от жены. Скандалить и все равно быть вместе и заодно. Но при этом культ семьи.